【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい、また聞いてくれよ
また今日も馬鹿派遣、体調悪いって休みやがったよ
奥さんと子供二人いる一家の主がやる事だと思うか?
ほんと、なんでこんなクズ男が結婚できるんだよ
俺なんか有給もほとんど使わずに頑張って働いてるのに、独身なんだぞ
楽しみと言ったら、ダービーに通う事しかないわ
世の中はほんと不公平だよな 店外の方が金かかるぞー
2まんで外で会えると思ってるバカはこれ以上恥を晒すなwwwww >>3
そうだよな
出勤を取りやめて外であってくれるなら、デート費用のほか本来出勤した時の稼ぎ分くらい渡すくらいじゃないと むかつくな、外断ったとたん、来なくなるとか、おっさんキモんだよ、他探しても、誰も来ねえからな、じじい 不倫とか援交とか面倒な事になりかねないからソープ行くのに店外とか有り得ないわ
プレイ中はイチャついたり目一杯楽しむけど1歩店出たら赤の他人なのが風俗の良い所じゃん そうは思わない連中が多いんだよ
体を重ねるからしゃーなし >>8
大抵一人もんの暇で孤独なジジイ
風俗にきて愛人兼介護士探し。 あの38歳の馬鹿派遣、また今日も休みだよ
「熱はないんだけど〜、体調が思わしくなくて」だってさ
もうやる気ないだろ
こんなの早くクビにしてくれ
家族ある男がやる事じゃないよな
俺なんか、ダービー毎月行くために頑張って仕事してるのに、なんで俺をわかってくれる女ができないのか?
世の中、不公平だよな カネと女は天下の回りもの
ダービーの女は訳ありの女 28で結婚出産、子供が高学年になり出戻る。まだ40歳なら、ダビじゃ安泰まだまだ売れる。定年60だからのう。 みらい実家って、警察犬訓練してるから、カタギじゃないだろうな マグロだったら開き直って喘ぎなしでスマホいじっててもらうと興奮する マグロって若い嬢だろ?若いから、マグロでも良いと思ってるから俺はマンぐり返ししてやったぜw 使い終わったコンちゃんを丁寧に処理するダービーの女 >>26
多分そう。裏返すとますます手抜きになるww性格の問題だわ。 おしっこしたくなったから
コンちゃんに出しちゃった ひなが逆の意味で気になるけどわざわざ確かめに行くのもなー 例の38歳派遣、先週はついに一日も来なかったのでクビになったそうだ
来週から新しい派遣が来る
しかし、奥さんと二人の子供がいて、こんな勤務態度じゃ情けないな
奥さんと二人の子供はこんな旦那にどう思っているのか?
奥さんは早く離婚した方がいいよ
俺は真面目に毎日働いて金あるから、今度の日曜もダービーに行く メールが来ない
俺だけは特別だと思ったのに、俺、疑われとる? 二度と、客とメールしたくないって言ってたのに、メールしようと言った俺が悪かったな、嫌わないでね。 >>37
嫌われて無いよ?
単なる客なだけさ
客以上友達未満かな >>41
ありがとよ。嫌われるよりも、疑われてるみたいな気がしとるんよ。客の誰かが、って言ってたしな 中出し嬢は奥じゃなくて手前で出してね!って言われるけど笑
変わらんだろ?って聞くと次の客に臭いでバレるから勘弁って言ってたぞ笑
ごめんよブラザー 中出しした
マンコに
指を入れたくないな
本当に中出しってアリなのか 10年前に世話になって去年出戻ってからもNNオーケーだったからな、オキニを変えましたよ。朝イチ姫予約で行きゃあ問題ない。 バックしてる時にゴムを外そうと思ってる今日この頃笑
100パー気づかない説 >>50
そうゆー人が多いから警戒してるってみんな言ってる
中出しできる嬢探すか別料金で出来るパターンもあるから変な事しない方がいいよ
生外出しはかなり多い やよいさん!お客さんつかなかったんだね汗
しかも、手紙なんてもらっちゃって笑
なんて書いてあったんだろう!
気になるー! ダッチワイフを
山の中に捨てた奴がいて死体と思われて大騒ぎという悲しい話があった ハルミかオリエントか忘れたが、引き取りサービスがあるから
処分する場合は、それを利用するのが吉 NHKの 青天を衝けが全く面白くない ワースト3に入るレベルだと思う
ダービーで 子宮を衝け の方が大いに刺激的だと思う 女性受けしているって書いてあったけど
確かに男性受けしない内容だわな るりかは辞めとけ!写真と全然違うしフェラときめっちゃ痛くて萎えた涙(詳しくはくわえるときと、息子を口から出す時に刺すように痛い)多分、歯が当たるんだろうなー!ベロちゅーの時も舌噛まれた
俺の息子が全治1週間くらい痛い >>61
わざとやってるのかな?
歯を当てるなんて、ゲスの極み乙女だな笑 イケメンで真性包茎
と
ブ男の巨根
どっちがいいんだだろうか 女のLINEを最後に返信しないやつって、人として終わってるよね。返信してやってんだから、返せよ、偉そうでムカつく。女の気持ち分からない素人童貞だろうね ちくび引っ張ってくるやつ、それほんとに女が気持ちいいと思ってるの?おまえらが思うよりも結構おまえら引っ張ってるし、こっちの不愉快度は高レベル >>72
それ、いつまでもLINEおわらないやつ
面倒なやつや >>75
女のLINEが終わりは、ダメってこと
しかも男から送っておいて、偉そうなんだよ、ぼけ 風呂場で触ってくるやつも不愉快、あと今どき紙タバコ吸う男、どんだけ歯磨いても臭えからな、顔周りにもタバコ臭あんだから近寄んな タバコは男女問わずダメだよな
タバコ吸う嬢には入らないもん
すげぇ好みの喫煙嬢入ったけど見た目の良さより喫煙者特有のすえた臭いにげんなりした きてねできたヨって何が起きるの?
パルプンテ的なやつかな笑 来てねで来たよ!やらない方がええぞ。俺のニックネーム、大宮川口川崎、ダビも4人ほどコメントしてるんで、紳士で通っとったのに、化けの皮剥がされた。名前がバレるといつどこの店の誰ちゃんに行ったかバレんだよ。それにネタオタだと思われんぞ。 来てねで来ましたって言えねえだろ、普通。見てても見てないフリしろよそれにオキニの他にもみたよやったのバレるじゃねえかよ。まあ、俺さまはいつも特別扱いされてるからそんなの関係ねーそんなの関係ねー ちんかす溜まってきたし、そろそろ掃除してもらおうかな 偉そうなこと言ってもホントはマンカス舐めに行きたいだけだろ?😖😄 愛流ってどこかで聞いたことあると思いきや窪塚洋介か。愛流さん鬼出勤身体ダメになんから、せめて生理休暇取っておくんなせえ。 またまた新人入ったなー!
スタイル良さそうだし入ってみるか!
スレンダーでFカップってヤバいかな? グラドルみたいなスタイルだろうね!
はやく行かなきゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています