【吉原】EXE Part10【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
>>157
10万超えの超高級店はそのためにある。姫もSNSで客の情報を出さないよう徹底的に教育されてる。
それでも、店の前に張ってる週刊紙の記者に、遊びにきた芸能人が時々は撮影されてるんだが、それは仕方ない。川崎の店にジャニーズが度々遊びに来て、写真取られてるし。 >>158
作り話作って遠まわしに魅力的な女アピールな
要するに痛い女ってやつよそれ ドタキャンはあかんやろがっちゅーねん
許すまじーーー >>142
元格安女に高級店の額を払う馬鹿は勝手にすればいい アスコットは車の送迎も待合室も上がり部屋も単独で
身バレ無しのサービスやってた >>167
格安店の出身でも、高額店の人気姫に成り上がれる、サクセスストーリーじゃん。 >>168
それに関しては激暇店で潰れたぐらいの店やからそれ位出来るというのもあるけどな 控室でりいさ見た。若いっていうより幼い。
そっち系好きな人は良さそう。 >>132
かえで、もみじ、りこ、ゆり 4人です
この4人はタイプ違うけど、このスレの評判とおり
とても良かったです
今気になっているのは、いろは、りんです
どなたかどんな感じか教えてもらえますか?
次に予約した娘は○○です 写メ日記に貰った物をアピールする女は痛い。本人に感謝を伝えればよいことだとわからないかね? 写メ日記に貰った物をアピールする女は本人に感謝を伝えればよいことだとわからないかね?なぜアピールしたい?もっと欲しいのか? >>186
楓は長期休暇後戻ると公言してるし大丈夫やろ(たぶん) >>111
はづきはどうですか?気になるのですが? >>177
お前が口出すことじゃないって事が分からないかね ゆきはいい女の子だぞ!
ゆきと楓がいないともみじだけだな! >>195
その辺スレで知られ渡った辺り位からそれ以来避けてる
今となっては逆に良かったと思ってる >>197
196やが違う嬢でええの見つけたって事や いくらなんでも新人が増えすぎじゃないか?
この暇な時期に、こんな数の姫を同時に出勤させられないだろ。お茶を引く姫が増えすぎないか・・・ >>201
今日凸ってきたけど結構客いてちょっとびっくりした >>202
なかーま
ド平日の昼間なのに意外と混んでましたね >>202
なかーま
今日初めて奥の待合室に通されたんやが突き当りの扉全開で少し寒かったw
換気重視してるんやろうけどな >>205
玄関と直線上に位置してるから理には適ってるな >>206
一応換気は徹底してるっぽい
非常扉も開いてたし しじみ
顔は幼くてあか抜けてない感じ
愛嬌あるし甘え方もかわいい
でもパネマジではあるので写真とはイメージ違う
おっぱいはやばい!天然美巨乳でやわらかいのに垂れてない
大きくない乳輪もきれい
ずーっとさわってたけど、嫌な顔せずニコニコしてたのでいいコw
風俗未経験ではないけどソープが初は多分本当 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww(笑)
メンタル正常な女が体売ってホストなんかに大金貢ぐわけない
(笑)(^▽^) >>210
茶引きまくりで辞めて新人需要狙って転々虫 ここって整形してないと入店できないの?新人、どいつもこいつも目尻切りすぎじゃない・・・ 系列の格安店もパネル変えるとみんな同じ顔に変身
スタジオが悪い
なんか韓顔になる >>218
整形というか、写真の修正の仕方に問題があるのか同じ人間が修正してるからみんな同じ様な感じになっちゃうんじゃないのかな!
この前新人に入ったけど、とても整形したとは思えないよ。 >>221
修正とヘアメイクに独特の癖があるとみた やっぱ身体洗ってからプレーしたいな。
キス好きだけどさすがにうんここきたてのアナル舐めのあとのキスは興奮しててもひく、、 ご自分の肛門からの脱糞の味を相手の舌を介して味わうがいい
チンポ立ったか? >>225
このご時世にそういうのは遠慮しろよヨゴレ >>228
前の店で入ったときので良ければ
さら
カトパンを小顔にした感じの美人さんでパネマジはほぼ無し
声は低めで接客はサバサバ系だがサービスはかなり良かった
スタイルも良いが偽乳なのでその点は注意
プレイではアナルを穿るように執拗に舐めてくれたのが印象に残ってる
腕と背中にタトゥーがあるので人によってはマイナスポイントかも みんな、いいけつしてんなぁー
写真加工してんのか? >>229
新人すごい勢いで入ってるしこういうレポは助かる はるな
小動物系。ダンスが好きな細身。
性格は竹を割ったようなサバサバで客はお金としか見ていない。風俗歴4年くらい?大衆店とNSはもう辞めた。
フェラうまい、締まり良い、お菓子大好き >>235
見た目は小動物系で可愛い感じってこと? 新人は転々虫ばっかり
おまけにタトゥー有っても入店させちゃう偽高級店 >>238
これ後ろ盾に編集長けてるおっさんおるやろ
しかもある程度歳行ったおっさんが
編集の画像のチョイスでわかる
十代のガキンチョじゃ知り得ない画像が盛り込まれとる ユーチューバーで思い出したが金美観通りの藤村さんとかいう元吉原嬢のチャンネルあるよな >>247
あれはユーチューバーというか顔出しせんしVチューバーな >>249
オープンスタイルは川崎ラグジュアリーと
新宿ドンファンの
二番煎じ三番煎じ
今じゃ吉原でも他にもやってる(夕月) イベント合言葉は本指名の場合、土日祝日に限り適用外なんですか >>251
アンカーつけなきゃ誰に書いてるのか分からんぞ
ちなみにこの店オープンスタイルやってるからスレ違いじゃない
まさか知らないのか >>254
リアルの馬鹿だったか
まずはてめーがレポ出せ糞馬鹿 >>255
頭沸いてんのかクソ蛆虫野郎が
いつでも勝負してやっからツラ貸せよ腰抜け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています