【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダービー行って慣れてるねー!って言われるとなんか恥ずかしいわ 速報!今日のランキング
1位あい
2位ゆきな
3位みらい >>154
先輩なんすか、それ。どこ見んの?アイルは何位? 濃厚接触
感染拡大
社会の悪
さぁ、顛末が楽しみwww ロックなHがしたい
ダービーにロックンローラーはいますか フェラの時噛まれたあとが残ってるんですけど、今度予約してまんこ噛んでやるマジで! >>159
ロックンロールだね、ロック魂、吉川晃司矢沢あいきち おいら、毎週トリプルで24マン使ってんだが、毎週貸切するロックンロールオヤジがいるらしいぞ。上には上がいるもんさなぁ >>163
すげーな
俺ならトリプル1回じゃなくて週に3回行くわw ダービーに三輪車はありますか
値段はおいくらでしょうか 情報があまり書かれてない嬢がやっぱり良い子なの?隠されてるですか? >>168
誰が言ってんだよ。連休取るわ、勝手に早く帰ったりしてんだから、無理だろ?別の子に譲れよ。 >>169
毎週貸切のじいさんが死なない限り安泰だろうね。 さゆりにも毎週貸切いたけど消えたな。同じ爺さんなら、女をコロコロ変えてんだろう。 >>171
あんさんが、古株の不人気姫だということがバレてしまいましたな、仲良いフリしてのうー 昔のお気に嬢に数年逢ってないんだけど
なんか誤解されてるみたい。
お店に行って誤解を解きたいけどNGされるかなぁ! るりか広島石庭ありさ出稼ぎ中。✩マーク付きなのでNSの可能性あり >>186
以前旅行先で遊びに行こうと思って調べてたら新宿角海老にいる嬢見つけた事あったわ
今は画像を検索にかけると似たような顔出てきたりするからな 画像検索できるのか!どうやるんだろう?
それで嬢のsnsみれる? 去年の自粛中に、立川のデリ使ったら、ここの中間層の姫と当たった。あっちは否定したが、分かりやすいコミュ障系だからすぐにばれる。るりかもほっといてやれよ。 スリーサイズもほぼ一緒 写メも使い回しだけど人違いか >>193
今のアプリは凄いw
フィルター通しただけ加工なしで動画でも別人になれる エロエロ日記につられ、ランカーだし予約したら、おかずクラブのゆいPに激似だったんだが。セーラー服って歳でもねえだろ、金返せ >>205
ランカーでこれは、店のレベルが低すぎんだよ。じぇじぇじぇbyあまちゃん 徳川将軍コーヒーって、勝田とひたちなかにある店だよな、そうだっぺ、んだんだの田舎もんなんだな。 ダービーはイソジンで
性病予防
アレって効果あるのか あるものとないものがあるんだよ、やれっつうんだからやれよ。
俺これきらいーとか言って空気悪くして楽しいのか オキニは頑張って早起きして1番に入るのが良いな。
絞まり良しで瞬殺されました。 眠れない姫へ
伝えられなかった 良い睡眠 と 健康の為の方法を共有するね。
何か一つではなく複合的な習慣を身につければ物凄く改善し始めます。超超長文になるので手法だけ書くけど理由や根拠は、もうすでに会えないから調べてみてください。
先ず、貴方が好きなコーヒーは午後2時までにしないと眠れる人でさえも睡眠の質が相当落ちます。
僕もキツイけど14時までにしてる
良質な睡眠に最も必要なのが睡眠の一貫性
つまり同じ時間に寝て同じ時間に起きる事
睡眠時間は7時間〜8時間 それ以下でも以上でも良くない
食事は出来れば入眠の3時間前までに
睡眠中は主に脳と腸の活発なメンテナンス時間なので邪魔しない>つまり全身のメンテナンスにつながる 良い睡眠の為に
入浴
お風呂は入眠の1時間30分前までに済ませる
38〜39度のぬるいお湯に15分程度浸かる
ちょうど眠る頃に体温が下がって入眠体制になるので 靴下やガウン等は着用せず 静かに過ごす
枕は蕎麦殻か中空チップのもので頭の放熱を妨げないものを。
光環境 室内環境
入眠の3時間程前から蛍光灯 LED(白 青)は使用しない。
また入浴後に TV パソコン スマホ は観ない。
スマホはチェックくらいは可
刺激の少ない内容の本 や 静かな音楽などでゆっくり過ごす。
寝室は真っ暗になる様に工夫して 凄く重要
気を鎮めるアロマもオススメ
室内温度は18°〜20° が良いが季節にもよる 日中の習慣
朝起きたらできれば1時間以内にお日様浴びる。
外の光を浴びるだけでもいい
一番良いのが、朝walking
自転車は置いて出勤時のウォーキングを続けて!
出来れば 週に最低3日 一回30分以上の軽い運動を! 1時間程度の少し息がキレる程度のウォーキングがオススメ
ここまで習慣になったら継続して欲しい
いくつかは不完全でも
だんだん自然に眠くなる
原因不明の体調不良が改善する
日中活動的になり集中力が上がる>これは睡眠の質もあげ好循環が生まれる
感情が安定して喜怒哀楽のコントロールが出来る
痩せる。
出来ればApple Watchと睡眠アプリ等で睡眠のトラッキングを行うのがオススメ
良い時と悪い時を繰り返しつつ全体的には改善方向に進むので習慣になるまで大変だけども、オススメです。
良く考えたら 親とか祖父母に言われてた事だよね。
以上です。 健康的な生活を取り戻せるといいね!
僕は食事も変えて、半年で10kg 健康的に痩せて毎日スッキリです。 こーゆー口説くて長いメールが一番ストレスたまるし不眠症になる。ほっとけよ。 こーゆー口説くて長いメールが一番ストレスたまるし不眠症になる。ほっとけよ。 >>233
そんなこと言わないで
おっぱい 触り放題にしておくれ ダービーの女って
アレが多いじゃん
おっぱい くらい好きに触らせろ あれってなんだよ
触るのおっぱいじゃないじゃん、乳首じゃん、ぐりぐりしやがって、まじで不愉快 みなみさんとゆみさんは待機部屋ではマスクを絶対にしません。で、自分の過去の栄光を永遠と語るだけです。このご時世です。昔語りも結構ですが、せめてマスクぐらいは身に付けて語って下さい。聞いてもいませんけどね >>237
みなみさんも、由美さんもちゃんとマスクしてるよ。してない人いないし。嘘つくなら、もっとまともなこと、書けないの? 乳首すったりさわってると落ち着くんだよ
猫がやわらかいのむにむにしてんのと同じ 乳首吸われると精神的に辛くなるし
執拗にコリコリコリコリ触れるの痛いし本当に不愉快だからやめてほしい…イライラでパフォーマンス力も下がるし仕事だから触らせて舐めさせて気持ちよさそうにアンアン言ってるけど9割型の風俗嬢は乳首愛撫されるの嫌いなのでせめて優しくお願いします。
Twitterで「チクスト」って検索すると風俗嬢のリアルな本音が聞けるので良かったら見てください。 やっと終わると思ってる時に、ちょっと休憩、また後から入れようか、とか言うやつ、勘違い野郎もいいとこだよな。さっさと1回で出せよ、痛いからな。職人は手が汚い ホテルで一緒に楽しもうよ!
じゃねーよ楽しいのお前だけこっちは苦痛しかないの。
金払って相手してもらってるってこと忘れてるバカ多すぎ。 たださ、こっちも勘違いすると困るから名前明かしてくれる?
入らないようにするから
一緒に楽しんでると思って勘違いされると困るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています