【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/ 割引狙いでテキトーな口コミ投稿する乞食にマイナス評価つける機能搭載しろ。
マジでオススメだの人気嬢になるだの無責任なカキコミは制裁受けるべき。 最近他のグループ店も味見してるがweb予約手数料なんて取るのこのグループくらいだな。 誰か究極パス4枚六万で買わない?もうこの店行く子居ない。 わかる
俺も入る子がいなくて完全に不良債権になってるわ >>323
究極パスって何?4枚で6マンのメリットあるの? 一枚で二万円分として使える。
なので60分新規ならタダで入れる。八万円分が六万てこと。 GWに2枚で3万円で販売って予定あるな。
が、売りたいやつと同様使いみちがない。
これ系のお得チケットは店の先行回収でしかないよ。 なんだよ、ディスカウントしてるかと思ったら自分が買った額で捌きたいだけかよ。
店が制限されるし、やすくねーじゃん。 >>328
いや販売時は1マンだったはずだからむしろボッタクリ。 こういうチケットで先行利益狙う行為は、店のみならず嬢の価値を毀損してるな。
そして転売で儲けようとする客層にもよく表れてる。 俺もまだ10枚はあるわ。てかこのグループだけで券とか50万円分くらいあるのに最近このグループから足が遠ざかってる。誰か10枚九万で買ってくれ。 >>323
ぼったくり
>>332
適正価格
でもいらねー。待ち合わせとか面倒くさい。
店の前でライブのダフ屋みたいに売ってたら、一枚15000円で買うけど。 ヤフオクに出してみたら?
その代わり8%はヤフオクに手数料取られるけど この究極チケット使った時って嬢の手取りは後で店が渡すんかね? チケット転売乞食まで現れるとは。
しかもニーズがなく売れないというw
末期だなぁ。 俺は受け渡しすら無ければ幾らでも買いたい。仕方ないからGWに買えるだけ買うか。 そもそも予約取れないから、姫予約以前の問題だな
Twitterでもやってくれないかなー 切られたって分かってるなら粘着してこれ以上負担かけないでくれ アホか。次を見つけるのが、遊びの醍醐味。人気は落ちるよ。 >>347
そうだ そうだ 。
あそびなあそびな。
たかみなたかみな。 これからここでTwitterはじめる子は
IDPASS店管理。
DMも店管理。嬢から聞いた。
恥かしいDM送るなよw >>319
あんなんで返す気になるのが凄いわ
地雷寄りのバクチの為に月一の楽しみ潰せん 月一なら博打出来ないけど、オレは月8だから博打してくるわ Twitterで効果がなければインスタに移行
何か根本的なズレを感じる
もっと大切なことがあるのに
いい加減、気づいて欲しい >>319
同意。
れ〇は、被害者多数、やる気ない、惰性、もう早く退店してくれ。 ま〜この時期に客選べるほどの嬢ってここにいるかねぇ。
地雷ならアンケで流石にすぐクビになるよ。
様子見。 日記でヒマヒマ言うてるやつって、なにやっても周りのせいにするんだろうな。
実際言ってるの不人気嬢だけだが。
いい加減逆効果なの気付けよ。 >>357
エア本指かなぁ。
確かにあれでリピるヤツがいるのに驚く。
人の趣向や性癖って分からんもんだな。 とにかく、れんは、愛想ないし、店頭写真は、パネマジだし、墨ありで、写メ日記も、実際と正反対だ。
全くエロくないし、キスしたがらない、絡みたがらない。
クビにしていいと思う。 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑) こんなに悪評が絶えないのも不思議な感じがする。
前からそこそこ悪評出てるんだから、わざわざ入って不快な思いしなくてもいいのに、なんでかな。 >>363
わざわざじゃなくて
いまだに脳裏に焼き付いてんじゃね?笑 ひびきに似た嬢、吉原のFにいる。
サイズは同じだが20歳だから違うか?
でもNNだし良いかも? 吉原Fヒナタはひ○きじゃないよね?
似てる。NNだからいいかも? そもそも昨日まで教えてもらってない客は切られてたのを自覚した方が良いぞ
ネットストーカーして来る客なんぞ行っても嫌そうな顔されて手抜きか、最悪待合ではじかれるだろうけど >>367
吉原のFのHP初めて見たけど、お○○都より上だね。みんなかわいい。後、お姉じゃない元川崎店舗の嬢がそのまま顔出しで載ってた。俺は都民じゃないから都内には立ち入れないので、吉原Fには行かないけど。 パッタリ出勤しなくなった嬢はコロった?、それとも女子会不謹慎でメンタルやられた? パッタリ出勤しなくなった嬢はコロった?、それとも女子会不謹慎でメンタルやられた? >>372
基本はOKだよ
嬢によっては誰にも移籍先は教えないことあるから 名刺ってどの嬢も渡してくるもの?渡されなかった場合は来ないでってことなの? >>378
作って居ない子もいるし、単に渡すのを忘れた場合もある。
来ないでかどうかは接客の雰囲気で判断出来ると思う。 この店は今まで8人入ったけど全員渡して来た。他の店は渡して来ない子も結構いる。 お店の名刺(割引付き)は貰うけど、個人の名刺は無いなあ >>377
前向きすぎてこわいわ。嫌な客多すぎて辞めたんだろ。 ひ○きがNN店に行くとは…
26歳から22歳になってる…
でも初回から本指名重ねると
何か?虚しくなっていく接客は
直らない。NNだから妥協するのか?
Fは即即で良嬢いるからな…
○びきは即即止めたしやらないよな Fは70分だとここの60分と手取り変わらないのに…よく移籍したな〜
Fは即即で100分以上じゃないと
NNで接客はリスクあり…。
オレは入らない。
10回以上入ってるが…切った。 >>386
アドバイスありがとうございます。
容姿は良いのに、きった理由を知りたいです。 >>385
確かに回数重ねるほど手抜きになってしまう変わった嬢だったな。
連絡きても本数こなす前提のNN店はリスク高で腰が上がらないな。 >>386
前々スレ位からこのスレたまに覗いてるけど、こいつこの伏せ字の仕方でいつもひびき叩いてるなw
このスレ名物と思って見てたけど移籍先のスレにまで書き込みはさすがに気持ち悪すぎて引くわー >>388
初回はすごく良くて三回目ぐらいから
本指名かさねてる気持ちが萎える
細かいことを言ってくる。 立ちバックの絶景がキレイな嬢は誰でしょうか?
とりあえずお尻の大きい嬢を狙っていますが。 ◆コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数いる(笑) ひびき予約した。生中でしてくる。
130分3回戦、昔、金表示だし即即も挑戦?あのルックス嬢に発車。 ひびきは辞めても叩かれるね
まあ2桁通うような客に感謝も薄くじゃねぇ
この荒れようじゃ姉客は初回から早速塩対応かまされんじゃね >>400
何でこういうこと書くんだろ
嬢は前の在籍店の掲示板もしばらくチェックしてるし
間違いなく警戒される >>403
移籍先教えてないネットストーカー客達の来訪、連絡は恐怖でしかないからね。 >>406
カレンのほうが良いのですね!ユメの加工とは何ですか? ゆめも
れのあも
それこそ
うきも
動画では可愛いが、
写真糞みたいに不自然な顔にされてるよな?
作りて別人か? 人の趣向はそれぞれだな。
オレはかのんは写真のイメージで入って、実物が場末のスナック嬢みたいなんでガッカリ。
結局クラブ出身て感じで納得いかんかったわ。 >>410
この店は変な方向に写真イジるからな
綺麗系とか可愛い系とかの印象を逆転させるような修正は明らかに良くない
客にとっても嬢にとってもミスマッチを起こす かのんは店で流れてる動画で顔出ししてるから参考になる
ゆめは写真通りの印象だったな 確かに動画はまとも
写真はマイナス加工が殆どのきがする
でも動画ってもれるもんなの? ネット写真も、店内写真、動画も、修整してるから、そのつもりで。
ルックスがいいのは、修整が少ないだけと割り切ったほうがいい。 店長、イイ判断したじゃん。
やっぱ、都民には越県してほしくないし。 お姉の店長、良識ある英断だな。支持する。
中止じゃなく延期ではあるが。 究極PASS、GW利用不可ってことは
購入しても2週間近く使えないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています