【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/ 明らかに同じ人がID変えて長文書き込んでて些か怖いよ。 同価格帯でルックスもサービスも上が沢山いるから終了でOK。特に最近は大衆NNにいなかったレベル嬢が高級店で稼げずに入店してるしもったいないと思う >>519
スタイル抜群だし可愛らしいんだが意外と地黒なのと尻が坂口杏里系でタバコと香水?のにおいが混ざってきついのが難点 ひびきから移籍の連絡もらってFに姫予約で行った本指は実際どれ位いる? もうやめとけよ。いつまでも粘着しても嬢もだが客もどうせロクなことないぞ。 >>551
とにかく細い、写真や動画のままですその日の化粧でもっと幼い感じにも見える時あります
たぶん店で一番スレンダーなのでスレンダー好きなら絶対ゆめさんがいいです >>598
ありがとう。読んだだけでそそられる。基本早番なのが残念だけど予定合わせて入ってみる。 >>594
平日とか普通に空いてるぞ。この前も4時間以上空いてた。 つばき
受けにオススメ
サービスよい
Hカップはないかな、Dくらいに感じたが綺麗なおっぱい。肌も綺麗でスタイルよい
フェフ姉さんの相棒を可愛くてした感じのイメージでした >>602
HとDじゃえらい違いじゃないか
サバに読むにもほどがある >>602
前にパイオツ丸出し動画を写メ日記にあげていて
それほど大きくなく形もよくないと思ったが
実際入ってみるとHは大げさでも十分F〜Gはあった。
形も釣鐘系で良かった。 あかね、なつか、ひとみ、に入りたいけど枠争奪戦すごいね。 あかねは入ってみたいな
ひとみは枠が少なすぎて参戦する気になれん くわえてもらってたのに寝転がってると蛍光灯周りとエアコンがホコリびっしりで汚くて気になって集中出来なかった >>607
ひとみは0時に張り付いてないと取れないよ ひとみは張りついていても取れない。
ネット回線も高速じゃないと ひとみは本当に予約埋まるの早いよな。
ずっと予約開始僅か一瞬で完売ばっかりだよね。 >>602
今日の午前中1時間限定で
ビーチク丸出しのパイオツの画像UPしてたけど
釣鐘型の美巨乳だったよ。 >>602
んー、確かにサイズはhは無かったような。 巨乳鑑定士かよお前らwww
そんなんわかる訳ねーじゃん俺らついて無いんだから ひびきは呼んでない切ったキモ客が一方的に店に予約してくるから当欠連発でほぼ出勤してない。 ひとみは定期的に長く来てくれる良客をものすごく大事にするからな。安定の完売継続。面倒な客はきっちり切るだろうけど、ひびきとの大きな違い。 ひびきのドタ、俺もやられた
名前変えて予約してるから向こうはわからんはずなんだが >>622
名前変えて一方的に予約って怖すぎる…
誘われてないのにやめてやれ
ヤバ客の予約電話番号くらいは前店からもらう 風俗客なんて変人や執着激しいのが多いからやたらめったに連絡先交換なんてするものじゃないね。 確かに、店側管理の電話番号で特定されて拒否られてるんじゃないの。NNはマジかんべんって意志が感じられるね ストーカー客まじでホラーだわ。
常識通じてない。これは病みもするだろう。 怖えけどクソ客中途半端に引っ張って塩対応かまさず誰でも連絡交換して良客適当にする嬢にも原因あんだろ。 良客とは女の子が決めるもので、客が決めることじゃない 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww 某嬢の日記によると、ロングコースで6回発射の猛者がいたらしい。嬢も楽しんでるみたいだけど大変だな。俺はH4、F1、手1と推測。 移籍先に誘ってない客達のものすごい粘着キモ客っぷりをスレで晒し続けてるし、ひびき本人にしたら切る客の判断は間違ってなかったと思ってるだろうね ひびきに会いたければ、店に予約して行けば良い。そこで拒否られたらそれまでだから、もう終いにしなよ。 風俗客には変なの多いからな。まともなら誘われなければ終了って普通に思うよ。
粘着して気まずくて金まで払って何か楽しい? 久しぶりに行こうと思ったらナミいなくなってるのか
いいキャラだったのに残念
足洗った感じなのかなあ なみは見た目怖そうだけど、良い子だったね。
足洗って、川崎から遠く離れた街で昼職しているよ。 れのあさんとかのんさんだったらどちらがオススメですか? ゆきの、上がるときにはベントレーで向かいに行くぞ、俺に嫁に来い >>648
好みにもよるけど、れのあの方が可愛いと思う。 去年は、前日電話予約でも入浴料無料イベントとかやってて、ランカー本指90'で入って11kオフとかあったんだケドな。最近、本指冷遇キャンペーン発動中だな。 ウェスト細い子が良いんですが、にいなはゆめくらい保存ですか? 今日の夜9時は大豆田とわ子と三人の元夫をみましょう >>635
1月まで2年数ヶ月在籍していて
何度もランキングで1位を取った嬢。
本指名には手を抜くとと言ううわさから
賛否両論あった。
その嬢が大衆NS店に移ったから
一応1位だった嬢だからNSNDしたくて
盛り上がっている。 この店戻ろうとして断られて大衆NS行ったのが泣ける 出戻り歓迎のグループでランカーの復帰拒否なんてあるかねぇ。
ただでさえ人気嬢少なくて過疎って苦境なのに。 復帰でなく、在籍中の上位ランカーを無理やり辞めさせたグループ店長もいるからなぁ。 >>658
そりゃ、問題があったんだろうw
大昔から普通にランカークビにしてるからな京都は 月曜朝6時台の嬢の写メ日記に、嬢のコスプレ写真撮影に夢中な客が登場してるな。手と黒ズボン?しか写ってないけど、そこはチ○チン出した状態で撮影しないと。 ホントだねー、系列店だけど同じ感じで映りこんで消されたワイ こはね、前はお掃除と二回戦のお誘いあったのにウラ返したら両方ともなかった。
ひびき同様、本指には手抜くのかな。 手抜きされたと思ってもそれでも入りたけりゃまた裏を返せば良いし、嫌なら入らなきゃ良いだけ ひびき、今日はドタしなかったんだな
仕事で今日はムリだったから痛い >>668
そんなこと、ここのスレで書くな。
今いる店のスレで書け。 >>670
何?自分は知ってるって自慢でもしたいの?
ダサいから黙ってろよカス >>665
本指じゃなくてもいきなり手を抜くぞw
途中まで普通の雰囲気だったのにバックで入れようとしたら何故か急に不機嫌手抜きモードになったしw ねっと指名で
ねねさんに入りました。
はなしがとても上手だったので、2回戦に挑まず
じかんいっぱい会話を楽しみました。
らい週もぜひ
いきたいです。
全体的に私の攻めが稚拙だったせいか、
くりの攻め方等のアドバイスを頂きました。
やはり、若い娘の肌は綺麗で、
るっくすも良いので、
きすが多少積極的ではなくても
なきが演技っぽくても
いいですね。 >>640
顔良い。声良い。話し方良い。おっぱい良い。下穴良い。体型良い。接客対応良い。今までに入った嬢の中では一番良い。 >>678
>>678
一度入ったけど、細身でかわいかったよ。テクは悪くないからまた行こうと思ってる >>677
ねねに何されたか知らんが、そうやって叩くのもどうかと 地雷接客されて、必死で考えた縦書きで地雷認定しようとしているのって、悲しいな。
本文で褒めて、縦書きでその逆を書くっていうひと捻りが欲しかったな。 たしかに口コミ見ると注文が多そうな感じではあるが。 >>677
おおお久々見た古典芸!
受け継がれてたんや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています