【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい揉み放題
とか
ホームページに載せて欲しい 嬢の名前付きで呼ばれた客を見て
あいつのせいで俺の予約が取れなかったのか!とか
あんな地雷に入って可哀想に
とか色々考えちゃうよな
ほんと番号だけで呼んで欲しいわ ロビーで待ち時間ぼーっとしてるといろんな客いるなとつくづく思う
無駄に態度でけぇなこいつからくっさって客までいるもんな 俺、東大和って言ったらア●●に
えっやばっ!って言われて、田舎すぎて草だねって言われた。自分のこと、うちとか言ってやがるし。なんだアレは、日記も頭悪そうだよな。 そういや、昨日、あのチビボーイいなかったな
クビになったのか? たしかに西武線沿線はくそだな、埼玉の方が都会という真実 ダービーで最高齢は何歳くらいなんだろうか
超完熟マンゴが食べたい 何かゆきな必死だなー!
ランクも落ちるし、あるサービスを辞めたのが原因では? 手のシワが、アラフィフ後半だなぁ!
熟女好きにはたまらんのかも! しつこい。NG客か、金なくて店外誘ったけど無視されたか? アラフィフ後半て意味が分からない
アラフィフは40代後半で50に近いって意味だよ
それの後半??? >>143
アラフィフは
アラウンド フィフティ
50歳前後
ってことだから
50代前半って
ことだと思います さすがに50前半ですよ。52か3。ゆきなさんは、No. 1が休んでる今のうちに頑張ってください。さすがに今月はNo. 1入れ替えになるだろうからな。 昔からNN、吉原で10年でさらに磨きかけたのな、来てねサービスこれ以上は何が出てくるか、レポ頼みます。by変態ビーボー ダービー行って慣れてるねー!って言われるとなんか恥ずかしいわ 速報!今日のランキング
1位あい
2位ゆきな
3位みらい >>154
先輩なんすか、それ。どこ見んの?アイルは何位? 濃厚接触
感染拡大
社会の悪
さぁ、顛末が楽しみwww ロックなHがしたい
ダービーにロックンローラーはいますか フェラの時噛まれたあとが残ってるんですけど、今度予約してまんこ噛んでやるマジで! >>159
ロックンロールだね、ロック魂、吉川晃司矢沢あいきち おいら、毎週トリプルで24マン使ってんだが、毎週貸切するロックンロールオヤジがいるらしいぞ。上には上がいるもんさなぁ >>163
すげーな
俺ならトリプル1回じゃなくて週に3回行くわw ダービーに三輪車はありますか
値段はおいくらでしょうか 情報があまり書かれてない嬢がやっぱり良い子なの?隠されてるですか? >>168
誰が言ってんだよ。連休取るわ、勝手に早く帰ったりしてんだから、無理だろ?別の子に譲れよ。 >>169
毎週貸切のじいさんが死なない限り安泰だろうね。 さゆりにも毎週貸切いたけど消えたな。同じ爺さんなら、女をコロコロ変えてんだろう。 >>171
あんさんが、古株の不人気姫だということがバレてしまいましたな、仲良いフリしてのうー 昔のお気に嬢に数年逢ってないんだけど
なんか誤解されてるみたい。
お店に行って誤解を解きたいけどNGされるかなぁ! るりか広島石庭ありさ出稼ぎ中。✩マーク付きなのでNSの可能性あり >>186
以前旅行先で遊びに行こうと思って調べてたら新宿角海老にいる嬢見つけた事あったわ
今は画像を検索にかけると似たような顔出てきたりするからな 画像検索できるのか!どうやるんだろう?
それで嬢のsnsみれる? 去年の自粛中に、立川のデリ使ったら、ここの中間層の姫と当たった。あっちは否定したが、分かりやすいコミュ障系だからすぐにばれる。るりかもほっといてやれよ。 スリーサイズもほぼ一緒 写メも使い回しだけど人違いか >>193
今のアプリは凄いw
フィルター通しただけ加工なしで動画でも別人になれる エロエロ日記につられ、ランカーだし予約したら、おかずクラブのゆいPに激似だったんだが。セーラー服って歳でもねえだろ、金返せ >>205
ランカーでこれは、店のレベルが低すぎんだよ。じぇじぇじぇbyあまちゃん 徳川将軍コーヒーって、勝田とひたちなかにある店だよな、そうだっぺ、んだんだの田舎もんなんだな。 ダービーはイソジンで
性病予防
アレって効果あるのか あるものとないものがあるんだよ、やれっつうんだからやれよ。
俺これきらいーとか言って空気悪くして楽しいのか オキニは頑張って早起きして1番に入るのが良いな。
絞まり良しで瞬殺されました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています