【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/ 地雷のれんが、新人4位は何なのか?暗く事務的なのに、皆だまされないよう。
お気に隠しじゃないです。
被害者多数。 >>479
そう言う嬢は客によって対応を変えているんだと思う。
イケメンが行くと、楽しそうにして自分から二回戦誘って来たりとかあるかもな。 勤怠満たす新人が5人くらいしかいないんだろ。
5位の子が気の毒だから、新人ランクなんてしょーもないのであんま言うなよ。 >>476
リスク?何の?
みんな、あれくらい出勤しているんだが・・・。 ■■ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる ひとみ入れずひとりぼっち
姫予約は太客だけしてるんだよな。
だからWeb予約も一秒で埋まる。
悲しすぎる。もう二度と会えず引退になりそうだ。今のうちにあきらめて他の店でオキニ見つけた方が正解かもしれない。 >>484
性病等の感染リスクかなり高くなるってことだろ
まあ嬢も来る客もリスク承知でやってんだから こんな大量に回数券先に売ったら通常時に客こねーだろうなー。 大量に券をばら撒いた後に、無効にはしないまでもシステム変更する可能性もあるからな。
例えば通常料金を値上げして、割引制度を充実させれば、券の効力そのままに価値を下落させることが出来る。
券は買い過ぎずに、手元にあるのはどんどん使って行くのが賢明と思う。 昔、無期限のコスプレ無料券貰ったが他の割引併用不可で5年くらい使い道が無く眠っている。
ただの紙切れ >>498
俺はRush(現クリ堀)のコスプレ無料券持ってる。店名変更の時に店員に聞いたら、店名変わってもそのまま使えると言われて持ち続けてるが、オキニいないからクリ堀行ってない。 >>473
穴は凄く良いとは思わない。ちんこ大きくないから、なんだか期待外れ。
短時間で何回も射精できる人は羨ましいです。 >>500
オレも遠征して期待外れだった。2年くらい前から比べると劣化したな。。と感じた。。 >>501
たしかに劣化した感ある。自分も含めてだが・・・、硬くなっても直ぐ萎える。 穴で思い出したけど、
最近ランカーのまりな、
可愛いいし、スタイル、サービスも
いいけど、緩く感じのは俺だけ? >>502
一瞬高級店行ったみたいだけど、すぐダメだったみたいね。あれくらいだとルックスでも厳しいし相変わらず回数重ねる本指に手抜きするサービスだと長く続く客も少ないだろ… >>500
>>501
ひ〇き、入店間もないころ3ヶ月連続で3回入ってやめた。
そのときはサービス普通だったが、巨乳好きには物足りなかったから。
でも生なら入れてみたいと思ったが、あまり良くないのか。
迷うな。 ゆめって一回入れば姫予約してくれる?それとも何回か入らないとしてくれない? のあ、昨年春のシティヘブンの選挙にお店代表していたくらいだし、パネルじゃ美人に見えるし、スタイルもよさそうだけれども、
待機多いみたいだし、店のメルマガの割引嬢の案内にでること多いが、人気ないのか。
サービス良くないのですか。 >>461
あむろ、あかね、ほのか、みれい、うき、るあ >>508
かなり前になるけど私が遊んだ時は悪印象はなかったですよ。
パネルとはちょっと違いますが美人で通ると思うしスタイルも良い。サービスも一通りしてくれて不満はなかったです。
ただアピールが弱いというか、リピートを取ろうとガツガツする感じはない。普通に楽しめるとは思います。 >>512
連絡して聞いてみたら?ここで知ったり探して来店してもネットストーカー扱い。 ひびきってLINEしたら返事くる?移籍先知ってても教えて貰ってないから行きずらくて・・・ >>514
細い客だけど向こうから移籍先連絡きたよ。
気の毒だけど相性ってあるし切られたこと認識したほうがいいかも。。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
いっくぅ〜 >>515
一回だけ連絡してみようか迷ってます。
連絡来ていいですね・・・移籍先でも姫予約でガンガン行ってる感じですか? >>508
何回か裏返したけど性格いいし、本指を大事にしてくれるよ
連絡もマメだしね
ただエロを求める人には向いてないかな、喘ぎ方が演技っぽすぎて…笑 >>517
関係性は知らないけど移籍先に誘ってない粘着ストーカー客達が知らぬ顔で連絡してきて病んで当欠しまくってるらしいからほどほどにね。。 もうここ辞めた嬢だけど15万貸して飛ばれたわ…
いくら仲良くなっても金は貸さない方がいいな
貸した方も貸された方もおかしい方向にいってしまう 100万超えるとあれだけど15万位なら別にいいやん。その子もきっと感謝してるよ。 >>522
お金貸したのいつ頃ですか?
もしかしたら同じ娘かも知れないです。
自分は40万円貸したけどまだ貸してもらってないです。 >>525
先月中旬よりちょい頭よりだねー
同じ気がするわw
あなた裏引きされてました? >>526
自分も辞めた嬢に先月貸したので同じかもしれないです。ちなみにその嬢が店を辞めたのはいつ頃ですか? >>526
自分は貸したのは昨年の終わり頃です。
裏引きの話しはされていません。 >>527
別にその子を糾弾するつもりはないし、それ言ったら特定出来ちゃうからすまん
あなたも名前とか、特定出来ること言うのはやめといてな
ただ多分同じ子かな?
先月は担当ホストが降格の危機で、隣で泣かれて悲しかったって言ってたし、それで無茶したって考えるとすごいしっくりくるw ひびにゃんにばっちり中○ししてきた。
やっぱりマナシダはいいね。
中もキツキツでねっとり
あのルックスではじめて価格帯的に満足感あり、新規に連絡先交換した。
姉で一度入ったのバレてなくておもいっきりプレイ出来て良かった。 >>529
この一連の流れが自演くさくて仕方ないのはオレだけなのか >>528
多分違う子だと思われる、お互い頑張ろうな
>>527
朝は眠くて流しちゃったが同じ子ならちょい腹立つし確認したいな
テンプレだけど、○ちゃんしか頼れないとか言われたのにw
特定出来ない範囲で、ある程度どの嬢でも当てはまりそうな内容で
・家族構成がそれなりに特殊
・下着姿になったらある一言を求める
・舞台の話
この辺り心当たりあるー? >>534
528です。多分違う娘かも知れないですね。
他に頼める人が居ないと言われ必ず返すから貸して欲しと
言われて貸したけど、返済の話しは無いです。
もう却って来ないと諦めています。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ >>530
新規に連絡先交換したってLINE変わったの? 昔この店の子に金貸してって言われたからその額の半分をあげるって言って渡した。
貸す時に返してもらおうなんて考えない方がいいぞ。 >>530
誘った上客除く姉客嫌だから注意深くスレ読んでるらしい。この期間でこのパターン客はものすごく少ないからもう特定されてるな。
余計な書き込みするクズ客一人特定としてNGか適当な塩対応され続けてくれw >>541
全く部外者なんだが、
NGは困るが
鬼塩対応ってのは
嫌がる子にあれもこれもさせる…
逆に燃えるのは
俺の癖がおかしいのかw >>540
子供の頃から貸した金は返って来ないと言われて育った。
貸す前の段階では、借りる側もちゃんと返す気があるけど、一旦借りてしまうと返す気が消失してしまうものらしい。
分割でも最初の頃は割と返してくるけど、いつの間にか延滞するようになって、そのうち逃げられる。 遊び方を教えてくれる大人が周りにいなくなったのかね…。
貸したなんて恥ずかしくて普通いえねもんだったけどな。
嘘でもくれてやったと言わないと。
ましてや、返して欲しいなんて。
それができなきゃ、水商売や、風俗嬢に金貸すなよ。
まぁしかしいい勉強だ。 まぁ、ここだから言ってるのかもしれないな!
すまん! 某ランカーに入ったけどキスがタバコ臭すぎて吐きそうになった
この店本当に質が落ちた >>544
知り合いにはさすがに言わないよー
まぁでもネットだし、ちょっと吐き出したたかっただけです
でもほんと良い勉強になった でもガチの色恋営業ってすごいよな
ラインが
おはよー→出勤した!→接客の間に毎回返事→仕事終わった!→家着いた→ご飯の話→おやすみ
これを毎日よ?
接客の間も毎回返信来るから「あ、何分コースだったんだな」って分かるっていうw
そういうのやりそうにない子だったから余計に落ちたなー
まぁその分金も使ったし、良いカモだったろうけど貴重な経験もさせてもらったから充分かもしれん >>521
なつか。ビジュアルは高級店でも通用する
ただ新規の予約困難 ゆめちゃんはどうなんだろう。
写真や動画とかなり違う? >>530
おれも予約した。楽しみ。
いままではNS店で入った子が京都Gにきたので
はいってNSお願いしたら駄目だった。
アナの具合よくなくても
S着でやっていた子とNSできるのは楽しみ。 >>552
ヒナにゃん気持ち良かったぞ。
Web予約も再会したからいいね。 >>554
せっかく客選んだ意味なしだな。
切られた客なのに怖えぇな。 >>547
>>548
そうかそうか、
肉でも食いに行くか!
俺のおごりだ!(泣笑) >>556
ある意味、ストーカーだもんねえ・・・嬢にしてみたら、ホラーだわ >>559
移籍までして客ふりわけしたのに、呼んでない客がまた結局来たり何食わぬ顔で連絡してしまうわけだからな。。。そりゃメンタルやられるわ。 私も、連絡なし。
切られたので、潔く行かない。
乳首舐めできなくなったから、 もういいや。 >>562
ひびにゃんと、ヒナにゃんが居てくれると、このスレ盛り上がるね。 >>560
誰にも移籍先教えてないならいいが、客振り分けなんかするならメンタルやられようが知ったことではない
ふざけた仕打ちした女にはたっぷり中田氏したるわ グループ店の某嬢は一人の客にも移籍先を教えずに移籍したけど、
移籍先が斜め前にあるグループ店だったので殆どの客が見つけて来たとの事。 (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ストーカー達がやばい。。ここ読んでるし呼ばなかった客全体を対象に印象更に最悪だな。 キモストーカーから嬢守るのが店員の仕事だな。
そりゃそれなりに人気だった嬢がたいして価格差ないns行ったら追いかけるのも出てくるでしょ。
マジでnsならもっと高級行けばいいのに。 まぁ店変えないでいる時点でそれも覚悟の上なんだろうなぁとも思うけど。
しかもNNしてまで稼ぎたいってなるとやっぱりホストかね? オレも誘われなかったから行かなかった。
会ったところで望んでいなかったと知ってるし、ハッキリしたあの性格だからな。
むしろ近隣のNN店で予約困難嬢に突撃したらルックス極上のオキニ候補発見して寧ろはるかに良かったわw >>570
高級NN店にちょっと在籍したらしいぞ。
だけどあの勤怠と接客じゃすぐにクビになったらしいので
大衆NN店にいったらしいとどこかのスレニ書いてあった。 ここでの本指で今だに連絡とれる奴はどれくらいいるのだろうか・・・ 真面目に20人程度。以外はここ見て連絡してきたりしてキモ過ぎて切りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています