【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EXEの夢痔支障の擁護厨はもう誰も相手にしてないが >>85
今更だけど
まりんの悪評ってドタだけだよね。
突したくても引っかかって、
悪評ないなら明日行きます。
常連さん教えてください。
それだけですよね? >>749
平気だよ。
体調悪い時だってあるし、休むのは仕方ない。
今まで日記もTwitterもやってないから伝えたくても伝えてられなかったから。
安心していいぞ。
可愛いし、逆パネだ。 しおんレポ
顔は写真の子だなぁとわかるくらいでー10%
胸は絶対Eは無い、あってC。
先端や肌はとてもきれい、ガリってほどではないがかなり細身、下は剃っててで個人的には胸も含めてスタイルは◎、細身好きならいいかも。
サービスは即即NSはともかく接客態度はそこまで高級店ぽく無い感じ。
求めれば拒まないし基本はできてるけど今一つ積極性が無い、ガンガン行けない受け身な人には辛いかも。
総評的には普通って感じ。 >>752
すまぬ聞けなんだ...自分も気になってるんだが本人見たあとで調べてもわからんのよ。 >>749
ドタって言っても頻繁にはないし、お前も体調不良で急に会社休むことあるだろ?
そんな感じ
あとみんなが言うように逆パネマジはガチ >>746
スレチだろ粘着ヤバすぎ
夢二も変なのに好かれとるなw
精神病患者EXEスレにお帰り 釣りも理解できないほどの雑魚なんだからレスするだけ無駄 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる れいな、スゲェエロいし可愛い。
久しぶりの大当たりだ。
今週また行こうと思う。
来月はランキング上位入るぞ >>758
写メ日記みるとプロだね。大学性って何の勉強してんだか。。。 >>758
写真は清楚系に写ってるけど
実物はイケイケ系
デリヘルからの移籍でNNってそっちでもNNだったのかな? れむ、宇垣美里似で可愛い
性格も良くて、適度にエロい
ドエロだとちょい重たい位の人には
ちょうどいい。リピ決定 >>760
臆測の勝手な決めつけする奴まだいるんだな
絶滅危惧種かと思ったが
どうせ爺さんだろ >>775
今までの流れからどう見てもあんた寒いし浮いてるよ。出禁でも喰らったの? 何回もおんなじ時間に書き込んで売れない嬢上げてんじゃねーよアホ店員 店員じゃないよ。
客
色々な嬢に入ってるから情報提供できればと思っただけ
エレナ
かなめ
りおん
は何回か入ったし
新人だと
れいな
みう
みく
は良かったから正直に書いてるだけだよ。 >>777
お金ないから掲示板で騒いで、客になった気分を味わってみたいんだね。惨めだなぁ↓↓ 他NS店に愛想をつかし、粋美に変えようと思っていますが、ここは衛生検査を頻回にしていますか?また、コロナのPCRは定期的にやってますか?教えていただければ。 >>784
入店前に検査義務あるのと月一回提出義務あるとは聞いてる
PCRの方は聞いてないから知らん >>784
他NS店に愛想をつかし
↑
実際は出禁でも喰らったとみたw まりんに入ってみたいんだけど、マットテクはどんなもんかな?濃厚サービスだと嬉しいんだけど。 >>787
昔みたいに予約困難になる前に入ってみたほうがいいんじゃない?
感じ方は人それぞれだし。 とある嬢に移されました。
月1回の検査だと潜伏期間考えると仕方ない部分はあるけど。 >>789
俺も女帝でうつった。
病院の親父さんに説教されて恥ずかしい思いをした。 >>789
仕方ないな。
それも含めて風俗遊び。
嫌なら辞めるしかない。 >>789
仕方ないな。
それも含めて風俗遊び。
嫌なら辞めるしかない。 784です。
コメントありがとうございました。月1義務ですね。全くやらない店はちょっと勘弁なので。
ちなみに、出禁ではないですよ。
今度、入ったら、レポしますね。 確かにそれを含めての遊びですね。
しかし嬢がもう出勤してるのが心配です。
一週間も経ってないけど大丈夫なのかな。 >>794
登楼したいけど、やはりもらうの心配だからヒントください。 性病うつったら、どんな病院に行く?
保険適用無しのとこ? >>796
実家の近所が病院が一番安心!
性病の場合は、薬の組み合わせにも気を配らないいけないし、かかりつけ医じゃないと
もしもの場合に対応できない。 >>796
適用のとこで問題ないよ
普通のクリニックでOK 一週間の嬢の動向をチェックしてればおのずと答えが出ると思います。
アルティメットな遊びを楽しみましょう。 コロナは貰うの仕方ない(嫌だけど)って思えるけど、性病は貰いたくないなぁ 名器は誰かな?
先週行ったけど締まり良くなくて萎えた
オススメ教えてください。 >>778
店員!って勝手な決めつけする臆測厨房は完全無視でOK ほかにも
スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@生レポ厨(源氏名無し) スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨 >>806
そうでは無いんだよ
人並みにはあるんだよ。
何人か入ってるけど、先週入った嬢はなんか緩くて。 >>784
とりあえずはHPくらい読め
とりあえずてめえでググレ
まさじggrks 新人のななせ、どこかで見たことあるんだけど
誰か分かりません? >>815
クラです。
皆さんもピンポン感染しないよう気をつけましょう。 >>789
月に2回でも3回でもリスクは同じ
その日の口開け客が病気持ちだったら2枠以降はヤバイだろ 梅毒の症状を知っている人は3割だって、来院者の内で。
で、どんな症状だい先輩! アソコが小さくて狭くてキツキツと呼ばれている嬢の賞味期限って何ヶ月位?
チンコ膨らませて久々に行ったら、口コミと違ってユルユルで今はブルーなんだけど。 >>831
まりんは先週入りましたが問題ありません。
ただのたちの悪い叩きです! まりん何かあったのか?
Twitterみたら嫌な事言われたみたいだ。
書き込みの影響か? >>837
まりんもっと頑張って、早くナンバーに入ってもらいたいよ。あの子はナンバー入らないのがおかしい >>843
同感
逆二輪の嬢も敬遠するな。
キモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています