【吉原】EXE Part10【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日曜日の新人ってことはミハネ? 何か有ったのか?? >>326
同意
この2ヶ月で32人おるしなw
個人的に見たところだと10人位気になるのがおる
その内の2人位情報出たけど情報薄い >>327
1.他店からの移籍
2.ソープは初だが他の風俗経験者
3.未経験者
この三つで分かれるよな >>329
実際クオリティというか同じレベルならな 仮に素人で入ってきても一ヶ月経てばそれは素人じゃないしなもう 経験の有無は多少程度でストライクゾーンかどうかかな基本は >>326
夢二師匠もはや吉原で伝説級だからな
聞かずともわかる 私には手におえそうもないからフェードアウトしたけど、いい嬢だと思うよ。 >>321
どうせEXEの嬢なんて毎月掃いて捨てるほど新人がわいてくるんだから自分好みの嬢にギリギリを攻めたプレイ要求しねえともったいない。
ここの店の利点ってそのくらいしかねえじゃん。
新人が入れ替わり立ち替わりだから店側もどうせ管理しきれなくて実力ついて店に貢献できる嬢になってからじゃないと大切にされない。
いち新人のお小言に構ってやれるもどの管理力もねえしな。 初心者だけど夢二って何がどういいの?
見た目もそんな良くないし >>340
初心者で入ったことない小僧が夢二師匠をけなすな >>344
まあな
逆に入店したの全員続いてレギュラー化したら店パンクするやろ >>327
今数えたら33やったでw
10人位って例えばどれ? ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い くそーおきにが人気でてきたくさくて予約取れなくなってきた ほんまやねーー
か、か、か、か、かわえええええーー!! >>352
まだ入店前で実物も見てないのによく言い切れるな >>339
確かにその通りだな。
オキニ嬢じゃない一回限りの嬢に遠慮することはねえし店NGでないくらいまででフリきった方が楽しめそうだw >>358
混在店の場合は可能性は低いだろ
生できるなら☆つけてるだろうが >>358
357も言ってるけど、新人のら鬼責めしてなんぼ
生強でもなんでもゴリ押ししまくってなんならNG出禁上等でやりまくった方が吉
好きなことを好きなだけやりまくって元取れる 所詮はたかがソープ嬢なんだし使い捨ての玩具感覚でやりまくるといい
事実俺はEXE含め、多数のソープ出禁食らってるが(おきに在籍店は当然いい子ちゃんかましてる)、ソープ遊び楽しめてるよ
おんなじ金払ってやりたい事やりまくれた分他のやつらよか得してる >>362
遠慮してる奴が損する世界だもんなw
正直嬢がガチで嫌がること以外のハードプレイ要求したもん勝ちだしな。
どうせ新人期間終えたら客が見向きもされなくなって辞めてくだけだからせいぜい在籍してる間は便器以下の扱いで十分。 >>367
完全同意
新人=使い捨ての肉便器
どーせ辞めんのは目に見えてるわけだから、やりたい放題やったもん勝ちよ
まあせいぜい無駄金払って我慢してやればいいわ 夢二60000円の価値は無し。口コミで「実物の方がキレイ」とか言っている奴、アホちゃう?待合室で見た瞬間、テンションもチンポも駄々下がりましたよ。 >>370
夢二ルックスハーフぽいから別れる
俺はかすみのゴリラ顔にひいた >>373
生よ生しかない
こっちから責めあげてブチ込んだもん勝ち
入れて腰振って中に出しちまえば済んだ話として片付く
S着とか言ってても入れたら入れたでどうにでもなる
単なる使い捨ての風俗嬢風情の肉便器
生ではめて中に出せ >>370
夢二師匠は男より漢だよ
掲示板は夢二師匠の養分にしかかならん
せいぜい頑張りな >>381
知ってどうする
知らないなら気にするな >>371
混在店だよ
生x2馬鹿かよ
混在店で生できるなら生嬢表示する
系列には完全生中店がある
生バカのつまらん書き込みは頭悪すぎ >>386
その言葉を使えばわざわざありがたがって遠慮する必要がないってことを伝えてるんだよ。
わざわざ言わせるなよ… 将来が不安で仕方ないのですね、わかります。
ネットでしか威張れないお方って可哀想。 >>387
理解する知能がないんだな
つまんねーから消えろって >>383
おきに
3-4回返せば信頼してもらえる おまえらが無茶苦茶するからミハネ飛んだだろーがwww
せっかくにこの週末に予約して入る予定だったのに、何してくれてんだよマジで・・・w
夢二師匠の言うとおり、新人は優しく扱ってやれよ アイドルなら金払って決まった時間しか会えないし会ってる時間内だけで満足し終わる
物足りないなら複数回数分のCD等を購入し(金出して)また並んで会う
ソープの客は時間内だけで納めようとしないカスゴミ客が少数いる
メールや電話は1円にもならないサービス残業!姫予約以外は遠慮しろ!
特定の嬢に粘着してる人の心理分析が記事になってる。客と風俗嬢
お金でつながっているだけの関係にもかかわらず
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。 実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です >>393
どちらからともなくだが、
いい?
と一言くらいは合意とる
あーだこーだしのごの言わないが吉 >>397
学習しない馬鹿
系列の生中店行け
自慢にもならんのじゃ >>400
シンプルにだせーからだせーと言ったまで >>402
ごめんアンカーミスってた。
その1つ上でしたすみませぬ。 >>385 の
>混在店で生できるなら生嬢表示する
大正解
生馬鹿はそれこそ馬鹿な書き込みして馬鹿丸出し
って馬鹿にかまうなって話だが >>408
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 二人とも、まん毛、ケツ毛はちゃんと処理しているよな。 >>417
そうなんだ
幻か霊でも見たの?
俺は現実しか見えない
パネマジデブスは見えないの? >>417
きのう系列の粋美の方凸ってきたけど結構混んでる感じやったしこの店も混んでたかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています