【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
角海老グループは、どこより早く閉まったという、事例があるぞ。老舗チェーンだけに、やるとかやるんだろう。 ニュースでデパートは閉まるって大阪のは見たけど風俗は一覧にはなかったぞ >>355
デパート閉めるなら、風俗はなおさら、閉めるやろ >>358
遊ごう施設ってなってっから
ソープは休業。
バカな女じゃねえ限り天外してくんねーよ、
足元見て2万円でホテル誘っても、断られてジ・エンドだぞい 閉まる前にかけこんだが、キャスト終わっとる明日にしときゃ良かった >>361
キャバレー、ナイトクラブ、スナック、風俗等に該当する施設 >>357
日頃からそういうのOK貰える状況でないと、下手すると出禁になるぞ? >>365
足元見て、2万円とか安く買おうとしてるやついそうだよな。さっそく交渉なんかしたら、嫌われて出禁になると思うわ、 さっそく、休業になるならホテルで2万円、時間無制限で会おうよと言ってきた、糞カス客がいる。何もメリットないし自粛なのにホテルなんか行くわけないぢゃん、バカなの >>370
その程度の価値しかないと思われてるんだよ
店に通ってるのも割高だと思ってる客だから
切ったほうがいい。
トラブったら「こっちは高い金払ってんだぞ!」とか
貧乏くさいことを言いそうだ。 >>374
なるほどな、休業をエサに2万ポッキリで店外誘うやつは、女を物としか考えてねえだろうな。セコイおっさんだな、ナハハハハ オナニーの消費カロリーは少ないですが、ちょっとしたダイエットができるんですよ♪
私は1ヶ月で1キロ痩せることができました
またしばらく ダイエットをします おっさんさ、ホテル2時間、支度と往復の時間で拘束時間はプラス2時間、合計4時間で8万円ですけど?
2万で、時間無制限とか思ってねえか?払えねえなら最初から誘うなよ。しつけーよ ダービーの女に8万円払うなら
川向こうの高級店に行くだろう 誘ったらいけると思う方が馬鹿すぎるよ
他の子はこれでいけたよ!というなら
じゃあその子誘ったら?となるのがわからんのかw >>385
川向こうってどこ?
こんな辺境ダービーしかなくない? 川向こうとは
多摩川の向こう側
川崎堀之内
そんなことも知らないのか >>390
川向うにしては遠くねw
下流の方がわかりやすい 川崎は格安でも若い子いっぱい
やっぱバックについてる組織の差やね >>392
危ない店は怖くて行けんのよ。検査とかしてんだろうか?角海老は60分2万で格安だし、厳しくやっとるイメージだよ 川向こうは青梅から下流まで川に近い地域でみんな使うけど川崎を指さないよ
何故か多摩川のこっち側の人しか使わないw
ただの差別用語 縄文の湯は閉まるのに、ここの湯は閉めないな。行政から指導入ってたらまずいよな。あとこないだ黒い外国人が出てきたんだか色んな意味でヤバくね。 べつに酒類を提供している飲食店でもないし、1000m2を超える大型店舗でもないから関係ないでしょ。
今日も普通に営業してるし。
風俗店の休業補償裁判に影響出そうだから無理に休業はさせないと思うぞ。 やってたほうがいいよ、混雑する場所じゃないし、エンコーやパパ活増えるだけだ 昼過ぎの2階待機室ヤバかった、あの悪口大会、言われてる本人知らないんだろう、教えてあげようかな。先輩 >>407
え、だれだれ、先輩ってことは古株?
あなたは前からいる人? 弥生さんさー!日記書きすぎ笑
1日1回で良くないですか? あいちゃん、抜群のスタイルの写真を載せはじめたらますます予約困難になるだろうなあ。
入れてる人、前日19時になると同時に電話してるの?
それとも姫予約? 去年の今頃までいて、
新宿のほうに移っちゃった子なんだっけ
しばらく写真が府中ダービーのやつ使いまわしてた子 今、電話したら23時まで受け付けで
通常営業だった。
待合室は4人まで 密回避 >>415
ありがとう
あの子って新宿からもすぐいなくなっちゃったけど、
今どこにいるんだろ? >>430
入れ墨に引くし、すげえデブだろ。10年前は可愛かったよ。 昨日の情報ですまんが府中は5人だな
5/828 東京感染者の0.6% GWだというのに
待機が10人くらいいるな、さすがに緊急事態やからな HP見て暇なのかってアンテナビンビンな奴どんだけ暇なんだよ 母乳出る嬢いなくなったなー!
乳搾り行こうと思ってたのに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています