【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/ はなほどじゃなくていいんだけど、敏感な子いたら教えて れん、地雷報告多数。リスク大。
ゆかな、なみ辞めて、ベテランいいの、わずかだな。 >>261
タイトルは「ラスト日記?」で内容は主に店イベントの紹介。
多分、これが最終。 てか、ひとみが取れない取れない言ってた奴空いてるんだから取れよw そっかそれが最後だったのか
最高にエロかったよなみへい >>264
30日の日記にソレっぽい事書いてんだよな。
まだ続けてほしいけど。 >>267
れんは、キスしたがらないし、全体的に事務的で、最低限仕事するだけ感じ。
サービス精神感じられないし、リピーターする事を、考えてない。
地雷と言われても仕方がない、接客。 >>277
新人ランキングには入ってたと思うけど、それでもそんななのか。 >>277
口コミと合わせて見てると客によって対応変えてんじゃね。
どっちにしろそれでやっていけると本人思ってるなら、ここで何言ってもムダだろう。
予約すっからかんで指名客持ってるようには見えんから、店がなんかの理由で強く押さないかぎりそのうち在籍消えるわい。
いわゆる地雷というより、雑対応、やる気なし系ってやつだな。 >>279
すくなくとも、良嬢ではないな。
お気に隠しで、ここまで、書き込みない。
そのうち退店、来年いないだろうな。
新人ランキングは、何人もいないから、参考にならん。
敢えてなら、リピートは、比較的信頼できるか。 ゆかな戻んないかな
テクはもちろん口内有りで良かった 話題に上がるのはスペック、ルックス良いから人気嬢になれる資質なのに勿体ないな。 >>283
あらら、昨日までぽっちゃりビキニの写真あったけど無くなってる
誰だったんだろ・・・ >>282
口内有りで良かったですよね。
騎乗位しながらの乳首舐めも良かったし
フィニッシュして後のたっぷりお掃除フェラも良かった。 >>282
口内有りで良かったですよね。
騎乗位しながらの乳首舐めも良かったし
フィニッシュして後のたっぷりお掃除フェラも良かった。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち 新しい動画かわいい動画はああでないと
次はうきゆめ2人共演で出してほしい よく見たら、妻、若のポイントとお姉のポイントの計算が違うのだが!?お姉誤魔化してないか?
次行ったら突っ込んでみよ >>292
どう違うの?
それよりGWに握手会とかほんとにやめて欲しいんだが。どうせマスクしてるだろうし、店前で良いから画面越しに会話とかにできんのか? >>292
若は指名料にもポイントつけるが
姉は入浴料にしかポイントつけない。
俺の場合、ブロンズだから8%分ポイントつけるべきが、
姉はこちらから言わないと5%分しかつけない。
口コミ情報局でのポイントもらう際、姉は入浴料のポイントつけない。
最初のころは、指摘してポイント追加でつけさせていたが
最近はいちいち指摘するのもいやになってきて言わなくなった。
でも計算してみると、2000ポイントくらい損している。 >>294
わか妻指名料にはポイントつかないよ。
割引きしたらちゃんと割引額ひかれて
電卓で出してたってるぞ。
多分店員の引き算掛け算のミスw
ただ、口コミポイントと入浴料ポイントは別カテゴリーだから、絶対もらった方がいいよ!!
お姉えぐいなw 客から全部言わないと何も付けてくれないな
わか妻でもVIPカードの期限来たらランクアップとか言っといて
こちらが申告しなかったら5%のままだったし ゆめとひとみは完売さすが
動画ですら格別に可愛いもんな (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>300
京都Gって掛け持ち許さないんじゃなかったのか >>305
ゆめはイイよ。めちゃイイ娘だし、美人顔だけど可愛いし、色白でウエスト細いし。カバーガールだし、これから流行るんじゃないかな。 写メ日記によく暇ヒマ書けるな
やばい奴だから選ばれませんって言ってるようなもんだろうに 箱の良さで主戦場をクラブに浮気してたが、ちっと墨嬢増えすぎて怖いわ。
しまいにはスプリットタンまで入ってきてるが、怖いもの見たさ半分で突撃しようか悩む。
スプリットってフェラとか凄いんかな? >>313
クラブの箱はアロマ時代に通ったけど良かったよな。でもクラブになってからは行かなくなった。さすがに、お絵描きとか、スプリットとか、選びたくないな。 クラブは確かに部屋が綺麗。ここよりも広いし流石本店という印象。
嬢に関しては好みで選べば大丈夫じゃない?
ここの方が穏やかな嬢が多い感じだが。 クラブ慣れすると、姉妻店の墨ワンポイント嬢が許せるようになるな。
紋紋って感じの本格墨嬢こえーよ >>317
やる気ない、惰性でやってるだけだし、フロント写真パネマジで、日記で騙されないように。
他あたるのが無難。
ギャンブルしたい人以外は、やめましょう。 日記じゃ本指も返ってるみたいだし、客によって対応濃淡あるんだろ。
地雷というよりバクチ嬢。 割引狙いでテキトーな口コミ投稿する乞食にマイナス評価つける機能搭載しろ。
マジでオススメだの人気嬢になるだの無責任なカキコミは制裁受けるべき。 最近他のグループ店も味見してるがweb予約手数料なんて取るのこのグループくらいだな。 誰か究極パス4枚六万で買わない?もうこの店行く子居ない。 わかる
俺も入る子がいなくて完全に不良債権になってるわ >>323
究極パスって何?4枚で6マンのメリットあるの? 一枚で二万円分として使える。
なので60分新規ならタダで入れる。八万円分が六万てこと。 GWに2枚で3万円で販売って予定あるな。
が、売りたいやつと同様使いみちがない。
これ系のお得チケットは店の先行回収でしかないよ。 なんだよ、ディスカウントしてるかと思ったら自分が買った額で捌きたいだけかよ。
店が制限されるし、やすくねーじゃん。 >>328
いや販売時は1マンだったはずだからむしろボッタクリ。 こういうチケットで先行利益狙う行為は、店のみならず嬢の価値を毀損してるな。
そして転売で儲けようとする客層にもよく表れてる。 俺もまだ10枚はあるわ。てかこのグループだけで券とか50万円分くらいあるのに最近このグループから足が遠ざかってる。誰か10枚九万で買ってくれ。 >>323
ぼったくり
>>332
適正価格
でもいらねー。待ち合わせとか面倒くさい。
店の前でライブのダフ屋みたいに売ってたら、一枚15000円で買うけど。 ヤフオクに出してみたら?
その代わり8%はヤフオクに手数料取られるけど この究極チケット使った時って嬢の手取りは後で店が渡すんかね? チケット転売乞食まで現れるとは。
しかもニーズがなく売れないというw
末期だなぁ。 俺は受け渡しすら無ければ幾らでも買いたい。仕方ないからGWに買えるだけ買うか。 そもそも予約取れないから、姫予約以前の問題だな
Twitterでもやってくれないかなー 切られたって分かってるなら粘着してこれ以上負担かけないでくれ アホか。次を見つけるのが、遊びの醍醐味。人気は落ちるよ。 >>347
そうだ そうだ 。
あそびなあそびな。
たかみなたかみな。 これからここでTwitterはじめる子は
IDPASS店管理。
DMも店管理。嬢から聞いた。
恥かしいDM送るなよw >>319
あんなんで返す気になるのが凄いわ
地雷寄りのバクチの為に月一の楽しみ潰せん 月一なら博打出来ないけど、オレは月8だから博打してくるわ Twitterで効果がなければインスタに移行
何か根本的なズレを感じる
もっと大切なことがあるのに
いい加減、気づいて欲しい >>319
同意。
れ〇は、被害者多数、やる気ない、惰性、もう早く退店してくれ。 ま〜この時期に客選べるほどの嬢ってここにいるかねぇ。
地雷ならアンケで流石にすぐクビになるよ。
様子見。 日記でヒマヒマ言うてるやつって、なにやっても周りのせいにするんだろうな。
実際言ってるの不人気嬢だけだが。
いい加減逆効果なの気付けよ。 >>357
エア本指かなぁ。
確かにあれでリピるヤツがいるのに驚く。
人の趣向や性癖って分からんもんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています