【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610780350/ みゆまた辞めるのか
転々癖治らんな次はどこに流れるんだ >>176
最初の店での初期は一生懸命な良嬢だったらしいが、、、
Twitte見ていると、何様というか残念な気持ちになる
関係ないが、この業界をあがった後も大丈夫だろうかと心配にもなる >>175
NS強要された等とホラを吹いて不当に騙し討ちNGでトンズラこく糞尼に比べたら
まだまだかわいい方。
仕事を受けてるだけまだマシじゃん。 >>167
せな太郎は人気看板でありながら、みいやあいりより入りやすいからクソ客もそこそこ来てしまう せなもみいも辞めて看板嬢はあいりだけでやっていけるのかね >>178
あの性格は簡単には変わらんだろ
かなりのワガママ接客だよ
体型含めて容姿は良いんだけど二度と入りたいと思わない >>182
もっと早くこの書き込み見れてればと後悔
本当にあなたの言うとおりだった
金ドブ みいとみゆじゃ全てにおいて天地の差があるよw
入る時は、容姿より接客いい方が断然ましだな >>182
今でもわがまま接客ですか
2つ前のお店の最初の頃に入った時はほんとにいい子だったんだけどだんだん手抜き接客になってやる気を感じなかった
京都に移って接客態度が改善されたのならルックスとかスタイルは気にいっていたのでまた入ろうかと思ったけど一生懸命さがないってことですかね? >>190
その日の機嫌で変わるような気もする
運良く調子良い日に当たれば印象違うかもな
まあ俺はもう二度と入らん
まだ若いから世間を舐めてるんだろうな
あれじゃ風俗に限らず何をやっても通用しない
私生活でも家賃滞納とかいろいろと問題大有のようだ 太郎やあぃりは高級でも通用しそうだけどみぃは高級でもランカーになれそうだから辞めてもおかしくない >>187
若くてルックス身体良いから金ドブとまではいかないけど…
確かにあれは酷いな
なんで金払ってるのに嬢の機嫌取らなきゃならんのだと思ったわ ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い >>197
は?いつも美味しいって言ってくれるんだが!?
お前に何が分かる? 幸せな野郎だ。どの世界にケーキで喜ぶ嬢がいるんだよ、察してやれよ 誰か忘れたけど手作り菓子とかケーキは絶対にやめてって日記にあげてた。毒入れられてるか心配という意味だっけか。戦国時代かよって 毒つーか体型管理してるから食べ物は無神経なんだよ
気使って喜んでくれるけど内申困惑なんだよ 食い物は人によるだろ。
昔、この店にいた子に頼まれて食い物買って言ったりしたんだが。
頼まれたときは勿論、そうでないときも喜んでいたよ。 シンエヴァンゲリオンでもトウジのお義父さんがシンジに言ってただろ『出された食べ物は食べるのが礼儀だ』って。
生物なんだからその場で食べるのが最低限の礼儀だし高いケーキ持って行ってるんだしみんな喜んでるんだよ! >>198
客の目の前で不味いとか要らないとかいうわけないやろ
客にキモイ・ブサイク・二度と来るなというのと同じやで 食べ物なんて何入ってるか分からないのによく食べてくれるな >>205
もちろん人にも寄るしリクエスト有ったら持参すればいい
客の一方的なスイーツ土産はやらないほうが無難
オッサンは空気読まずにサプライズのつもりなんだろうけど しれっとエバのネタバレしてんじゃねえ
でも生の食べ物贈るのはどうかと思うなあ せめて日持ちするお菓子にすべき
何入ってるかわからんし 食い物は論外やろ
風俗嬢は金しか喜ばないし、最低でもアマギフにすべきかと
お礼日記はあくまで社交辞令だから真に受けないように…
食い物はスタッフ行きかゴミ箱のどちらかだよ じゃああの時の萩の月もどうなったことやら・・・
でも俺の目の前で1個うまそうにほおばってたんだが
残り全部食べてくれたかな? そう言えば、差し入れしたら、お金払うからまた同じの買って来てとか言われたこともあるな。 >>213
これ旅行のおみやげに買ってきたんだ、食べて……と言って客に流してるよ。 せなさんまじで可愛い
この値段でこんな女抱けるとは https://peing.net/ja/q/68cf0fae-225f-42f7-9f86-36aa00242f14?s=09
手抜き嬢と元トップランカーの考え方が根本的に違うんだな
やっぱ、こーゆとこで良嬢との差がつくんだな
あと容姿を言い訳にするのも >>219
もう辞めた子だけどね。
最後は自分で買いに行くから、売ってる店を教えてくれとまで言われた。
俺が好きなんじゃなくて、その食い物が好きなだけだし。 >>222
女の子からリクエストなり無いときは食べ物はやめておいた方が良いと思う
好きなお菓子なんかは聞いたら良き ソープ嬢は御客様の御チンポ大好きだからソープ嬢やってるw
御チンポ気持ちいいいいいいww でも自分が選んだものが予想以上に喜ばれるとうれしいね 女の子写メ日記割引の
入浴料半額、本指名様も2000円です。
本指名様の場合は2000円引きだけだよって事? >>207
吉原の高級(2H・総額65k)で5回入った嬢にそんな事を言われたよ。
顔は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(罵声)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言い切れるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!普通の友達すら出来ないのに
彼女出来た事ないなんて冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな。
それは素直に認める。でも普通に友達いるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないでしょ
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は
脳内花畑だから友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな! 229続き
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスとは言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。努力して改善するより誰からも疎まれる今のままの人生が良いのね。
最早貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない。身内ですらそのキモさウザさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らず悩まずに平気でよくぬけぬけ生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど誰からも相手にされてない何よりの証拠よねw
自ら時短して仕舞いには「じゃあね、裸の王様w」と侮辱され、
上がり部屋でその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらず泣きながら帰宅した。 客の持ってくる食いもんなんて何入ってるかわかんねえんだから怖くて食えるわけねえだろ
同伴で飲食店行くんならまだ分かるけど
包装されてない飲食物(包装されてても安全じゃないけどな)とか、遅効性の下剤とか仕込まれてたらどうすんだよ
キチ客とか店に嫌がらせしたい競合ならやってもおかしくないよ
未開封の缶の飲み物だったらまあセーフかな 何にせよスイーツは太るし、どんなにいいスイーツでもキモい客(全員キモいから例外はない)と食っても美味くもなんともねえし
プレゼントしたいなら現金渡せや
一番喜ぶぞ >>227
それ以外のどのような解釈がありうるのか >>235
そもそもの割引が初めての人が対象とか書いてないからさ。 >>233
この店の子ではないけど、即即のアナル舐めやお掃除フェラする子に何混ぜるんだよと思っていたら
遅効性の下剤なんて事が有り得るんだな。全く思いもよらなかった。 差し入れ食い物系ほんと多いよな
仮に食ったとしても、みんなのオキニや良嬢がデブになったら嫌だろ?
あいりとか家電系みたいなの差し入れされてたし、ゴミ渡すなって… 金を払ってサービスを受ける関係なのに更に物を贈りたがる日本人特有の習性だな
特におっさん >>241
金を払ってもNGされてサービスを受けられない事もよくあるけどな >>244
だから良嬢は貴重なんだよね
良嬢潰されるとみんなが困るし
あとは、大衆店じゃなくて高級店いくなりしないとね www ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 お店の子に誘われてたまに外で普通に遊んでたんだけど、
他の子がそれで店とトラブル起こしたから今後難しいかもと言われた
まあ俺は店でやれれば別にそれでいいんだけど デリヘルで暴力団の客がいるらしい
嬢に覚せい剤やらせようとするんだってw この前、ポイントカードのポイント使おうとしたら、
よくわからん理由で使えませんとか言われたんだけど、
みんなどう? 写メ日記割リとか他の割引と併用すると使えなかったはず >>252
HPやメルマガに書いてある
理解してないお前がマヌケなだけ おまえら何分コースが多い?
俺は90、60、120。45と70は入ったことないわ。 60と70の差がでかいよね。
70で急いで二回か、ゆったりで90まで払うか。
90だと三回したくなるからなぁ。
80があれば良いんだが。 >>258
みいは性格いいと思う
予約取れやんけど みいさんは別にいいです。
容姿関係なくとにかく性格のいい娘でお願いします! >>258
今までここの店で10人くらいに入ったけどみんな性格良かったよ
心配ならプロフィールや写メ日記見ればだいたいはわかる >>263
いくらすごく可愛くても性格がうーんと思うと風呂入った時点で縮んでそのままになってしまいます。田舎むすめで性格いい娘いませんか? とりあえず鬼出勤ランカーの奴らはやめとけ。ビジネスライクハンパないから。 >>264
しらねーよハゲ
片っ端から入って確かめろ >>266
売れなくて地雷接客しても許されるASへ出戻り
あそこの客は判断基準特殊だからなw ここも地雷接客でも指名入ってるじゃん
店員も嬢に対しては緩緩だし美味しい店だろ
ケチで値上げばかりしてるけど >>258
それこそ、せな太郎でしょう
看板嬢なんだし、予約取りやすいよ みゆ結局6月以降も残るとか言ってなかったっけ?
店に引き止められたと思ってたのだが 自分で書いてて気になってきた
マジックかどうか確かめてくる 翌日、翌々日の予約は、19〜24時の間だけなの?なんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています