トップページソープ板
1002コメント298KB
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 17:36:23.46ID:S0QwjmCF
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】

22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

前スレ
【川崎】アフタースクール 55時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612971442/
0386名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 19:16:49.90ID:8XzjhMMZ
>>385
りぼんがこんな形で残っているなんて初めてだろ。
普通なら即完売の子だから大したことないっていうより、15時の段階で全部埋まってたというシステムエラーの影響だと思うな。
ちなみにドルチェななは姫予でほぼ全部埋まっているはずなのに、15時段階で全枠緑というのが自分が見てる限り二回あった。
0387名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 19:30:06.36ID:h2M0vjYa
りぼんは地雷だからなw
0388名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 19:41:34.42ID:ahJX0JBI
>>387
詳しく
0389名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 21:01:27.35ID:av8Ncbk0
みる、日記見る限りはやはりブサカワにしか見えないな、うーん
ドルチェで美少女発見しちゃったし行けないかも
レポくれた人ごめんなさい
スケジュールがいっぱいで…
0391名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 22:37:20.14ID:MDqckJwH
二輪車始まったら即プレイや生プレイなどのルール違反が出来なくなるね
0392名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 22:42:38.54ID:qHkQ7aN+
ヘブンのネット予約見ると全部「ー」で埋まってる子がいるけど、
電話予約しか受け付けてないってこと?
0393名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:09:07.55ID:y6gH3/8o
いきなりお茶口移し、即尺、アナル舐め、お掃除までしてきてビックリした
0394名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:16:14.47ID:249wytvQ
まつりちゃん休んでおいて仙台の掛け持ち先に出勤かよ
0395名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:17:38.68ID:eem2FLbC
令和でこんな腐女子嬢っているのかな?
https://i.imgur.com/l4WV065.jpg
0396名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:18:08.42ID:u476635b
二輪車のニーズがロリ専門店にあるのか疑問
だいたい人気嬢はやる必要ないしやらないだろ
0397名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:50:25.78ID:A1v8hm7J
>>394
不正出血したから出勤下げて一度帰ったんだろ。
来週は出勤するから待とう。
0399名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:53:40.31ID:A1v8hm7J
>>393
何人か居るけど18歳の子は凄いな。
職人技だろ。
顔とスタイルから想像できないエロさに嵌る。
0401名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:57:07.20ID:z5pKqQch
🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるwww


ホストやスカウトはよく女を脅して金取るww
0402名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 23:57:57.72ID:rfl7xGju
ハニコレが嫌がらせ始めてからデマが多くて困る
ドルチェスレも同様
0403名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:00:26.12ID:3crJy7eW
>>396
人気薄の子が人気嬢と抱き合わせでやれば客掴むチャンスかもな
人気嬢は二輪車とかやってもメリット無さそうだし、ペース乱されてやりにくいのかもな
別々に入って遊ぶ方が俺は好きだな
0404名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:07:05.77ID:leC3/reO
>>397
普段日記もみてないのにいい加減なことを書くな。
2月の最終週の日記に次は13日と書いてたから予定通りだろ。
最終日に不正出血で当欠になったのは予定外だろ。
0405名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:14:34.64ID:leC3/reO
>>390
マッサージ台がシングルベッド程度しかなく普段の遊びでも狭くて不自由なのに、二輪車で3人がマッサージ台なんて無理だろ。

ドルチェやクオリティでも二輪車を告知してるそうだけど、グループ経営が迷走し始めてるのか?
膨張し過ぎでうまくいってなくて窮余の策だったとしたら先は長くないかも。
ドルチェとASで拡大を止めておけば良かったのかもね。
0407名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:24:36.25ID:+va/fm9B
>>405
二輪車流行らなくてなくなるだけでは
なんで迷走とか極端な話にするのか意味不明
0408名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:24:39.56ID:wP+rkTJ/
話題のダイソーのゴム持ってったら怖いからやだって言われたww
0409名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:26:34.59ID:leC3/reO
あいなちゃんとお姉ちゃん
あいなちゃんとママ
で二輪車してみたい。
0410名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:37:39.95ID:+va/fm9B
人気嬢は二輪車やるメリットもないしやる必要もない
0411名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:39:49.42ID:t1KYVOxF
二輪車なんてどうせ流行らなくて終わるだろうが、それより土日のクーポン割引無くした事の方が問題
0412名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:44:16.84ID:7zTqL8/k
>>410
なんで人気嬢は二輪車やるメリットもないしやる必要もないとか極端な話にするのか意味不明。
しかも客が 。
0413名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:49:34.25ID:CU8VHPJJ
>>405
あいなたんもツイで部屋のスペックのから疑問視してるな

あの狭い部屋でどうやって二輪車するのだろうという純粋な疑問🥱
0414名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:51:41.77ID:q7RuUexr
>>412
前日完売の人気嬢だと最大限稼げる金額確定してるんだから金的なメリットはないだろ
仲良い子とペアになるのが気分転換とかはあるかもだけど
店としては足りない部屋を効率的に使えるし
待機嬢も枠が埋めれるからメリットあるよ
0418名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:59:19.65ID:PFsu8SSL
しかも格安店だし
客も二輪車やるなら2回人気嬢に遊びに来るよ
ニーズはほとんどない
0419名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:03:02.93ID:S/NX6Hzw
土日のクーポン割引無くすなよ
いつ行っても同じ値段で遊べるのがいいところだったのに
0420名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:03:09.72ID:0oR3h6eH
>>415
あなたここ店の嬢なのかい?
嬢個人でも考えるメリットデメリットは異なるのに、
思い込みの激しい客の考えをレスの無駄。
0424名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:09:12.06ID:IkAZq/mC
>>420
メリットあるとしたら店だけ
やってる店もあるけど二輪車やる客は稀だしほとんど無意味なシステム変更だよ
0425名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:12:24.25ID:Us9e+EPU
>>418
ニーズはほとんどないということは少しはあるということ?

>>421
稀といことは、以下同文。

ニーズの大小言えるということは他店かソープ嬢かな?
0426名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:12:34.14ID:Fpd3BZr3
客のニーズを考えないシステム変更はさか道下り始めるから気をつけないと
土日のクーポン割引廃止とか
0427名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:17:31.04ID:3crJy7eW
>>416
二輪車可能の嬢のマーク有りで指名だから、嬢同士の相性を除けば基本嫌がらないと思う
俺は別々に入るけどな
0428名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:19:35.68ID:Us9e+EPU
>>424
システム変更ではなくサービスメニューの追加な。
格安店だけど若いこと遊びたいロリコン爺客で金持ちがいて要望があったのかな。

同じ格安店のアゲハに二輪車があるから対抗したのか?アゲハの部屋やベッドの広さ知らんけど。
0429名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:19:37.37ID:Fpd3BZr3
それこそ最近ここを荒らしてるハニコレがプラス制度という名の元に元々数人だったプラス嬢を30人近くにして実質値上げしてから絶不調が始まった
コロナ前から店員大量にに辞めて元ナンバー1も去っていった
ここはハニコレのような嘘つき犯罪店とは違うけど、客のニーズが一番重要であとは女の子のレベル
ハニコレのように女の子のレベル下がったら客は戻らない
二輪車は女の子に負担をかけるからどう考えても愚策
繁盛してるんだから変える必要がないのに顧客ファースト忘れると、下り坂に入る
奢れるもの久しからずだから
0433名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:29:02.57ID:hrjKSkSZ
>>429
>二輪車は女の子に負担をかけるから

って女の子も二輪車可か不可か選択制だろ。
二輪車だけの店になるわけじゃなかろうに。
選べる女の子のペアも固定されてる。

二輪車やってる店は、>>427 が書いてる制度だからドルチェグループも取り入れるだろね。
0434名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:32:01.16ID:hrjKSkSZ
>>432
ASのヘブンのクーポンのページには
「※平日・土日祝日共にご利用可能です!」とあるな。
0435名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:37:30.54ID:K7C/V+RN
>>433
大して売上増も見込めないことやることない
これは個人的意見
土日の実質値上げは他の値上げにも繋がってくし客は敏感
本当に下るときはあっという間だから、経営陣は考え直した方がいいと思うけど
他に安い店いくらでもあるし
ここは安くて若くて可愛い子が多いから人気店になったんだし
吉原のドルチェグループがイマイチな理由もここより高いから、その差本指名で2000円だったのが土日は1000円になってしまった
吉原も若くて可愛い子多いのにたった2000円の差で繁盛店かどうか別れるんだよ
吉原と同じ様にならなければ良いけど
0437名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:41:36.35ID:3crJy7eW
変化させるならポイント制にしてリピ確保と情報共有で出禁や糞客対策とか。
早朝割引も有りかな。
客足少なければ嬢達の出勤減ってくるし、予約少なければ当欠リスクもある。
店員も早朝から仕事で暇なら働きたくないだろ。
0438名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:44:44.43ID:K7C/V+RN
>>437
ポイント制も管理が大変だしオススメ出来ない
店員より客の方がポイント制に詳しかったりする
吉原ドルチェは微々たるポイント制やってるけど効果ない
0439名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:46:41.11ID:S/NX6Hzw
川崎のドルチェグループはいつ行っても同じ値段で分かりやすかったのに、残念な変更だよ
0440名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:49:25.33ID:vRyiIH72
流行ってるのに変える必要ないよな
流行ってて図に乗って大失敗したのがハニーグループだから
実質天下取ったのは2年くらいあとはダダ下り
0441名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:51:33.95ID:vRyiIH72
川崎も京都グループが一時期大流行りしてたけど女の子レベル下がっておちたし
0442名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:52:14.65ID:3crJy7eW
吉原ドルは同じ価格帯でNS店が多いから苦戦なのでは?
ここと違って20歳以上だし
0443名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:52:20.08ID:10BtZQL2
>>435
二輪車が
>大して売上増も見込めないことやることない

書いてる内容にサービス的に客のデメリットはないよな。
懸念や心配は同感だけど。
二輪車可の女の子は嫌ならばプロフにマークが付いてる嬢を選ばなければいいだけ。
二輪車やってる店の方針自体が嫌やなら残念だけどドルチェグループを利用しなければいいだけだよ。
0444名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:55:29.82ID:CsXSnTbX
>>443
そんな客もいるかもな
流行ってるのに変える必要はない
土日の実質値上げが実施されれば少しずつでも他店に客は流れる
この価格帯は1000円2000円の差が勝負の分かれ道
0445名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 01:57:26.51ID:10BtZQL2
>>442
都内で18や19とやりたならデリで裏OPになって交渉やお小遣い代で高くなるから、川崎まできたほうがいい
川崎駅は多摩川渡ってすぐだから都内と変わらない。
0448名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:00:52.01ID:lUnn8JCZ
50分の2輪車意味なく無い
後マットが無い店の2輪車は楽しくないと思うけどなー
0450名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:04:57.43ID:vRyiIH72
>>448
まだクオリティでやるなら話は分かる
部屋も広いしマットもある
ただ女の子の技術がない
マットは重労働だからクオリティの店の子もほとんど嫌がるだろう
客のニースも少ない
顧客ファースト忘れたら下り坂
ひつこいけど念押ししとく
0451名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:07:37.54ID:vRyiIH72
いくらでも繁盛して廃れてった店見てるから
だいたい店本位で客や女の子のこと考えなくて客から逃げられ女の子から逃げられ店員からも逃げられる
0452名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:08:49.63ID:asEMJsM8
波に乗ってる時は変えないのが経営の常識だけど
0453名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:09:32.82ID:10BtZQL2
人気嬢も含めて一律1000円割引はありがたかったね。
人気嬢に客が集中してるから、今ならタイムセールでお茶引いてて即遊び可の女の子だけ1000円引きの制度でもいいんじゃね?HPやメルマガで通知だしてる店があったはず。

ポイントカードは保管が面倒だし、(会社や家などで)落としたときのリスクや、パートナーがコッソリチェックしたときの浮気バレのリスクがあるから採用しないでほしい。
数年前に遊んでた京都グループでもカードや紙のクーポンを貰うの断ってた。
0455名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:12:15.13ID:asEMJsM8
>>453
知られてないだけで良い子発掘にも繋がる
リピート付けば店としても女の子としても最高じゃん
0456名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:14:39.96ID:asEMJsM8
今底値だから店や営業権は書いやすいはず
だから一気に店舗数増やした女の子のバンバン取れてる
なんで土日の割引やめるかな
ちょっとしたことから客は離れてくのに
0457名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:16:00.67ID:10BtZQL2
>>448
二輪車が何分以上のコースから選べかだね。

二輪車で遊ばないけど、
どの女の子のプロフに二輪車可マークが付くのか、ペアがどうなるのかも興味津々ですな。

メロンが移籍してきてねねと二輪車可だったら大喚起する人もいるだろうなwww
0459名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:21:11.39ID:10BtZQL2
エレ学ってマットあるらしいけど希望もしたこともないし持ちかけられたこちもないな。
ロリ目当てなので、マット前提で店を選んでないことあるけど。
0460名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:24:21.76ID:10BtZQL2
>>450
クオリティは部屋も広いしマットもあるのか。その見学目的で行ってみようかという気になったわ。
隙がないくらいASで忙しくてはまだ味見にも行ってなかった。
0461名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:28:03.69ID:gytuCwvK
ドルチェと合わせてもう100回は行ってるはずだけど一回もクーポン使った事ない。十万円と考えるとでかいな…
0462名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:28:54.55ID:m/6IDxTK
>>460
部屋によって作りが違う
流石元高級の箱
ただ内装はここの方が新しいから綺麗
ここが一番いい
0463名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:33:31.58ID:R8U164HB
二輪は基本的に
・同一時間で予約が空いている嬢に限る
・可能嬢同士でもペア不可のセットあり
・二輪、ペア不可同士がやることはない
こんな感じ

だから人気嬢同士がペアokにしても基本組めない
できるパターンは人気×不人気、不人気×不人気
嬢の事前の意思と仲、人気が色濃く関係するからみんなが心配するようなことはないよ笑
0464名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:45:55.19ID:m/6IDxTK
>>463
実際にやったこと高級であるけど、客の好みはどっちかに偏るから好みじゃなかった方の女の子は精神的にダメージが酷いと思うよ
やらなきゃ分からない女の子の負担
0465名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:49:38.09ID:p/agEkfQ
それより何より土日の実質値上げに注目
ドルチェで試験的に先行するのか同時に始めるのか今だに不明
客が少しづつ他店に流れるのは間違いないと思う
0466名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 02:51:08.24ID:p/agEkfQ
今はドルチェが完売多発の一番の人気店だから試行の可能性もあるな
0467名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 03:08:12.34ID:R8U164HB
>>464
フリーの場合はね
0468名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 03:09:47.10ID:tBhE5bXu
>>463
二輪車の説明乙です。
皆がこういうの判ってて書き込みしてるのかと思ってたけど、仕組みを理解していないくせに女の子二人というだけであーだこーだ喚いてる奴らがいたのね。
話が合わねえと思ったわ。
0469名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 03:23:53.92ID:tBhE5bXu
>>464
作文くさいな。

二輪車やってる女の子と話したことあるけどそういうことは言ってなかったな。
むしろ同じお金貰ってるのに楽してると思って後でペアの女の子に詫びるときがあるとか。
ペア組むくらいだからプライベートでも食事とかはする仲だから。
食事してるときの酒の肴にされてそう。あの爺下手とかフニャチンで懸命で哀れとか感じてあげてる演技が長くなるので苦痛とか。サシで来たときの変態プレーされたとか。共通の話題になるからな。

二輪車やってるアゲハや他の店のスレでも偏られて精神的にダメージで悩んでる嬢がいるって聞かないよ。
0470名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 04:00:49.56ID:Zm07jtVc
18や中退リアルJK3世代とヤレルことだけでも素人童貞の俺達にとっては凄いことなんだぞ。
プロとしか経験がないとしても凄いこと。川崎に来れない地方にいたらできなかったんだぞ。

それが二輪車で2人もはべらすことができるめったににないチャンスかもしれない。18同士がペアを組んでくれればだが。
0471名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 04:13:56.54ID:Zm07jtVc
だがしかし、客の爺共はED薬で勃らせてるから二人に入れれたとしても発射は1回しかできないんじゃないか?発射の回数のみならず腰を振る体力も1回が限界じゃないか?2回目は騎乗位で頑張ってもらうか?

となるとロリコン店の客では二輪車のリピーターは少なくてメニューには残るけど需要はなくなる予感。
ほとんどはロリコン貧乏爺客だし。
ほんの数人の金持ちロリコン爺向けのサービスか。
0472名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 04:21:53.70ID:Zm07jtVc
二輪車はスキン付けたまま二人に入れてもいいのかな?穴(女の子)を変えるときはスキンを交換しなくてもいいのかな?
症状が現れる前の性病に感染してる場合はスキンを交換しないと穴から穴に移りそう。
0473名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 04:49:01.91ID:1TdIwGsF
>>472
そんな訳ないだろ
無職かよ
寝ろよ
二輪車などは高級NS店で楽しむものだ
俺は早起きの爺様な
0474名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 05:02:18.41ID:+lR46EVE
>>469
こういう奴は二輪車肯定しといて遊ぶ金はない
掲示板に住み着く無職
0475名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 05:23:12.59ID:FMMU9lKk
土日のクーポンがあったことがむしろ不思議だった。
客が少ないからこそのクーポンだろうから。
土日にお茶引くような子ならクーポン出しても良いとは思うけど。
0476名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 05:58:45.49ID:FdDf79s3
二輪車してお気に嬢とイチャイチャしながら
ヘルプに延々とア◯ルを舐めさせるプレイとか、
アリ?
お気に嬢とヘルプを延々と攻めるとか。
0477名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 06:09:11.77ID:NuAVZTwh
>>393
それに生が付いてる人気嬢知ってる
0478名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 06:45:34.07ID:UTiDQP9G
二輪車はここの嬢や客の平均的なスキルや層とマッチしてない気がする、、、がなんでも否定は良くないので見守ることにしよう
0479名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 07:01:37.37ID:gQDuVUPF
>>477
すごいなー
名前書いて
嫌がらせじゃなくて本当だろ?
0480名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 07:38:35.35ID:ekzuv6td
何このID変えての乞食みたいな独り言
文体に特徴あるのにバレて無いつもりなのかな
0481名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 07:45:58.76ID:GsQ5xeQQ
G着店で二輪車だと相手を変える度にG付け直しだろ
おまんこ2つ並べて交互に挿れたりは出来ないんだよな
二輪車は生店じゃなきゃつまんねーよ
0482名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 07:45:59.30ID:GsQ5xeQQ
G着店で二輪車だと相手を変える度にG付け直しだろ
おまんこ2つ並べて交互に挿れたりは出来ないんだよな
二輪車は生店じゃなきゃつまんねーよ
0484名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 08:00:47.88ID:q7RuUexr
二輪車は基本的に嬢にとってはメリットなく
物好きな客しか利用もしないだろう
限られたリソース(嬢、部屋)をフル活用出来るから店にはメリットあり
本当はどんどん活用したいがなかなか嬢の予定も合わずに使われずに廃れるんじゃね
二輪車限定で通常予約より早く優先予約とか受け付けて人気嬢の組み合わせも作りやすくするとかやれば、利用者いるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況