【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610434458/ >>426
返信あるけど
どんな返信かわかるのも悲しいよ(笑) 冬愛ことねみたいなんが理想だが、パネルはそれっぽくても実物は太くてなかなか見つからんもんだな
女優と比べてもしゃーないのは分かってるが せいな、本指名結構入ってるのに
人気ないのは何故だろ。 >>395
痩せ低身長なのに巨乳でスタイルはすごい
個人的にはそれだけだった
それだけでも満足だけど一回で十分だった
顔もキャラも好みがわかれると思う
自分的には顔は平均行くかどうか
話してる時間があるならプレイで楽しみたいから
一概にあのキャラもいいとは思えなかった ぼかぁね、加工した宇宙人グレイよりもちょっとエラ気にしてるぐらいの方がよっぽど好感持てると思うのだけどダメかね? れむちゃん、出勤は全然しないのに写メ日記は頑張ってるw
生理とぶつかって出勤キャンセルしたか
ピルの効果が完全になるまで待っているのかも?
泡姫にはまずいないタイプなので入ってみたい いい加減、昨年の開店記念の45分パック使わないとは思っているが、
ロリ巨乳の黒髪ロングをずっと待っている >>436
白馬に乗った王子様を待つ少女かよ
>>437
定型文ってことでは? >>370
同感。今まで高く感じて敬遠してたけどメルマガ会員の割引とか >>439
>>439
そんなに入ったのか?
わたしゃから1回しか入ってない。
好み違ったから。 >>441
1回しか入った事ないけどRの看板娘が辞めるってのは何か寂しいなと 身体を売る。
お金を貢ぐ。
まんこと金しか必要とされない人生。
お前の中身なんて誰も見てない。
勘違いするなよ。
好き!はお前に向けての言葉ではない。
まんこと金への言葉だ。
今日も働け。
人の形をしたセックスマシーン。
もうお前には人の価値はない。
お前が消えても誰も困らない。
親に見捨てられたら終了。
覚えとけ。
お前のことだよ。 ま〇かNGとか時短多いのに店に推されてる理由は終業後も社員に向けてサービス残業してるって聞いたわ >>446
今の紹介動画見てから入るとハードル下げれるのにな。
自分もハードル上げすぎたが今の紹介動画見ると自分が入った時より肉付き良くなってる。
写真はロリ路線なんだがな…
実物はそんなん無いから。 >>448
普通の職場ならエロい設定だけどこの業界だと特に店員達も面倒な自店の嬢と接触持ちたくないだろ。 >>448
おまえバカか!嫌がらせはよくないな
本人にもスタッフにも失礼だろ。 来週の月曜火曜水曜は休みなのに何で出勤予定でてるんだ web予約の仕様変わった!?web予約したら即確定になったけど前までweb予約→仮予約→返答→予約確定だったのに >>456
ちょい前に、WEB予約の仕様変わりますってメルマガ来たよ >>448 しーらね。おまえ川崎、特に南町系のソープのバックがなんだか分かって書いてる?
そんな創作デマ書いて追い込みかけられてもしーらね。 在籍嬢たちのTwitter見てたらどうやら12日に盗撮があったみたいだな…
被害受けた嬢誰なんだろ… >>463
盗撮ってあの個室マジックミラーで常に客監視されてるだろ? >>464
まじか…嬢とハメてるの見られてるのか(笑)
それが本当なら今まで鏡をチラ見して興奮してたけどもう見れないな ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>466 無印は直属の本店みたいなものなのにこんなことあるんだ……。
体験入店扱いで入浴料無料キャンペーンw。
スペックいいのに、Rが新人多くて埋まりが悪いから「ギャル店の無印に移籍したら?」って勧められたっていうとこか。 ねね
辞めるのが決まったら在籍下の方に下げられてしまった。
この店の譲の扱い方が良く分かった!
今迄看板で扱っていたのに何か冷たいな!
辞める迄はトップに乗せなよ。 Rにいたなのかちゃん
消えてた
いせきしたのかな
誰かわかる方いらしたら
教えてください >>472
悪い噂がある嬢だから、ごまかしたつもりなんだろう。
Rでもすぐドルチェ時代の事バレたし、写真使い回さなきゃ良いのに。
埋まりか悪いのはそれなりに原因があるのでは? >>467
28とか書けねーだろ?
自分が知る限り32くらいが居たからまだ4年はいけるよ。 >>462
それは困る。まいが辞めて、ひまりまでいなくなったらRで入る子いなくなるわ。早く出てきてほしいな。 >>476
え?あれで28なの?まだまだいけるな! ひなたちゃん気になってるけど、皆さまの評価はどうですか? デリヘルで暴力団の客がいるらしい
覚せい剤やらせようとするんだってw 最近待機中に店長が沢山構ってくれるので、もう足音で見分けられるようになりました
この日記はSOS?恐怖の足音? >>482
SOS?とんでもないよ。楽しんでるだけだよ。仲良しだもの。 >>461
バックwwwどこだよwww追い込みwww >>485
調べる労力も惜しいわバカ
追い込みまってるわバカ >>477
細身好きなら無印に白い妖精まどかがいる しほぱいのTwitterよく言ったw
もう消されたけど宇宙人批判w >>475
噂は知らないが、Rで入った時はいい娘だったよ。
無印に会いに行ったらイヤがられるかな? >>493
バニーコレクションだけど
こっちの店で復帰しているよ 動画見た感じ悪い子では無さそうな印象を受けたけどね。躊躇なく生チンポ受け入れてたからgood >>495
ドルチェ時代に入った事あるけど、疲れてたとはいえ途中で居眠りしちゃうからね
それ以外は特に悪く感じる点はなかったけど >>489
好み同じかも!笑
無印では、まどか推しです!
Rの入浴無料券がまだけっこう残ってるから、ひまり居なくなったら困るなーって思ったの。笑 このスレに何個かヒント落ちてるんだから自分で調べなよ まいって結局どこ行ったん?
移籍したんなら店教えて欲しいわ
指名する まいって結局どこ行ったん?
移籍したんなら店教えて欲しいわ
指名する 新規新規、有線
獲ろ得ろ選ろな、絵図
本指名本指名、鴨ん なちとことりのスイパラデートの写真は楽しそう。
周りのお客はまさかこの半年で500回戦以上まぐわっている泡姫と知ったら驚くだろうなw。 >>509
諦めろ!
お前の右手をまいとなずけてやれ。 あゆ入ってみたいんだけどW58で躊躇する・・・
口コミは良いみたいですがDBでしょうか? >>514
あなたがどれくらいをDBと思うのかわからんけど
写メ日記のまんまだな
色白で小ぶりの綺麗なおっぱいで入って損は無いよ >>515
レポあざます。
日記の通りエロかったですか? みんな新人好きだねw。
業界未経験が本当だとすると
初日から6人とか8人とかお客取ったら腫れちゃうよな?
新人のなこって子、無事完走したのかな? 日記上げてないけど。 かすみ、そー言えば正月は必ず豪華なお年玉くれる仲良しさん来てくれるからお礼日記あげると豪語していたが、巣鴨時代の仲良しから飽きられたかな。歳ももう23歳だししょうがないか^_^ >>519
現ナマの写真なんかあげたらほかの客に引かれるだろ >>520
昨年は現ナマでなく、シックスパッドなど電化製品だったけど、このご時世と川崎で来なくなったんだろうな。期待してたのに貰えなかった時の落胆が、プライドだけは高いからなぁ(^。^) >>521
そもそもかすみはプレゼント貰ってもほとんど日記に書かない
俺も何回かそれなりの値段するアクセサリーやらプレゼントやら渡してるが、日記には書かないで会いに行くと結構な確率で付けてくれてるからそれで満足してるぞ
たまたま去年は載せたけど、今年は載せづらいものだっただけじゃないか?
現に俺もクリスマスは革の小物、お年玉でそれなりの現金あげたけどやっぱり日記には載らなかったしな >>514
ここのW58は普通体型が多い。
ドルチェ系だと58はポチャだけど。 >>516
日記のイメージとは少し違ったかな
がつがつ来る痴女タイプかと思ってたけど
優しくそっと寄り添ってくれる感じだった
プレイは濃厚でエロかったです >>522
付けてくれるって、何を付けてくれるの?
生サービスって事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています