【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を以って濃厚プレイとするかだが
かなめは受け・攻めどちらも対応可能だし入って損はないと思う >>618
ふたばの方が可愛くてイチャイチャ接客だった。 >>617
誰もクレクレなんて言ってねーだろクソガイジ >>623
かんなはしてくれるよ。
かなめやふたばは知らないけど
ずっとアソコ触わってくるし。
エロい
潮も吹いた。 >>623
ごっくん出来る嬢はレアなので頼むから強要はしないでくれ >>629
前に店長と揉めて辞めてたし、ロータスでまた粋美戻って来たところで関係は戻らんかったんやろ。 >>629
体調悪いのに休憩なく働かせたりが続いてストレス感じてたらしい。澪には当たりが強かったんだろうな。日記にも「環境が合わない」みたいなことあるから店長の事だと思うで。 >>632
店長は冷蔵庫にある人の物勝手に食ったりどっか頭のネジがふっとるでるからな 以前、澪を予約しようとしたら出勤が不安定だからお勧めしないってアドバイスもらったな >>635
いつどのスレで?
嘘なんだから答えられんだろうけど澪叩きして楽しいか? いむのプロフ煽りすぎだろ
ガシマン、変態、ドSが殺到しそう。 >>633
嬢か従業員っぽいな。あの店長のせいでいい嬢が一時期どんどん辞めてたな >>645
TwitterでS着だって言ってるんだよなぁ… >>646
ちゃんとTwitter見たか?プロフィールにNS対応て書いてあるやんけ。☆マークもついてるからEXEでもNSやぞ 生やってた子がゴム付になっても
生でやってた常連には生だよ たしかに30代にしては綺麗とは思ったがexeでは確実に埋もれるやろ >>654
流石だね。
ガシ万しても女の子は痛いだけ、
男が手コキで乱暴にされたのと同じ。
早くすれば良いと言うわけではない。
手コキも同じだよね。 >>655
同意だね
女の体は優しくしてやればやるほど美味しくなる ペースは気分や体調によるがかなめに定期的に差し込みたい衝動に駆られてる >>659
わかるで
あの顔といいカラダといい女通り越してメス感がある
リアルフランス書院 関係者、暇過ぎて書き込みしてるね
地方から吉原に来る客減って
厳しいだろうし
EXEも厳しいのかな?
一度行ったらたぶん行かないからね >>661
俺にも教えてくれ
関係者って断定した理由とエビデンスをはっきりと書いてくれたら参考にする
まさかただの勝手な憶測と勝手な決め付けじゃないんだろう? 週明けにしちゃメンツ良くみえるがポイント3倍デーって実際人気なんか? >>654
しみけんが、この前AVは見せるためのテクニックなので、プライベートでは嫌われるのでやめたほうがいいですよと言っていたよ。
原人も同じことを言ってたな。 こんだけ新人増えたら、誰かしらひっそり消えてくな。それなりに固定客持っとかないときついね。 こんだけ新人増えたら、誰かしらひっそり消えてくな。それなりに固定客持っとかないときついね。 >>671
あみはスレ情報通り可愛かった
あげはとさとみはまだ未登楼で実際目にしてない 休みになっても出勤表から消える嬢と消えん嬢おるよなたぶん >>675
だな
おそらく問い合わせ多い嬢は店員も気付いて出勤表から消すとか >>673
ポテンシャル的に良くても予定経てづらい嬢
今となっては他の嬢目星付けて電話してその日たまたまおったらという位置付けの嬢 一位経験者のうち予想通り澪が脱落
れいかも戻ると面白味増すんやがなぁ >>678
あくまで歳のわりにという嬢だったからな >>680
れいかは今はNSがイヤでそこにおるんやろ 新人のれいな気になるんだけどどうかな?
基本的に身長の高い娘がすきなんだよね そりゃブーメランにもなるわ
ソプ板であの返しはない クレクレに無償で教えてもなんの特にもならんので無視で良い
誰かのレポを書いてからのクレクレなら情報をもらえるだろうけどな
それと地雷でもメッチャ良いぞ!って書いたら入るんだろうな
草 無視で良いと思うならいちいちつっかかってくんなよ
何上から目線なのこいつ マジうぜ〜w 心レポ
締まり、肌や胸の柔らかさはよい。
濡れや感度も良い。
タバコスッパスパ(許可は求めてくる)
顔はパネル-30%、太ももと腕にリスカ有り
2回選で時間余ったらやる気なしでお喋り&スパスパ。
なんだかなあ >>692
誰のレポが欲しいんだ?
同じIDでよろ >>692
心は地雷だし、ほかの口コミみてもよくないから
入るほうがバカ >>696
リスカするなら大衆いけよな
高級店にリスカ嬢とかやめてくれ 系列高級店も腋臭女を採用してるし
このグループの高級店は高級じゃなくって高額店だな >>692
へぇ
とりまアクアスレに還ったらええやん 先日ある嬢指名して行ってきたんだけど案内途中れいなと思わしき嬢と廊下でばったり会った
さすがにそこでは聞けないしなw
でももしあの嬢がれいなだったら超タイプなんだよな >>701
知らんがな
自分語り
承認欲求の固まり りさ、明るくて癒されそう。
新人ラッシュすごいね。 ランキングってあてにならんな
自分のお気にが一番や >>713
謎かけじゃねーんだから勝手に言わしとけ >>707
Twitterで出勤未定ってつぶやいてだけど、
フェードアウトしちゃうのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています