【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610780350/ (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>304
残念でしたw
今はリクエストでリプレイ映像診断があるんだよ >>298
身バレしたか、あるいは酷い客が来て傷つけられたとか? このまま退店かな・・・ >>298
一度しか指名してないから詳しいことはわからんが確か大学生だったよな
四月から就職とか 可愛いけど、エロさもなく、アソコは臭いし、マグロ気味ってのを発見した。 久美子ちゃんの出勤が無い上に写メ日記も全部消えてるんだけど、誰か連絡取ってる奴いる? 1度で良いので名器とよばれる嬢としてみたいのですが、ミミズ千匹とか数の子天井とかよばれるものを持っている嬢はいますか? >>313
中々ソープには居ないタイプだね、ヘルスだと数の子天井は指入れで直ぐわかる
ソープだと初めは分からんが、ミミズも千匹が十匹くらいに激減する感じ
巾着袋は居るが気持ち良くない、名器は探す事が目的にして、潮吹きで満足てる みいちゃんおすすめからも居なくなった。
どうしたんだろうか。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている みいと連絡取れてる人いたら
出勤取り下げ理由教えて 許可取って、着衣後ろ姿撮らせてもらったんやが、その後微妙に機嫌悪そうやった。やっぱ撮らん方が良かった… なんでそんなしょうもないの撮りたがったん?
無理目のお願いしたらむっちゃ喜んだり、絶対すぐ次もくるとか言って機嫌をとらんといかんよ。 着衣後ろ姿撮ったらあかんの?
日記にもその手の写真がけっこうあがってるけど。 基本的に写真撮るのはNGなんじゃないかな
俺は女の子から写真撮ってと言われたとき以外は撮ることないな ひなた初めて入ろうかと思ったら、背中一面に入れ墨ある。。
入れ墨の有無って公式の紹介ページに記載ないから、確認するなら嬢の写真見ていくしかないでしょうか。 嬢がOK出せば大丈夫だよ
ただし嬢の携帯で撮ること >>329
墨なんて別に気にしなきゃいいじゃん。
付き合うわけでもないんだし >>331
それはそうなんですが、バックとかで背中にがっつり墨あると個人的に萎えちゃうので、、
申し訳ない、自分自身の問題なので墨無しの子を探してみます。 >>324
日記用じゃなくて自分用にか?それは完全に地雷客だろw
今度CHANELのバッグでもお土産に持っていってあげなよ。 >>332
ひなたは墨アリでも可愛くてエロくてお勧めだけど、
墨有りNGなら仕方ないね ここの嬢といつもツーショット撮ってるけどそれも全員じゃないのか ttps://youtu.be/2nxjOFMu40Y
3:44〜
この店じゃ2人からNG出されるとどんなに真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士でも店出禁だからな ツーショットなんて撮って、何かの拍子で姫の機嫌を損ねて、腹いせにネットに晒されたらどうすんだ? 2月口コミ投稿イベントのポイント付与期間って3月末まで?
記載消えてわからん りょうか、ロリ系だからおっさんには気に入られそうだが、プレイが単調でマグロだった。 🔷🔷🔷ホスト行く金でまず整形すれば少しはマシな顔になるんじゃねwww(笑) 流石に潰れたりはしないと思うが月20万使っても半年かかるな。 ◆● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 剛毛嬢って居ませんか?
出来ればケツ毛も生えてればなお可 >>340
キャバクラやホストクラブで客側がNGを出す事があるってあるけど
横浜駅近くのラウンドワンの向かいにかつてあった回転式ピンサロに通ったが
大半の嬢は皆良い子だったが例外な糞尼(飛鳥・仮名)もいた。
飛鳥は進藤美香(容疑者:現在服役中)みたいなオッサン風貌でプロフは巨乳だが
それ以上に腹が出てるデブスで態度も傲慢で暴言を頻繁に吐くし
とにかくしゃぶられても痛いだけでこちらが「イタイイタイ」と言えば
『アンタがおかしいんだよ!』と"アンタ"呼ばわりして他責にしてくる。
しかもあそこは脱糞後ケツ拭いてないかのような激臭…。
店側もかなりの頻度で俺のヘルプに飛鳥を寄越してくるし
改善の見込み無しなのでオキニ嬢(愛菜・仮名)に相談したら
『ならフロントでヘルプに飛鳥を就けない様に言いな』と愛菜は言う。
「マジ?それ聞いてくれんの?」訊き返したら愛菜は『うん聞いてくれるよ』という。
そして次回の来店時俺は愛菜の言う通りフロントで「ヘルプに飛鳥さんだけは就けないで
貰えますか?」とフロントに直訴した。 356続き
しかし『それは出来ません。場合によっては飛鳥さん就く事もありますが
それでも宜しいでしょうか?』だと。
話が違うじゃないか・・・と思ったがそれでも愛菜にはこの日行くと言っておいたんで
仕方なく入った。愛菜が登場して聞いて貰えなかった事を伝えると
『ごめーん(;;)今日は女の子がすごく少ないんですよぉ…
そういう時は聞いて貰えないかも。だから今日非番の飛鳥も来てる』だと😨
それでも飛鳥だけは・・・と神に祈ったが愛菜退席後俺の席番には見事に飛鳥がコールされた。
フェラが相変わらずあまりにも痛いので「イテーイテー」と叫んだら
『うるさいわねえ!ちょっとは我慢しなさいよ!』等の暴言を吐かた挙句時間後
『二度と来るな!』と捨てゼリフ吐いて去って行った。
ここまでやられたら真摯で誠実な人柄で徳が高い俺も憤りを覚えて態度次第では
クレームを付けようと思ったが『ゴメンね、Sちゃん(俺の名)には
今度はあたしから飛鳥を就けないようにフロントに言っておくからね。』
と言われて不快になりながらも帰った。 357続き
そして次回の来店時に"ウェーバー申請のお知らせ"と題して
「以下の女の子に対してウェーバー申請の手続きを行いました。
・ No.xx 飛鳥(あすか) 店主」
と自宅のPCでWORDで綴った文書を印刷して
それを店の便所の壁にこっそり貼付してやった。
そうしたら次の来店時には飛鳥は辞めたと聞いた。
めでたしめでたし。 クリ堀うのちんも卒業したか…
まあ、卒業シーズンだからな 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ツーショット含め、客の写真撮るのは何となくその客がヤバそう奴で変な事しないようにこっちには顔写真もあるからなって牽制のためって言ってた子がいた。なるほどと感心した。 >>361なんだかなぁ......色々あったんだろ。 昨日今日とホストが締め日だからホス狂が変わりやすいなー >>364
うのちん事実上年末で最後だから、りりあと同じやな
一気に大看板2人抜けてクリ堀りもレベル下がったな
いま誰が看板なのか知らんけど…店側もさなるべく良嬢大切にしないと、質が下がるだけだよ >>366
だな。うのはマジでかわいそうだと思うわ。 >>367
うのちんのツイッターでは業界卒業とは書いてないが…こればかりはわからんな
しかし、クリスタルはせこい値上げはするし、良嬢潰すしひでーな
南もかなりひどそうだから、いつトップランカー達消えてもおかしくないな
そして、良嬢が消えたらいつもの鬼出勤組みが看板ていいだすんでしょう?
完売良嬢消えたら、店も売り上げ下がるだろうに… 看板は店から頼まれて応じてくれる嬢のことだぞ
ほとんどの嬢は目立ちたくないから断るけどな どこの店も客入り悪いのによくもまあ強気な値上げしてくれたよな >>368
うのは看板じゃないだろ。真の看板ってかんじじゃないか? 何が真の看板だよw
太郎次郎桃太郎がこの店の看板三姉妹! >>372
昔だろ?まぁ昔はうのちゃんがダントツだったからな。堀之内いって最初は良かったが後半は店からは干されてる雰囲気あったかもな。 みゆが叩かれるのは人気とかそういう類のものではない >>373
久美子は?
消息追ったら、最近は求人関係の仕事をしているらしい。 ついにプラチナム嬢でてきたね
どこまで値上げするつもりだ? お気に入りの子がランクインしてるのがうれしいような悲しいような >>380
みいかなあいりかなもしかして両方だったらイヤだなと思ってすももが出て来た時の脱力感
好きなだけ5kでも10kでも取って良いよ >>382
確かにw
みいやあいりならまだ分かるけど…太郎は断わったみたいな感じで書いてあったな
結局、あれは店の取り分だから嬢にはメリットないしな
それより、鬼出勤組みがゴールドてのがもうね… クラブでも客の負担になるだけでメリット無いからといってプラチナ断ってる嬢がいるそうな
それならプレミア自体断ってもらいたいね ゴールドになる前から入っていた客には、ゴールド料金適用しないとかすればいいのに。
もっとはっきり言うと、人気が出る前からずっと通っている客には配慮して欲しい。 逆言うとゴールド前に安く入れてた分が
これから入る客よりラッキーなだけでは? >>388
店に全くメリットがないだろーが
売れてない嬢の補填のために人気嬢の値段釣り上げてるんだから 女の子としても、自分が人気が無い時代から、ずっと支えてくれた客から追加料金を取るのは忍びないと思うだろ。
ゴールド取るような女の子の多くはそう言う考えを持つんじゃないかな。何人かの1位経験者に聞いたけど、そんな感じだったよ。 男は黙って 追加料金っ!!
それが全額嬢に入るなら全然払うけどな どっかの嬢が
来月からプラチナでやらせてもらうことにしました!
みたいな自分の意思で好きに設定できるみたいな事言ってたからその店は増えた分は嬢の分が増えるんだろうなと思った。
追加料金なしで完売するような嬢は特別価格でやりたいだろうな。
高級店に移られるよりは良いよね。 >>397
本人に教えてもらえ
仲良いなら教えてもらえる 言う気もないのに匂わすの何なんだろw
本気なら自分で探せって感じなのか >>403
かわいい系じゃなかったかな?
あいりやみいみたいなモデル体型というわけじゃないよ
スタイルで選ぶならこの2人ほどではない
気になるなら、入るべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています