【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのパイパン娘
自分で
剃っちゃったのか
なんで 剃っちゃったのか 二万のクオリティとしては下のほうだよ
一万レベルがまじりすぎ
中には上のランクもいるけど平均は低い >>765
たばこ以外は最高じゃん。もっとそんなタイプ紹介してよ。 わかな、のあ、みなみ、レン、胸が大きいで売ってるやつは豚だと言うこと、ただし、それが好きな男だっているんだよ豚嫌いなら選ばなきゃええやん ダービーのホームページを見ると
良い女ばっかりに見えるけど
書き込みを見てると 全然違うんだよね >>778
確実に太かった
わかな、のあ、みなみレンよりはマシなレベル 安い巨乳店にいるようなクリーチャーレベルは困るけど、腹がぷるぷるしてるくらいの方がマット気持ちいいから好きだわw ボーナス入ったらダブルで行くって言っちゃいましたが、他の風俗で金使いすぎて行けない
シングルだと嫌われるかな 50過ぎのオッサンのくせして唾液飲ませてくるのって何なん?必死焼いてんのも痛い、カッコ悪いって気がつけ 50過ぎのオッサンのくせして唾液飲ませてくるのって何なん?必死焼いてんのも痛い、カッコ悪いって気がつけ 私なんて
「おい、まんこ。また開けや」
って言われたから 電車に外国人、オリンピック終わり人の流れがやばい。こんな時に風俗行くやつヤバイぞ自粛しろ、俺は8月は行かぬ ワクチン打ったから
いつでも ダービーに行ける
発車オーライ >>798
その感じで色々考えると、10月くらいまでは…いや年内、来年も…いや向こう5年くらいはヤバイと思うから自粛したほうが良いですね
ちなみに私は他店が9割以上ですが週2〜3回登楼ペースをずっと崩していません ワクチンは重症化を防ぐだけで
キャリアにならないわけではないんじゃないの コロナが異常に感染拡大してるけど、エースには関係なく予約完売か >>804
今日休みぢゃん。エースエースって言うけど、いる時間短いから終了になるだけだろ、もっと長く働けよ、骨皮BBA それ、射精のしなさすぎですよ
定期的に射精しましょう
びゅっびゅー〜っ♪ オケツの穴と
マンコの穴が
同じ場所にあったら
人類は存在しなかったに
違いない もしも、もしもの話だが
俺様がさっき大量に中だししたオナホとみ○○のまんこが繋がっているとしたら?
そして俺の精子が卵子にたどりついていて受精して着床してたとしたら?
たたたたた、大変だーーーーー
今日み○○のお腹の膨らみ具合を見てこないと!
あかんこっちゃーー!こりゃぁ大変やでーー
問,上の文章をif文で書け。 かよちゃん辞めちゃったのかな
ずっと休みだし日記も更新してないし。
このところ早番からのコンバートで遅番に来てるお姉さんが目立つけど。。。。お店も必死?
でも 人気があるお姉さんに予約が集中してなかなか行けない現状だけは何とかして欲しいな〜。 >>824
さやか、まい、マリア、あたりは、稼ぎたいから朝から夜まで店にいるが目新しさもないし、かよさんの代わりにはならないだろう
みなみも朝から夜までいるよな かよちゃんは
ダービーから
吉原か堀之内の
高級店に鞍替えしたんじゃないのか 結局、まんこの奥まで押し付けピストンしたとき、ちんこの根元にあたるのはまんにくなんだよ
顔とか体はどうでもいい
むちっとしたまんにく、これしか勃たん >>827
ウェスト60↑の嬢を選択すれば百発百中じゃね。
どうも59超えると表記におかしな係数が加算されてるみたいだし。 かよちゃんは
コロナに感染したのかもしれない。
復帰に期待しましょ 多分そうだろ、こんだけ増えてていきなり日記も更新されない
東京首都圏ロックダウン的なことを検討中、タビーも閉まると思うぜ、行くなら今のうちかもな、かよはいないがな 東京首都圏ロックダウン的なことを検討中、タビーも閉まると思うぜ、行くなら今のうちかもな、かよはいないがな >>835
多分違うと思うw
ホスラブに書いてあったよ >>837
こうなっちまうと、何か本当かは分からねえよ つーか!最近、出勤を追加する嬢いるけど、必死だなw 車で来る人、駐車場ってどうしてる?
俺はライフの駐車場に入れて、帰りに買い物すれば駐車場代は無料になるからそっち利用してるわ ズッポッ♪ズッポッ♪ズッポッ♪
どびゅ、どびゅーっ♪ るりかはふぇらがいたい!
ひなはかばでちんこあらいかたいたい! 若い裸体を見たいだけなら、あいで良い。エロス堪能したいならランカー。特殊な技を求めるなら、昔は真琴が良かったんだが今はプロ級いないよな。ベテランはデブだし だけってのが気になるなぁ〜w
オキニ隠しなんじゃないのぉ〜ww☺ アナルなんて序の口だよ、かよさんに任せれば天国。しかし、たまにアレコレ心配にはなる俺だけか らむって美人そうだけどラルフ似てるような気がする笑 アナルで思い出したけど、きてねできたよで来た人に
スカトロプレイするよ!(客が出す側)ってやってる奴いたな
専門店でもねぇのに他の人が使う場所汚すんじゃねぇよ…っていう あいちゃん 8月30日の月曜午前にシフト入ってるね。俺は行けんが‥。 毎日何回もオマンコしてたら
アソコが ガバガバ になっても 仕方ない 新人のレポくれ。
代わりにこの間入ったとうか
最初から終わりまで全く面白くない話をしっぱなし
フェラしたら黙るかと思ったら、フェラしながらも話し続ける
責めが得意とあったけど手コキ含めてガサツなだけ
大マジのリピなし 薄皮が切れるとしばらく先端から血い出て、手コキよりもフェラが良いんだが、ガサツに手コキされると痛えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています