【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オケツの穴と
マンコの穴が
同じ場所にあったら
人類は存在しなかったに
違いない もしも、もしもの話だが
俺様がさっき大量に中だししたオナホとみ○○のまんこが繋がっているとしたら?
そして俺の精子が卵子にたどりついていて受精して着床してたとしたら?
たたたたた、大変だーーーーー
今日み○○のお腹の膨らみ具合を見てこないと!
あかんこっちゃーー!こりゃぁ大変やでーー
問,上の文章をif文で書け。 かよちゃん辞めちゃったのかな
ずっと休みだし日記も更新してないし。
このところ早番からのコンバートで遅番に来てるお姉さんが目立つけど。。。。お店も必死?
でも 人気があるお姉さんに予約が集中してなかなか行けない現状だけは何とかして欲しいな〜。 >>824
さやか、まい、マリア、あたりは、稼ぎたいから朝から夜まで店にいるが目新しさもないし、かよさんの代わりにはならないだろう
みなみも朝から夜までいるよな かよちゃんは
ダービーから
吉原か堀之内の
高級店に鞍替えしたんじゃないのか 結局、まんこの奥まで押し付けピストンしたとき、ちんこの根元にあたるのはまんにくなんだよ
顔とか体はどうでもいい
むちっとしたまんにく、これしか勃たん >>827
ウェスト60↑の嬢を選択すれば百発百中じゃね。
どうも59超えると表記におかしな係数が加算されてるみたいだし。 かよちゃんは
コロナに感染したのかもしれない。
復帰に期待しましょ 多分そうだろ、こんだけ増えてていきなり日記も更新されない
東京首都圏ロックダウン的なことを検討中、タビーも閉まると思うぜ、行くなら今のうちかもな、かよはいないがな 東京首都圏ロックダウン的なことを検討中、タビーも閉まると思うぜ、行くなら今のうちかもな、かよはいないがな >>835
多分違うと思うw
ホスラブに書いてあったよ >>837
こうなっちまうと、何か本当かは分からねえよ つーか!最近、出勤を追加する嬢いるけど、必死だなw 車で来る人、駐車場ってどうしてる?
俺はライフの駐車場に入れて、帰りに買い物すれば駐車場代は無料になるからそっち利用してるわ ズッポッ♪ズッポッ♪ズッポッ♪
どびゅ、どびゅーっ♪ るりかはふぇらがいたい!
ひなはかばでちんこあらいかたいたい! 若い裸体を見たいだけなら、あいで良い。エロス堪能したいならランカー。特殊な技を求めるなら、昔は真琴が良かったんだが今はプロ級いないよな。ベテランはデブだし だけってのが気になるなぁ〜w
オキニ隠しなんじゃないのぉ〜ww☺ アナルなんて序の口だよ、かよさんに任せれば天国。しかし、たまにアレコレ心配にはなる俺だけか らむって美人そうだけどラルフ似てるような気がする笑 アナルで思い出したけど、きてねできたよで来た人に
スカトロプレイするよ!(客が出す側)ってやってる奴いたな
専門店でもねぇのに他の人が使う場所汚すんじゃねぇよ…っていう あいちゃん 8月30日の月曜午前にシフト入ってるね。俺は行けんが‥。 毎日何回もオマンコしてたら
アソコが ガバガバ になっても 仕方ない 新人のレポくれ。
代わりにこの間入ったとうか
最初から終わりまで全く面白くない話をしっぱなし
フェラしたら黙るかと思ったら、フェラしながらも話し続ける
責めが得意とあったけど手コキ含めてガサツなだけ
大マジのリピなし 薄皮が切れるとしばらく先端から血い出て、手コキよりもフェラが良いんだが、ガサツに手コキされると痛えよ >>872
ありがとうございます。
車じゃないとくれないですね? >>867
おもろくない話なら、独身キモオタ
おっさんの痛てえ身の上話の方が百倍つまんねーから >>874
喋るより舌動かせって言ってんだよ
いつからキャバになった?話するために来てんじゃねーぞ >>864
普通にいる
結構長時間で入ってる
まぁさすがに排泄はトイレでやってると思うけど、気分的にキツイわな >>876
長時間いるって、限られらよね
朝から夜までいる人ってことで良いですか? もーーーー。あのチビデブ、何様なの?何が「フリーつけてもらえるのあたしのおかげだからね」だよ?そもそも入店してからネットか指名のお客様しか付いてないっていうの。 50代なら年収800万円くらいは、いってるよな500万以下ってことはないよな >>884
チビデブで偉そうなのは、1人しかいない >>884
最初から、写真の子を30歳の時に産んだお母さんが出てくると覚悟していけば食らう精神ダメージもいくらか軽減できるよ 出戻ってきた、あおいと
のあさんが激似なんだが姉妹かなんかなのか? >>900めっちゃ出っ歯でキスしづらい
胸は張りがあるから形もいいけどリピはしなかな
あとやる気が感じられない >>904,905
非常に参考になりました。ありがとうございます。 来週突撃する予定なんだけど、こいつだけはやめとけっていう地雷嬢いる? かよちゃん辞めたな。キモいオッサンのせいで病んでるって言ってたな。友達でも恋人でもねえのに、モテない独身オヤジのせいだろうな かよちゃんのこと知らねーやつだな
かよちゃんはそんな事言わねーよ
俺がキモデブオヤジだからな
ずっと優しかったぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。