【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度の日曜日はダービーの日
なんかキャンペーンをやれよ
店長さんよ 150a台、4〜50代
体型太目、基準はレン以上の人っている?
太い分にはOK >>566
この業界、そんなもん。
期待値下げたほうがいいよ。
店にも嬢にも 銭湯とか、休業してるのに、ダービーやってるんだよな汗
まんこ休みなし笑 きてねできたよ要らねえし。エロエロ画像の姉ちゃんは、おかずクラブのデカイ方に激似だった。 みらいへ
俺でよければ付き合ってあげてもいいかもよ ぼくちんは、あ○○とつきあう寸前になったこともある絶倫なんだよ。 てかしょうがねーから付き合ってやるよ
おら、はよ股開けや 痩せてる女はな、巨漢が好きなんだよ。だから俺みたいなのが好みなんだよ。 あいはフレッシュレモンになりたい子に似てるよーw
入った時、舐め方とか、ちゅーの仕方まで言われるから童貞になった感強くて草 あいはピンクのまんすじと
薄ピンクの綺麗な乳輪が素晴らしい プロフィール
名前
あい(あい)
年齢
歳
スリーサイズ
T153 B80(E) W56 H80
紹介文
黒髪ロングヘアーのマジカワ乃〇坂系です。出会った瞬間から胸のトキメキが…透明感のあるみずみずしい真っ白で滑らかな美しい肌!小柄で超スレンダー!Fカップの美乳!張りのある美尻!正に当店のアイドル! あいは昭和の顔だよな。モンペが似合うな。戦時中の女学生風だよ。のっぺり凹凸のない顔。 ちんこばかり食ってると、曜日の感覚も無くなるんかい?デブー! やっぱり○○○は生!
アサヒィスゥパァドゥゥラァァァイイ 明日はおまんこの日
みんな フライデー ナイトを お楽しみくださいませ 立川の事件はひどいな
少年の身勝手な理由で、なんも関係ない風俗嬢が殺された
ここの女の子も気を付けてね 今日はあいりちゃん、あいちゃん!
時間短いけど、若くて可愛い嬢に会えるw みどりはダービーの中ではいい方だと思うけど、ビビるくらいデブがいるから笑 おいおいおいおい!
コンドームに穴が空いてたんだが?!
どーゆーことだ?!
そっからちんこに装着するためだろバァーーーか! 生でもいい?
って聞いたら頬赤らめやがった
差し入れのビールの話だよ!
ヴァーーーーーーか!!! くっせぇくっせぇくっせぇわ
まんこがザリガニくっせぇわ >>619
批判だけなら小学生でも出来るんだよカス 今日の待機はひどいやつばかり、残りものには理由がある笑 ダービーで流行った毛ジラミ
みんな陰毛を剃ったらしい 3回地雷なので慎重になってる、、、すまん
みどり、、、 みどりに、きょう入ったが微妙でした。。。ここでおすすめだれ? >>652
普通ありえん
大抵2000円以上お買い上げで
2時間無料なのに HP見たけど
お得な特典ってのが
無料サービスなのかも >>660
ムッチムチでぷりっぷりのまんこは、皆んなだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています