【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
ここ数年のナンバーワン経験者がこぞって戻ってきてるからな >>65
また言ってるよ
そんな嘘書いても無意味だぜ まりんは入った人にしか良さが分からないんだろうな
、逆パナマジだし
もったいない まりん信者凄いけど、その割にはランカーにもなってないってどゆこと?w 入る気ないから逆パネとかどうでも良い
自演するってことはナメクジは本当なんだろうな いずれにしても元1位連中が総戻りしてきて今激戦化してる バカを諭すようなやさCレスw
ホルスタインとかテキトーに言っとけば良かったものの がっつりハマって通ってた自分からするとまりんはおすすめできない。月1とかなら…まだ、いいかもしれないが。店の常連は悪評知ってるよ >>84
店員って確定したエビデンスを教えてくれ
まさか自分勝手な決めつけの憶測じゃないよな 悪評も何もどうせ次かその次のランキングでわかるだろ
悪評多いならランクインしないし大多数の客にとって良嬢なら上位にくる >>75
澪は2月は2日しか出勤してないし、心は5日だけだしそんなに変わるか? みやびも今月少なめやしそこまで変動ないんじゃない? 心さんは4日完売だっけ
彼女より上に来る人が何人るか まりんって鬼出勤してんの?
心のレポは当たってるかもな、体験談で諸事情でマットはしなかったって書いてなかったし本人も復帰した割にはやる気全くないんだろ。 >>93
まりんに関してはドタられた事あるから実稼働日の真相はどうか分からん嬢や >>106
顔:写メ日記の方が実物に近く妖艶な雰囲気で切れ長の目元が特徴
身体:巨乳で細身でたしかにいい
ただ小尻
自分的にはケツデカまでいかなくとも肉付きいいケツの方が好みだからそこはマイナス
プレイ:とにかく感度がいい
バックでも正常位でも逝きまくる
手前も奥も気持ちいいらしい
あと騎上位で奥に挿れて栗を擦り付けて勝手に逝ってたw
結構興奮して燃えたしまた凸りたい気もするが他にも味見お試ししたい嬢がここ最近増えてるから模索中 >>109
10・11・12とランキング入ってるからそれの一ヶ月か二ヶ月前位じゃねーの? >>108
こないだドタられた。
ひかるは当欠するこらしい >>112
普通にりつかやろ
途中にひかるのアンカーレスあるがレス辿って見ればわからんか? >>107
ケツの大きさ大事なのわかるわー。
バックのときにおっきなケツを突きまくる喜び&下腹部のフィット感と
腰をしっかり掴むのにクビレてないといけないトレードオフ >>107
以前特戦隊ってレスあったが、
胸揉んでも大丈夫でしたか? >>116
ケツもぷりっとデカければ今や死語となってるトランジスタグラマーやったな >>118
小柄な方っちゃ小柄な方やけど154ってそこまでチビって程でもないんじゃ >>117
脇から失礼
揉んでも大丈夫だったよ
前にも書いたけど全体的に大規模改装されてるから気になるなら進めない
プレイは>>107な感じで楽しいよ >>122
あ、Mには良いかと!鳴きも良かったけど、それを超えるテクで満喫しました。イスもマットも凄い。 >>111
性風俗でドタは有きだろ
対策うってないアホか >>128
混んでたよな
ロータスにまわされたし
ただこの店あらためて広い造りなんやなって思ったわ
ロータスはそこそこ綺麗やったけど狭く感じた
良く言えば小綺麗 ここもEXEと同じで前は激安店が使ってた箱
その前は大衆店 ボイラー爆発させて隣の女帝?の壁も壊した事件があった >>131
>>132
その前は普通に高級店やったでたしか 週末初めて利用した。入った娘は問題なかったが、忙しくてバタバタしていることは差し引いても店長らしき人を除いて他のボーイが教育されていないのか気が効かな過ぎでとても高級店とは思えない。箱も立派なだけにもったいない。 >>135
前はマシだったんだけどね
使えるボーイさんがEXEに行って使えないのが粋美に来たんだよ… >>85
悪評気になります。
裏を返して頻繁に行くと思い切り手を抜くとか
お金を無心するとか? ほんとそれ
それかもも時代に痛客がいて相当悩んでたからそいつの仕業かもな
まりんはいい子すぎるから客が思い上がるんだよ 3/3デビューの明日香は元ロータスの白咲明日香。本人から聞いたが実年齢は今年43歳。ロータスが潰れて他に行ける店がないから仕方なく粋美らしい。 >>142
すまんが白咲明日香には入った事あるで
さすがにその嘘は可哀想や
実際の年齢は32 この店もEXEと同じ様に
新人→本指名数順
に在籍表記なってる? >>148
たしかにそうやが多少なり参考材料にはなる >>151
りおんは凄く良いって言ってた。
ふたばも出勤凄く少ないのにランキング入るのは良いって事でしょ?
心だって復帰していきなりランキング入るんだから、良嬢って事だよ。 >>146
それが事実ならまりんは惜しくも11位って事か >>154
本人曰く無制限らしい
ワイは5回6回とかムリ >>144
二度ほど行ったんやけどな
こんな早く閉まるとは
潰れた店とはいえたしかランキング上位嬢やったと記憶してる
自分は違う嬢に指名して入ったけど目の前でオープンスタイルの客が居ておそらくその白咲と思われる嬢を生で見た
なんとなく覚えてる印象としては黒髪で色白
鼻がスッとした印象の顔立ち
あと>>145の情報と一緒でたしかロータスではS着嬢だったと思う >>159
一応ローテンブルク・ハールブルク・プレジデントクラブとかその類いやで >>160
一度そっち系に凸った事あるが即でやった後延々と自慢含まった昔話聞かされてから熟女店に行ってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています