【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
え、だれだれ、先輩ってことは古株?
あなたは前からいる人? 弥生さんさー!日記書きすぎ笑
1日1回で良くないですか? あいちゃん、抜群のスタイルの写真を載せはじめたらますます予約困難になるだろうなあ。
入れてる人、前日19時になると同時に電話してるの?
それとも姫予約? 去年の今頃までいて、
新宿のほうに移っちゃった子なんだっけ
しばらく写真が府中ダービーのやつ使いまわしてた子 今、電話したら23時まで受け付けで
通常営業だった。
待合室は4人まで 密回避 >>415
ありがとう
あの子って新宿からもすぐいなくなっちゃったけど、
今どこにいるんだろ? >>430
入れ墨に引くし、すげえデブだろ。10年前は可愛かったよ。 昨日の情報ですまんが府中は5人だな
5/828 東京感染者の0.6% GWだというのに
待機が10人くらいいるな、さすがに緊急事態やからな HP見て暇なのかってアンテナビンビンな奴どんだけ暇なんだよ 母乳出る嬢いなくなったなー!
乳搾り行こうと思ってたのに残念 セブンで食べ物買って、森公園へGo!
自然の中で人間性を取り戻せよ。 さっき見たが、1日貸切する客は、ダビの近くの寿司屋かうなぎ屋で出前するのが通常らしい。だから部屋の外にてんやもんの皿があるわけか。確かになんか食べねえと、7時間ももたねえよなガハハ >>458
アホか
公園は緊急事態宣言で閉鎖されてるわ 若い嬢は全体的にハズレだなー!フェラは痛いし、洗ってもらってるときに痛く洗うから萎えるw 俺は4時間コースに入るが、寿司出前をとってるぞ。昼メシくらいケチってんなよ。 >>465
長く居れば、姫もボロを出すんだよ。話し攻めして、プライベートなことを言わせる。猫かぶっていても4時間も居れば本性あらわすからな。 タチわるいね?って言われたけど、カバみたいな嬢出てきたら萎えるわ笑 >>462
入れますよ。
じゃぶじゃぶ池は閉鎖
工事の為子供の遊び場は閉鎖
ろくに調べもしないで、誹謗中傷をするなんて、今の時代は犯罪ですよ。 さらに
運動施設と駐車場も
広域的公園利用を制限する為に閉鎖
他は普通に入れます。 ぽっこりお腹に
黒しょうが
風俗店なら
東府中 ダービー ひなとるりかはヤバイ!
パネマジだから気をつけろー!
今度は最後の砦せなに入ってみる汗 さっき口コミ用の名刺みたいなの、もらったんだが、口コミ書き方がわからへん。口コミないと困るから頼みます的な話だったんだか、かわい子ちゃん、めんご。 緊急事態なのに来てくれてありがとうみてえな日記が多い気がするが、緊急事態なのに行かねえと良客リストから外されそうな雰囲気だよな おまんこも金次第
金は天下の回りもの
女も天下の回りもの
回って来ないなら金でなんとかするしかない 今日は良い子が付いてラッキー
とソープ嬢に言うと
サービスが良くなる
嘘も方便 かーなりアレでも、かわいい(服が)とかキレイ(髪が)とか美人(パネルが)とか連呼してれば
あからさまに機嫌良くなるのは分かるんだけど
根が正直者なのでどうしてもデタラメな事は言えずに思考停止してしまう時もたまにある… 次の土日のどっちか初めて遊びに行くんですが誰がおすすめでしょうか?口コミだとあきなが良さげですが… 某人気嬢に乳首舐め方を優しくって言われた時に俺って童貞か?って思ってなんか考えちゃったなー!やっぱ吸われ過ぎて痛いのかな? 俺は舐め方上手いから、もっと舐めて欲しいって言われて
後頭部おっぱいに押し付けられたわ ほんとのところ60過ぎの人いる?
いたら入りたい。
いたら近いから助かる >>498
それで定年 肩叩きポンポンじゃ今のお姉さん方だいぶ減るべやw 自分が40過ぎたらテクさえあれば嬢の年齢気にならなくなってきた。 若すぎても客が部屋にいるのにケータイいじる嬢は辞めさせてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています