【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610780350/ >>457
しかしソープで接客NGや店出禁は野球選手が打席で三振したり投手が本塁打を浴びるのと
同等の頻度で日常茶飯事である事だというのは盤石之固的事実だと誰もが感じるとこだが
された接客NGも三振や被本塁打同様永遠に記録に残り元通りには治らないんだよね。
野球じゃ抑えられたり打たれりして負けたら気持ちを切り替えて挑む事が出来るが
出禁やNGは永久に次を閉ざされる事になるのが悲しい。
ゲーム機のリセットボタン押すような感覚で出禁はなかった事にできればいいのに・・・ >>458
それがオキニ嬢からの接客NGと贔屓店から店出禁 >>442
俺は横浜市内小学校、都内中学高校、東北地方大学大学院修士の各6年間
俺の顔を見ただけで特に女子からは「キャ〜気持ち悪ーい!!」
と叫びながらダッシュで逃げられたり学校の自由席で近くに座っただけで
立ち去られるならばまだしも「こっち来んなよキモイな、あっち行けシッシッ」
と迫害された事もあるほど俺はキモイらしいが
そういう客を排除したら商売が成り立たなくなるって
ソープ利用している男は皆そんな俺みたいなイジメや排斥される体験をしてきてるのか? >>446
生強要はしていないにも関わらず予約して店に出向いたら
倖田來未の妹と同じ源氏名として在籍してた元嬢から
「生強要された」と捏ち上げられてNGされた被害者なんだよね。
さらにその後のある日、店に出向いたタイミングで
以前入った嬢からクレームが出てたからといって店出禁を通達された。
確かに俺はイケメンからはほど遠いブサメン野郎だが
真摯で誠実な人柄で品行方正で徳の高い紳士なので
NS店のNS可能嬢以外には強要した事が一切無い。
S着なのにNS強要が事実ならば明らかに違反言動なんだから
その場で通報して取り押さえるべきなのに
店に出向いたタイミングで前回云々で通達で好きな措置できるならば
ナンボでも捏ち上げが可能だからね。 >>441
俺は常人の誰からも真摯で誠実な人柄で徳が高くて優しくて紳士的
と評されるがクソ客ってどんな客?
ちなみにクソは毎日1回は便所で排泄しているけど
クソが出なくて排泄できない人がクソ客になるの?
それともいつでもどこでもクソを排泄しちゃう人がクソ客になるの? >>464
Escriba su soliloquio en la parte de atrás del folleto.
Este tablón de anuncios no es su cuaderno. 求められてもいない自分語りするのはクソだろ。
客観的に見れてないんだから自分が正しいって思ってる事が間違ってるんだよ、今の日本では。 >>466
捏造して騙し討ちという卑劣かつ狡猾な手口を使うのはさらにクソ 出禁エセ紳士って金正恩ニダよねw
見た目だけじゃなく尊大型アスペの裸の王様な部分とか
嬢はこんなの相手しなきゃだから大変だよね
https://i.imgur.com/PnBdE9H.jpg
https://i.imgur.com/aZSLhfF.jpg 梅毒調べたら怖い事書いてあった
症状が出たり消えたりしながら全身が蝕まれ、数年から十数年で脳の障害、手足の麻痺、失明など重篤な状態に陥ります。 ここ、可愛い系で売っても意外に風俗慣れしてそうな嬢が多い印象だけど、あってる? (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ●◉●キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww 久しぶりに行ったけどやっぱり良いね。
最近はエレ学やドルチェグループに押され気味だけど頑張って欲しい。
ドルチェはマットがないから、そこはアドバンテージだと思うな。
けど、最近の娘はみんな優しくていい子が多いわ。
昭和の時代、お化けとか、タンク、老婆、ひどい嬢が沢山いたからなぁ。
二十歳で性格も(・∀・)イイ!!子を3万円で抱けるのは最高。
ネットの口コミの有難さ、かな? シティヘブン見ると受付終了2人だけだな
ドルチェ、アフスクは五人以上完売してる
クリスタルざまーww このままゴールデンウィークも閑散させれば
流石に値上げはヤバいと思うだろうな
まあ今の段階でヤバいと思うべきなんだろうけど 辞めてはないね
でもどうしたんだろうね。
前入ったときはやや疲れている様子はみえたが ドルチェ、アフスクは客が必死過ぎるし店の対応も色々と変だから、クリスタルほか京都グループの方がいい。
エレ学、KISEKIなどの他店の方が良いと言われれば反論はしない。 ドルチェは評判悪いけどアフタースクールはだいぶマシ
京都は値上げしたのがダメ 無駄に店員多すぎるし 値上げしすぎて格安店から中級店になってるよな
客減ったら意味ないだろうに スレの勢いもアフスタやらドルチェの方が圧倒的に上だし俺も値上げしてから一切行ってないし代わりはいくらでもあるんだよなぁ 中級店舐めんなw
ちょっと値上げしてもポイントばらまき祭りで貰ったポイントで今年は安泰だろ。 値上げするからポイントバラマキしたけど一回で使えるポイント限られてるしな
何にしてもクリ南はセコい
そして今日はアフタースクール行ってくるわw >>488
中級点価格にするなら店内もうちょっとキレイにしてほしいわ
クラブみたいに高級店みたいな内装だったらちょっと高くするのはしょうがないかなと 内装は順次、工事中だよ。マシになりつつある。
でも、中級店は厳しいだろうな。割引乱発で結局同じ価格みたいになる気がする。 3年前に値上げ、即サービス、意味不明なチーム分けしたときも不評で結局元に戻したからな
なぜ同じ過ちを繰り返すのか?懲りてないね あったなー。チーム分けw
アホ店員の思いつきとかホントにいらんわ。 チーム分けの頃同時にエコ→Gスタに伴ってデブの引き受けまでやってたな アニメコスプレソープもっと充実させてくれ
アニコスデリだと本番しようにもカネかかるからイヤだわ チーム分けは意味不明だったな。
女の子のタイプ別とか年齢別なら意味があったんだけど。
もし、BMIで分ければ、ラブピの上を行く先進さがあった訳なんだが。 🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませる
ホスト暴力団は連携してる >>502
先週の火曜日行ったけど既にいたな
案内やったりトイレのドアノブ拭いたりしてた クラブに女性店員居たのは見たことあるがクリスタルも居るのか クラブにいたのとは、たぶん別の人だよ。たぶんと言うのは、大きく成長した可能性があるから。 この間、久しぶりに行ったけど店の写真は金銀マークあるのね。
姉系、妻系はウエブサイトで公開してるけどクリは店に行かなければ
わからないのかな? ここの嬢との会話に店のスタッフの話題がたくさん出てくるせいで
無駄に店のスタッフのことに詳しくなっていく 言うても今そんなにパンチの効いた店員いないでしょ
ちょっと前までいた北島なんか話聞くとまあまあ凄かったけど 北島さん辞めちゃったの? 俺の知る範囲では評判良かったよ。
龍村さんはイジられ過ぎかな。でも、良い人だよ。 >>514
もう偉くなって内勤に回ったってよ
前に居たのラッシュじゃなかった? >>516
そうなんだ。いずれまた店舗に戻るんじゃないかな。評判良かったし向いていると思うから。
前にいたのはエデンだよ。 いとのプロフと口コミを見て指名してみたけど、期待はずれだった
見た目としゃべり方は藤田ニコルで、ぜんぜん女子アナ風じゃない
あと、NGが多すぎて、攻め好きには物足りない >>518
触ったりする時にちょっとでも力が入るとすぐ指導が入るよな >>519
そうなんだ。接客も女の子の評判も良かったのに、下手に出世なんてするもんじゃないな。
Tさんは飛ばしまくってるみたいだけど、Bさんはどうなってんのかな。 龍村って前クリスタルに居たんだっけ?どこかで見た顔なんだよな >>520
乳首は敏感すぎるので、さわさわ触るのもNGだってさ >>525
豊胸した直後は入輪付近に糸が残っているから
乳首NGってことかも
わいペロペロしてたら糸に当たった事あって引いたわ 豊胸って普通は脇からやるよね
乳輪のって、ただの乳毛じゃねぇの? 乳輪の周りに薄く白い線みたいのがある子っていない?
あれ豊胸か乳輪小さくする手術をした跡かと思ってた >>524
>>527
電話しても教えてくれないよ、金銀は
店に行って聞くしかない おまいらさー、性欲強いよなw
南町クリは箱も大きくて嬢も多いから、早朝フリーで行くんだけど、
6時の時点で空いてた良嬢がみんな8時前には「次回ご案内午後」になってるんだけどw
まぁ、ランカーじゃなくても、今の子はみんなおじさんに優しいからモーマンタイなんだけど。
今の若い子ってホントに性格もサービスも良いよね。 ちなみに今日は、堀ノ内クリの良い子がタイミング良く枠が空いたんで、駅から電話して行った。
凄く良い子がだった。
予約取れなかったら南町でフリーで入ろうと思てたけど、良い子で当たりだったので良かった。 今のじゃねーよ
仕事なんだから優しいのは当たり前だろ 待機中って表示されてたから店行ったのに、受付でその子の写真出されなかったわ
後で嬢に確認したら「え?ずっと待機してるけど」言われた
無駄足じゃねーか店員ふざけんなよ! その子目当てに行ったなら普通は店員に聞くだろ
不通はね >>535
部屋が一杯だったのかも。部屋が空いていても新人やお茶挽きそうな子に優先的に部屋を回したりすることがある。
ただそう言うのは土日祝日とかで、明らかにガラガラな平日の昼に予約入れてくれない事があって大いに謎。
そう言う時は姫予約にすると入れたりする。 他の子回したいだけ。聞いてみたら「あ、この子もいけますね、コースの方は何分くらいで?」と気付いたフリして出してくるよ。 FカップとGカップの新人さんどう?
両方気になってどっちも入れんわ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>535
普通の思考だとヘブンに待機中って出てて気になるなら電話で確認か予約すると思うが
あんな所まで用もなく歩きたくないし 普通の思考だと予約して店に出向いた
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の博愛紳士客を
待ち伏せて騙し討ちで出禁通達しないと思うがこの店ではルール無用。
違反言動があったらその場で指摘して取り締まれるのに
店に出向いた時に出禁通達なのか訊くと
『女の子は客が男だから下手に指摘して逆上されたら何されちゃうか分からないからね。
だから我々が女の子から事情を聞いて措置しているんだよ』だと。
相手が居ない所での嬢の言い分だけがまかり通り、こちらには有無も言わさずに出禁通達してくる店だからね。 >>547
その場で出禁通達されるか、後日かの違いやろ
嬢が嫌やと言えばアカンのや
違反行為した時点で出禁には変わりなし >>547
それは確かにひどいけれど、
いつかの時点で女の子に嫌われるという時点で「勝負あった」なんだよ。
何があったか知らないけど、他に行けばよいのでは。
一般的な社会生活だって同じこと。しつこくしたらストーカー認定されるだろ。 >>552
>>547は他店でも紳士のオレが出禁になったと書いてる出禁紳士だよ。
何店で出禁になったら自分がおかしいと気づくのだろう。 >>549
その場即刻でなく、月日が経過した後で何をもって違反行為とするの?
万引き犯を捕まえるでもGメンが店に来た段階で『お前前に万引きしただろ』
って取り押さえて捕まえると思うか? >>552
嫌いというプライベートの感情で相手に不利益を被らせるってすごいな
F田という長髪でヒゲ面の陰気臭いおっさんボーイも
嬢に趣味の話をしたって言ったら
「自分が趣味でも相手の女の子からしたら興味ないし聞きたくない話なんでしょう」
とか、ダイエットの話をしたと言えば
「年頃の女の子はみんな自分の体型は気になるものだから、そんな話は禁句でしょ」
と何を言っても俺が悪者扱いにしやがるしな。 >>553
俺はクリスタル京都やそのG店以外では出禁通達されていないんだが? >>556
236 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/21(水) 11:54:11.66 ID:IdOlIdSj
>>219
SGせがわやラタンゴは低料金故に嬢も簡単に何ら落ち度や罪なき客に接客NGしてくる。
緊急事態宣言出されたがまた出向くと宣言したので真摯で誠実な人柄の俺は
予約して当日公共機関は避けてマイカー使ってでも店に向かった。
ところが店に出向く途中確認電話したら
『他のお客様で埋まってますが』と寝耳に水な事を言われた。
自分は間違いなく予約したので電話口の店員にそう言い切って
もしかしたら他の嬢、若しくは違う時間帯に間違ってんじゃないか
と思って調べて貰ったら俺は指名した嬢によって接客NGされたので
その後他の客が予約してきたので入れたとの事。
こんな腹立たしい話ってないよな。。。? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています