【吉原】EXE Part10【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
サンクス
とりあえず予約のときにも確認してみます。 パネマジはどの店でも絶対ある
ここは他の店よりはパネマジ度は軽いと思ったけど
まだ2、3人しか入ってないのでなんとも言えんな >>750
専用駐車場は無いって言われたから隣のコインパ停めました。
料金は店もちかと思ってたらご自分でお支払いくださいだって
高級店で駐車料金払ったの初めてだった >>753
まじで?
ありえないな
この店は無しか
情報ありがとう >>754
今まで行ってた高級店は、店前に乗り付けてキー預けてお預かりしますって感じか、最近は車の出し入れはトラブルあると困るからご自分でお願いします。駐車料金はお支払いしますって感じですよね? >>755
ここは格安店が始めた他店では稼げなかった嬢がわいてくる高額店だよ? 基本S着のここで童貞卒業を考えてるけども病気にはなるべくなりたくない。
Dキスなし、ゴムF、クンニなし、S着なら相当確率低いと思っていいの? >>758
それならまず大丈夫
手マン手コキなしなら殊更感染確率下がる
ただそこまで神経質になると楽しめないよ
風俗いくなら客も嬢も多少なりとも病気等の感染リスクは承知の上だからね 定期的にわく童貞ネタに反応する奴
好きじゃない女と初体験って哀れな人生だな可哀相に >>753
せこい!
店ごとでサービスは違うし
店のルールやスタイルだと思えば文句も言わないんじゃね
逆にソープの見知らぬボーイに自分の車を預けたくねーけど
空ぶかし急発進とかしてるのみたことある >>762
ばかでかいブーメラン 乙
惨めなソープで童貞卒 >>761
多分こんなレスつくと思った
だから毎回自分で駐車料金払って店いってるよ
いちいち店になんか文句言ってないよ
セコいって書いたあなたにも文句いいませんよ >>747
例として、はるなは前の店と同じ宣材写真使っていたけど
EXEの方が特に口元の修正がエグかったよ >>747
は○○は全然顔違う。例えるなら芦田愛菜 >>758
パネマジでびっくりして後悔するから
顔出しで選びなさい >>764
だったら >>753 みたいな愚痴っぽいゴミレスを書くなボケ >>772
またまた、こんなレスつくと思ってた
かまってくれて、ありがとうございます
お互い暇人同士仲良くしましょ >>769
芦田愛菜に失礼。全然違う
歯並び悪いし性格は竹を割ったようなだし、NSにいたからギリギリOKだったがS着に移籍したら厳しい。 >>772
考え方が幼稚で草w
頭がお子様ランチで草w >>774
ライオンズクラブってNSじゃないだろ? >>776
なんだまたまた他の店で通用しない
不人気の女の入店かよ
夢痔支障もそうだし
負け犬の集まり >>776
ライオンズなんて受からないよ
ピンサロと、学園系大衆店と、NS店にいた >>777
夢二師匠に粘着やめろよ
精神疾患患者、お前アスペだろ >>768
はるなはTwitterでネガ撒き散らしてアカ消したし店の出勤も白紙にしたからぼちぼち消えんべ >>779
10年前からアップデート出来てない情弱
今のライオンズクラブは経営変わってから散々たる有り様やで 4/10体験入店のゆいってスタイル良さそうだな
パネマジかな? この店行ったことないんだけど、出勤している嬢の数めちゃくちゃ多いな
部屋数たくさんあるの?それともダミーが多いだけ? アソコが小さくて狭くてキツキツと呼ばれている嬢の賞味期限って何ヶ月位?
チンコ膨らませて久々に行ったら、口コミと違ってユルユルで今はブルーなんだけど。 >>788
そもそもそんな店の紹介を信じるな。過大広告のチラシと一緒。店のボーイが姫と寝てるわけないし。 >>787
出勤多い割に部屋が少ないから変な店舗に案内されガチ >>790
ああ、部屋貸し利用するわけね。なるほど >>784
芸能人グラビアアイドル 円さゆり みたいな方
>>787
旧ロータスが部屋貸し専用 エ○サ口開けかなり匂った。口も体もまんこも。
全部洗ってないなとすぐわかった。
うんこしたてのアナル舐めまくるしキス好きの俺も辛かったわー。
頻繁に連絡取り合ってるけど6万の価値はないし裏は返さない。 >>793
うんこしたてのアナル舐めてくれるの最高やん はづきはテク無いのに手抜きで直ぐおしゃべりに持っていこうとする
あれやって?て言わないと自分からはなにもしない
あんなんで65000円?2度と裏返さない
ドブに捨てるようなもん >>795
たぶんそれが一般的な嬢だと思う。
俺らだって顧客に言われなきゃ余計な労力使わないで仕事してるのと一緒だよ。
だから要望はガンガン伝えないと損した気分になってモヤモヤするよ。 >>796
まあね
でも高級店なわけでしょう
嬢に主体性があるわけだから高級店であり金額も高い
そこに折り合いがつかなければそりゃ文句の1つも言いたくなるわけで >>797
もちろん言いたいことわかるよ。
だから、遠慮した奴が損するから業界だしNGならない程度に要求していかないと!
下手したら嬢もそっちのが助かる場合もあるよ。 今日の新人のゆいってどんな感じでしたか?誰かレポして下さい >>799
今別の新人の子入ってきたけどその子も今日1発目でゆいはまだ1本も付いてないって店員が言ってたな
土曜日なのに店ガラガラだった >>800
ああ、そうなん?
夜行こうと思って電話したら、5時しかあいてないって言われたんだけどな キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww >>789
系列のアクアの豊丸は終電逃して
ここに泊まり
日記でそれを書いてた
あぁ今日はこのボーイとやるんだないって >>778
自分より下のレベルしかいない店で
いきがられてもな >>804
粘着やば
精神疾患患者今日はお医者さんかな? ここって次から次へと新人が入ってきてすごいな
かなり稼げるお店なの? 必死を貼る奴って絶対に単発IDだな
必死回避の単発IDへタレ
実際は書き込み数は同一IDの奴よりも自作自演もしてて多いのが単発IDへタレ 入ってきても辞めるのも同じくらい多い
辞めても在籍は消さない
系列のアクアスレのレスによれば在籍800人実稼動100人 >>813
>系列のアクアスレのレスによれば在籍800人実稼動100人
在籍800人がやめた嬢もカウントしている数なんだろうなってのは常識的にわかるけど、
実稼働の嬢の数が’100人ってのもなかなかスゴイな >>812
新人期間でしか稼げないよ。
期間終わった嬢から抜けてくから新人のサイクルが早い >>815
残っている娘は?
稼げてるから残っているのでは? 1月2月3月の新人で、スケジュールかま入ってない嬢は、既に辞めたも同然ってことか? 来なくなっても写真残っている嬢がたくさんいるってことは
スカウト経由で入店してくる子があまりいないってこと? 単発IDヘタレ
単発IDで複数書き込み
単発IDヘタレが実はヒッシ1位 >>816
集客だけは強いから客が来ない店より、オープンでワンチャンあるかも…て嬢 >>820
ソープ板 書き込み回数4位おめでとう。
http://hissi.org/read.php/soap/20210411/K05RYVp2WDc.html
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@入浴中
【吉原】MOMO(モモ)Part35
【吉原】EXE Part10【顔見せ】
【吉原】粋美Part5【アルティメット高級】
【吉原】アクアパレスPart100【人気店】 澪は在籍しているの?
出勤日でも当欠ばかりだし…。 >>821
集客良かったら辞めないでしょ
客が来ない店なのでは? >>823
姫予約のみの出勤やぞ。Twitterみろ >>823
出勤上げてんのはテキトーなスタッフがテキトーに上げてるだけ。実際日にちに予約すればちゃんと来るよ、澪は。出勤日は1時間前には店にいるし。 >>824
その月のランカー嬢がお茶引く日あったって言ってたから新人と上位の人しか安定して客入らないっていってたぞ >>827
オープンで選ばれないというか弱いんやろうな 一度行ったけどもうこりごり
世の中の厳しさを学びました ランカーだしTwitter見て初めては○き入ったけど無理
パネマジしかも下手くそなの
もう2度と入らない
気を付けたが良いよ、ランカーでもあるので >>827
まああれだけたくさんの嬢がいるからね
姫予約である程度埋められないと難しいやろ >>831
その姫予約で埋めるには、上位ランカ―並みの接客が求められるだろうし、量産型には無理だよね。 >>833
もうだいぶ前から出勤していないだろ
今ルーブルにいるんじゃね? >>835
それすらわからんとかw
もうスレに来んでくれ >>833
NSの時の客はNS
中にはゴム着って言われるゴミ客もいるぞ さらさん美人でした
ただ偽乳も気になるがそれよりも胴長が気になって気になって
プレイは普通 今日のゆいの予約をいれてあるんだが、
クチコミ風俗情報局を見ると、火曜日出勤になっていて、
明日休みになっている 14日出勤なんだから、直してあげておいてね、店員さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています