【吉原】EXE Part10【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のゆずきってキツい目してて一見気の強そうに見える
ああいう気の強そうなオンナを犯すのに至福を感じる 女優・伊藤かずえさんが30年乗り続けたシーマ、日産がレストア実施へ
https://autoc-one.jp/news/5010081/ >>437
プロフィール写真や写メ日記の様な
少女ポさは無かった。松たかこに似てなくもないが大林素子を可愛くした感じ(個人的には) >>457
いろはは真面目で一生懸命にサービスする、そして何よりもエロい
文言通り淫乱であるのは間違いない
しじみは巨乳で可愛い系
デカ乳好きで可愛い娘と遊びたいならしじみ
方向性が全く別物なので、気分や好みで選ぶといいね 誰か蓮に入った人居ませんかー
本当に名器がどうか気になる ヨーロッパ系ハーフ
と伊藤かずえさん
が全然結びつかない フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が
昨年5月SNS上で誹謗(ひぼう)中傷を受けて自殺した問題で母親の響子さん(43)が
花さんが亡くなった後も匿名で中傷の投稿を行っていた長野県在住の男性に対し
約294万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴したことが分かった提訴は1月22日付
響子さん側はプロバイダー責任制限法に基づいて
ツイッター社やプロバイダー側から投稿者の情報開示を受け男性を特定した
響子さん側はほかにも数件の開示請求手続きを進めており
投稿者を特定し次第順次責任を追及していく考えだという
他にも花さんをツイッター上で侮辱したとして
警視庁が大阪府の男を東京地検に書類送検している >>462
たしかにあのケツとおっぱいは良さげではある りこは乳首舐めたり、触ったりすると嫌がったな
あの乳下げててそれは無いだろう
そんなにガツガツしてなく優しくしたつもりだが
2回入って2回とも嫌がられた
もういいや いろはのあの写真は何⁈
あぁ〜でもしないと
客が取れないの_(┐「ε:)_
以前他の嬢があの手の写真を
ブログに載せたら
誹謗中傷凄かったよ >>470
ならおまえが誹謗中傷して拡散すりゃいいじゃん
それで客取れたら勝ちなんじゃねーの
個人事業主なんだし各々やり方あんだろ >>470
いわゆる普通のマンコで薄毛
ていうかブスじゃん下腹も出てるし
パンティーに腹乗ってる >>477
少し法律勉強した方がいい
プロバイダ責任制限法第4条に基づいて
インターネット上で他者を誹謗中傷するような表現を行った発信者の
情報発信者情報開示請求ができるんだよ
木村さんの件とか知らないわけじゃないよな >>469
乳首NGなのによく裏返したな
あんたが悪い 元気にしているならいい。
夢二の素の感情が見えたことがあるんだが、それ以来足が向かないんだ。
勘違いしないでもらいたいんだが、俺が見た素の感情ってのは、ひとりの乙女としての感情だ。 らん、予約してたんだが出勤xになったって連絡きた…
楽しみだったんだがなー
レポ出来ずすまん >>469
自分の時もくすぐったいって言ってたけど
でも大丈夫だよって感じの接客やった気がするが
触り方がフェザー過ぎたんと違う?
スタイルは芸術的で顔もどことなく芦田愛菜のような柏木由紀のような感じでこの店では可愛い方
密着度も高くて悪い印象なかったけどな 二人ともめっちゃ可愛いって子じゃない
どちらかというと微妙な顔やな >>483
れなは中野美奈子や佐藤栞里系のタヌキ顔。パネルよりは大人っぽい。プロの技術はないかな。 >>479 >>485
1回目はたまたまその日が乳首痛かったかのかな?って思って
再チャレンジしたんだけど、2回目も同じだった。
痛いとか言わず485さんが言うようにくすぐったいとか言って
腕でガードされた。
話好きだからいろんな話してきたけど、甘やかし客が多いみたいだね?
おれもそうだったけど・・・ >>491
YouTubeのスカルプDの広告見たやろw ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 いろはさんは実際にエロいですか?
この店の夢二やジャルディーノの麗子、セグレターリオのまゆなど変態アピールしてる嬢に入ったけど、どれも大したこと無かった。喘ぎ声がわざとらしいくらいだね。
いろはさんはどうだろうか? >>502
まんこの写真あげないと客を取れない鬼出勤嬢がエロいと思うか? >>502
>>502
No.6が変態でエロいが、顔が並、若くない、Fカッブもない、腹に弛みあり、偽パイパン、Twitterで盛りすぎ(一部作話)、何よりワキガが臭うのでオススメ出来ない。 >>502
いろはは実際にエロかった
一度入ればわかる >>509
スタイル・ルックスはいかがですか?
この店の写真はパネマジどうのいうより
全然想像ができないからね
店にアルバムないし待合室のお出迎えにも
遭遇したこと無いからとても気になります。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>507
ワキガ
口臭
マ◯臭
キツイのは
ダメだよね_(┐「ε:)_
エ◯サ
hpやブログの写真では
良さげだったけど
待合室で他の客の
出迎えで見た感じ
うぅ〜〜〜ん⁈
って感じだったなぁ >>507
ワキガ
口臭
マ◯臭
キツイのは
ダメだよね_(┐「ε:)_
エ◯サ
hpやブログの写真では
良さげだったけど
待合室で他の客の
出迎えで見た感じ
うぅ〜〜〜ん⁈
って感じだったなぁ >>507
それが事実だとしたらなんで一瞬三位になったんや りこ以外の新人のレポが欲しい
のあ、らん、みるく、らん
誰でも良いから誰か出して! いろは腋臭かよ
高級店なら採用しない
さすが似非高級店の高額店
格安店が始めた高級店 つばきBBAすぎだろ…
腕の傷テーピングしてたけどそれでも目立ってキツかった…
過去スレちゃんと確認しとけばよかった マン臭ガ―腋臭ガーという嬢を貶めようとするワンパターンのワードもちょっとなぁ >>516
顧客の許容範囲の差ではないですか?一部の仲良しさんが教祖とか言って浸っているしね。SNSの宣伝も上手いし流石は元C○の接遇ってやつですよ。でも、裏の顔を知ってる人からすれば所詮風俗嬢だし、臭いもんは臭いからね。 >>524
格安だったら当たりで、大衆ならひょっとしたら裏返すかも?高級ならそりゃねえだろ…て感じだな。
サービス云々の前に見た目でうーん… >>519
文盲にも程がある
いろはじゃなくエルサのことだろうが
>>513
>>514
やりすぎ
まじで>>478にあるように訴えられるぞ
ここ最近酷いし、1回嬢焚きつけて費用こっち持ちでカマせてみるか ゆずきレポ。絶対やめとけ。
かなりパネマジだし、おっぱいはEもない。話のノリは元キャバだけあって良いけど、
肝心のプレイは触るのNG箇所多いし、テンプレで適当にアンアン言ってる感が強い。
こっちが奉仕してる気分にどんどんなってくるから入らないことオススメ。
店にやたらと推されるけど、俺と違って断れる日本人になろう。 >>529
夢二師匠が開示請求やってるから大丈夫だろ >>531
そうなん?
なら、追い開示請求でとことんまで動き倒すわ
俺はEXE好きだから店も守りたいし、懇意にしている嬢も当然守りたいからね
ちなみにアトム法律事務所に無料相談で問い合わせてみたところ、
慰謝料請求のほか、損害賠償請求(事案に因り出勤不能となった場合)で風俗嬢の場合
出勤予定日数x平均日額x0.7 の支払いを命じることができるとの事
10日出勤、平均11万/日で算出した場合77万になる、以下リンク
ttps://atomfirm.com/achievements/keepyourreputation3 とりあえず、
SUoI/Db2
5yCzEczj
zEuROb9t
露骨な誹謗中傷しているID
削除依頼するなら今のうちだぞ
金も時間も潤沢にあるし、
まじで動くから腹括っとけよ こんなとこで吠えてないでさっさと裁判してろよ
書き込みも早く消せるようになるだろ 客がこんなに(無料相談で問合せ)肩入れせんだろ普通
楓の喫煙の匂いの件でも直ぐに火消が入るからなぁ
スカウトか? >>535
ID当人か?
何今更ブルってんだよ
その裁判をするために動くんだよ >>536
客でも書き込むだろよ
証拠もなく臆測で決め付ける奴は頭が悪い 開示請求ってほざいてるのはこのスレに住み着いてる基地害だから無視していい
馬鹿の一つ覚え
まともな奴が見れば指摘の書き込みが対象になりはしないと理解できる
悪口(笑)で開示請求だとさ
馬鹿すぎて臍で茶が涌く 夢痔◎◎って書く基地害はこのスレの癌!ステージ5だぞ のあとゆあはどうですかね?
代わりに僕が入ったので、
いろははプレイエロ度は満足できるが、男っぽいノリがある。可愛いヤンキーとのH
しじみは爆弾おっぱいでロリでイメージ通り。写真がタイプなら。
みるくは可愛いが良くも悪くも可愛い子とHしたという感想のみ。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています