トップページソープ板
854コメント165KB
【北海道】札幌すすきのスレ68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 20:16:30.77ID:XZ6PTZ80
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9

【過去スレ】
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604759302
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597837470
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591177850
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586240719
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580689008
062 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575817820
061 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568987910
0467名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 02:36:20.58ID:kmW5NURq
スレが異常に伸びてるかと思ったら、なんだかな
0468名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 03:18:03.12ID:6jAttJdW
連休特有のヤツが来たようだ
定期的に沸くの見るとまるで花粉症みてえだ
0479名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 05:12:30.00ID:4LMzBJAg
生の店なんて書くからだろう
やってない嬢からしたら迷惑でしかない
0486名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 14:43:43.33ID:r6OiYjig
その言い方だと>>480は嬢か店側の人間かと思ってしまった
客ならプレイ中にって言いそうだけど
0487名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 14:46:34.72ID:r6OiYjig
それともプレイに入る前に退出したのかなって思ったら本当にそうだったのか
0488名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 14:47:57.03ID:4LMzBJAg
たしかに嬢の側の言い方だな
でもソープの場合退出するのは客だし
0489名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:03:10.22ID:U+7BNTnC
どこの店?
そんな店には正直行きたくないわ
0492名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:10:53.27ID:r6OiYjig
店の謝罪の対応には納得した?
やることがやることだけに生理的に受け付けない人がいるのは仕方ないと思うけど全額返金だったり割引で他の嬢あてがったりしないのはあれだな
0494名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:17:38.80ID:U+7BNTnC
アトピーの度合いにもよるだろうけど
ちんぽ周りがただれてるとか背中一面肌荒れがひどいとかだったらアレだけど
0495名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:19:50.75ID:4LMzBJAg
脱いだだけなら
サービス受けていないのだから
店が責任をもって全額返金だろう

そんな感じで嬢が金貰ってるなら全部難癖つけて接客拒否してるだけじゃね?
店名と嬢を公開すれば?
0497名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:24:13.73ID:r6OiYjig
何もしてないのに金だけとってんだから詐欺だよな
一応聞いとくけどヘブンに載ってる店?
客引きに付いていったとかじゃないよね?
0499名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 15:54:26.84ID:U+7BNTnC
なんとなくだけどあそこかな
事前のアンケートで肌荒れがどうとかあったんじゃないの?
あの店だとしたら避けた方が良かったのに
0500名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 16:00:22.96ID:4LMzBJAg
このスレで以前話題になった所持品検査するところ?
0502名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 16:27:25.83ID:r6OiYjig
看護って今中身変わったでしょ?
元看護は今はzeroだっけ?
0503名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 16:29:09.27ID:8hrdxOSy
看護してやれよな
0512名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:18:36.69ID:7X2QKROI
札幌秘書倶楽部にいた嬢は今どこにいるんですか?
0513名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 20:09:00.29ID:p4Ovp9Su
>>512
蜜が多いね
0514名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 11:07:22.27ID:1DPa1wLO
退場させた店はすぐ分かった。角海老みたいにいつか通報されても文句は言えないだろうな。
0516名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 12:09:13.38ID:sQPC7MHs
さすがにキャッチも減ったな
五条通りの爺さんだけはいつもいるが
0517名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 13:46:31.55ID:KLLhJ6d6
そんなことばっかり続けてたら客が寄り付かなくなるからどうでもいいわ
0518名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 14:39:56.20ID:iNUDzPcY
荒しIDあぼーんしたらあぼーんまみれになった
せめて道内からのみ書き込み可能とかできないもんかね?
0519名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 15:39:52.93ID:lwPKE5ZP
荒らさない関東民も俺を含めてそこそこいるっぽいんで勘弁してください……
流石にこの一年半は北海道に行けてない
早くコロナ無くなれって思ってます
0520名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 18:41:02.51ID:sEdIb++f
>>518
爆サイ北海道版へどうぞ
道民以外は書き込み不可の規制してるお
0521名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 19:06:09.62ID:K7Zf02dy
明日から北海道行くけど、フライング予約されてオキニの予約取れんかったから、すすきののホテルにしたのが虚しいわ
姫に文句ないのに店が適当だと行く気なくなる
0522名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 19:51:58.67ID:2n4zHffR
>>493
遅レスすまんが
退店させられたのは気の毒だが、ひどいアトピーなら治してから行く事を勧める
割れた皮膚からツユが出たりしている場合はしっかり治してからいかないと、そこから雑菌入って大変なことになるぞ
0524名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 20:13:39.83ID:5eL4AiSA
>>522
多分その辺は本人もわかってるだろうし
アトピーなんてそう簡単に治るものでもないよ

嬢も拒否する権利はあるだろうけど

問題なのは
拒否する程のアトピーなら脱がせればわかるんだろうから
その段階でサービスしてないのだから全額返金だろうって話だろ
0526名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:10:23.21ID:bXYuyCt6
>>521
フライング予約ってなんだよ
0527名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:41:41.92ID:nKb2NitG
>>524
薄野ではちょっと難しいのでは?
他地域だったら入浴料とサービス料別れてるからサービス料のみ返金とかできるかも知れないけどこの界隈は殆ど総額で入店時一括払いだしねー
0528名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:49:10.31ID:GyKpXi/O
人気嬢なら姫予約とってたりするから店の予約が始まる頃には完売してたりするわな
コロナの時期にすごい人気だね
0529名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:53:30.62ID:5eL4AiSA
>>527
いや逆かと

実際に店の取り分を返金してもらったようだけどね
0530名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 22:00:30.95ID:GyKpXi/O
あの店だとしたら肩を持ちたくはないけど事前のアンケートであったならそれは店員に言うか書くべきだったかなと思う
アトピーを隠してサービスを受けようとしたならそれは仕方ないかな
アトピーの度合いにもよると思うから一概には言えないけどさ
0532名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 01:30:41.67ID:ZC7tjSWJ
店も嬢も悪くない
当たり前というなら公表しても問題無いのでは?
0533名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 07:39:51.43ID:Cf6RfSku
>>532
まあ、店に依ってはHPにその旨書いてある

>身体の状態(肌荒れ・湿疹・水泡・変色・パール・できもの等)がある場合は、必ず事前にスタッフへお伝えください。
>伝え難い時はアンケートへの記載お願いします。
>※伝えない状態で発覚した場合、サービス停止の上、返金不可の可能性がございます。
0535名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 15:40:23.59ID:ZC7tjSWJ
逆に嬢が上記の状態だったら返金してくれるんかね?
0536名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 15:50:40.96ID:Zz1V8zRS
入浴前に総額で払って店の取り分がなんぼ返ってきたのか気になる
0537名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 17:20:15.47ID:Eqp1p0vf
嬢の取り分が幾らか分からんけど、サービスしてないんだから、むしろそっちを返すべきで、全額返金でお帰りいただくのが当然に思えるけど
0551名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 22:59:23.86ID:GGA66bd/
レスの削除依頼をするスレを教えてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況