【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610434458/ >>199
ここでの醜態見てると正にそれ
太客だと思ってたら細客だったと
自分が連絡先教えてもらってないんだから他に教えてもらってる奴なんていない!
なーんて考えていたんだろうね
滑稽極まりない >>202
左様でございまする!
仲良しさんでもお金使ってくれる順番でランクがあるお(o´エ`o) 真逆だなあw
連絡先交換してるけど、「どーせいろんな人と交換してんだろな」って考えちゃって辛いっすよw >>204
俺なんか一回面倒いからって言って拒否ったら私とLINEしたくないんだ.....とかふざけた事言われたからなw
そんなん言われたらしたくないのに交換する選択肢しかないのにマジくそwww アール休業の間、アールの子はエデンに出勤?
女の子いっぱいで部屋取り合戦になるのかな。。 LINEの交換って当初は嬉しかったけど、したらしたで営業のメールが多くなって、自分は裏はほとんど返さないか返しても数ヶ月空けるからその営業をなんやかんや断るのが多くなって気まずくなるから最近はLINE交換もあまり嬉しくない まいのいないRは本当に入る嬢いないな。
Twitterで明るい未来が見えた。 >>212
良く知らんが、あいなたんの仲良ぴのことかい? 頭悪い女が利用されたりカモられるのは自業自得ww(笑)(^▽^) >>209
少ないよね。
一人だけ営業熱心な子がいて、結構頻繁にお誘い受けたけど、返って引いてしまってリピしなかったな。 >>215
最後の日記から推測すると店と揉めているのでは。このまま辞めそう ねねは下腹ぽっこり?なんですか?
口コミにそんな事が…。
ももはいい感じですか? >>212
今日は入浴料無料。
若くないしかわいくないけどなんでランキングに入ってた? きらら11日は9時間完売。
新人の当たりはこの子か。。 にもちゃーーーん
あの素朴な感じが良かったのになぁ、、、 加工しすぎて宇宙人みたいになっている子は何がしたいんだろう。 >>231 マットできないんじゃ堀之内では一人前に扱われない。
まだ、スタートラインに立っていないだろ。 ももはビジュアルのレベルが比較にならないし勤怠も悪いし、まいの後釜は無理。
まだ会ったことないけど後釜はきららだろ。 まず父親をなんて呼んでるか聞く
お父さんと呼んでると答えたら意味から俺の事をお父さんと呼んでくれと頼んでプレイしてるのは異端か? きららかぁ〜
予約は順調だな。
マットは出来ないな。 オキニまいがいない。
70000ポイントどう使う?
他の店かな… >>234
れいちゃん「イメージプレーOKだけど本気でやるなら」
母子家庭だから、れいちゃんの理想のパパに近い自信があるなら
近親相姦ごっこに付き合ってくれるかもw >>238
10回オキニ探し出来るよ!
今年で24歳の姫だから、どの道次世代探さないと‥ ねねはどうなのかな?
まいの代わりになるかな?
No.1なんだよね?
45分ハシゴするかな?
Rとクリと姉
姉は平日限定のチケット3/31まで
使わないと…。 Rせいな、スタイルも顔も相当良さげなんだけど、予約はスカスカ。
イマイチなんかな。 🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病
メンタル正常な女が体売ってホストに大金貢ぐわけない(笑)(^▽^) >>241
30近くまでいるだろこの店
そもそも、24歳でも新人で入ってくるし 無印はヘブンの女の子メニューの中にあった<新人>ってタブを復活させてくれよ やっぱりみんな巨乳派なんかい?
俺はC以下、w57以下しか入らない
細身好き >>249
デブは嫌だけど、程良い肉付きのデカパイが好き。 今は亡きまいに入った時に、俺よりおっぱい無くて絶望したから巨乳しか勝たん >>249
お椀型の美乳が好きなので、CよりはDかなというのをここ数年で学習した
理想の乳に遭遇したときのチンコの反応が違いすぎて自分でも笑ってしまう おれはスタイルがいいとちんこが勃つ
スタイルがいいというのは身長が高いというわけではない
まあ高いほうがスタイルが良くなりやすいが必ずしもそうではない
スタイルが良ければ胸はあってもなくてもいい
どっちでも映える 俺は嬢が悲しそう、仕方無く感があるとちんこがみなぎり、カウパーがほとばしる みんなありがとう
色々な趣向してんだな
共通点はロリってことか さっきテレビ番組でホストの7割が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^) >>268
それ以外何がある
ホス狂で有名なれいだぞ 無印エデンの奥側の看板のエデンって文字が昭和ノスタルジーを感じさせるんだがこの店そんなに昔からあるのか
まあ京都が建物買って屋号をもらっただけなんだろうけど
でも昔のエデンってどんな店だったのか凄く気になった さきちゃん動画拝見しました。中出しに抵抗ない子なんだね。 >>269
有名なんだ、、
平気で載せる神経にショック 本人に聞いてみた人いますか?
聞いてみようかな、、 そんな事気にしてどうすんだ
プライベートまで干渉するつもりか? 趣味はなに?アイス好き?
これもプライベートに干渉? >>276
聞いて欲しくてわざと匂わせてるんだぞ。早く聞いてやれ >>273
身体は売っても、心は売らないアピールじゃないの?
ホストを好きになるのは構わないけど、お店に行って貢ぐなんて完全に思考停止だよな。
れいが払ったお金の大半は店側持ってってホストに入る金額なんて大した金額じゃないだろうし。
ホスト辞めさせてひもにした方がれいもホストも幸せだと思うが。 >>281
れいと外出して同伴ホストに行きたいねwww ●●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づるとしか思ってない
(笑)(^▽^)ミジメww >>270 川崎の本社にいた30年前はあった。
会社の窓から遠くに「エデン・ロマン」というネオンが小さく見えていた。
先輩は独身の頃行ったと言っていたから、少なくとも45年前にはあった。
個室のサッシの錆びて腐っているのをみれば言わずもなが。
普通の堀之内年齢24歳の35〜39歳位の姫が90分ワンツー(入浴料1万円、サービス料2万円)でマットとベッドでサービスの標準的な店だったはず。
京都Gになってからいきなりギャル店になったので驚いたw 1Fのパブレストラン痕跡が謎。
2Fにバーカウンターがあるのと部屋の広さから見て、中級店って気がする。
京都Gになる前に何度も前は通っている筈だが、思い出せない。 若い客が集まるソープなんてないだろ
ソープの客なんてジジイばっかり あゆの日記オモロイ。
あゆに会ってみたくなってきた!
優しい人、どんな子か教えてください! >>286 アラ還だけどw 孫でもおかしくない歳の姫じゃ立たないかなと思ったが
大丈夫だったw。
孫の歳の泡姫がマットで感じているエロ顔で上下しているのを眺めるのがいいw
姫の話だと最高齢は80歳だって
二人の喜寿越えのうち一人はちゃんと出たそうだ
そんな先輩に比べたらアラ還はひよっこw >>275
プライベート見せる姫はクズ
まぁ、死ねば良いレベル >>287
そうなん?35歳で毎週通ってるわしはレア? >>273
客から金もらえればいいのだろうけど、
心が腐ってるな。腹立つわこういう子。 >>270
看板の上に書いてある「ロマン」も気になってる ロマン風呂という事かなとも思ったが、そうなると時期的に36年くらいあの看板が使われている事になる。
しかし、そこまではあの看板も古くは無いと思うので謎は深まる。
ところでスターパレスで飲み食いした人はこのスレにはいないんだろうか。 まいに構内したことある?
デリ出身だよね?
今はどこ? Twitter裏垢見たい。ホストへの愛と客への文句を待機室で見た後に全身を舐め回したい のん早退
ちの当欠
せいな当欠
ゆり退店
新人勤怠悪いあるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています