【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
あみはスレ情報通り可愛かった
あげはとさとみはまだ未登楼で実際目にしてない 休みになっても出勤表から消える嬢と消えん嬢おるよなたぶん >>675
だな
おそらく問い合わせ多い嬢は店員も気付いて出勤表から消すとか >>673
ポテンシャル的に良くても予定経てづらい嬢
今となっては他の嬢目星付けて電話してその日たまたまおったらという位置付けの嬢 一位経験者のうち予想通り澪が脱落
れいかも戻ると面白味増すんやがなぁ >>678
あくまで歳のわりにという嬢だったからな >>680
れいかは今はNSがイヤでそこにおるんやろ 新人のれいな気になるんだけどどうかな?
基本的に身長の高い娘がすきなんだよね そりゃブーメランにもなるわ
ソプ板であの返しはない クレクレに無償で教えてもなんの特にもならんので無視で良い
誰かのレポを書いてからのクレクレなら情報をもらえるだろうけどな
それと地雷でもメッチャ良いぞ!って書いたら入るんだろうな
草 無視で良いと思うならいちいちつっかかってくんなよ
何上から目線なのこいつ マジうぜ〜w 心レポ
締まり、肌や胸の柔らかさはよい。
濡れや感度も良い。
タバコスッパスパ(許可は求めてくる)
顔はパネル-30%、太ももと腕にリスカ有り
2回選で時間余ったらやる気なしでお喋り&スパスパ。
なんだかなあ >>692
誰のレポが欲しいんだ?
同じIDでよろ >>692
心は地雷だし、ほかの口コミみてもよくないから
入るほうがバカ >>696
リスカするなら大衆いけよな
高級店にリスカ嬢とかやめてくれ 系列高級店も腋臭女を採用してるし
このグループの高級店は高級じゃなくって高額店だな >>692
へぇ
とりまアクアスレに還ったらええやん 先日ある嬢指名して行ってきたんだけど案内途中れいなと思わしき嬢と廊下でばったり会った
さすがにそこでは聞けないしなw
でももしあの嬢がれいなだったら超タイプなんだよな >>701
知らんがな
自分語り
承認欲求の固まり りさ、明るくて癒されそう。
新人ラッシュすごいね。 ランキングってあてにならんな
自分のお気にが一番や >>713
謎かけじゃねーんだから勝手に言わしとけ >>707
Twitterで出勤未定ってつぶやいてだけど、
フェードアウトしちゃうのかな? >>719
会員カード(ポイントカード)貰っとらんのか >>718
Twitterで出勤ってつぶやいてるよ。 >>722
言わないとくれないからな、どんまい
過去に利用があれば1週間前から予約は可能だけど会員はわからんし過去利用分のポイントは貰えない >>718
まりんは他のホス狂いや借金地獄とかの嬢と違って昼間の事もあり。知ってる人は知ってるけどあの子もよく頑張ってるよ、ももの時から俺は応援してる
バカな奴が前に晒さなければあの子も頑張ってたし
そこにはあんま触れんけど
がんばれ、まりん >>725
よくぞ言った
同感だ
負けるな、まりん 格安ちゃんマリン
チャンマリ
あれ?
チャンリーって源氏名が西川に居たな >>726
え?
まりんって元格安店で働いてたの? 元格安嬢なんてどの高級にもそれなりの数いるしデリやリフレ上がりも多い
昼間の仕事してたり学生は時間の融通きくデリや格安ソープから始めること多いらしい >>726
>>729
元の源氏名がももというだけで格安店出身ではないと思う >>734
まぁまぁ、
レスの流れから確認しただけだろ?
729より前726や728投稿見たから誤解招いただけだろ。
みんなまりんには頑張ってほしいって思ってるんだから荒れるなよ。 まりんは写真のナメクジをどうにかして欲しい
逆パネマジなんだよな、もったいない… まりんの元名前がももって名前だけやろ
系列のもものお店と勘違いすんなよ まりんが格安店で働くルックスではない
ふざけんな
高級店生まれだ
まりんだいすき >>736
名前が、ももの時の潜在のがよかったよな >>742
わかるわー
そんな嘘ネタが出回ろうが人気嬢には関係ない なんか推し客の養護が酷すぎるしかも直ぐに釣れる
粋美ではこころ
EXEではゆめなんとか 草
モモではりか
入れ食い EXEの夢痔支障の擁護厨はもう誰も相手にしてないが >>85
今更だけど
まりんの悪評ってドタだけだよね。
突したくても引っかかって、
悪評ないなら明日行きます。
常連さん教えてください。
それだけですよね? >>749
平気だよ。
体調悪い時だってあるし、休むのは仕方ない。
今まで日記もTwitterもやってないから伝えたくても伝えてられなかったから。
安心していいぞ。
可愛いし、逆パネだ。 しおんレポ
顔は写真の子だなぁとわかるくらいでー10%
胸は絶対Eは無い、あってC。
先端や肌はとてもきれい、ガリってほどではないがかなり細身、下は剃っててで個人的には胸も含めてスタイルは◎、細身好きならいいかも。
サービスは即即NSはともかく接客態度はそこまで高級店ぽく無い感じ。
求めれば拒まないし基本はできてるけど今一つ積極性が無い、ガンガン行けない受け身な人には辛いかも。
総評的には普通って感じ。 >>752
すまぬ聞けなんだ...自分も気になってるんだが本人見たあとで調べてもわからんのよ。 >>749
ドタって言っても頻繁にはないし、お前も体調不良で急に会社休むことあるだろ?
そんな感じ
あとみんなが言うように逆パネマジはガチ >>746
スレチだろ粘着ヤバすぎ
夢二も変なのに好かれとるなw
精神病患者EXEスレにお帰り 釣りも理解できないほどの雑魚なんだからレスするだけ無駄 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる れいな、スゲェエロいし可愛い。
久しぶりの大当たりだ。
今週また行こうと思う。
来月はランキング上位入るぞ >>758
写メ日記みるとプロだね。大学性って何の勉強してんだか。。。 >>758
写真は清楚系に写ってるけど
実物はイケイケ系
デリヘルからの移籍でNNってそっちでもNNだったのかな? れむ、宇垣美里似で可愛い
性格も良くて、適度にエロい
ドエロだとちょい重たい位の人には
ちょうどいい。リピ決定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています