【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい、また聞いてくれよ
また今日も馬鹿派遣、体調悪いって休みやがったよ
奥さんと子供二人いる一家の主がやる事だと思うか?
ほんと、なんでこんなクズ男が結婚できるんだよ
俺なんか有給もほとんど使わずに頑張って働いてるのに、独身なんだぞ
楽しみと言ったら、ダービーに通う事しかないわ
世の中はほんと不公平だよな 店外の方が金かかるぞー
2まんで外で会えると思ってるバカはこれ以上恥を晒すなwwwww >>3
そうだよな
出勤を取りやめて外であってくれるなら、デート費用のほか本来出勤した時の稼ぎ分くらい渡すくらいじゃないと むかつくな、外断ったとたん、来なくなるとか、おっさんキモんだよ、他探しても、誰も来ねえからな、じじい 不倫とか援交とか面倒な事になりかねないからソープ行くのに店外とか有り得ないわ
プレイ中はイチャついたり目一杯楽しむけど1歩店出たら赤の他人なのが風俗の良い所じゃん そうは思わない連中が多いんだよ
体を重ねるからしゃーなし >>8
大抵一人もんの暇で孤独なジジイ
風俗にきて愛人兼介護士探し。 あの38歳の馬鹿派遣、また今日も休みだよ
「熱はないんだけど〜、体調が思わしくなくて」だってさ
もうやる気ないだろ
こんなの早くクビにしてくれ
家族ある男がやる事じゃないよな
俺なんか、ダービー毎月行くために頑張って仕事してるのに、なんで俺をわかってくれる女ができないのか?
世の中、不公平だよな カネと女は天下の回りもの
ダービーの女は訳ありの女 28で結婚出産、子供が高学年になり出戻る。まだ40歳なら、ダビじゃ安泰まだまだ売れる。定年60だからのう。 みらい実家って、警察犬訓練してるから、カタギじゃないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています