【吉原】EXE Part10【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トップが生粋の変態だから良くも悪くも見習ってという感じなだけじゃ >>56
パクりどころか嫌がらせもされてたんじゃなかった? >>57
一時期ツイッター凍結されてたのもそれの類いな 夢二入店の頃から見てるが、吉原の魔物に食われてるなと >>45
教団もどきを広告にして盛り上がっている人が居るがどうかね?引退したら仲良しさんにプロポーズとかないやろ。いい子ぶるのも度が過ぎて笑える。いっその事、Sex宗教団体作って教祖様になって寄付金集めた方が早いと思うがな。 つばきはどうですか?
エグゼ行くなら、つばきかなぁって思ったんですけど。 >>66
移籍したばっかなので大丈夫かと思いますが、いきなり出勤多いから、体調やらメンタルやらでドタらなければいいですね。幸運を祈ります! >>65
腕にアムカと手術痕がっつりあって萎えるよ
30歳くらいだから結構おばさんっぽい >>65
>>69
前スレでもあったけどだからか店も推してない >>65
会話好きとか言い出して時間稼ぎするから気を付けろよ >>65
エグゼいくならつばきってw
1番ないわ
他に良い人いっぱいいるのに >>65
セックス楽しみたいならつばきはやめとけ、胸もBくらいしかなくて尻少し垂れ下がっててマットとか用意してるときの素の顔がおばさん感出るし、書いてあるように腕に結構な傷跡あって色々と楽しめないと思うから6万出す価値ねえぞ >>73
おそらく前店の指名客いるとかアピって無理くり採用されたとかやろ
この店のレベルにはそぐわん 若くてかわいい娘とやれる店なのに傷物のおばさんだからな店のコンセプトと違う >>45
自称Fカップの〇〇サさんはワキ〇があるので匂いの気になる人は止めた方いいかな。あとは良かった。 >>79
そりゃ高級売れ残り、大衆そこそこだった嬢が流行ってる店に集まってきて、高額店のやり方についていけない良識ある嬢からいなくなるからな >>65
ソープ嬢だから口開けで入りたいだろうが、つばきの口開けはワキガだからやめといた方がいいぞ。 >>79
ね。入りたいと思う娘全然居ない。顔見せも行く気しない。 つばきボロクソ言われててワロタw
やっぱ改めて書かれてる内容見ると
6万の価値ねえわな 色々ネットで調べたぶん高級店では無く高額店かもと思いながらもパネルを見て行きましたが結果は想像通りでした。
ここでも良い書き込みあるけど審美眼疑うよ! >>87
店が混んでるタイミングで行くとさらにこも店のクソさが際立つよw >>73
初月以外ランキング外だからわざわざここ来てまで入る価値はねえな。
ここで書かれてることも本当っぽいし人気が証明されてる。 新人の中に有望なのが入ってくるとランク外になったりオープンスタイルで客とられたりとかもあるだろうし新人ディスやってんの嬢だったりしてw >>93
一理ある
全部がそうとは思わんけどちょいあるやろな >>93
ワンチャンありそう
いまんとこ新人含め、言うほど酷いの見かけてないしなオープンで
トップランカーは指名客だけで食ってけるけど、下位ランカーか、ランカーにすらなれない中堅〜雑魚が荒らしてそうではある
こわw
俺のおきにだったらやだなー >>86
お前さん偽計業務妨害になるぞ完全に
この場合実被害の有無関係なくな >>81
周りにいる嬢見て自分が居ていい場所じゃないと理解したんやろ
ある意味潔い >>101
それもあるやろうがスレで総叩きにあったのもあるんじゃない知らんけんど >>102
なに?ここ見てんの?
イェーイ!ピースピース! >>103
お前百点満点の気持ち悪さ
一応ほめてる ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww(笑)(笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 華宵、店のHPにはもう居ないのに、
他の情報サイトには在籍&出勤になってんのな。
DB上で系列店に異動済みになってて表示されてないのかな〜。 ここ毎月すごい人数の嬢が入店するよな
今月まだ半月までの新人8人確定してるってどんだけだよw 年明けから1月、2月で合計4回EXEに行き始め、毎回違う4人の女子に入ったけど
この板の評判を参考にしてネット予約したら、いずれの娘も満足できました。
来週また1人この板の評判の良い娘を予約したので楽しみです。
スタッフ含め店の応対も同じく評判通りだったので、笑ってしまいました。
このスレ読んだお陰であんな応対でも腹を立てずにすみました。 >>109
え!?
異動した店追ってでも入りたいんか?w この店待合室二つあるけど個人的には奥の待合室のが好き 部屋借りで案内された店の便所が1畳くらいで
カバン置くスペースもなく、待合室、個室も
暖房してなくてクソ寒くてプレイどころじゃない。
途中で嬢がコールしても店員が出なくて
10分くらい待ち状態で時間の無駄になった。
入浴料25000円取られて
激安店以下の待遇だったわ。
てか入浴料で格安店でもお釣り来るのに
この待遇は客舐めきってるわな。
冗談抜きに絶対「この嬢」に入りたいってのが
いないならこんなクソ店行かない方がいいと思う…w >>111
電話対応が酷すぎる。
急に黙るから何かしたのかって不安になるわ。 自分も部屋借りに遭遇した事あるで
ベッド側だけ綺麗に内装してあったが洗い場というか風呂側の方はチープな造りの部屋だった >>119
おそらく内装業者同じなんだろうが壁紙は夢二部屋と同じ模様だよなあの部屋 夢二部屋は煌びやかであれはあれでいい部屋だと思うけどもう一つのVIP部屋の方が個人的にはすこ >>122
わかる
というか知ってる
そっちの部屋の方がムーディーさがある >>126
それガセやないで
今閉じてるロータスの内装コンプし終わったタイミングでエグゼを今年いっぱい取り掛かるとか
店員が助手席にいた馴染み客らしきのと話してるのを後部座席から聞いてた 特定しました!
女の子に報告します
あの客5chネラーだって どこの店に部屋借り行ったか書いてないから嘘
いつもの部屋借り厨 いろはさん、川崎の格安からの移籍なんだ
気になってたんだけどルックス、サービスはどう?
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/
0331 名無しさん@入浴中 2021/02/26 12:59:05
>>276
吉原EXEのいろはさんと同一?
1日30回オナの文言が一緒だったので >>111
どなたに入られたか参考までに教えていただければ? >>130
部屋借り自体に文句言ってるんじゃなくてその内容がありえないくらいひどいって意味がわからないくらい池沼なんだね…かわいそう >>131
初体験が小学生で一日に30回オナニー!ってマジか >>134
発端って言い出したら店側の対応に問題有りてのがわからない、まともな仕事したことないゴミカスなんだな >>131
格安店じゃもったいないね移籍は正解
見た目は綺麗普通の清楚系OL
接客は終始丁寧で別れるまでエロ全開だね
会った瞬間の唾液ベロチューは興奮した 合言葉割引は初回初めましてのみやんな
二度目は本指名扱いで合言葉ゆってもあかんやんな >>137
格安店から高級店に来たのばらされた嬢は100%辞めてるから
そのうち消える >>141
川崎ドルチェからきたリイサは2年に渡ってランカーだがな >>132
はづきリポ
顔は芦田愛菜似。胸微妙入れては居ない。黒い。若い頃から風俗してるからゆるまん
マットはテク無し、ボディ洗いも潜望鏡もできない
キスは好き。フェラもまぁいくことは出来るけど、ネイルがときどき当たる
正直借り部屋で行った店の額が妥当 >>141
それぞれの価格帯ひと通り凸った事あるから分かるけど格安〜高級結局それぞれ玉石混合だわな
要はそれぞれ当たりハズレありきって事よ >>144
たしかにそれは当たってる
ただ価格帯が下がると振り幅が酷くなる >>145
格安(1万円台後半〜)よりもっと下の激安(1万円台前半〜)に行くと金貰っても嫌というレベルが普通に出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています