【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都9【Club姉Can】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601985020/ >>66
>そこで遊ばないでポイント貰うだけって
出来たよ。受付でポイント貰って帰った。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だよー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー マイガールが1000人超えたから祝とかタイトルにつけてどうなってんの?自分に対してつけないでしょ?それに見てるひとなんて多くみつもっても1/20ぐらいだよ
おしり担当とかいって、ボカシなしとかタイトルつけて、マイガールに誘導してみて見りゃおしりだけじゃなく下半身にニクがついているだけ
おいおいどうなってるの?
店の人はおしえてあげてね何を書けばいいか
著作権侵害してる子もいるけど大丈夫?
みんな初心忘れたでしょ マイガールの数なんて後々考えよ >>69
あなたのために日記書いてわけないんだから、大きなお世話です。 >>69
わざわざマイガール登録して釣られてるの草 >>69
多いにこしたことはないのにいちいちケチつけるって相当に性格歪んでるなw
リアルで人から嫌われる典型的なネットヲタ >>69
お前はさぞかしスタイル抜群なんだろうなw
ネトヲタして妬んでて可哀想
人のこと肉付いてるとかいう前にまず鏡見ような >>72
誰のために書いてるの?
他の子の日記を気にしたり、ググッて写メ日記書きかたマニュアルとかに寄りすぎてるんじゃないの?
自分の書きたいこと書けばいいんじゃない >>72
だね。でも時々「オレが入った時あまり書いてないよね」とかいちいち文句言うクソ客頭くる。 ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 親が病気で、借金が〜って言う子は大体ホス狂でOK? >>82
ホス狂いじゃなくても、その理由で通すよ
バカだなぁ こはね大してリピーターもいない癖にいつも店でうるさいし偉そう >>87
>>87 こはねは新年会事件もあったのに懲りないヤツだな
最近仲良しのあいかもパトられっぱなしで迷走中 だし
仲良しの中でみらいだけ冷静でよかった 精算のところにいつもいて普通に邪魔だし、店もいい加減売れ続けない嬢推すの辞めたらいいのに 店の管理は手落ちだらけ
こはねはだべり時間稼ぎでリピ落ち
あいかもこはねと付き合いだしてからなんか変でリピ落ち この週末もホワイトデーお返し待ちの
姫予約出勤でしょ
みらいだけ変わらないからこれからもリピ リピ続けると明らかに手抜き入っちゃう嬢ってたまにいるよな この店濃いめのおっさん客多いな(わか妻比)
待合室のメンツ見て嬢って大変な仕事だと思ったわ それよりここの待合室なんであんな臭いの?ソファーもボロボロだし。
あと店員に一人だけすげー態度悪いのいるよな。金の受け渡しする奴。あれ店長? なみへいはカラオケバーでも始めて
くれんかのう。なみと話すのも俺は好き。エッチはもちろん天国だ。 クリにいたそなさん辞めたかと思ったらここにいて安心したわ あの待合室でヘーキでタバコに火を付けるようなのが多いな。 >>91
なんだよ〜お返し待ち出勤って
なんかげんなりしてきたよ、急な仕事入ったとかいってキャンセルしよっかな 🔷🔷🔷石原さとみは男にモテモテだからホストクラブ行く必要がない(笑) ホワイトデーのお返しの品で優劣は決まるな。最低が五千円位か サービス良かったら50円くらいはあげてもいい
サービス良くない場合は金返せだw この一年で比較的まともな客は自粛して少なくなり
キモ客、ガチ恋客、乞食客が増えたと嬢も嘆いてたな >>105
客だとしたらブーメラン、または嬢本人かな? >>105
嬢の取り分は変わらんだろ。そんな客も来なかったら金にならんだろう。 ゆうがいなくなってからコロナもあって1度も行ってない。そろそろ行きたいけど、入りたい子もなかなかいない。 ゆうちゃん、当欠もほとんどなく隔日出勤で手抜きが無くてしっかりしてて良かったな。 ゆうはいろんな意味でしっかりしてて良かったよ。
鬼出勤で手抜きしてリピ客に逃げられる嬢は店にもプラスなのかマイナスなのか。 >>108
割引関係なく枠埋めてくれると有難いし、ロングだと客間の無駄時間なくかつ取り分も多いから相当大事 >>109
旧あい客だが、同じだ。
落ち着いてて丁寧な接客の子に入りたいが、
決め手がない
Gスタや妻の方も調べはじめたわ 定常的に三連勤以上の勤務形態の嬢は、接客ムラがあることが多いと思う。 れのあ動画見てでその気になってしまった。
これは店の戦略にのせられているのか?
近いうちに戦略にのせられて、れのあをのせてみようと思う。 ひとみはいつ?完全に上がるのかな?
予約も取れないから…
抽選にしてほしい。
みらいとかのんは味わった。
二人ともに良かった。
かのんは構内出来るかな?
お願いしなかったから…。 あやな やめない?Twitterにアマゾンの欲しいものリストのせるの。まるでオマエたちがプレゼントするものセンスねーから、ここから買ってこいとなかば強制されてるみたいだよ、会ったときに教えてくれよ、プレゼントするから >>117
嬢になにかを諭すより、引いて新しい良嬢を探しましょう 今日の完売嬢
アフタースクール10人
クリスタル京都南3人 よーし、そんじゃグランツーリスモ買ってくかあなんて客いないだろw >>120
いるみたい
俺はエルメスの長財布をプレゼントするよ
早くあやなの喜ぶすがたが見たいよー >>124
違うよ
俺のエロメス もうすぐ渡すぞい!
80万だぞ >>125
>>126
本人が幸せなんだからいいんじゃない?
ギャンブルにつぎ込む人
ゲームに廃課金する人
アイドルに貢ぐ人
ソープ嬢に夢を見る人
人それぞれですw 昔嬢に100万位の時計あげたことあるわw
世の中金ある所にはあるから運良ければ貰えるかもだけど安い店じゃ難しいな。でも南町のみいの客とか中々凄いな。 その日の出勤時間まるまる買い取るくらいの客もいるんだろうね。ランカー上位は姫予約で全枠完売で予約取れない日もあるし。 あやなも悲しんでいるから、このぐらいでやめておけよ。
あやなも他の嬢も、こんな抜け殻みたいなところを見るな。何の足しにもならない。
後、決してここに書き込みしてるやつらに応戦して書き込みするなよ。i検定のS級もってるやつならIDから個人を特定できるからな。絶対甘く見るな。 厨房なんて言葉も見なくなったけど
ネット上で気を付ける人間や、やっちゃいけない行動の本質は全然変わってないよね ○○○しか勝たんって裏でネタにされてるやつが一人で騒いでんのかね? >>137
写メ日記期待してるならちょいマイナス
宣材ならプラス
いい子なのは人気からわかるとおもうよ
入って損はない 去年のゆう以来、全く店ブログに退店情報が出ない。
せりか、ひびきもでてない。手抜きで、失望した。 在籍してたことや存在そのもの消したいケースが嬢都合、店都合でそれぞれあると推察するから、退店情報は手抜きとは思わんな。
だいたいちゃんとした嬢はリアルタイムで日記で退店言うから問題ない。
もう居ない嬢の一年以上前の退店情報にダメ出しw
そんなもんストーカー客くらいしか需要ないやろ。 俺も業態が業態だから退店情報なんて別に無くてもいい派かな
次の店とかでも来てほしければ
嬢の方から連絡先教えてくれる 教えてもないのに次の店とか探し出されたら普通に怖い 似た店(グランローズ、ミント、グッドワイフなど)に移籍して、しかも源氏名が同じだったり
プロフィールや写メ日記に前と同じ写真を使っているような場合は探して行って良いんだよ。 移籍して、同額くらいならいいが、高級店だと、行けなくなるな。歌舞伎町の高級移籍嬢から、誘われたが、行けなかった、来た客は、ごく僅かだったと。
結局、あまり続かず、上がったようだった。 >>146
危なく入りそうでした。
ありがとうございます。 俺は探して見つかったから行ったことあるけど、普通に喜ばれたけどね
イケメンかどうかが鍵
ちなみに店が変わると結構前の店の裏話で盛り上がれる >>145
わかる。嬢から連絡もらって移籍先まで誘われることあるけど価格帯違う店だと結局続くわけないのはわかってるしね。 >>150
京都グループで人気があるのに45分姫予約をずっと取って貰った恩があるから、総額7万近い店に既に10回ほど行っている。 >>150
倍以上の高額店は、続かないよな。
そもそも。客層が違うから。
高級で合わず、大衆で人気出る場合もある。 >>137
期待したほどじゃなかった
俺はリピート無し 先月オキニに指名負けてるの助けてって成績表見せられた時せりかの名前まだあったけどまじでせりかって辞めてんの? >>156
完全にやめてるよ。コロナになってから、出てないんじゃないか。籍あっても、意味ない。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
ひなまっつりでかんせんまつり 何で下待機のこが上待機出入りするの?だから物なくなってんの? 何で下待機のこが上待機出入りするの?だから物なくなってんの? このグループは待機室が2つある店の方が多いよ。
妻は最初から1つだし、わか妻なんかは2つあったのが1つになったけど。 口コミ書いて割引のチケットは、同じ女の子にしか使えないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています