トップページソープ板
1002コメント255KB
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 11:41:53.11ID:35fg9D8F
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/

■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円

ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。

※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/
0102名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 03:26:54.69ID:ZysgnDJe
🔷🔷🔷石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がない(笑)
0103名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 04:20:02.33ID:Bj8cKR86
ホワイトデーのお返しの品で優劣は決まるな。最低が五千円位か
0104名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 05:56:10.23ID:ZysgnDJe
サービス良かったら50円くらいはあげてもいい
サービス良くない場合は金返せだw
0105名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 08:05:33.16ID:wPG//A7G
この一年で比較的まともな客は自粛して少なくなり
キモ客、ガチ恋客、乞食客が増えたと嬢も嘆いてたな
0106名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 08:26:58.89ID:Y/OPwA3t
>>105
客だとしたらブーメラン、または嬢本人かな?
0107名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 12:01:27.91ID:rQ7dNOBF
はぁー良嬢がこぞってやめてチケットが余ってるわ
0108名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 12:03:58.74ID:WhvImhvl
>>105
嬢の取り分は変わらんだろ。そんな客も来なかったら金にならんだろう。
0109名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 15:28:12.71ID:mG7uxjZP
ゆうがいなくなってからコロナもあって1度も行ってない。そろそろ行きたいけど、入りたい子もなかなかいない。
0110名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 16:19:34.92ID:G6AUwamq
ゆうちゃん、当欠もほとんどなく隔日出勤で手抜きが無くてしっかりしてて良かったな。
0111名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 16:47:56.20ID:dXnSEej2
ゆうはいろんな意味でしっかりしてて良かったよ。
鬼出勤で手抜きしてリピ客に逃げられる嬢は店にもプラスなのかマイナスなのか。
0112名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 18:37:50.61ID:u7DEjzUB
>>108
割引関係なく枠埋めてくれると有難いし、ロングだと客間の無駄時間なくかつ取り分も多いから相当大事
0113名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 00:09:34.53ID:1XgG+0Xk
>>109
旧あい客だが、同じだ。
落ち着いてて丁寧な接客の子に入りたいが、
決め手がない
Gスタや妻の方も調べはじめたわ
0114名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 08:34:40.53ID:FiZYnah4
定常的に三連勤以上の勤務形態の嬢は、接客ムラがあることが多いと思う。
0115名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 02:23:46.85ID:LdZKQvrJ
れのあ動画見てでその気になってしまった。
これは店の戦略にのせられているのか?
近いうちに戦略にのせられて、れのあをのせてみようと思う。
0116名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 08:03:24.32ID:MWK+6NXt
ひとみはいつ?完全に上がるのかな?
予約も取れないから…
抽選にしてほしい。
みらいとかのんは味わった。
二人ともに良かった。
かのんは構内出来るかな?
お願いしなかったから…。
0117名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 20:02:39.80ID:z9S7AMKg
あやな やめない?Twitterにアマゾンの欲しいものリストのせるの。まるでオマエたちがプレゼントするものセンスねーから、ここから買ってこいとなかば強制されてるみたいだよ、会ったときに教えてくれよ、プレゼントするから
0119名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 09:50:20.17ID:1g0vKPkr
今日の完売嬢


アフタースクール10人
クリスタル京都南3人
0120名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 11:38:00.58ID:uhqSHhN/
よーし、そんじゃグランツーリスモ買ってくかあなんて客いないだろw
0121名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 12:26:58.02ID:DeX7V28L
>>120
いるみたい
俺はエルメスの長財布をプレゼントするよ
早くあやなの喜ぶすがたが見たいよー
0123名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 15:35:31.21ID:ChkC0oyu
あやななら許されるだろ
0124名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 17:18:36.15ID:nvj7FIGC
>>121
本人?w
0125名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 18:00:10.08ID:+W6Q8Nyf
>>124
違うよ
俺のエロメス もうすぐ渡すぞい!
80万だぞ
0127名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 21:02:28.54ID:nvj7FIGC
>>125
>>126
本人が幸せなんだからいいんじゃない?
ギャンブルにつぎ込む人
ゲームに廃課金する人
アイドルに貢ぐ人
ソープ嬢に夢を見る人
人それぞれですw
0128名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 21:47:02.46ID:I4IYHJeX
昔嬢に100万位の時計あげたことあるわw
世の中金ある所にはあるから運良ければ貰えるかもだけど安い店じゃ難しいな。でも南町のみいの客とか中々凄いな。
0129名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 22:23:24.48ID:ChkC0oyu
その日の出勤時間まるまる買い取るくらいの客もいるんだろうね。ランカー上位は姫予約で全枠完売で予約取れない日もあるし。
0130名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 00:29:48.09ID:KkaI+qaN
あやなも悲しんでいるから、このぐらいでやめておけよ。
あやなも他の嬢も、こんな抜け殻みたいなところを見るな。何の足しにもならない。
後、決してここに書き込みしてるやつらに応戦して書き込みするなよ。i検定のS級もってるやつならIDから個人を特定できるからな。絶対甘く見るな。
0132名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 05:18:26.76ID:by4kMzxJ
i検定のS級ワロタ
0133名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 07:15:45.30ID:uzpzKAj0
中学生?
0134名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 11:12:13.75ID:0/yTvium
厨房なんて言葉も見なくなったけど
ネット上で気を付ける人間や、やっちゃいけない行動の本質は全然変わってないよね
0136名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 06:22:37.54ID:kwANAHFW
ひとみとゆめで二輪車したいな。
0137名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 16:14:29.18ID:JooT9sxH
なつかのルックスってどうですか?
0138名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 19:07:08.54ID:CRs5Yfqy
○○○しか勝たんって裏でネタにされてるやつが一人で騒いでんのかね?
0139名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 21:28:13.78ID:uw7jpJt1
>>137
写メ日記期待してるならちょいマイナス
宣材ならプラス
いい子なのは人気からわかるとおもうよ
入って損はない
0140名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:11:26.66ID:+iEnR9FE
去年のゆう以来、全く店ブログに退店情報が出ない。
せりか、ひびきもでてない。手抜きで、失望した。
0141名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:43:30.66ID:W0I/wjJZ
在籍してたことや存在そのもの消したいケースが嬢都合、店都合でそれぞれあると推察するから、退店情報は手抜きとは思わんな。
だいたいちゃんとした嬢はリアルタイムで日記で退店言うから問題ない。
もう居ない嬢の一年以上前の退店情報にダメ出しw
そんなもんストーカー客くらいしか需要ないやろ。
0142名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 11:32:31.66ID:kvE4OAD8
俺も業態が業態だから退店情報なんて別に無くてもいい派かな

次の店とかでも来てほしければ
嬢の方から連絡先教えてくれる
0143名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 13:21:30.68ID:5qFC4RIH
教えてもないのに次の店とか探し出されたら普通に怖い
0144名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 00:56:01.98ID:Ym8rXzYe
似た店(グランローズ、ミント、グッドワイフなど)に移籍して、しかも源氏名が同じだったり
プロフィールや写メ日記に前と同じ写真を使っているような場合は探して行って良いんだよ。
0145名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 12:08:01.21ID:Og83KFTh
移籍して、同額くらいならいいが、高級店だと、行けなくなるな。歌舞伎町の高級移籍嬢から、誘われたが、行けなかった、来た客は、ごく僅かだったと。
結局、あまり続かず、上がったようだった。
0146名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 17:56:02.93ID:xStJtdnN
れん地雷だから気をつけて
0147名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 18:16:34.01ID:kwM3fd3C
>>146
危なく入りそうでした。
ありがとうございます。
0149名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:23:29.40ID:BQQc0JXM
俺は探して見つかったから行ったことあるけど、普通に喜ばれたけどね
イケメンかどうかが鍵

ちなみに店が変わると結構前の店の裏話で盛り上がれる
0150名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 23:24:11.63ID:soM6EYW4
>>145
わかる。嬢から連絡もらって移籍先まで誘われることあるけど価格帯違う店だと結局続くわけないのはわかってるしね。
0151名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 23:45:06.41ID:Ym8rXzYe
>>150
京都グループで人気があるのに45分姫予約をずっと取って貰った恩があるから、総額7万近い店に既に10回ほど行っている。
0152名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 00:15:36.28ID:/2sxhBSB
なみお姉お疲れ様。
エロエロありがとう。
0153名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 11:40:46.08ID:XDw/wTv1
>>150
倍以上の高額店は、続かないよな。
そもそも。客層が違うから。
高級で合わず、大衆で人気出る場合もある。
0154名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 11:54:35.58ID:qA8BlagA
>>137

期待したほどじゃなかった
俺はリピート無し
0156名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 17:37:00.89ID:g0o1rx12
先月オキニに指名負けてるの助けてって成績表見せられた時せりかの名前まだあったけどまじでせりかって辞めてんの?
0157名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 21:24:39.99ID:XDw/wTv1
>>156
完全にやめてるよ。コロナになってから、出てないんじゃないか。籍あっても、意味ない。
0158名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 16:45:41.92ID:k/6f0c+X
まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
 ひなまっつりでかんせんまつり
0159名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 10:14:04.59ID:JVurs03F
何で下待機のこが上待機出入りするの?だから物なくなってんの?
0160名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 10:14:38.79ID:JVurs03F
何で下待機のこが上待機出入りするの?だから物なくなってんの?
0162名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 11:03:28.44ID:1XauAi/V
このグループは待機室が2つある店の方が多いよ。
妻は最初から1つだし、わか妻なんかは2つあったのが1つになったけど。
0163名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 17:11:00.03ID:vAnzZBLz
口コミ書いて割引のチケットは、同じ女の子にしか使えないのか。
0165名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 01:27:15.25ID:ivMo5V/U
忘恩負義
0167名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 23:13:24.66ID:YZ7db5ut
りおな
写真で勝手に細面を想像していたが、実際はどちらかと言うと丸顔でイメージはちょっと違う。でも優しく穏やかな感じで、これはこれで可愛い。
程よい肉付きで抱き心地良し、会話もうまく回してくれて楽しめる。サービスはまあまあかな。全体的に悪くなかった。
0168名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 00:16:40.14ID:UuREWQCK
はなるか二輪まだ行けねーかなぁ。
3末退店ってばみ、はな以外もまだ居るの?
0169名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 06:44:58.44ID:qwBr9HHs
>>167
ただし相当なホス狂だな
0170名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 07:09:29.31ID:NnExdATF
>>169
なるほど。俺にはこの仕事を始めた理由として別のことを言ってたが、まあ本当のことを言うわけないからね。
0171名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 10:32:47.48ID:iw/uRYjf
概ね月一で3年くらい通えば、本当のことを教えてくれる子も多いよ。
0172名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 11:24:38.36ID:PkJrf+yz
ホス狂いだからオーラス鬼出勤?
0173名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 11:29:52.13ID:qppfZuCc
>>170
親が病気で借金が〜、でしょ?
0175名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 18:14:00.10ID:tt1mp2Td
ここはクリ南ほどまで行かないが部屋数多いほうなんで、待機不人気嬢と良嬢が分かりやすいのはいいな。
0176名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 18:26:26.07ID:QX+i6hTk
まともに指名返せるのはあかねなつかあいかまりなあやなひとみみらいかのんはなこはねひまわりぐらい
0177名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 20:50:17.01ID:WdC/Ve3q
>>176
貴方はこの店の嬢に一体何人入られたのですか?
少なくとも11人ということは…
0178名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 00:57:55.84ID:0njjsNWi
オトナ女子動画のゆめへの質問だれかした?
0179名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:14:12.13ID:ILW6jOZz
>>177
店の関係者でしょ
0180名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 08:16:43.86ID:uUyq8X5B
>>176
こはねは返せてないしスタッフじゃないな
0181名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 20:35:06.58ID:511xbilZ
>>180
0182名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 09:23:50.25ID:6lFKO3Zm
ひとみに姫予約を止めさせる
気持ちにさせた本指名、誰だよ。
連絡の強要、キレて、ひとみに
自分の気持ちだけ吐き出すのは
止めてくれ。
もう取り返しのつかない事になって
残念。
辞めるなんて事になったら
あの幸せな時間も無くなる。
日記はアップしてるから
気持ちはまだ保たれてるかも?
今後の日記アップ、出勤予定なくなったら…。
姫予約もネット予約もなかなか思い通りにいかなくてずっとずっと待ってる
本指名には悲しい。
良嬢を追い込むのは止めてくれ。
会えるだけで奇跡だと思って
予約してほしい。
自分の要望や気持ちだけで
傷つくような連絡やり取りは
死ぬほど大切な嬢を追い込むから
止めてほしい。
0184名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 10:35:18.73ID:PA7Xgc/j
ひとみは姫予もままならないくらいなんだね。
そういう嬢にあまり勝手なことを言うのはたしかに良くないな。
0185名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 12:02:14.57ID:0WGgZNy3
9時間出勤の日に10人から姫予約依頼。
しかも希望時間帯もあるし、90や120分コース希望の客もいてとなるとかなり悩ましいよな。
完全先着順に埋めて行く嬢もいるけど、普通は優良客を優先して埋めて行く。
その辺は理解しないと。不満があれば、他嬢に乗り換えるべき。
0186名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 13:50:39.27ID:6lFKO3Zm
ひとみの気持ちを考えられない
本指名は別の嬢にオキニを
切り替えてくれ。
6〜13時枠に本指名の希望通りに
姫予約受けて連絡出来るか?
考えてくれ。
0187名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 14:14:30.38ID:KUiV6WxU
日記見ると初めましても少しは入れてるみたいね。
0188名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 15:22:37.20ID:zldo4otC
嬢に粘着してメンタル追い込む客の対策は本当に願いたい
0189名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 18:08:09.00ID:reolCfCW
>>185
いや、先着順だろ
その方が分かり易いし管理しやすい
0190名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 20:49:34.81ID:0WGgZNy3
>>189
締め日を作って、その時点での希望者を女の子の裁量で割り振りなんてのも多かったよ。
優良客候補ならともかく、希望出したのが早いからと言っていつ来なくなるか分からないような一般客を優先する事は普通はしない。
0191名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 21:16:03.80ID:laBthkZ7
やったーー
アホのおかげでひとみチャンスが巡ってきた
笑いがとまらんww
0193名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 22:44:40.66ID:U+sv0Cs1
姫予約出来る事すら知らなかった。
長期休みに入る前に一度入ったけど、姫予約の事言ってなかったし、名刺も貰えなかったからなぁ
0194名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 23:10:22.93ID:K/3OgLL8
ココって、下待機と上待機とあって、
下待機の嬢が上へ行くと、上にあった
ものがなくなる(事がある)らしい。
(そのままリフレイン叫んでみた。)
0195名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 23:55:25.31ID:cOmX8LUh
>>191
粘着ストーカー客のせいで。
退店、移籍なんかしたら回数券どーすんだ。
0196名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 00:10:16.85ID:0FcsKi6/
各種割引券、死蔵や破棄が多いのも見越して割安なんだろうな。
0197名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 07:03:18.92ID:wt5KErM5
ひとみ、移籍はしないと思うから
退店はあるかも…しれない。
出勤予定がアップされてないのが…
気になる…このまま辞めてしまったら
心が痛む。
0198名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 14:59:12.94ID:ImwqNWsZ
れんさん
どうですか?
0199名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:19:46.49ID:ImwqNWsZ
れんさん
どうですか?
0200名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 16:22:49.26ID:azV2eRXG
地雷です
0201名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:30:17.96ID:rzSmhm8W
まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
りばうんどでじんせいそつぎょうしてねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況