【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/ まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくは藤 オレはみらいとひとみしか入らない。
姉の総合評価はこの二人だけズバ抜けている。 ひとみ入りたいけど入れないな
もう無理なんだろうな ちょっと前までガラガラだったろ。毎日動画上げる様になって人柄の良さとか声の可愛さが伝わる様になって一気に人気出たな。努力の証。 ちょっと前までガラガラ?
ひとみは動画の努力云々レベルじゃなくて、ずーっと前から途絶えることなく予約困難じゃね? ひびきちゃん、店のHPにも居ないね。
どこ行ったのかな。 >>9
おそらく退店。
なんか無理していたようだから。 >>10
最後の日記からも退店は感じなかったよな。
無理が蓄積してたのなら仕方無いか。
リピートのお客さんたちは大丈夫か? >>8
いや、確かに動画上げる前はいつも余裕で空いてたよ >>11
おそらく退店した嬢をこんなとこでいつまでもが迷惑 みらい、ひとみ、かのん
あたりが当たり。
かのんは構内も出来るのかな?
まだ、やってもらったことない。 安いからと思って買ったのがまだ数十枚残ってる…グループのポイントも20万近くあるけど京都グループ以外も行くから全然減らない。使う前に店が変わって紙切れにならないか心配だわ。この店じゃないけど今年からは割引きあんまりやらないって大盤振る舞いのときに言ってたよ。 point始まった時期と入浴料にしかつかない上、数%還元率からしてどうやって20万も貯まるのか教えてほしい。
期限も一年だが。 グループのポイントだからお姉じゃない。お姉のポイントはグループとは別だろ。 >>17
クラブね、最近入浴料無料少ないよね。
クリ南もポイントばら撒きすぎだよね。 >>17
先払いのポイントカードはそうやって何パーかは死蔵されることを見越して値付けしている 別のスレで買ったとかPATで買ってとか妄想で買ってたがまかり通るマジゴミゆめもぐら
だから嫌われていくわけだ 他スレで買った 他スレで買った 他スレで買ってた
★97 名前:ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE [sage] 投稿日:2021/02/11(木) 22:03:44.08 ID:VIv/bDCA0 [10/10]
>>93
おめだす(´∀`=)b
別スレですがホワイトパス私も買ってました( ´∀`)
◎ゆめもーぐらっちぇステークス (鷺T) ニート競馬場 12.5センチ 一着賞金 妄想自由
1 サギ (収支 糞サイト誘導)
2 エア (家族 馬券 存在)
3 ヘキ (朝から居座って家庭あり IP変わらない出張 承認欲求 床オナニスト)
4 アディクション (買い目ごまかし 買ってないので当然)
5 マッチポンプ (ゆめもぐらさま今日もお願いします のりました)
6 サイレント (他スレで糞書き込み必死中 念願のレスをスルー)
7 トコオナ (今日はこれを決め込みます 中学の思い出 波多野結衣)
8 コール (オメダス アリダス イクダス マシマシ) ●◉●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 れのあの動画カワイイ。
てか動画、無駄にどんどんクオリティあがってない?w ここ最近色々グループの新人入ってるがどこも微妙だわ。 3月イベント告知されたけど………。
併用不可ばかりでお得感が無い。
グループ内の他店のイベントが羨ましい。 あー、ひびきまで逝ったのか。
少し前にちょっとだけ新人開拓したが、どれも微妙なのばっかでココ最近お姉からだいぶ足が遠のいた。
ゆう、あい、なつき、ひびきあたりがまだいた頃が懐かしい。
今は誰に入ればいいんだよ。。 普通にランカーに入ったんじゃダメなの?
なつきという子がいた頃を知らないのだけど、今のランカー上位も悪くないと思うけど。 今のランカーも十二分に強力だとおもう。
なつき、ゆうは別格だけど。 なつきは比較的短命で人気急上昇してたイメージだったが、ゆうはその前の世代の2強がいなくなってから永らく強かった。
ひびきも出だしの頃はかなり人気集中してたんだけど最期はなんか悩んでたのかな?お大事にして欲しい。
数年に渡って君臨するってスゴイことなんだろうなと思う。
今後あかねまでいなくなったら次の世代どうなるのか。 そのうち、また自然にエース級が入ってくるもんだよ。京都グループは人気あるから。 なつきは良かったよな。
ひとみと同じくらい良かった。 >>23
れんは、悪くないが、まずまずで、あまりエロくない。背中にタトゥ有り。 れん、背中大きいの?
萎えるかな。店の写真良かったから
入ろうとしたが…。
構内とかも出来るかな?
それなら妥協する。 タトゥーは大きければ大きいほどイイ。特に和彫りがいい! ひびきは常連客の圧で病んだのかもな。
リピートするほどサービス低下とか文句タラタラのカキコミがチラホラあったな。
リピすれば毎回サービス良くなるとか過剰サービス当たり前とか、ハラスメントだろ。
ルックス抜群だったから残念。 墨はオリジナリティがあるもの多くて身バレに繋がりやすいからほぼ修正で消すんだよ。
この価格でグダグダ言ってないでさっさと予約して行って来いよ。 🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるから要注意!!
ホストやスカウトはよく女を脅して金取るww なつきは短命だったけどサービス、ルックス、接客、別格だったな。
入店即でヘブン総選挙出て上位ランクインしてたな。
もう辞めて一年以上たつかね。 以前はプロフにタトゥ有り無し欄があったような、この店じゃなかったっけ? れんは、背中に英字で入れ墨あり。そんなに大きくはないが、はっきりわかる。
接客も、エロくなく、ビジネスライクな、あっさりだった。人によるかもしれないが、私は合わなかった。 エロエロでお仕事系でイチャイチャ系で、って理想言ったらきりがないし、容姿含め合う合わないは個人の主観だよ。
地雷かどうかだけ分かればいい。
地雷ではなさそうなら、突撃してレポしてくれ。 誰かやらしたのか?
口コミ情報局イベント注意書きかなり怒ってるw
※投稿キャストコース日時IDなどご確認後、ポイント付与させて頂きます。
※イイ娘は対象外です。
※口コミ対象キャストの店舗にてポイント付与いたします。
※万一不正が認められた場合、予告なく強制退会となり全ポイント無効となる場合が御座います。 >>39
れんは、HP写真、店頭写真も修整。別人というほどではないが、結構修正してる。風俗の子で、無修正なんんて、まずいない。
ルックスいいと、修整少ないだけだと、割り切ったほうがいい。 まこ、エレナ、メイサがいた頃はよく通ったんだが、最近行かなくなったな〜
オキニ開拓しても当たらないから。。 なつかが気になって口コミ参考にしようと思ったけど1/3くらい同じ人が書いてるのね笑 >>55
店違うけど、わか妻のランカーのたんぽぽの口コミなんて、
ほぼ全部同一人物のだからね。もはやそいつの備忘録と化してる。
月に4回以上入ってるようで、入った度に口コミ書いてる。
そこまで振り切ってると、おもしろいけどね。 店辞めた後も客と関係を持つ嬢ってこの店にいるのかな? 🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるwww
ホストやスカウトはよく女を脅して金取るww ここの書き込みが参考になるとも思わないが、口コミ投稿はもっと参考にならんね。 三年前に辞めたえりかに会いたい
今いる子達とそれなりに遊んだけど、やっぱりえりかは超えられない
写メ日記も予約投稿で済まして現実味がない
マイナスイメージしかない 口コミ情報局のポイント不正してる客は判明したかな。このイベントで大量にポイント持ってる客は多いだろうしな。 口コミ情報局のポイントって投稿してアップされたら、それを見せにまた行かないといけないんでしょ。そこで遊ばないでポイント貰うだけって出来るの? >>66
>そこで遊ばないでポイント貰うだけって
出来たよ。受付でポイント貰って帰った。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だよー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー マイガールが1000人超えたから祝とかタイトルにつけてどうなってんの?自分に対してつけないでしょ?それに見てるひとなんて多くみつもっても1/20ぐらいだよ
おしり担当とかいって、ボカシなしとかタイトルつけて、マイガールに誘導してみて見りゃおしりだけじゃなく下半身にニクがついているだけ
おいおいどうなってるの?
店の人はおしえてあげてね何を書けばいいか
著作権侵害してる子もいるけど大丈夫?
みんな初心忘れたでしょ マイガールの数なんて後々考えよ >>69
あなたのために日記書いてわけないんだから、大きなお世話です。 >>69
わざわざマイガール登録して釣られてるの草 >>69
多いにこしたことはないのにいちいちケチつけるって相当に性格歪んでるなw
リアルで人から嫌われる典型的なネットヲタ >>69
お前はさぞかしスタイル抜群なんだろうなw
ネトヲタして妬んでて可哀想
人のこと肉付いてるとかいう前にまず鏡見ような >>72
誰のために書いてるの?
他の子の日記を気にしたり、ググッて写メ日記書きかたマニュアルとかに寄りすぎてるんじゃないの?
自分の書きたいこと書けばいいんじゃない >>72
だね。でも時々「オレが入った時あまり書いてないよね」とかいちいち文句言うクソ客頭くる。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 親が病気で、借金が〜って言う子は大体ホス狂でOK? >>82
ホス狂いじゃなくても、その理由で通すよ
バカだなぁ こはね大してリピーターもいない癖にいつも店でうるさいし偉そう >>87
>>87 こはねは新年会事件もあったのに懲りないヤツだな
最近仲良しのあいかもパトられっぱなしで迷走中 だし
仲良しの中でみらいだけ冷静でよかった 精算のところにいつもいて普通に邪魔だし、店もいい加減売れ続けない嬢推すの辞めたらいいのに 店の管理は手落ちだらけ
こはねはだべり時間稼ぎでリピ落ち
あいかもこはねと付き合いだしてからなんか変でリピ落ち この週末もホワイトデーお返し待ちの
姫予約出勤でしょ
みらいだけ変わらないからこれからもリピ リピ続けると明らかに手抜き入っちゃう嬢ってたまにいるよな この店濃いめのおっさん客多いな(わか妻比)
待合室のメンツ見て嬢って大変な仕事だと思ったわ それよりここの待合室なんであんな臭いの?ソファーもボロボロだし。
あと店員に一人だけすげー態度悪いのいるよな。金の受け渡しする奴。あれ店長? なみへいはカラオケバーでも始めて
くれんかのう。なみと話すのも俺は好き。エッチはもちろん天国だ。 クリにいたそなさん辞めたかと思ったらここにいて安心したわ あの待合室でヘーキでタバコに火を付けるようなのが多いな。 >>91
なんだよ〜お返し待ち出勤って
なんかげんなりしてきたよ、急な仕事入ったとかいってキャンセルしよっかな 🔷🔷🔷石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がない(笑) ホワイトデーのお返しの品で優劣は決まるな。最低が五千円位か サービス良かったら50円くらいはあげてもいい
サービス良くない場合は金返せだw この一年で比較的まともな客は自粛して少なくなり
キモ客、ガチ恋客、乞食客が増えたと嬢も嘆いてたな >>105
客だとしたらブーメラン、または嬢本人かな? >>105
嬢の取り分は変わらんだろ。そんな客も来なかったら金にならんだろう。 ゆうがいなくなってからコロナもあって1度も行ってない。そろそろ行きたいけど、入りたい子もなかなかいない。 ゆうちゃん、当欠もほとんどなく隔日出勤で手抜きが無くてしっかりしてて良かったな。 ゆうはいろんな意味でしっかりしてて良かったよ。
鬼出勤で手抜きしてリピ客に逃げられる嬢は店にもプラスなのかマイナスなのか。 >>108
割引関係なく枠埋めてくれると有難いし、ロングだと客間の無駄時間なくかつ取り分も多いから相当大事 >>109
旧あい客だが、同じだ。
落ち着いてて丁寧な接客の子に入りたいが、
決め手がない
Gスタや妻の方も調べはじめたわ 定常的に三連勤以上の勤務形態の嬢は、接客ムラがあることが多いと思う。 れのあ動画見てでその気になってしまった。
これは店の戦略にのせられているのか?
近いうちに戦略にのせられて、れのあをのせてみようと思う。 ひとみはいつ?完全に上がるのかな?
予約も取れないから…
抽選にしてほしい。
みらいとかのんは味わった。
二人ともに良かった。
かのんは構内出来るかな?
お願いしなかったから…。 あやな やめない?Twitterにアマゾンの欲しいものリストのせるの。まるでオマエたちがプレゼントするものセンスねーから、ここから買ってこいとなかば強制されてるみたいだよ、会ったときに教えてくれよ、プレゼントするから >>117
嬢になにかを諭すより、引いて新しい良嬢を探しましょう 今日の完売嬢
アフタースクール10人
クリスタル京都南3人 よーし、そんじゃグランツーリスモ買ってくかあなんて客いないだろw >>120
いるみたい
俺はエルメスの長財布をプレゼントするよ
早くあやなの喜ぶすがたが見たいよー >>124
違うよ
俺のエロメス もうすぐ渡すぞい!
80万だぞ >>125
>>126
本人が幸せなんだからいいんじゃない?
ギャンブルにつぎ込む人
ゲームに廃課金する人
アイドルに貢ぐ人
ソープ嬢に夢を見る人
人それぞれですw 昔嬢に100万位の時計あげたことあるわw
世の中金ある所にはあるから運良ければ貰えるかもだけど安い店じゃ難しいな。でも南町のみいの客とか中々凄いな。 その日の出勤時間まるまる買い取るくらいの客もいるんだろうね。ランカー上位は姫予約で全枠完売で予約取れない日もあるし。 あやなも悲しんでいるから、このぐらいでやめておけよ。
あやなも他の嬢も、こんな抜け殻みたいなところを見るな。何の足しにもならない。
後、決してここに書き込みしてるやつらに応戦して書き込みするなよ。i検定のS級もってるやつならIDから個人を特定できるからな。絶対甘く見るな。 厨房なんて言葉も見なくなったけど
ネット上で気を付ける人間や、やっちゃいけない行動の本質は全然変わってないよね ○○○しか勝たんって裏でネタにされてるやつが一人で騒いでんのかね? >>137
写メ日記期待してるならちょいマイナス
宣材ならプラス
いい子なのは人気からわかるとおもうよ
入って損はない 去年のゆう以来、全く店ブログに退店情報が出ない。
せりか、ひびきもでてない。手抜きで、失望した。 在籍してたことや存在そのもの消したいケースが嬢都合、店都合でそれぞれあると推察するから、退店情報は手抜きとは思わんな。
だいたいちゃんとした嬢はリアルタイムで日記で退店言うから問題ない。
もう居ない嬢の一年以上前の退店情報にダメ出しw
そんなもんストーカー客くらいしか需要ないやろ。 俺も業態が業態だから退店情報なんて別に無くてもいい派かな
次の店とかでも来てほしければ
嬢の方から連絡先教えてくれる 教えてもないのに次の店とか探し出されたら普通に怖い 似た店(グランローズ、ミント、グッドワイフなど)に移籍して、しかも源氏名が同じだったり
プロフィールや写メ日記に前と同じ写真を使っているような場合は探して行って良いんだよ。 移籍して、同額くらいならいいが、高級店だと、行けなくなるな。歌舞伎町の高級移籍嬢から、誘われたが、行けなかった、来た客は、ごく僅かだったと。
結局、あまり続かず、上がったようだった。 >>146
危なく入りそうでした。
ありがとうございます。 俺は探して見つかったから行ったことあるけど、普通に喜ばれたけどね
イケメンかどうかが鍵
ちなみに店が変わると結構前の店の裏話で盛り上がれる >>145
わかる。嬢から連絡もらって移籍先まで誘われることあるけど価格帯違う店だと結局続くわけないのはわかってるしね。 >>150
京都グループで人気があるのに45分姫予約をずっと取って貰った恩があるから、総額7万近い店に既に10回ほど行っている。 >>150
倍以上の高額店は、続かないよな。
そもそも。客層が違うから。
高級で合わず、大衆で人気出る場合もある。 >>137
期待したほどじゃなかった
俺はリピート無し 先月オキニに指名負けてるの助けてって成績表見せられた時せりかの名前まだあったけどまじでせりかって辞めてんの? >>156
完全にやめてるよ。コロナになってから、出てないんじゃないか。籍あっても、意味ない。 まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
ひなまっつりでかんせんまつり 何で下待機のこが上待機出入りするの?だから物なくなってんの? 何で下待機のこが上待機出入りするの?だから物なくなってんの? このグループは待機室が2つある店の方が多いよ。
妻は最初から1つだし、わか妻なんかは2つあったのが1つになったけど。 口コミ書いて割引のチケットは、同じ女の子にしか使えないのか。 りおな
写真で勝手に細面を想像していたが、実際はどちらかと言うと丸顔でイメージはちょっと違う。でも優しく穏やかな感じで、これはこれで可愛い。
程よい肉付きで抱き心地良し、会話もうまく回してくれて楽しめる。サービスはまあまあかな。全体的に悪くなかった。 はなるか二輪まだ行けねーかなぁ。
3末退店ってばみ、はな以外もまだ居るの? >>169
なるほど。俺にはこの仕事を始めた理由として別のことを言ってたが、まあ本当のことを言うわけないからね。 概ね月一で3年くらい通えば、本当のことを教えてくれる子も多いよ。 ここはクリ南ほどまで行かないが部屋数多いほうなんで、待機不人気嬢と良嬢が分かりやすいのはいいな。 まともに指名返せるのはあかねなつかあいかまりなあやなひとみみらいかのんはなこはねひまわりぐらい >>176
貴方はこの店の嬢に一体何人入られたのですか?
少なくとも11人ということは… >>176
こはねは返せてないしスタッフじゃないな ひとみに姫予約を止めさせる
気持ちにさせた本指名、誰だよ。
連絡の強要、キレて、ひとみに
自分の気持ちだけ吐き出すのは
止めてくれ。
もう取り返しのつかない事になって
残念。
辞めるなんて事になったら
あの幸せな時間も無くなる。
日記はアップしてるから
気持ちはまだ保たれてるかも?
今後の日記アップ、出勤予定なくなったら…。
姫予約もネット予約もなかなか思い通りにいかなくてずっとずっと待ってる
本指名には悲しい。
良嬢を追い込むのは止めてくれ。
会えるだけで奇跡だと思って
予約してほしい。
自分の要望や気持ちだけで
傷つくような連絡やり取りは
死ぬほど大切な嬢を追い込むから
止めてほしい。 ひとみは姫予もままならないくらいなんだね。
そういう嬢にあまり勝手なことを言うのはたしかに良くないな。 9時間出勤の日に10人から姫予約依頼。
しかも希望時間帯もあるし、90や120分コース希望の客もいてとなるとかなり悩ましいよな。
完全先着順に埋めて行く嬢もいるけど、普通は優良客を優先して埋めて行く。
その辺は理解しないと。不満があれば、他嬢に乗り換えるべき。 ひとみの気持ちを考えられない
本指名は別の嬢にオキニを
切り替えてくれ。
6〜13時枠に本指名の希望通りに
姫予約受けて連絡出来るか?
考えてくれ。 嬢に粘着してメンタル追い込む客の対策は本当に願いたい >>185
いや、先着順だろ
その方が分かり易いし管理しやすい >>189
締め日を作って、その時点での希望者を女の子の裁量で割り振りなんてのも多かったよ。
優良客候補ならともかく、希望出したのが早いからと言っていつ来なくなるか分からないような一般客を優先する事は普通はしない。 やったーー
アホのおかげでひとみチャンスが巡ってきた
笑いがとまらんww 姫予約出来る事すら知らなかった。
長期休みに入る前に一度入ったけど、姫予約の事言ってなかったし、名刺も貰えなかったからなぁ
俺 ココって、下待機と上待機とあって、
下待機の嬢が上へ行くと、上にあった
ものがなくなる(事がある)らしい。
(そのままリフレイン叫んでみた。) >>191
粘着ストーカー客のせいで。
退店、移籍なんかしたら回数券どーすんだ。 各種割引券、死蔵や破棄が多いのも見越して割安なんだろうな。 ひとみ、移籍はしないと思うから
退店はあるかも…しれない。
出勤予定がアップされてないのが…
気になる…このまま辞めてしまったら
心が痛む。 まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
りばうんどでじんせいそつぎょうしてねー >>197
本業の傍でやってる子ならまだしも風俗一本の子はそう簡単に業界は辞めれない。今更まともな仕事で稼げない。辞めるって行ってすぐ戻る子を何十人も見てきた。 >>202
でも戻ってきてもまた辞めてそのままフェードアウトするけどな
大仁田厚みたいに何度も引退する子は滅多にいない
カムバックは1回か2回が普通 土曜の午前中に行ったけど何か人が少なかった。1Fに5-10分居たけど待合室の同志不在で客の出入りは自分のみ。堀之内もめちゃめちゃ天気良いのに歩いてるのが数人くらい。
前から、土曜の昼前ってこんなユルい感じ? >>206
おらおら
チンポを舐めたいのだろうが
ギャハハ 自分達で嬢に負担かけといて、辞めないでくれと懇願w
普通にキモいな 地雷疑惑嬢に、日記で本指名がいて口コミ書いてるヤツいるのが店の信用疑う。
客によって対応変える系地雷かな?
どう地雷だったか、アンケどう書いたかとかkwsk ひとみ予約合戦の始まりやで
土曜日出勤
ワクワク
でも、取れんよな〜 姫予約自体をなくしたほうがいいね
女の子の負担が大きい
WEB予約に移行すればいい
WEB予約も1000円負担するのも無しにして
そもそも1000円負担の考えが世の中の水準とずれている それは難しいな。どうしてもやるなら、5回通わないと、姫予約権が与えられないとかだな。 >>218
どっちなんだろ?
良嬢なのか否か気になる。良くない評価の具体性があれば(政治と一緒)スッキリだけど。 >>217
管理する負担は変わらないだろ
冷静になって考えろ
言ってることがおまえのエゴだけだ >>220
そんな事は無い
絶対数は確実に減る
言ってることがおまえの思い込みだけだ 姫予約を追加料金にして、その分女の子にバックが入ればいいんじゃない?笑 はな姉、卒業しちゃったね。
10ヶ月くらい?前の日記で、3月に卒業するけどそれまで頑張る宣言して、そのとおり有言実行しちゃった。残念や。 前に長文でひとみのメンタル心配してた人いたけど、ニッコニコで外出の日記あげてますやん。 はなちゃん、含み残して去っていったけど、昼職で一旦上がるならもう軽々しく戻ってこないほうがいいよ。
脈絡なく消える嬢が大半の中、サラッとだけどキチンとした関係者含めた挨拶もして終幕してたし、礼儀と思いやりのあるできる子だったな。 >>225
姫予約、止めましたも…嘘か?
気持ちを踊らされてだけ?
信用してただけ、がっかりしたな。
姫予約希望の連絡遅れ断ったのもやっぱり優先の本指名の予約のためか?
特定の本指名ロングに姫予約対応だな。
120分以上予約ならまたは6時〜13時の全予約なら優先する。
土曜日の出勤の予約を夜にやろうとしたけどもう姫予約でいっぱいだな。
正直に優先の本指名がいるので雑魚の本指名さんには予約枠はありませんと日記に書かれたほうがいいな。
あとは出勤予定に空き枠は何時〜60分のみと日記あげてもらったほうがいい。
ひとみ、さようなら >>228
あの外出、6時〜13時じゃ無理じゃない?
出勤には上げないで太客相手にステルスしてるんじゃないの? LINEやメールでの姫予約は断って、店での次回予約には対応してるだけじゃないの? >>230
日記だと7時台の初めましてさんの後だな
13時で終わらないだろうね、太客なら 結局、疑似デート、ひとみの生活が
潤えばいいんじゃない?
貸切り本指名が姫予約を止めさせる原因でもあるし、他の本指名と違う優越感など考えてるだけだよな。
ひとみが日記あげるのはいいと思うよ。
ガチ恋で会いに何度も会いに行っても叶うわけない恋なのだろうしね。
貸切り本指名の巻だな。 俺は◯◯で桃を手に入れた
そう最高だぜ
俺は◯◯で草を手に入れる
それは最高だ 姫予停止の前から決まってただけじゃないの。
決まってる分まで取り消さないでしょう。 太いけど凄まじいキモ客で予約以外の相手するだけ相当な苦痛になるの存在するらしいしね。
どれだけ金使って太かろうと切りたい客が原因かね。 常連キモ客の自爆行為には感謝しかないな。
オレもひとみ予約合戦参加する。 嬢に害あるほどの常連キモ客は店も出禁とかにしないのかね。その他の本指名客にとっちゃたまらんよね。 4月イベントで入浴料割引券を販売するらしい。お得なのはわかるが、去年の割引券まだあるし、使ってない電子ポイントも貯まってるし、買うかどうか迷う。 60分2回分が30千円て、結局5千円しか安くない。去年販売した60分10千円の方が安かったな。 なんだぁー、来月の早朝割半額だ思ったら本指は半額じゃねーじゃん。妻や若みたいに本指もokなら良いのに。朝乞食より >>248
だいたい1年位前(テキトー)、朝だけ半額とか、先着1名全額割とか、やってたよな。 昨日今日とホストが締め日だから嬢の休みも多いのが見えると、わかりやすい 昨日今日とホストが締め日だから嬢の休みも多いのが見えると、わかりやすい うんわかりやすい
休みで00分、15分、30分、45分の時間で日記を予約投稿してるやつは疑え >>249
去年の緊急事態宣言の時はオープンとラスト指名で入浴料無料はやってたね >>254
はじめましても、本指名も、60分以上予約OKで、45分コースは予約出来ないらしい。
(店のHPより。イベント時を除く。) HPリニューアルした言うから期待してたのに写真は変わってないんかい >>227
ギャル店の名残があるのか仕事対応だったお姉京都らしい丁寧さはなかった お姉京都らしい丁寧さったって、メンバーもだいぶ変わってるし、丁寧なこの方が少ないんじゃないの? はなほどじゃなくていいんだけど、敏感な子いたら教えて れん、地雷報告多数。リスク大。
ゆかな、なみ辞めて、ベテランいいの、わずかだな。 >>261
タイトルは「ラスト日記?」で内容は主に店イベントの紹介。
多分、これが最終。 てか、ひとみが取れない取れない言ってた奴空いてるんだから取れよw そっかそれが最後だったのか
最高にエロかったよなみへい >>264
30日の日記にソレっぽい事書いてんだよな。
まだ続けてほしいけど。 >>267
れんは、キスしたがらないし、全体的に事務的で、最低限仕事するだけ感じ。
サービス精神感じられないし、リピーターする事を、考えてない。
地雷と言われても仕方がない、接客。 >>277
新人ランキングには入ってたと思うけど、それでもそんななのか。 >>277
口コミと合わせて見てると客によって対応変えてんじゃね。
どっちにしろそれでやっていけると本人思ってるなら、ここで何言ってもムダだろう。
予約すっからかんで指名客持ってるようには見えんから、店がなんかの理由で強く押さないかぎりそのうち在籍消えるわい。
いわゆる地雷というより、雑対応、やる気なし系ってやつだな。 >>279
すくなくとも、良嬢ではないな。
お気に隠しで、ここまで、書き込みない。
そのうち退店、来年いないだろうな。
新人ランキングは、何人もいないから、参考にならん。
敢えてなら、リピートは、比較的信頼できるか。 ゆかな戻んないかな
テクはもちろん口内有りで良かった 話題に上がるのはスペック、ルックス良いから人気嬢になれる資質なのに勿体ないな。 >>283
あらら、昨日までぽっちゃりビキニの写真あったけど無くなってる
誰だったんだろ・・・ >>282
口内有りで良かったですよね。
騎乗位しながらの乳首舐めも良かったし
フィニッシュして後のたっぷりお掃除フェラも良かった。 >>282
口内有りで良かったですよね。
騎乗位しながらの乳首舐めも良かったし
フィニッシュして後のたっぷりお掃除フェラも良かった。 まだそーぷあそび?
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち 新しい動画かわいい動画はああでないと
次はうきゆめ2人共演で出してほしい よく見たら、妻、若のポイントとお姉のポイントの計算が違うのだが!?お姉誤魔化してないか?
次行ったら突っ込んでみよ >>292
どう違うの?
それよりGWに握手会とかほんとにやめて欲しいんだが。どうせマスクしてるだろうし、店前で良いから画面越しに会話とかにできんのか? >>292
若は指名料にもポイントつけるが
姉は入浴料にしかポイントつけない。
俺の場合、ブロンズだから8%分ポイントつけるべきが、
姉はこちらから言わないと5%分しかつけない。
口コミ情報局でのポイントもらう際、姉は入浴料のポイントつけない。
最初のころは、指摘してポイント追加でつけさせていたが
最近はいちいち指摘するのもいやになってきて言わなくなった。
でも計算してみると、2000ポイントくらい損している。 >>294
わか妻指名料にはポイントつかないよ。
割引きしたらちゃんと割引額ひかれて
電卓で出してたってるぞ。
多分店員の引き算掛け算のミスw
ただ、口コミポイントと入浴料ポイントは別カテゴリーだから、絶対もらった方がいいよ!!
お姉えぐいなw 客から全部言わないと何も付けてくれないな
わか妻でもVIPカードの期限来たらランクアップとか言っといて
こちらが申告しなかったら5%のままだったし ゆめとひとみは完売さすが
動画ですら格別に可愛いもんな (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>300
京都Gって掛け持ち許さないんじゃなかったのか >>305
ゆめはイイよ。めちゃイイ娘だし、美人顔だけど可愛いし、色白でウエスト細いし。カバーガールだし、これから流行るんじゃないかな。 写メ日記によく暇ヒマ書けるな
やばい奴だから選ばれませんって言ってるようなもんだろうに 箱の良さで主戦場をクラブに浮気してたが、ちっと墨嬢増えすぎて怖いわ。
しまいにはスプリットタンまで入ってきてるが、怖いもの見たさ半分で突撃しようか悩む。
スプリットってフェラとか凄いんかな? >>313
クラブの箱はアロマ時代に通ったけど良かったよな。でもクラブになってからは行かなくなった。さすがに、お絵描きとか、スプリットとか、選びたくないな。 クラブは確かに部屋が綺麗。ここよりも広いし流石本店という印象。
嬢に関しては好みで選べば大丈夫じゃない?
ここの方が穏やかな嬢が多い感じだが。 クラブ慣れすると、姉妻店の墨ワンポイント嬢が許せるようになるな。
紋紋って感じの本格墨嬢こえーよ >>317
やる気ない、惰性でやってるだけだし、フロント写真パネマジで、日記で騙されないように。
他あたるのが無難。
ギャンブルしたい人以外は、やめましょう。 日記じゃ本指も返ってるみたいだし、客によって対応濃淡あるんだろ。
地雷というよりバクチ嬢。 割引狙いでテキトーな口コミ投稿する乞食にマイナス評価つける機能搭載しろ。
マジでオススメだの人気嬢になるだの無責任なカキコミは制裁受けるべき。 最近他のグループ店も味見してるがweb予約手数料なんて取るのこのグループくらいだな。 誰か究極パス4枚六万で買わない?もうこの店行く子居ない。 わかる
俺も入る子がいなくて完全に不良債権になってるわ >>323
究極パスって何?4枚で6マンのメリットあるの? 一枚で二万円分として使える。
なので60分新規ならタダで入れる。八万円分が六万てこと。 GWに2枚で3万円で販売って予定あるな。
が、売りたいやつと同様使いみちがない。
これ系のお得チケットは店の先行回収でしかないよ。 なんだよ、ディスカウントしてるかと思ったら自分が買った額で捌きたいだけかよ。
店が制限されるし、やすくねーじゃん。 >>328
いや販売時は1マンだったはずだからむしろボッタクリ。 こういうチケットで先行利益狙う行為は、店のみならず嬢の価値を毀損してるな。
そして転売で儲けようとする客層にもよく表れてる。 俺もまだ10枚はあるわ。てかこのグループだけで券とか50万円分くらいあるのに最近このグループから足が遠ざかってる。誰か10枚九万で買ってくれ。 >>323
ぼったくり
>>332
適正価格
でもいらねー。待ち合わせとか面倒くさい。
店の前でライブのダフ屋みたいに売ってたら、一枚15000円で買うけど。 ヤフオクに出してみたら?
その代わり8%はヤフオクに手数料取られるけど この究極チケット使った時って嬢の手取りは後で店が渡すんかね? チケット転売乞食まで現れるとは。
しかもニーズがなく売れないというw
末期だなぁ。 俺は受け渡しすら無ければ幾らでも買いたい。仕方ないからGWに買えるだけ買うか。 そもそも予約取れないから、姫予約以前の問題だな
Twitterでもやってくれないかなー 切られたって分かってるなら粘着してこれ以上負担かけないでくれ アホか。次を見つけるのが、遊びの醍醐味。人気は落ちるよ。 >>347
そうだ そうだ 。
あそびなあそびな。
たかみなたかみな。 これからここでTwitterはじめる子は
IDPASS店管理。
DMも店管理。嬢から聞いた。
恥かしいDM送るなよw >>319
あんなんで返す気になるのが凄いわ
地雷寄りのバクチの為に月一の楽しみ潰せん 月一なら博打出来ないけど、オレは月8だから博打してくるわ Twitterで効果がなければインスタに移行
何か根本的なズレを感じる
もっと大切なことがあるのに
いい加減、気づいて欲しい >>319
同意。
れ〇は、被害者多数、やる気ない、惰性、もう早く退店してくれ。 ま〜この時期に客選べるほどの嬢ってここにいるかねぇ。
地雷ならアンケで流石にすぐクビになるよ。
様子見。 日記でヒマヒマ言うてるやつって、なにやっても周りのせいにするんだろうな。
実際言ってるの不人気嬢だけだが。
いい加減逆効果なの気付けよ。 >>357
エア本指かなぁ。
確かにあれでリピるヤツがいるのに驚く。
人の趣向や性癖って分からんもんだな。 とにかく、れんは、愛想ないし、店頭写真は、パネマジだし、墨ありで、写メ日記も、実際と正反対だ。
全くエロくないし、キスしたがらない、絡みたがらない。
クビにしていいと思う。 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) こんなに悪評が絶えないのも不思議な感じがする。
前からそこそこ悪評出てるんだから、わざわざ入って不快な思いしなくてもいいのに、なんでかな。 >>363
わざわざじゃなくて
いまだに脳裏に焼き付いてんじゃね?笑 ひびきに似た嬢、吉原のFにいる。
サイズは同じだが20歳だから違うか?
でもNNだし良いかも? 吉原Fヒナタはひ○きじゃないよね?
似てる。NNだからいいかも? そもそも昨日まで教えてもらってない客は切られてたのを自覚した方が良いぞ
ネットストーカーして来る客なんぞ行っても嫌そうな顔されて手抜きか、最悪待合ではじかれるだろうけど >>367
吉原のFのHP初めて見たけど、お○○都より上だね。みんなかわいい。後、お姉じゃない元川崎店舗の嬢がそのまま顔出しで載ってた。俺は都民じゃないから都内には立ち入れないので、吉原Fには行かないけど。 パッタリ出勤しなくなった嬢はコロった?、それとも女子会不謹慎でメンタルやられた? パッタリ出勤しなくなった嬢はコロった?、それとも女子会不謹慎でメンタルやられた? >>372
基本はOKだよ
嬢によっては誰にも移籍先は教えないことあるから 名刺ってどの嬢も渡してくるもの?渡されなかった場合は来ないでってことなの? >>378
作って居ない子もいるし、単に渡すのを忘れた場合もある。
来ないでかどうかは接客の雰囲気で判断出来ると思う。 この店は今まで8人入ったけど全員渡して来た。他の店は渡して来ない子も結構いる。 お店の名刺(割引付き)は貰うけど、個人の名刺は無いなあ >>377
前向きすぎてこわいわ。嫌な客多すぎて辞めたんだろ。 ひ○きがNN店に行くとは…
26歳から22歳になってる…
でも初回から本指名重ねると
何か?虚しくなっていく接客は
直らない。NNだから妥協するのか?
Fは即即で良嬢いるからな…
○びきは即即止めたしやらないよな Fは70分だとここの60分と手取り変わらないのに…よく移籍したな〜
Fは即即で100分以上じゃないと
NNで接客はリスクあり…。
オレは入らない。
10回以上入ってるが…切った。 >>386
アドバイスありがとうございます。
容姿は良いのに、きった理由を知りたいです。 >>385
確かに回数重ねるほど手抜きになってしまう変わった嬢だったな。
連絡きても本数こなす前提のNN店はリスク高で腰が上がらないな。 >>386
前々スレ位からこのスレたまに覗いてるけど、こいつこの伏せ字の仕方でいつもひびき叩いてるなw
このスレ名物と思って見てたけど移籍先のスレにまで書き込みはさすがに気持ち悪すぎて引くわー >>388
初回はすごく良くて三回目ぐらいから
本指名かさねてる気持ちが萎える
細かいことを言ってくる。 立ちバックの絶景がキレイな嬢は誰でしょうか?
とりあえずお尻の大きい嬢を狙っていますが。 ◆コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数いる(笑) ひびき予約した。生中でしてくる。
130分3回戦、昔、金表示だし即即も挑戦?あのルックス嬢に発車。 ひびきは辞めても叩かれるね
まあ2桁通うような客に感謝も薄くじゃねぇ
この荒れようじゃ姉客は初回から早速塩対応かまされんじゃね >>400
何でこういうこと書くんだろ
嬢は前の在籍店の掲示板もしばらくチェックしてるし
間違いなく警戒される >>403
移籍先教えてないネットストーカー客達の来訪、連絡は恐怖でしかないからね。 >>406
カレンのほうが良いのですね!ユメの加工とは何ですか? ゆめも
れのあも
それこそ
うきも
動画では可愛いが、
写真糞みたいに不自然な顔にされてるよな?
作りて別人か? 人の趣向はそれぞれだな。
オレはかのんは写真のイメージで入って、実物が場末のスナック嬢みたいなんでガッカリ。
結局クラブ出身て感じで納得いかんかったわ。 >>410
この店は変な方向に写真イジるからな
綺麗系とか可愛い系とかの印象を逆転させるような修正は明らかに良くない
客にとっても嬢にとってもミスマッチを起こす かのんは店で流れてる動画で顔出ししてるから参考になる
ゆめは写真通りの印象だったな 確かに動画はまとも
写真はマイナス加工が殆どのきがする
でも動画ってもれるもんなの? ネット写真も、店内写真、動画も、修整してるから、そのつもりで。
ルックスがいいのは、修整が少ないだけと割り切ったほうがいい。 店長、イイ判断したじゃん。
やっぱ、都民には越県してほしくないし。 お姉の店長、良識ある英断だな。支持する。
中止じゃなく延期ではあるが。 究極PASS、GW利用不可ってことは
購入しても2週間近く使えないのね >>418
日本で川崎だけ休業しない。
前回も前々回も。
謎。 一応、突っ込んでいくと神奈川は緊急事態宣言の対象外だろ
ラゾーナとかも休業要請出てないから営業するはずだし
酒の提供も可能だし、川崎の飲み屋はウハウハになりそう
ソープも休業する理由はない 前回は吉原の高級嬢も川崎に沢山流れてきたからな。
さすがに京都みたいな大衆店にいなかったが。 都民は都内から出てくんな。千葉や神奈川まで宣言になったら迷惑過ぎる。 >>302
掛け持ちはいる。ただ掛け持ち先はモロにモザイク掛かってるw 見る人が見たらモザイク掛かっててもわかるかな。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち >>422
川崎市も酒の提供止めるんじゃなかった⁉︎
入浴料安くなる日があれば行きたいわ >>403
確かに・・・
2日連続欠勤、Fの出勤予定表が空になった >>435
移籍先教えられなかった嫌客がストーカーして連絡、来店したせいだな… >>436
2回以上来るつもりなら12kタダもらいではそりゃ遅かれ早かれ売り切れるよ >>434
最初は神奈川は対象外だったが、後になってから追加方針になった
東京は今日から昼でもアルコールダメだけど、神奈川は後日
今日、そこまで知ってる大田区ユーザーがいたら川崎で飲むだろうな >>441
こいつ、マンボウと緊急事態宣言を勘違いしてるな 神奈川も28日から酒類禁止になるみたいだね。
飲み屋はやって行けないな。 連休中、ひびき入りたいけどガサは大丈夫かな?
休業要請かかってるはずかだから、見せしめありそう 写メ日記でひまひま書いたと思えば風呂入ってからこいだの食いすぎで当欠って意識低いな店はこういうの躾ないのが悪い ひびき当欠ばかりで入れないよ
ここに書かれて望まない客の対処に大変なんだろうな
キモ客を正直に断ると面倒なことなりそうだし 新人のしおりって良さそう
セクシー女優ってかいてある
AVだとなんて名前か分かりますか? ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 ミジメ
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>452
そもそも本当にセクシー女優なら誰でも受かる激安大衆ソープにいる訳がない。
店が勝手に後付けしてんだろ。最初は書いてなかった気がするが?肩書き欲しいなら高級いくだろうしな。 >>454
キカタンで名前挙げても誰も知らないレベルだったら普通の店にいることもあるよ >>448
Fはモニターチェック出来るから
変な客はNG出来るかも?
連絡先知ってる殿はひびきに伝えてあげてね。
俺もあのルックスのひびきにしてみたい。可愛すぎて好き。
予約出来ないひとみに入れないんだから
ひびきNNは最高。 4/29(祝)は朝6:00に店頭に並びますかね。
アレッ? みんな行かないの?
30しかないから売り切れちゃうよ。 >>459
確かに。前回いっぱい買ったの余ってるから毎週行ってるけど全然当たり引かない。もしかしてあたり居ない?笑 口コミ見ると、やっと2回目の予約取れたとか書いてあるのが多いけどこの店姫予約してくれる嬢が少ないの?してくれる人気嬢は誰? さすがにガサあんべか。
吉原は時短営業も増えたけど。。。 基本的に話はついてるのでソープにガサが入るのは18歳未満や覚醒剤とかが余程怪しい時に別件として入るらしい >>457
昨日の30セットの販売は午前6時に並んだ列の途中で完売になったらしい。皆早えーな。 >>456
クソ客達を切る為に辞めたのに移籍先書かれてクソ客達から連絡あったから病んでるんだろ 前回は5枚五万で売ってて朝6時に行っても誰も並んで無くて好きなだけ買えたのになぁ 5月イベントが使いづらい。
ポイント併用不可ばかり。 >>475
ひびきのGW鬼出勤すげえな。。何十人相手すんだかリスクでかくて無理。 地雷のれんが、新人4位は何なのか?暗く事務的なのに、皆だまされないよう。
お気に隠しじゃないです。
被害者多数。 >>479
そう言う嬢は客によって対応を変えているんだと思う。
イケメンが行くと、楽しそうにして自分から二回戦誘って来たりとかあるかもな。 勤怠満たす新人が5人くらいしかいないんだろ。
5位の子が気の毒だから、新人ランクなんてしょーもないのであんま言うなよ。 >>476
リスク?何の?
みんな、あれくらい出勤しているんだが・・・。 ■■ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる ひとみ入れずひとりぼっち
姫予約は太客だけしてるんだよな。
だからWeb予約も一秒で埋まる。
悲しすぎる。もう二度と会えず引退になりそうだ。今のうちにあきらめて他の店でオキニ見つけた方が正解かもしれない。 >>484
性病等の感染リスクかなり高くなるってことだろ
まあ嬢も来る客もリスク承知でやってんだから こんな大量に回数券先に売ったら通常時に客こねーだろうなー。 大量に券をばら撒いた後に、無効にはしないまでもシステム変更する可能性もあるからな。
例えば通常料金を値上げして、割引制度を充実させれば、券の効力そのままに価値を下落させることが出来る。
券は買い過ぎずに、手元にあるのはどんどん使って行くのが賢明と思う。 昔、無期限のコスプレ無料券貰ったが他の割引併用不可で5年くらい使い道が無く眠っている。
ただの紙切れ >>498
俺はRush(現クリ堀)のコスプレ無料券持ってる。店名変更の時に店員に聞いたら、店名変わってもそのまま使えると言われて持ち続けてるが、オキニいないからクリ堀行ってない。 >>473
穴は凄く良いとは思わない。ちんこ大きくないから、なんだか期待外れ。
短時間で何回も射精できる人は羨ましいです。 >>500
オレも遠征して期待外れだった。2年くらい前から比べると劣化したな。。と感じた。。 >>501
たしかに劣化した感ある。自分も含めてだが・・・、硬くなっても直ぐ萎える。 穴で思い出したけど、
最近ランカーのまりな、
可愛いいし、スタイル、サービスも
いいけど、緩く感じのは俺だけ? >>502
一瞬高級店行ったみたいだけど、すぐダメだったみたいね。あれくらいだとルックスでも厳しいし相変わらず回数重ねる本指に手抜きするサービスだと長く続く客も少ないだろ… >>500
>>501
ひ〇き、入店間もないころ3ヶ月連続で3回入ってやめた。
そのときはサービス普通だったが、巨乳好きには物足りなかったから。
でも生なら入れてみたいと思ったが、あまり良くないのか。
迷うな。 ゆめって一回入れば姫予約してくれる?それとも何回か入らないとしてくれない? のあ、昨年春のシティヘブンの選挙にお店代表していたくらいだし、パネルじゃ美人に見えるし、スタイルもよさそうだけれども、
待機多いみたいだし、店のメルマガの割引嬢の案内にでること多いが、人気ないのか。
サービス良くないのですか。 >>461
あむろ、あかね、ほのか、みれい、うき、るあ >>508
かなり前になるけど私が遊んだ時は悪印象はなかったですよ。
パネルとはちょっと違いますが美人で通ると思うしスタイルも良い。サービスも一通りしてくれて不満はなかったです。
ただアピールが弱いというか、リピートを取ろうとガツガツする感じはない。普通に楽しめるとは思います。 >>512
連絡して聞いてみたら?ここで知ったり探して来店してもネットストーカー扱い。 ひびきってLINEしたら返事くる?移籍先知ってても教えて貰ってないから行きずらくて・・・ >>514
細い客だけど向こうから移籍先連絡きたよ。
気の毒だけど相性ってあるし切られたこと認識したほうがいいかも。。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
いっくぅ〜 >>515
一回だけ連絡してみようか迷ってます。
連絡来ていいですね・・・移籍先でも姫予約でガンガン行ってる感じですか? >>508
何回か裏返したけど性格いいし、本指を大事にしてくれるよ
連絡もマメだしね
ただエロを求める人には向いてないかな、喘ぎ方が演技っぽすぎて…笑 >>517
関係性は知らないけど移籍先に誘ってない粘着ストーカー客達が知らぬ顔で連絡してきて病んで当欠しまくってるらしいからほどほどにね。。 もうここ辞めた嬢だけど15万貸して飛ばれたわ…
いくら仲良くなっても金は貸さない方がいいな
貸した方も貸された方もおかしい方向にいってしまう 100万超えるとあれだけど15万位なら別にいいやん。その子もきっと感謝してるよ。 >>522
お金貸したのいつ頃ですか?
もしかしたら同じ娘かも知れないです。
自分は40万円貸したけどまだ貸してもらってないです。 >>525
先月中旬よりちょい頭よりだねー
同じ気がするわw
あなた裏引きされてました? >>526
自分も辞めた嬢に先月貸したので同じかもしれないです。ちなみにその嬢が店を辞めたのはいつ頃ですか? >>526
自分は貸したのは昨年の終わり頃です。
裏引きの話しはされていません。 >>527
別にその子を糾弾するつもりはないし、それ言ったら特定出来ちゃうからすまん
あなたも名前とか、特定出来ること言うのはやめといてな
ただ多分同じ子かな?
先月は担当ホストが降格の危機で、隣で泣かれて悲しかったって言ってたし、それで無茶したって考えるとすごいしっくりくるw ひびにゃんにばっちり中○ししてきた。
やっぱりマナシダはいいね。
中もキツキツでねっとり
あのルックスではじめて価格帯的に満足感あり、新規に連絡先交換した。
姉で一度入ったのバレてなくておもいっきりプレイ出来て良かった。 >>529
この一連の流れが自演くさくて仕方ないのはオレだけなのか >>528
多分違う子だと思われる、お互い頑張ろうな
>>527
朝は眠くて流しちゃったが同じ子ならちょい腹立つし確認したいな
テンプレだけど、○ちゃんしか頼れないとか言われたのにw
特定出来ない範囲で、ある程度どの嬢でも当てはまりそうな内容で
・家族構成がそれなりに特殊
・下着姿になったらある一言を求める
・舞台の話
この辺り心当たりあるー? >>534
528です。多分違う娘かも知れないですね。
他に頼める人が居ないと言われ必ず返すから貸して欲しと
言われて貸したけど、返済の話しは無いです。
もう却って来ないと諦めています。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ >>530
新規に連絡先交換したってLINE変わったの? 昔この店の子に金貸してって言われたからその額の半分をあげるって言って渡した。
貸す時に返してもらおうなんて考えない方がいいぞ。 >>530
誘った上客除く姉客嫌だから注意深くスレ読んでるらしい。この期間でこのパターン客はものすごく少ないからもう特定されてるな。
余計な書き込みするクズ客一人特定としてNGか適当な塩対応され続けてくれw >>541
全く部外者なんだが、
NGは困るが
鬼塩対応ってのは
嫌がる子にあれもこれもさせる…
逆に燃えるのは
俺の癖がおかしいのかw >>540
子供の頃から貸した金は返って来ないと言われて育った。
貸す前の段階では、借りる側もちゃんと返す気があるけど、一旦借りてしまうと返す気が消失してしまうものらしい。
分割でも最初の頃は割と返してくるけど、いつの間にか延滞するようになって、そのうち逃げられる。 遊び方を教えてくれる大人が周りにいなくなったのかね…。
貸したなんて恥ずかしくて普通いえねもんだったけどな。
嘘でもくれてやったと言わないと。
ましてや、返して欲しいなんて。
それができなきゃ、水商売や、風俗嬢に金貸すなよ。
まぁしかしいい勉強だ。 まぁ、ここだから言ってるのかもしれないな!
すまん! 某ランカーに入ったけどキスがタバコ臭すぎて吐きそうになった
この店本当に質が落ちた >>544
知り合いにはさすがに言わないよー
まぁでもネットだし、ちょっと吐き出したたかっただけです
でもほんと良い勉強になった でもガチの色恋営業ってすごいよな
ラインが
おはよー→出勤した!→接客の間に毎回返事→仕事終わった!→家着いた→ご飯の話→おやすみ
これを毎日よ?
接客の間も毎回返信来るから「あ、何分コースだったんだな」って分かるっていうw
そういうのやりそうにない子だったから余計に落ちたなー
まぁその分金も使ったし、良いカモだったろうけど貴重な経験もさせてもらったから充分かもしれん >>521
なつか。ビジュアルは高級店でも通用する
ただ新規の予約困難 ゆめちゃんはどうなんだろう。
写真や動画とかなり違う? >>530
おれも予約した。楽しみ。
いままではNS店で入った子が京都Gにきたので
はいってNSお願いしたら駄目だった。
アナの具合よくなくても
S着でやっていた子とNSできるのは楽しみ。 >>552
ヒナにゃん気持ち良かったぞ。
Web予約も再会したからいいね。 >>554
せっかく客選んだ意味なしだな。
切られた客なのに怖えぇな。 >>547
>>548
そうかそうか、
肉でも食いに行くか!
俺のおごりだ!(泣笑) >>556
ある意味、ストーカーだもんねえ・・・嬢にしてみたら、ホラーだわ >>559
移籍までして客ふりわけしたのに、呼んでない客がまた結局来たり何食わぬ顔で連絡してしまうわけだからな。。。そりゃメンタルやられるわ。 私も、連絡なし。
切られたので、潔く行かない。
乳首舐めできなくなったから、 もういいや。 >>562
ひびにゃんと、ヒナにゃんが居てくれると、このスレ盛り上がるね。 >>560
誰にも移籍先教えてないならいいが、客振り分けなんかするならメンタルやられようが知ったことではない
ふざけた仕打ちした女にはたっぷり中田氏したるわ グループ店の某嬢は一人の客にも移籍先を教えずに移籍したけど、
移籍先が斜め前にあるグループ店だったので殆どの客が見つけて来たとの事。 (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ストーカー達がやばい。。ここ読んでるし呼ばなかった客全体を対象に印象更に最悪だな。 キモストーカーから嬢守るのが店員の仕事だな。
そりゃそれなりに人気だった嬢がたいして価格差ないns行ったら追いかけるのも出てくるでしょ。
マジでnsならもっと高級行けばいいのに。 まぁ店変えないでいる時点でそれも覚悟の上なんだろうなぁとも思うけど。
しかもNNしてまで稼ぎたいってなるとやっぱりホストかね? オレも誘われなかったから行かなかった。
会ったところで望んでいなかったと知ってるし、ハッキリしたあの性格だからな。
むしろ近隣のNN店で予約困難嬢に突撃したらルックス極上のオキニ候補発見して寧ろはるかに良かったわw >>570
高級NN店にちょっと在籍したらしいぞ。
だけどあの勤怠と接客じゃすぐにクビになったらしいので
大衆NN店にいったらしいとどこかのスレニ書いてあった。 ここでの本指で今だに連絡とれる奴はどれくらいいるのだろうか・・・ 真面目に20人程度。以外はここ見て連絡してきたりしてキモ過ぎて切りたい。 本人は店も変えず、写メ日記も来て来てってやってるし自己責任だけどさ
付いていった本指が可哀想すぎる
連絡くれた!って特別感が一転、キモ客も誰でも予約出来てしかも生でって
今の店変えるなりしないと本指は離れてキモ客比率が上がると思うけど、そこまで頭回らんのかな? >>577
という事は100人くらいは切りたがってるということか。 どうしてここにいないひびきの事でこんなに盛り上がるのだろう。
どんなに叩いても、この店のレベルが下がったとはいえ、
一応ランキング1位を何回も取っていた。
叩いているのは、イヤよイヤよも好きのうち、ということか。
素直に生味わって出してトロ〜リ見てくればいいのに。
嬢もやたらめったらラインやメール交換しなければ良いのに。
元No.1のあいは、連絡交換するのは30人までと決めていたよ。 >>579
それ本当に思うわ。
元々良客になった客の扱いにも問題ある嬢だけど、移籍連絡もらって律儀についていった本指名客もこれは離れる客いるだろうね。
連絡取れなくても一方的に予約いれてくるのは確定の粘着キモ客だし。何もいいことないわ。
結局は移籍先探してこんなとこで晒した粘着キモ客や、バレないで入ったとか煽ってるクズ客が元凶なんだけど、良客もキモ客もあまりにも移籍の顛末が悪すぎるから盛り上がってるんだろな。 全てはお金の為。
私を含めて、ブサキモしかこないよソープは。もてれば、金出さなくてもセックスできるし。所詮はブサキモの掃溜め。 初めて利用します。
かなみさんが気になります。
いちゃいちゃやボディータッチが好きとありましたが、入られた方々からの情報をお願いします
。 顛末も悪すぎるし本人の対応も酷いものだよ
今のこの環境で予約完売ありがとう(涙)とか、お姉京都では絶対しなかった客に写真撮らせて釣ったりとか、本指のこと考えたら普通は出来んよ 明らかに同じ人がID変えて長文書き込んでて些か怖いよ。 同価格帯でルックスもサービスも上が沢山いるから終了でOK。特に最近は大衆NNにいなかったレベル嬢が高級店で稼げずに入店してるしもったいないと思う >>519
スタイル抜群だし可愛らしいんだが意外と地黒なのと尻が坂口杏里系でタバコと香水?のにおいが混ざってきついのが難点 ひびきから移籍の連絡もらってFに姫予約で行った本指は実際どれ位いる? もうやめとけよ。いつまでも粘着しても嬢もだが客もどうせロクなことないぞ。 >>551
とにかく細い、写真や動画のままですその日の化粧でもっと幼い感じにも見える時あります
たぶん店で一番スレンダーなのでスレンダー好きなら絶対ゆめさんがいいです >>598
ありがとう。読んだだけでそそられる。基本早番なのが残念だけど予定合わせて入ってみる。 >>594
平日とか普通に空いてるぞ。この前も4時間以上空いてた。 つばき
受けにオススメ
サービスよい
Hカップはないかな、Dくらいに感じたが綺麗なおっぱい。肌も綺麗でスタイルよい
フェフ姉さんの相棒を可愛くてした感じのイメージでした >>602
HとDじゃえらい違いじゃないか
サバに読むにもほどがある >>602
前にパイオツ丸出し動画を写メ日記にあげていて
それほど大きくなく形もよくないと思ったが
実際入ってみるとHは大げさでも十分F〜Gはあった。
形も釣鐘系で良かった。 あかね、なつか、ひとみ、に入りたいけど枠争奪戦すごいね。 あかねは入ってみたいな
ひとみは枠が少なすぎて参戦する気になれん くわえてもらってたのに寝転がってると蛍光灯周りとエアコンがホコリびっしりで汚くて気になって集中出来なかった >>607
ひとみは0時に張り付いてないと取れないよ ひとみは張りついていても取れない。
ネット回線も高速じゃないと ひとみは本当に予約埋まるの早いよな。
ずっと予約開始僅か一瞬で完売ばっかりだよね。 >>602
今日の午前中1時間限定で
ビーチク丸出しのパイオツの画像UPしてたけど
釣鐘型の美巨乳だったよ。 >>602
んー、確かにサイズはhは無かったような。 巨乳鑑定士かよお前らwww
そんなんわかる訳ねーじゃん俺らついて無いんだから ひびきは呼んでない切ったキモ客が一方的に店に予約してくるから当欠連発でほぼ出勤してない。 ひとみは定期的に長く来てくれる良客をものすごく大事にするからな。安定の完売継続。面倒な客はきっちり切るだろうけど、ひびきとの大きな違い。 ひびきのドタ、俺もやられた
名前変えて予約してるから向こうはわからんはずなんだが >>622
名前変えて一方的に予約って怖すぎる…
誘われてないのにやめてやれ
ヤバ客の予約電話番号くらいは前店からもらう 風俗客なんて変人や執着激しいのが多いからやたらめったに連絡先交換なんてするものじゃないね。 確かに、店側管理の電話番号で特定されて拒否られてるんじゃないの。NNはマジかんべんって意志が感じられるね ストーカー客まじでホラーだわ。
常識通じてない。これは病みもするだろう。 怖えけどクソ客中途半端に引っ張って塩対応かまさず誰でも連絡交換して良客適当にする嬢にも原因あんだろ。 良客とは女の子が決めるもので、客が決めることじゃない 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww 某嬢の日記によると、ロングコースで6回発射の猛者がいたらしい。嬢も楽しんでるみたいだけど大変だな。俺はH4、F1、手1と推測。 移籍先に誘ってない客達のものすごい粘着キモ客っぷりをスレで晒し続けてるし、ひびき本人にしたら切る客の判断は間違ってなかったと思ってるだろうね ひびきに会いたければ、店に予約して行けば良い。そこで拒否られたらそれまでだから、もう終いにしなよ。 風俗客には変なの多いからな。まともなら誘われなければ終了って普通に思うよ。
粘着して気まずくて金まで払って何か楽しい? 久しぶりに行こうと思ったらナミいなくなってるのか
いいキャラだったのに残念
足洗った感じなのかなあ なみは見た目怖そうだけど、良い子だったね。
足洗って、川崎から遠く離れた街で昼職しているよ。 れのあさんとかのんさんだったらどちらがオススメですか? ゆきの、上がるときにはベントレーで向かいに行くぞ、俺に嫁に来い >>648
好みにもよるけど、れのあの方が可愛いと思う。 去年は、前日電話予約でも入浴料無料イベントとかやってて、ランカー本指90'で入って11kオフとかあったんだケドな。最近、本指冷遇キャンペーン発動中だな。 ウェスト細い子が良いんですが、にいなはゆめくらい保存ですか? 今日の夜9時は大豆田とわ子と三人の元夫をみましょう >>635
1月まで2年数ヶ月在籍していて
何度もランキングで1位を取った嬢。
本指名には手を抜くとと言ううわさから
賛否両論あった。
その嬢が大衆NS店に移ったから
一応1位だった嬢だからNSNDしたくて
盛り上がっている。 この店戻ろうとして断られて大衆NS行ったのが泣ける 出戻り歓迎のグループでランカーの復帰拒否なんてあるかねぇ。
ただでさえ人気嬢少なくて過疎って苦境なのに。 復帰でなく、在籍中の上位ランカーを無理やり辞めさせたグループ店長もいるからなぁ。 >>658
そりゃ、問題があったんだろうw
大昔から普通にランカークビにしてるからな京都は 月曜朝6時台の嬢の写メ日記に、嬢のコスプレ写真撮影に夢中な客が登場してるな。手と黒ズボン?しか写ってないけど、そこはチ○チン出した状態で撮影しないと。 ホントだねー、系列店だけど同じ感じで映りこんで消されたワイ こはね、前はお掃除と二回戦のお誘いあったのにウラ返したら両方ともなかった。
ひびき同様、本指には手抜くのかな。 手抜きされたと思ってもそれでも入りたけりゃまた裏を返せば良いし、嫌なら入らなきゃ良いだけ ひびき、今日はドタしなかったんだな
仕事で今日はムリだったから痛い >>668
そんなこと、ここのスレで書くな。
今いる店のスレで書け。 >>670
何?自分は知ってるって自慢でもしたいの?
ダサいから黙ってろよカス >>665
本指じゃなくてもいきなり手を抜くぞw
途中まで普通の雰囲気だったのにバックで入れようとしたら何故か急に不機嫌手抜きモードになったしw ねっと指名で
ねねさんに入りました。
はなしがとても上手だったので、2回戦に挑まず
じかんいっぱい会話を楽しみました。
らい週もぜひ
いきたいです。
全体的に私の攻めが稚拙だったせいか、
くりの攻め方等のアドバイスを頂きました。
やはり、若い娘の肌は綺麗で、
るっくすも良いので、
きすが多少積極的ではなくても
なきが演技っぽくても
いいですね。 >>640
顔良い。声良い。話し方良い。おっぱい良い。下穴良い。体型良い。接客対応良い。今までに入った嬢の中では一番良い。 >>678
>>678
一度入ったけど、細身でかわいかったよ。テクは悪くないからまた行こうと思ってる >>677
ねねに何されたか知らんが、そうやって叩くのもどうかと 地雷接客されて、必死で考えた縦書きで地雷認定しようとしているのって、悲しいな。
本文で褒めて、縦書きでその逆を書くっていうひと捻りが欲しかったな。 たしかに口コミ見ると注文が多そうな感じではあるが。 >>677
おおお久々見た古典芸!
受け継がれてたんや! ゴムでやってた子にNDできたのは大感動。
有名AV嬢にÑDした時と同じくらいの感動があった。 >>685
完全なマグロじゃないがそれに近い。
ほとんど逝ったことがないと本人談。
それを優しく粘り強く攻め逝かせると感動するよ。 >>687
何でランカーの姫が次々と去っていくのかね
賛否両論あった姫も含めて残念
店全体の活気が感じられなくなってきた >>689
あのガクガクになるのが良いんよなー
裏返すほど満足度高くなる良嬢 >>690
2021年7月からタイムスリップしてきたものだけど
たしか1ヶ月くらい休んで普通に出勤するよ ひびきらしき嬢が写メ日記で
前のお店で遊んだことがあるかもー
でもわからないーって思っても、
お部屋の中で実際に会ってみて
遊んだことある!
ってわかればこのお店では初めてでも
私と以前遊んだことがあれば本指名になるので
お店の方に伝えさせてください🙇♀
だってさ。 >>695
偶然を装って予約するからそうなるわな
電話では「以前〇〇さんと遊ばれたことはありますか?」「ないです」
と言うし
他の輩もみんなそういう嘘ついて予約してるんだなwww そんなにひびきっていいのか。ちょっくらお土産でも持って行ってくるかな。 100%ひびきかどうかわからないのに、
それなら、
お姉京都にいたひびきです。
お姉で遊ばれた事のある方は本指名になります。
と、写メ日記かお店のホームページで書くべき。 ちなみに、先週入ったお姉は、半年ぶりの2回目だったけど覚えてくれてなかった。
やめた、なみ姉はやめる直前に一年ぶりに入っていたが、
一年前に話したこと覚えていた。 さらに、他グループ店で入った娘らしき嬢が
クリ南とモネに入店したことがあって
確かめに入ってみたら覚えていて
本指名になるから受付で他店で入ったことがあると言ってと言われ、帰り際に受付でその旨告げたが、両店の受付ともそうですかで終わって本指名料追加で取られなかった。 そういえば先週火曜日に行く前にまいばすけっと寄ったら、店頭にお姉の名刺が捨ててあった。それをのぞき込んでいる輩がいて名前まで確認できなかったが。
ことを済ませ、お姉を午前11時前にでたら
クリ堀の前でお姉のボーイが、スタイルが良さそうで可愛い目の女の子と歩いてるのを見た。
エデンで面接して店に連れてくる入店の子かなと思ったが気になる子だった。
その時、新入店の子ですか、名前教えて下さいとか言ったら教えてくれたかな。
面接当日すぐに働きだしたなら、その後来たメルマガでるいかなと思った。
今度入って見るか。 自分から客をリセットしておいて、会ったことあるとわかったら本指扱いにしようとか舐めてるなww 俺ひびきに入店したての頃1回入ったことがあるけど
サービスは普通だった気がする。
巨乳好きには物足りなかったのでその後、はいらなかった。
NSなら入ってみようと2回予約したが、2回とも当欠された。
3回目予約したけれど、つぎ当欠されたら辞めるよ。 >>704
グループ内での移籍は、記録で分かるから
予約の時、前の店で入ったことがあると言って
本指名料払うのは当然と思っていたが、
川崎から吉原に移籍した子にも本指名料払うのが
普通とは思わなかった。 普通っていうか移籍をあらかじめ知ってるなら電話予約の時点で本指と伝えるだろ
今回のは電話の時点でみんな初見を装ってるみたいだからなw
本指にしろなんてワガママでしかない ひびき、今さら入ってどうなるの?
他の新お嬢に入った方がいい。
NNだけが…良いと思うだけ。 そりゃ、ゴム付だった元No.1嬢とNSND
してみたいよ。
入ってみてがっかりするかもしれないけど。
その時はウラ返さなければ良いだけ。 気持ち悪い客だらけだな
そりゃリセットしたくなるわ 以前の入ったことがある嬢が再入店とか移籍とかした場合、指名料を払っているが、
他グループからの移籍で、名前変わっていた場合で、新人割引無料とか半額(本指名不可)とかなっていた場合、前に入ったことがあるかなと思っても初めてですと言って割引利用しちゃうよ。
乞食だからね。
部屋で前に会ったことあるよねとなっても、
ここの場合、指名料で700円嬢に入るだけだから
嬢も本指名料払ってなんて言われたことない。
その嬢にはその後もウラ返している。 ちなみに、良く見つけて来てくれたネと言われ喜ばれている。
連投スイマソン。 ひびきは本指名嫌いみたいだから、新規割で入って中出し決めたら後はオサラバにすればいいじゃん
送迎使わないで帰れば帰りにボーイと話すこともないから本指名に訂正することもない 今日の夜9時は大豆田とわ子と三人の元夫をみましょう >>714
普通に喜ばれるよね
ネット民はネガティブすぎ >>719
見ました!
後半の部分がまさに今回の内容に当てはまりそう
連絡先を交換したのに移籍の連絡がなかった場合は、、諦めて他のいい子を探しましょう >>715
彼女は本指名が嫌いなわけではなく
あんたみたいな客の本指名が嫌いなだけ >>721
だから今週も当欠を発動してる訳だね。やはり人を見ているのか・・・ >>722
嬢から移籍先連絡もらわなかった客達はもうやめてやれ。
移籍先を晒されたと同時に当欠の連発が始まった。
NG、当欠で対処だって限界あるだろうよ。。
姉の客は本当に気持ち悪い粘着クズ客多いな。 >>723
予約名を変えてるから事前にわからんはずだけどなw
最も俺は佐藤とか渡辺とかありふれた名前を使うから区別できるわけない >>724
電話番号は同じだという事を理解して欲しい >>725
系列でもないのに何で電話番号わかるんだよww
それ以前にケータイ2台持ちだからファンタにケータイ番号伝わるならもう一台使うけどね 予約の時点でシャットアウトしてるなら>>695みたいな日記は書かないだろ
行きたい人は安心して行けばよい まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ 嬢とは前に2度連絡先交換したが今はしていない。
いずれも嬢から連絡先交換しようと言われ、その当時ラインがまだ普及していなかったからメルアドの交換だった。
そしたら、月イチで行っていたのに、今度いつ来れるとのメールが頻繁に来るようになった。
嫌になり2ヶ月ほど返事しなかったら来なくなった。
それ以来、初めて入った嬢から連絡先交換しようと言われても、女房にバレるとまずいから連絡交換していないと言っている。 >>727
連絡もなく入ってくる切ったはずのクズ客がいる上、
新規客ずらで誤魔化す乞食に怒ってるじゃんw ストーカーの開き直りはヤバイなw
店側が嬢を守るために本腰入れたら興信所経由で実名、住所バレるかもだから気を付けてね〜 >>733
だったら日記には前の店の客は来ないでね、と書けばいいだろ
あの日記の内容だと来るのはオッケー、ただし本指名にして下さいとなる
しっかしあざとい女だな 今日出勤していそうだからND決めてくるぜ。
ちなみに入店間もない頃2回入っただけで連絡のやり取りはしていなかった。 予約電話入れたら今日休みだって。
前日までの予約少ないと当欠するんだな。 当欠常習メンヘラ嬢はクソ嬢だな。
接客にもそれが現れるのだろう。 >>740
お前みたいな奴の相手するなら当欠して正解だろ 移籍先のスレで話題になってた天涯嬢がひ○きっぽいんだが。
ワシは乞食だったんか。。。 最近スタッフor客が撮った写真を日記アップするのが流行りなん?
みらいとかのあとか、昔はそういうのしてなかったから久しぶりに見てびっくりしたわ >>742
スレの高額天涯嬢がそうかわからんが、短い時間で入って
2回戦しようとする客は確かに乞食と嫌ってたねw
120で入ってたからそれは問題なかったけど、もうとっくに切った。
あれでこんなに盛り上がる理由がわからん。 >>750
確かにwww
いい加減HBK呼び戻したらどうすか?店長さん!
仲良しさんもアンチさんも一緒になって盛り上げてくれますよ >>749
2回戦しようとする客は確かに乞食と嫌ってたねw
それなら銀マークつけなければ良い。
>>751
戻すな。NSNDできなくなる。 そもそも姉客がクソすぎてリセットするために辞めたんだろ
店側に出戻りも拒否されてるし ひびきは今日は珍しくちゃんと出勤したのかw
てか予約完売ってよっぽどここの客が殺到してるんだなwww ここでいわれている「ND」って言い方は一般的なの?
NS・NNではないのか? >>691
プロフと写メ日記の写真が別人レベルなんだが れのあ写メ日記見て気になってるのですがサービスどうですか? >>753
事実なので当欠魔って叩かれても仕方ないです😭
明日は頑張って出勤するので許してください😭
(昨日今日当欠して会えなかった人残念でした😭
明日会える方には頑張ります)
明日は出勤出来そうです!
興奮して寝られない😌笑
(私切替が早いんです😌笑)
既にご予約満了みたいでありがとうございます😭❤
(前の店のお客様は指名料はらってくださいね❤)
次のシフトは今日中に出す予定なので
よろしくお願いします☺
(予定は未定です。
よろしくお願いします☺)
体調大丈夫?って声掛けてくれる
優しいお兄様ばかりでした😭
(この掲示板のお兄様とは違う方ばかりでした😭)
今月ラスト出勤
幸せに締められました😌❤
(今月たくさん当欠してあなたに会わずに
幸せに締められました😌❤) 本当はNNしたくないです。
特に前の仲良しさんにはNNされたくないです。
だから前の仲良しさんの予約入ると当欠します。
でもお金ほしいです。
前の仲良しさん予約しないでくださいね。 >>753
逆でしょ、ここの客リセットなんてする気ない
現に今までずっと誰でも入れたんだろ?
ここでガチ恋勢が一生懸命、連絡ないなら入るなよぉ〜とかやってるの見ると正直笑える
嬢に夢見すぎや、稼ぎが全てやで 回数入る客を甘く見て手抜きすすむ嬢は終わり悪かった元客達でスレ荒れるんだろ 道路の向こう側にある別グループの店舗が
Nなんだか Sさわがしい様ですね
勘違い客がお姉に立ち寄らない事を祈ります >>756
まぁ年齢的にアムロそなあたりは化粧濃くきつくなるからプロフの写真撮る時ぐらい白飛びしてやっとちょうどよくなるもんだそろそろ妻かな >>765
銀マーク着いてる娘は二回出来ますよ。
最初に二回したいと話した方が良いかと思います。 >>765
銀マーク着いてる娘は二回出来ますよ。
最初に二回したいと話した方が良いかと思います。 5年ぐらい前に在籍してた、まこさんみたいな嬢入店しないかな。。 向かいのキセキNS対応になったんだね。
ひびきのNSと同じくらいの値段だから吉原行く必要ないかな。 今日の夜9時は大豆田とわ子と三人の元夫をみましょう >>770
嬢リスト見てがっかりした。
NSでも入りたい嬢いない。
それに100%NNじゃないみたいよ。
嬢により対応可能?
つまらん。 吉原はいろんな価格帯でNN店たくさんだけど川崎は広まらないね。
吉原の大衆NNは汚客もちょこちょこいるから度胸いるな。 キセキは5月までは嬢によって店公認のNSオプション扱い
6月からは全員デフォルトでNSで追加料金無しの価格一本化
NSやりたくない嬢は5/31で退店 なんかたまにメルマガやプラチナメールと即ヒメ見てると集客、特に午前、昼間が末期症状だなぁ。
そのくせ本指名だけの制限はいつまでもやるという。 >>778
安定の凍結です。
昨日、出勤予定挙げてその次の日凍結とは。
よほど病んでるのか。
これじゃこの店クビになるのもわかる。
さっき明日の予約電話してみたら、
受付ボーイが明日も出勤しなさそうな雰囲気で
一応明日電話くれとさ。 マジで勘弁してやれよw
キセキ行っときゃいいじゃん。 >>780
明日は大雨らしいから、出勤したらキセキ
しっかしこれだけ当欠するって休んで何やってるんだろな
寝てるのか? >>781
こうなったら意地です。
今日ダメだったから明日予約し、
明日凍結なら明後日予約し、
明後日凍結なら明々後日予約入れてみる。
何人もに出されたあとでも構わないよ。
これですべて凍結したらある意味営業妨害したことになるな。
ちなみにひびきには入店間もない頃入浴料無料で90分で1回入ったきりですよ。 >>784
ただのストーカーじゃん。気持ち悪いし恥ずかしい奴だな。 >>789
大昔に一回入っただけの客をストーカーとかバカの一つ覚えで叫ぶお前が気持ち悪いw
もぅひびきも顔を忘れてる客だろうから、新規で初めて会ったことにした方がベターだろな 大昔に1回入っただけで長い間本指名もせず、そこまでの執着して煽り書き込みまでする訳がわからないよ。新規ストーカーさん。 クリ南みい、クリ堀らら、Gひなの·あんり、エデンかすみ、わか妻ちゃこ、妻ゆら、(姉なつかも入れておくか)
彼女たちみたいな通常じゃ予約取れない嬢に何度もトライして入れた時の喜びはハンパない。(上記のうち4人に入れてその後姫予約で毎月入っている)
彼女達と意味合い違うが、当欠されまくり未だ入れていないNNひびきには入れるまで予約入れ続けるよ。
裏返すかはその後決める。 >>792
そこまで振り切って遊んでるなら、ストーカーに分類しちゃだめだったね。失礼しました。781です。以降の書き込みは知らんけど。 2度目ましてをやっただけでストーカー扱いするアフォが数名いるよなw >>796
>>750を読め
ひびきネタがないとここは全く書き込みがない
そういう主張をするなら、君が他の子の名前出してくれ 過疎るならそれも仕方ないんじゃないの?話題になるようなのがいないってことで。なんでストーカー呼ばわりされてるかわからんけどw >>800
ないならそれでいいじゃんw
何か強迫観念があるの? かりんもいい。
ちょい写真盛りすぎだけどサービスはピカイチ。 ひびき、今日は予約たっぷり入ってるみたいだな
ドタるなよ
たっぷり溜めてきたザーメンをブチ込むからな いつもどおりのドタかまされた時のNN店も探してるけどねw
まったく通用しなかった店の嬢はやはりいいけど値段もちょい高いからな。 ひびき、まさかの出勤確定!!!www
大量の精子ぶち込んでくるわwwwww
昔一回会ってるけど、向こうは忘れてるだろうし、一回やったらオサラバだから俺はストーカーじゃないからな
もう指名することはない
ひびきは本指名しないこういう客が好みなんだし、俺は最高の客だろ >>807
お前あんだけイキったんだから早く結果書けよw ネットストーカーだか粘着だかどうでもいいが
スレで移籍先晒されてから当欠連発しだしたのは事実で迷惑
そんでやるなら現店舗のスレでやってくれ >>808
緊張して中折れでもしたんじゃないの。そっとしといてやれよ。 >>808>>810
普通にばれなかったよ
もう忘れてるんだろなw
>>809
晒されなかったら大して話題にならず、ランクインなんかしてないだろ
ひびきは掲示板に感謝しないといけないレベル >>811
あんだけ煽っといて具体的な感想一切なしかよw
そりゃあ、嬢の記憶の片隅にも残らんわ。
存在を認知すらされてないのに感謝とか意味不明 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひびき、2回入ったきり1年8ヶ月ぶりだったが、
細かいこともちゃんと覚えていてくれた。
嬉しかったよ。
もちろん受付で前店の店名·源氏名を確認し、本指名で入った。 >>815
ストーカー決定だな
移籍先教えてないってのは切られた証拠であり、二度と来てほしくないことに気が付いてない 新人くるみさんについて何か教えて。
写メ日記見てると何か気になる。 >>820
あかねって予約取れないな。
ひとみ以上に予約困難? 口コミ情報局の口コミで割引券てちゃんともらえますか?
この店、後づけで理由つけて割引してくれないことが多いから大丈夫かな >>824
情報局の口コミ割引券もらえたよ。
心配するな。客側がルール守らなかったらアウトだけど、客の主張が正当であれば、ちゃんと対応してくれるよ。がんばれ。 堀之内はNS店オープンが続く。
キセキの次はセシルの新店舗。 ひびき今日も当欠。
でも初めてと言っていいくらい、早めに日記で知らせた。
これからもそのくらいのやってもらいたい。
6回当欠されたが、そのうち2回スマホ見てたときGstyleのひなののキャンセル出たとのメール入った。
今回みたいに早めに当欠知らせてくれてたら予約できたかもしれないのに。 新情報、セ○ルがNNになるみたい。
期待だな。ちなみに7/1〜みたい。 >>833
リスク考えろよ
バカだなwwww
NNに憧れる種はどうしても理解できん 京都G、京都G元嬢の縛りで予約困難嬢に
入ってるってなんかの罰ゲームなの?関係者? すずかってどうですか?
在籍長いが、評判聞かないし
F以上の子に入りたい
まどかは合わなかった。
ゆづきはかわいかった。 >>838
すずか、今のパネル悪過ぎるよね。
早く変えてあげてほしい。 >>834
吉原見ても大衆価格のNN店に通う客は何も考えないから
川崎にも蔓延しなけりゃいいな NNNS行くのは勝手にすりゃ良いが、そういうのが着用店にも来るのが問題。
コロナ禍で新たにNNNSをオープンするとか運営側もそこで働く嬢も異常だろ。
堀全体に悪影響が心配される。
せめてそのへんの興味本位のガキや乞食が行けないくらいの高級クッソ高い価格設定でくっそハイレベレル嬢にしろ。客層金持ちに偏ってれば安全だろう。 >>840
NS店の客はコロナなんか全く気にしないから、コロナ流行ってるでも客入りは上々らしい
だからNS店が増えてるらしい >>838
F以上ならこの店で1番でかいのえるは? >>838
F以上ならこの店で1番でかいのえるは? れのあって写メ日記の動画みたいな喋り方なの?サービスどう? どこがサービス一生懸命やねん
残り時間いっぱいあるに風呂は入りだしてびっくりした。当然2回戦のお誘いは無し 京都グループ歴長いけど固定客がしっかりいて大事にしてるよね まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 妻・わか妻・お姉のスレに定期的に来るこいつは・・・オトナ女子かw >>849
お誘いされなきゃ二回戦いけない根暗が騒ぐなよみっともない… >>849
お誘いされなきゃ二回戦いけない根暗が騒ぐなよみっともない… 人気、予約困難嬢の思考の例
こういう嬢には会ったことなくても予約したくなるな。で、実際も予約取れない。
楽しかった次の日とか
もっと頑張りたいなぁって思うのに
思うのにー‼‼‼‼
出勤増やしたくない🤣🤣🤣笑
クタクタな状態で接客とか
したくないんだよね😣😣😣😣
スタートにきても
ラスト枠にきても…
金額って変わらないので
ラスト枠まで万全で
全力の接客したいのよね
ここだけは譲れない🤣🤣🤣
本当にどうしたら
出勤増やしても
クタクタにならずに
最後までいけるのか… >>862
おっぱいが残念すぎる。
あのショボパイならBやCのペチャのほうが良い。
それ以外は良いのだが。 >>865
極端な言い方すると
おばあさんの三角のしなびたパイ。 ももな卒業前の貸し切りって、5時間とはいえ部屋なんだ 貸切外出ってどんな客がするのか想像つかんけどいるんだね 早めにワクチン打てる立場で嬢やってるのが常識的かは微妙だが、言わんとするところはわかる。 この店に限らず、そこまでひどいのには会ったことないけどね。
よほど変な子がいるんだろうか。 2018年末から2019にいた、ゆめは不思議ちゃんだったけどいい女だったな。そのあと金欠で裏返せないうちに辞めてしまったが。 姫予約は追加料金あるのでしょうか?
小生はしたことがないので、ご教示頂けますと幸いです。 >>886
ない。
嬢と客との信頼関係で予約を取ってもらう。ただそれだけ。 >>886
姫予約はキテネの割引が使えないのでご注意を >>882
わかるなー
これだけで生計たてる嬢と本業きちんとある嬢の違いなんだろうね >>890
多分大丈夫じゃないかな。
口コミ投稿したことないからわからんけど。 887さん、888さん
ご回答有り難うございました。 887さん、888さん
ご回答有り難うございました。 れいな辞めたのかな
ヘブンの口コミ読んで予約ためらってるうちに出勤止まった >>895
嬢からだけじゃなく、客からもキテネボタン押せるようになればいいな。 >>897
それいいかもね。
今もメッセージの機能はあるけど嬢が嫌がってほとんど使われてないし、キテネ送るくらいなら迷惑にもならないでしょう。 みたよ があんだろ?
客からキテネってどこにだよw
ウジでも湧いてんのか? >>900
しばらく出勤してないから、店にキテネってことでは。
895と併せて読めば、そういう文意は汲み取れるよ。
そんなに口汚く罵らなくても…。 何かしら理由があって休んでるときに客からそんな催促みたいなの来たら余計に出たくなくなると思うけど >>902
思ったより稼げなくて移籍考え中とかそういう事情なら別
最近はそういうの多い ヘブン登録してるけど「キテネ」は通知が来るわけではないのでコアユーザーでもなければ効果薄いのでは?
たぶん「みたよ」も通知来ないだろうから押したところで何の効果もないのでは…
ヘブンもアプリになれば通知できるだろうけど、アダルトコンテンツ扱いならアップルに承認されないかな… >>901
だったらデテネだろ
嬢にとっちゃ金にならない機能と
手間なんてうざいだけ >>904
ひとみなら復帰までこの遊び封印するくらい待ち望む殿方もいるであろう >>907
可愛い嬢に みたよってしたら
見んなよ!って返ってきたからだよっ!
コジマだよっ!! >>911
開店直後だと受付に4〜5人が並ぶ感じかな。 >>905
キテネって通知あるよ?
マイページ開くとハートマークあるけどな
みたよ、も嬢の日記で「みたよ、ありがとうございます」とかたまに書いてる子いるけどな 今月(6月)のクチコミの割引券配布がHPから消えて7/1〜に更新されているんだけど、6月の口コミの配布イベントは終わり? >>694
タイムトラベラーさ〜ん
1か月以上たったけど戻ってこないよー ひとみの良客は連絡とれてるのかな
きちんとした子だし客見る目もかなりしっかりしてそうだけどね…
あっちゃこっちゃ手出す客は復帰待つしかない ありがとうございます。
嬢の事前了承とか必要なのかな? 両方の了承必要なんですね。
数回入ったくらいでは外出無理そうですね。。 嬢との信頼関係をしっかり作ってから嬢に相談すればいいって話かと
信頼関係あったら仮にダメでも嬢もやんわり断るだろうし >>927
その通り。断られるわけない。
いろんな嬢に外出予約するけど、結果もの凄い粘着する有名な客もいると聞いた。
それでも受けるらしい。 無口な客と長時間2人だけで居るのが苦痛過ぎて、その客とは二度とやらないと言っていた嬢もいた。
あと繁華街歩くのは人の目も気になるようで。特に出身や学校、昼職が東京都や神奈川県だと知人に目撃される可能性もある訳で。 そうだよ。ただ45分って予約はできないと思う。
コスパ良かつ確実で6時-60分13000円だな。
以前はずっとやってたから毎週行ったw >>936
Wフェラなめてたらやばいぞw
まず5分は持たない。
1度に2人ある意味お試しできるし。
+5000円ならピンサロなら1人だし。
俺はハマった 2輪経験あるけど楽勝だったけどね
Wフェラ専念だと違うのかね 早朝出勤しないけど、みらいちゃんがいる限り姉は来るね。 大衆NS店が周辺にオープンつづくのいやだな。。
川崎は比較的S着に厳格だからよかったのに。
気にしない汚客達が入ってきていろんなもんバラまきそう。 福岡と松島がサービスしてくれるのを思い浮かべてな、、 口コミの割引って45分で使えるの?
なんも書いてないから良いって事だよね… ゴメン、ホント無粋なお願いだけど、この店のパネマジ度、誰か教えて。別店で、別人、プラスサイズ嬢、大幅劣化嬢と、三連発外して自分の目が信じられなくなった(涙。写メ日記や動画までちゃんとチェックしたのになぁ。てか、最近の動画像補正アプリ、凄くない? パネマジ以前にここ顔可愛くて評判いい子いない気する
スタイルは日記の通りでパネマジないとは思うけど >>946
受付の写真は本人に近いと思う。webの写真は嬢により加工の度合いが違うと思う。 出勤少なくてランキングに載らないような子が意外と可愛くて愛想良かったりする
そういう子を2人知ってる 昨夜、なつか の予約 とれたな。 金欠だから、予約しなかったけどさ >>960
実物かなりやばいぞ
田舎のいも姉ちゃんw こはねカワイイよな。
地雷地雷言ってるのってキモブタブサメンだろ?w
そりゃ嬢も人間だよ、汚いものは汚いと感じるよ。 >>962
でた、火消しボーイw
早く消せ、急いで消せ!
鎮火させるんだぁーー!www >>963
>>964
>>965
キモブタブサメンが3人も釣れたw
ってか火消しじゃねーだろw
ガンガン燃料投下させていただきまーすw
嬢にそっけなくされて、自らの行いに非がないかは考えないの?w
まぁだからリアルでも彼女できたことねーんだろうけどwww
せめて“人並な見た目”になってから店いけよ。
ブタさんwwwww まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>966
こいつ、本人確定じゃねえか(笑)
入らなくて済むから、ある意味貴重な情報だったな ひとみ復帰まだかな
今も連絡取れてる客はいるのかな >>970
まじで本人と思い込んでるなら病院行けやw
別にこはねだけじゃなく、地雷地雷うるせぇから正論言っただけじゃねーかよw
効きすぎてワロタけどw >>966
地雷でない嬢は
どんなクソ客でも同じ対応なのですよ。
分かりましたか?
相手みて仕事してるから地雷なんですよ。
賢くなれましたね! ここって初回のアンケート止めた?この前入ったら無かったから >>975
自分は地雷踏んだときアンケートなかった
なので、評判の悪い嬢の時は書かせないのでは…?
それか店員が無能で忘れているのか…www ここしばらく本指名でしか行ってないけどグループ他店みたいにアンケートがタブレット入力になったん? >>976
やっぱりw写メ日記で不思議ちゃんのくるみに入ったら本当にあれで帰りにアンケート無かったから 普通は評判イマイチの嬢の方がアンケートになるもんだがな ここの店員アホだから明日は祝日設定かな?
あと週末も平日設定かな?
明日早朝割引使えたかレポよろしくwww https://summary.fc2.com/a/summary.php?p=1&summary_cd=1181042
このときのお姉京都はすごくよかったね。もう一度良い嬢入れて盛返して欲しい。 上のリンクのTextをコピーして ; セミコロンを消す >>978
俺もくるみに入ったらアンケートなかった
日記読んでないから不思議ちゃんとは知らなかったけど
今思い返すとちょっとアレな女の子だったな あゆむのレポ、誰か頼みます。
写真を見る限り、良さそうなので。 投票イベントは、姉と妻でそれぞれ500ptもらえるんかな?
入浴無料券もそれぞれでもらえる?
違うなら、姉には投票せず、別店の嬢に投票しようと思う >>986
※1日1回1店舗でのポイント付与になります。その他は無効となります。 TwitterのDMに画像を2枚添付できないんだけど。 >>987
ありがとう
ヘブンの方には情報なかったけど、公式サイトには出てましたね。
京都Gの他店に比べて特典が見劣りします。
エデンは毎日通わなくてもいいし、1000pt/日だから
みんな向こうに投票しそう >>990
マイページの投票した女の子の画面を送った。投票日付も表示されてるので。 新人選挙なんてヘブンも劣化がはげしいよなー
結果発表のころには退店退店で
虫食いだらけなってるよw
だから今までなかったのに、初!とか止める奴おらんのかw >>992
ごもっとも
一応、店側としては被選挙人だから店の対面のためにも残ってくれ!って言い易いのかも
結局飛ばれたらオシマイだけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 1時間 56分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。