【吉原】EXE Part10【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385 の
>混在店で生できるなら生嬢表示する
大正解
生馬鹿はそれこそ馬鹿な書き込みして馬鹿丸出し
って馬鹿にかまうなって話だが >>408
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 二人とも、まん毛、ケツ毛はちゃんと処理しているよな。 >>417
そうなんだ
幻か霊でも見たの?
俺は現実しか見えない
パネマジデブスは見えないの? >>417
きのう系列の粋美の方凸ってきたけど結構混んでる感じやったしこの店も混んでたかもな >>423
いろはババアだろ
俺はしじみがよかった ■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 柚夏の肌も極上!
決して白くはありません
ってかいてあるけど黒いの?
それとも普通? 欧米系のハーフは、意図的に日焼けしてる子も多いよ。白いと不健康って意識だから。日光浴とかするでしょ。
日焼けマシンでタンニングまでするのはレアだけど。 >>426
あやレポート
以前入ったけど
HPの写真や写メ日記の写真を見て
良いなと思うと、実物に会った時
がっかりする感じ。あえて年齢は
聞かなかったけど表記された年齢より
上だと思う。写真だとおっとりした
イメージだけどサバサバした感じで
数をこなす感じでサービス精神は無いねぇ
。胸もGcup表記だけど男がイメージするGcupと言った巨乳感はない。まぁ形は綺麗だったけどΣ(゚д゚lll)あと残念なのが、下っ腹がちょっとたるんでるかな ttps://osusumejou.com/staffs/view/57222
本当なら今日、対戦するはずだったのに・・・未だにショックが収まらん。おまえら頼む、マジで新人は大事にしてやってくれ。
代わりに入る姫を悩んでるが、ミルクかメイあたりどうかなあ。当日で予約いけるのか? >>432
六本木のクラブとかに居そうな顔
自分的には特にという感じ >>432
>>433
なんとなくめりさと系統的に似てる らんがめりさ(凪沙ゆう)
に似てるならブスなの?
六本木のクラブに居そう
なら期待出来るけど >>430
ありがとう
20代後半くらいなら全然行けるんだけど
顔は美人? >>425
いろは実年27だからババアとまではいかんかな
しじみは確かに良かった
>>432
来週らん行くからレポるよ >>431
新人大事にって店が客大事にしないんだし、いくらでもわいてくる新人なんかに遠慮してたらもったいない。
すぐに辞めるだったら遅かれ早かれ飛ぶつもりだろうしな。
大切にしたいならあんただけでも大切に扱ってあげればいいじゃん。 >>301
結局ゆらどうだったんだろう
どーでもいいけど公式HPに貼ってあるTwitterリンクが粋美のゆらになってるね いろはの写メ日記でオナってもた
たまらんな
かなわんわ >>444
粋美にいたなら可能じゃね
2回目から
草 新人のゆずきってキツい目してて一見気の強そうに見える
ああいう気の強そうなオンナを犯すのに至福を感じる 女優・伊藤かずえさんが30年乗り続けたシーマ、日産がレストア実施へ
https://autoc-one.jp/news/5010081/ >>437
プロフィール写真や写メ日記の様な
少女ポさは無かった。松たかこに似てなくもないが大林素子を可愛くした感じ(個人的には) >>457
いろはは真面目で一生懸命にサービスする、そして何よりもエロい
文言通り淫乱であるのは間違いない
しじみは巨乳で可愛い系
デカ乳好きで可愛い娘と遊びたいならしじみ
方向性が全く別物なので、気分や好みで選ぶといいね 誰か蓮に入った人居ませんかー
本当に名器がどうか気になる ヨーロッパ系ハーフ
と伊藤かずえさん
が全然結びつかない フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が
昨年5月SNS上で誹謗(ひぼう)中傷を受けて自殺した問題で母親の響子さん(43)が
花さんが亡くなった後も匿名で中傷の投稿を行っていた長野県在住の男性に対し
約294万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴したことが分かった提訴は1月22日付
響子さん側はプロバイダー責任制限法に基づいて
ツイッター社やプロバイダー側から投稿者の情報開示を受け男性を特定した
響子さん側はほかにも数件の開示請求手続きを進めており
投稿者を特定し次第順次責任を追及していく考えだという
他にも花さんをツイッター上で侮辱したとして
警視庁が大阪府の男を東京地検に書類送検している >>462
たしかにあのケツとおっぱいは良さげではある りこは乳首舐めたり、触ったりすると嫌がったな
あの乳下げててそれは無いだろう
そんなにガツガツしてなく優しくしたつもりだが
2回入って2回とも嫌がられた
もういいや いろはのあの写真は何⁈
あぁ〜でもしないと
客が取れないの_(┐「ε:)_
以前他の嬢があの手の写真を
ブログに載せたら
誹謗中傷凄かったよ >>470
ならおまえが誹謗中傷して拡散すりゃいいじゃん
それで客取れたら勝ちなんじゃねーの
個人事業主なんだし各々やり方あんだろ >>470
いわゆる普通のマンコで薄毛
ていうかブスじゃん下腹も出てるし
パンティーに腹乗ってる >>477
少し法律勉強した方がいい
プロバイダ責任制限法第4条に基づいて
インターネット上で他者を誹謗中傷するような表現を行った発信者の
情報発信者情報開示請求ができるんだよ
木村さんの件とか知らないわけじゃないよな >>469
乳首NGなのによく裏返したな
あんたが悪い 元気にしているならいい。
夢二の素の感情が見えたことがあるんだが、それ以来足が向かないんだ。
勘違いしないでもらいたいんだが、俺が見た素の感情ってのは、ひとりの乙女としての感情だ。 らん、予約してたんだが出勤xになったって連絡きた…
楽しみだったんだがなー
レポ出来ずすまん >>469
自分の時もくすぐったいって言ってたけど
でも大丈夫だよって感じの接客やった気がするが
触り方がフェザー過ぎたんと違う?
スタイルは芸術的で顔もどことなく芦田愛菜のような柏木由紀のような感じでこの店では可愛い方
密着度も高くて悪い印象なかったけどな 二人ともめっちゃ可愛いって子じゃない
どちらかというと微妙な顔やな >>483
れなは中野美奈子や佐藤栞里系のタヌキ顔。パネルよりは大人っぽい。プロの技術はないかな。 >>479 >>485
1回目はたまたまその日が乳首痛かったかのかな?って思って
再チャレンジしたんだけど、2回目も同じだった。
痛いとか言わず485さんが言うようにくすぐったいとか言って
腕でガードされた。
話好きだからいろんな話してきたけど、甘やかし客が多いみたいだね?
おれもそうだったけど・・・ >>491
YouTubeのスカルプDの広告見たやろw ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 いろはさんは実際にエロいですか?
この店の夢二やジャルディーノの麗子、セグレターリオのまゆなど変態アピールしてる嬢に入ったけど、どれも大したこと無かった。喘ぎ声がわざとらしいくらいだね。
いろはさんはどうだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています