【川崎・堀之内】エデン & エデンR 10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610434458/ >>80
新人には出来ないド変態な行為を古株オキニへぶっ込んでリリース準備してやれ。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>52
俺も取っておいた方が得な場合でも、ポイントや割引券は無効になるの前提でどんどん使っている。
有効期限が今月の1000円券と、3ケ月後期限の3000円券があったら3000円券を使う。
最近でも巣鴨エデンのポイントは完全無効になったし、姉妻の一部ポイントカードも無効になった。 あゆに入った人、感想お願いします
(まず歴代ハズレ継続中の源氏名で腰が引けてしまうワイ) 受付終了5人だから3部屋空いていて
5人待機でうち新人1人のみ入浴料半額
だったら全員半額にして部屋を埋めればいいのに
昨年9月頃は半額乱発してたよね!? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>99
いたやつだけど誰も興味がないからスルーしてる >>100
そうだったんですね。
教えて頂きありがとうございました。 まいはデリもソープも再開してないのかな?会いたいな。
ロング予約客と会ってるのかな?
連絡先を交換してる殿いたら
情報ください。
Twitterは反応なし。 何人か相手した後の夜の時間帯だと、あめに限らずみんな疲れてて臭い事がたまにある
後胃の調子が悪い奴とか ここで口臭いと書かれてた子に入ったらマジで臭かったです。 口臭いは嫌だが唾液が臭いはもっと嫌です。
この店であたったことはないけど。 >>110
上でもレスあったけどHPに10日から出勤って出てますよ 前からなのか知らないけど、ゆめ日記にやる気が出てるな٩( 'ω' )و
パトロールで消される前に見たのもあるけど、入ってみよかなぁ。
喫煙嬢なのが懸念点だけど、マシュマロピンクに惹かれる R新人のん 入った方いかがでしたか?
口コミで胸は褒められてるけど、店長コメントでもルックスにはあまり触れられてないし
本指名きてるのかな? 金でも貸してんならとことんまで追いかけるけど、そうでないなら追っかけるのは止めた方が良い気が。 連絡先を訊かれなかった時点で察しなよ
いい大人なんだから そんな気になるなら在籍中にもっと構ってやれば良かったのによ。今更でも会いたいなら検索条件絞って新人の中から探しなよ。
欲求に対して努力が感じられん。 >>116
本気ならメアドかTwitter教えてね ストーカー以外になんて表現するんだよ
会いに行っても相手はドン引きだからな
気持ち悪っ >>127
会いに行って相手はドン引きするってなぜ分かるの?あなたの妄想?経験談? そんなんだから連絡先教えてもらえないんだよ死にさらせ やめた子に迷惑かけるなよ
紳士に徹していい遊び方をしろ 相手の生活を脅かしてるって何故わからないのか
本気でヤバい奴だわ まあ世の中、特に風俗業界は金次第だから、金さえ出せればかなりの範囲でどうにでもなるだろうけどな。
出す金があればの話だけどな。 >>136
なんで次の店を探すのが相手の生活を脅かすことになるの? 出す金がなかったからこんな体たらくなんだろ
金払いよかった客は楽しくやりとりしてるよ 何が笑えるって
在籍嬢よりも人気あるってことだな
いなくなってから細客がオタオタしてて草 まいと仲良かった女の子に聞いたら教えてくれるかもよ。
ただ、他嬢の情報を得るってのは、相当な信頼関係が無いと難しいけど。
あと、店長が結構な情報通だから、仲良くなると(笑)(笑)(笑)教えてくれるかもよ。 店長登場?
女の子の移籍先探し出すより、店長と仲良くなる方がかなり難易度高いだろ。 俺はまいを探している人と別人だぞ
知ってるから
まいの3つ前の日記タイトル、おわりん
嫌な客と思われてない自信があれば移籍先を知りたいと思って探す気持ちはよく分かるけどな
>>75
なつきは次の店を見つけ出して来てくれたらめっちゃ嬉しいって言ってたよ。諦めずにね。 嬢にストーカーやめろよー
気持ち悪いぜw
ソープ嬢たくさんいるから色んな子と遊んどけ 教えてもらって知ってるのと
自分で調べて知ってるのとでは
意味合いがまったく違う
自分で調べて知ってる知ってるドヤ顔されてもキモいだけ おい合同カス野郎
IDすり替えて多数を装うお前の方が、ストーカーよりよっぽどきもいわ ストーカーと言ってるのは、
いろんな理由を付けて全然来ない人達の層でしょ。
金を稼げればいいんだよ。 逆だろ
来てもらいたい客には連絡先教えるんだから
ストーカーきめーよ 店変わる時に客の選別やってるよ
来て欲しい客には連絡する
来て欲しくない客には連絡しない
店変わる時に連絡くることはあるよ 前の店の客に来てほしくないなら個人取引で売春でもやってたらいいんじゃないの 連絡先を聞いてないぽぷに行ったら喜んでたぞ。ストーカーと思われたら嫌だよぉと思って行かない人もいるんだね。アホw
>>155
ランキング落ちしたねねが本気出してるw すべてのスレに言えることだが、論点や価値観が完全に一致しつつ
短時間で複数のIDが出現した場合、できる限りスルーするように >>165
お前が異常なだけで
周りが正常なんだぞw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ルールを守った上で風俗嬢弄るだけだろ?異常も何も是非も無し >>128
経験談だよ嫌われて震えたんだ
おまえらに同じ気持ちは味合わせたくなきからやめろ >>162
多分、通いが周りと比べて足りなかったんじゃない?
次移籍する時に連絡もらえるように頻繁に入った方がいいよ。
向こうも商売なんだし太客から連絡入れたんだろう。 お前らがくだらない喧嘩してる間に
食事デート満喫してる奴がいてワロタ >>160
エデンに居たね。
低身長だったけどエラがはってそうな顔。 昨日暴れてたストーカーは打ちのめされてだんまりかよ(笑) ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 次の店見つけて行くとかストーカーすぎて笑えるわ(笑) …で
まいはどこの店?
あのスタイルと戦隊は好きだった。
他の嬢にはないテクだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています