【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610434458/ Twitter教えてもらってるんだから連絡先聞いてるだろこいつらアホ? みさとの本指名Wさんすごいな
3/14〜3/29で11回も来てる
金持ちの道楽ならいいけど貯金切り崩しのガチ恋だとあとが怖そう >>712
仮に教えてもらっても
純情な奴を自分は特別と思い込ませる商法だよ。嬢からは客は万札にしか見えないから。 なこちゃんのスタッフの撮った写真は微妙だけど
地鶏のツインテールの写真は可愛い……
新人マークついてないから出戻りなんだろうけど
(入店2日目設定wなのに本指がたくさんw)
どこの店にいたのかな? Twitterに4月末に神奈川で働くとあるのでオレは待つ。
その時に90分とか120分で予約して会いに行けばいい。
後回しにされる本指名ランクがもしれないが…。
まいはもともと人気だったじゃん。 >>718
以前web予約しようと0時ちょうどにページ開いたら全時間○だった
自分が予約完了したあとに見たら他に2枠埋まってたけど頑張れば予約取れる かすみ、あんな良いオンナとNN出来たら最高だよなぁ。 >>718
Web予約で埋まっちゃう
0時待機してれば予約出来るね >>720
>>722
ありがとう、WEB予約の存在忘れてました。
あやうく明後日の予約を電話して取ろうとしてました >>724 生身の女に手荒な愛撫をする客は
結婚できない
彼女もできない
AVがファンタジーだと理解できない
3ない素人童貞w >>346
そうかそうか
まどか毎月月末いないよな >>724
きららのことか
>>342のレポにもあるね >>727
ホス狂確定済なのにNo.1なのは、色恋営業せずに客を集めているから。
サービスと見た目の良さで人気があると思ってるけど実際のとこはどうなの? >>729
きららに負けるだろうから短い1位だったな… >>729
プロフにタバコ吸いませんって書いてあるのにバカスカ吸ってて部屋がめっちゃタバコくさくて萎えてしまった ポイントカードってエデンとRで共通使用できますか? >>732
いや違うと思う部屋に置いてあったよ
普通のタバコじゃなくてマルボロiQOSだったかも >>734
あいつの家にも灰皿ある写メ載っけて無かったか!? >>730
きらら新人期間含んでて無料や半額で客寄せしていたから本指名数はそんなに多くないと思う。
1位れい、2位あめ、3位きららかもも
と予想。
無印はまどか一強。 >>737
きららは今も予約埋まりまくってるし新人期間ボーナスって感じしないけどなあ。どうなるかね れむちやんの2日の出勤復活したね
ボーイのミスかもしれんけどw >>741
何故地雷されるか考えてみな
触り方、強いんじゃない?
向こうも基本は我慢してます。お金をもらっているので
それでも我慢できないくらい何かが駄目で、言ってるんだよ
触り方なら痛いか 唾ローションしてるか 肛門(大腸菌が性器につくと病気になる)を触ってるかじゃない? 初めて予約してみた
今まで地元で徒歩10分のところにあるにも関わらず吉原しか逝ったこと無いから純粋に楽しみだ 今思ったけど、連絡先教えてもらったところでじゃね?
仮に連絡先交換してもらったとしてもどうせ営業用だろ。
昔だけど、他店で指名した子の貰ったことあるけど、ほとんどの人が営業用で交換してるしプライベートで交換する人は稀だって言ってたぞ。 お店の人だとして、書いてあるコトに間違いはナイと思うけどな。
それを気をつけてても言ってくる嬢ならば、
完全なる地雷なので皆の為にもサラして欲しい。 ゆずって度々ランキング入りしてたのにあんまり話題に上がらなかったよな
オキニ隠しだっのか? >>745
なおちゃん
ずっと気になってたけど地元すぎて敬遠してた
仕事終わりに逝ってくる >>746
俺は随分前に交換した子は多分本垢だったな 多分サバ読んでるだけだと思うけど胸DとかEはデブの可能性あるから避けてしまう。
Cが丁度良いのだが。 >>754
Cカップはがっかりおっぱいの可能性もあるぞ >>729
強く握られたか噛まれたのか12月頃に行った時は内腿に青アザがあった。
マーキングで噛むホスト多いらしい。
DVを連想するのは萎える。 >>757
デブがタイプならそれでいいんじゃない? >>759
今月行ったけど足と腕あたりにも青アザあったなあ… ホストなんて金取られるだけだぞ
ま〜馬鹿な女に興味ないからどーでもいいがw >>752
良い嬢なん?
俺も気になってたのよあのSiri 逆に痩せてる子が苦手で胸大きいのが好きだけどぽっちゃり店に行くのは嫌なのでかすみの存在はありがたい なおちゃんずっと気になってた。
いつも写メ日記がエロすぎて抜いちゃうから入れないんだよね… >>761
同じ男と続いているんだね。
言葉だけではなくて行動でも大切にしてくれる男と付き合えばいいのに。
好きな女が他の男とセックスするなんて我慢ならないしすぐに辞めさせるけどな。
好かれるために貢いでいる?
他の男とセックスする女を好きにはならん(笑)
俺のために辛い思いをしてくれてありがとう!
好きだよ!
絶対ない(笑) 馬鹿女としか思われてない(笑) >>762
体を売っている子はみんな馬鹿女だぞ
お前のオキニも(笑)
馬鹿女と思わせない賢さがあれば俺はそれで楽しめる >>762
ホストが俺らに嬢を供給してる面もあるからしょうがないね 川崎はいいなぁ。
なんで西川口は、若い子こねーんだろ >>763
この際だから言っちゃうけどかなり良い部類に入ると思うぞ。
ふふふ。 >>770
20年くらい前の西川口は若くて可愛い子と一万くらいでやれたんだけどね。今はダメなんだね。
またあの頃の西川口に戻ってほしいなぁー
そしたら遠くても通うんだけどな! >>753
それは営業用だな
本垢って断言してるかもしれんけど絶対営業用 俺ルールその1
・お礼日記で「幸せ」と書く子を信用するな
ぎゅーっとしてくれて幸せだった!
また来てくれて幸せです!
幸せの安売りは止めてくれw
それで幸せなら店外で無料で会ってくれw
釣れたと思われたくないから次行けないw
嘘吐きで騙されやすい女が多い。 >>776 それって本サロだろ?
西川口のソープは35k位の店が多く安くはなかった。
本サロの大箱いったら若くてスタイルよくて可愛い子がついたが
ツンツンしていていい思い出ない
堀之内では安パイな泡姫年齢24歳の32、33歳の子に通っていた
なので、ギャルソープだった頃のエデンも入る気がしなかったが
Rに初めて入って、可愛い・若い・愛想いい・礼儀正しい ので驚いたw。 >>780
また来てくれて幸せです!
→売上増えて幸せです。
→本指名本数とリピ率上がって幸せです。
多くの場合、本当じゃねえの? >>783
カモが来たところで幸せではないでしょ
稼いだ金を使うときに幸せを感じる >>781
そう!本サロ!
でも、俺の行ってたとこは風呂は無かったけどシャワーあったし、個室だったし、エデン巣鴨みたいな感じだった。
それで一万くらいだったから、いい時代だったな。
たしかに可愛いかったけど、接客は今のエデンの子ようにいいわけではなかったかもね! ここを辞めた嬢と店外してるけどまだ店にも通ってる客とかいるのかね? >>780
詐欺写メ嬢に、「可愛いね」「また来るよ」と客もリップサービスしてると思えば、そんな気にしなくてもええんやない >>787
マウントを取りに来たみたいだけど、何を言っているのか誰のことかも分からないからマウントになってないし出直してきてくれ >>773Rは継続、無印はインパクト無し。ガッカリです😢 進み早いな。
結局ナンバーワン潮吹き嬢は誰という結論になった? 誰だよまいちゃんに質問送ったやつwwどんな内容送ったんだよwwwまいちゃんがブロックするなんてめずらしいぞww 無印とRの違いって制服が実在するか否かなんかね
調べた限りそれ以上わからんかった 3月本指名数
1 れい
2 あめ
3 ゆめ
4 なち
5 むぎ
3月本指名率
1 ことり
2 あめ
3 むぎ
4 ひなた
5 なち
新人は一見さんばかりなのね。もう、新人じゃないけど、ひなたちゃん固定客持っている?
ことりちゃんは大したもんだな。
なちちゃんは入ったことないけど、日記で性格の良さが伝わる。
まぁ、容姿がいいだけの嬢はすぐに飽きるってことさ。 ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww れもんはノーマークだったわ。
ここの話題にもなってなかった気がする。
たしかに写メ見ると可愛いもんね。
れもんの本指さん達、完璧な隠しっぷりお見事です! れもん見つけられたか
去年の入店直後から月2で通ってた 俺も結構気付くこと多いんだけど、れもんは完全ノーマークだった。 れもんは、日記でも写真漏れたとか書いてるから盛ってるだけだろ? /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています