【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610780350/ >>519
そうなんだ。接客も女の子の評判も良かったのに、下手に出世なんてするもんじゃないな。
Tさんは飛ばしまくってるみたいだけど、Bさんはどうなってんのかな。 龍村って前クリスタルに居たんだっけ?どこかで見た顔なんだよな >>520
乳首は敏感すぎるので、さわさわ触るのもNGだってさ >>525
豊胸した直後は入輪付近に糸が残っているから
乳首NGってことかも
わいペロペロしてたら糸に当たった事あって引いたわ 豊胸って普通は脇からやるよね
乳輪のって、ただの乳毛じゃねぇの? 乳輪の周りに薄く白い線みたいのがある子っていない?
あれ豊胸か乳輪小さくする手術をした跡かと思ってた >>524
>>527
電話しても教えてくれないよ、金銀は
店に行って聞くしかない おまいらさー、性欲強いよなw
南町クリは箱も大きくて嬢も多いから、早朝フリーで行くんだけど、
6時の時点で空いてた良嬢がみんな8時前には「次回ご案内午後」になってるんだけどw
まぁ、ランカーじゃなくても、今の子はみんなおじさんに優しいからモーマンタイなんだけど。
今の若い子ってホントに性格もサービスも良いよね。 ちなみに今日は、堀ノ内クリの良い子がタイミング良く枠が空いたんで、駅から電話して行った。
凄く良い子がだった。
予約取れなかったら南町でフリーで入ろうと思てたけど、良い子で当たりだったので良かった。 今のじゃねーよ
仕事なんだから優しいのは当たり前だろ 待機中って表示されてたから店行ったのに、受付でその子の写真出されなかったわ
後で嬢に確認したら「え?ずっと待機してるけど」言われた
無駄足じゃねーか店員ふざけんなよ! その子目当てに行ったなら普通は店員に聞くだろ
不通はね >>535
部屋が一杯だったのかも。部屋が空いていても新人やお茶挽きそうな子に優先的に部屋を回したりすることがある。
ただそう言うのは土日祝日とかで、明らかにガラガラな平日の昼に予約入れてくれない事があって大いに謎。
そう言う時は姫予約にすると入れたりする。 他の子回したいだけ。聞いてみたら「あ、この子もいけますね、コースの方は何分くらいで?」と気付いたフリして出してくるよ。 FカップとGカップの新人さんどう?
両方気になってどっちも入れんわ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>535
普通の思考だとヘブンに待機中って出てて気になるなら電話で確認か予約すると思うが
あんな所まで用もなく歩きたくないし 普通の思考だと予約して店に出向いた
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の博愛紳士客を
待ち伏せて騙し討ちで出禁通達しないと思うがこの店ではルール無用。
違反言動があったらその場で指摘して取り締まれるのに
店に出向いた時に出禁通達なのか訊くと
『女の子は客が男だから下手に指摘して逆上されたら何されちゃうか分からないからね。
だから我々が女の子から事情を聞いて措置しているんだよ』だと。
相手が居ない所での嬢の言い分だけがまかり通り、こちらには有無も言わさずに出禁通達してくる店だからね。 >>547
その場で出禁通達されるか、後日かの違いやろ
嬢が嫌やと言えばアカンのや
違反行為した時点で出禁には変わりなし >>547
それは確かにひどいけれど、
いつかの時点で女の子に嫌われるという時点で「勝負あった」なんだよ。
何があったか知らないけど、他に行けばよいのでは。
一般的な社会生活だって同じこと。しつこくしたらストーカー認定されるだろ。 >>552
>>547は他店でも紳士のオレが出禁になったと書いてる出禁紳士だよ。
何店で出禁になったら自分がおかしいと気づくのだろう。 >>549
その場即刻でなく、月日が経過した後で何をもって違反行為とするの?
万引き犯を捕まえるでもGメンが店に来た段階で『お前前に万引きしただろ』
って取り押さえて捕まえると思うか? >>552
嫌いというプライベートの感情で相手に不利益を被らせるってすごいな
F田という長髪でヒゲ面の陰気臭いおっさんボーイも
嬢に趣味の話をしたって言ったら
「自分が趣味でも相手の女の子からしたら興味ないし聞きたくない話なんでしょう」
とか、ダイエットの話をしたと言えば
「年頃の女の子はみんな自分の体型は気になるものだから、そんな話は禁句でしょ」
と何を言っても俺が悪者扱いにしやがるしな。 >>553
俺はクリスタル京都やそのG店以外では出禁通達されていないんだが? >>556
236 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/21(水) 11:54:11.66 ID:IdOlIdSj
>>219
SGせがわやラタンゴは低料金故に嬢も簡単に何ら落ち度や罪なき客に接客NGしてくる。
緊急事態宣言出されたがまた出向くと宣言したので真摯で誠実な人柄の俺は
予約して当日公共機関は避けてマイカー使ってでも店に向かった。
ところが店に出向く途中確認電話したら
『他のお客様で埋まってますが』と寝耳に水な事を言われた。
自分は間違いなく予約したので電話口の店員にそう言い切って
もしかしたら他の嬢、若しくは違う時間帯に間違ってんじゃないか
と思って調べて貰ったら俺は指名した嬢によって接客NGされたので
その後他の客が予約してきたので入れたとの事。
こんな腹立たしい話ってないよな。。。? 出禁は喰らってないのかも知れんが
嬢からNGとは笑かす >>558
本指名した嬢からNGなんてこのご時世よくある事。
何も恥じる事ではない。
人として誠意を見せた勲章だから。
本指名でNGが無いヤツはジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級のイケメンのみ。 >>559
本当それ。
俺も父親譲りのブサメン野郎だよ。
思い返せば横浜市内小学校、都内私立中学高校、大学大学院修士の各6年間
特に女子と顔を合わせただけでこっちは何もやってない言ってないのに
『キャー気持ち悪ーい!!』と叫びながらよく逃げられていた。
中には号泣する女子までいた。
こっちは何もしないのにそういうリアクションするという事は
俺の顔が醜いからだと思っているが、親父は
「俺だって不細工なんだけど"気持ち悪い"なんて全く言われた事が無い。
(今は亡き)お母さんと結婚する前にも何人かの異性と交際した事だってある。」
というが、団塊世代(昭和20年代生まれ)とは時代が変わったんだろう。
その根拠はゆとり教育等を受けた弊害で我慢を知らない若造(嬢)が増えた事が
大きいと思うわ。 >>559
そうなのか? わいは滅多に裏返さないが
嬢からラインやメアド貰って連絡はしとる
嬢としてはまた来て欲しいらしいが
はなから金無いアピールしてるから
簡単に焦らせる
そうするとプライベートで会ったり出来るんよ
嬢からNGなんてあり得ないと思った >>561
あんたは対人関係にはイージーモード過ぎるイケメンだからな。
俺みたいな醜男に生まれなかった事に感謝しなさい。 >>554
うるせえ奴だな
とにかく嬢が嫌だと言ったら何と言おうが無駄
諦めろ みぃ27日と29日復活出勤するらしい
まだ予約埋まってなさそう >>563
へえ…
じゃああんたも何人もの嬢から嫌だと言われて
その度に諦めてきたんだwww
まさかとは思うが、1度も嫌だと言われた事はないとは言わないよな??? >>564
岩田とは誰の事かは知らないが(少なくとも俺は岩田と名の付くものとは無関係)
俺は店出禁は京都Gだけだが嬢NGは吉原だけでも5-6人ほどされた経験がある。
嬢NGは別に恥ずかしい事じゃなくきちんとルールマナーを遵守して
紳士的に接した上での結果で嬢による恣意的運用で決まる事なので
こちらとしてはいかんともし難いし。 俺がしつこく『生強要』してきたからとほざいてた糞尼MSN(元クリスタル京都)もいたが
吉原で生できる嬢に入っても非業にしてNGされるのだから
MSNのしつこく生強要されたは真っ赤な大嘘と検証された事になるわな。 岩田さんの生強要案件の真相は当事者しかわからないからね
ここで憶測妄想語っても正解はでない >>568
岩田にせよ誰にせよ俺にしろS着なのに生強要はれっきとした違反だから
それが事実ならその場で取り押さえて即刻で措置すればいい。
予約して店に出向いた段階でいざ接客というタイミング通達されたのは妄想憶測でなく真実なので
自分がただ接客したくないから口から出任せで噓を吐いてトンズラしたとしか考えられない。 >>567
でもそれだけ出禁やNG食らってるんだから見た目以外に何か原因があってお前はそれに気付いて無いだけだろ。ブサイクだけでそんな事にならん。きっと汚いとか臭いとかだろ。 >>567
勿論清潔感とか臭くならないようにとか気を付けているよ。
そりゃあニンニクたっぷりの中華料理とかたっぷり食えば自分でも分かる程臭くなるけど
それ以外に臭いとか周りの人から言われた事がないわ。
ソープや風俗行く前はそういうニオイの強いものは食わない、
全身洗濯したての衣服を見に付けてさらにデオドラントする等してるし。
それでも理由なくNGされちゃうんだから、もう為す術がない。
そもそもいざ接客というタイミングで理由を明確にする事無くNGというのが不当だし。 きっと要はマジメ系クズの典型なんだろ?
一見ちゃんとした人には見えるけど実際付き合いを重ねるとどんどん化けの皮が剥がれて中身のクズっぷりが露わになるタイプなんじゃね? >>566
仮に店が、「あの人は紳士な方だからNGはダメだよ」
って説得しても、嬢が、「じゃあ退店する」って言われればNG認めざるを得ない
一人の糞客より、嬢の方が大事に決まってるやろ
この店に毎日来るほどの常連客なら別だがなw >>573
ニンニクなんて当たり前だし、そもそも店行く前は歯磨きしてその後水以外は一切食べ物は口にしない。
デオドラントどうこうよりシャワー浴びて行け。歯医者も2ヶ月に一回は行け。毎回歯磨きしてても歯石ついてるとか歯茎から血が出るとかその時点でNG食らってもおかしくない。水虫とかフケとか爪が長いとかもNG対象。
もっと意識高く持った方がいい >>577
歯磨きの後、リステリンオリジナルもマストかな?
更に、秘伝のホワイトニングで前歯の汚れは完全に落としていく。
眉毛も調え、瞼のムダ毛も抜いて、アンダーヘアだって調えてるよ。 >>565
そうなの?入りたいけど。予約できないでしょ😂 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 あいりす何だあの女…マジで気が狂ってるわ。知ってる人は知ってると思うけど、かなりヤバい奴だよ。
シャブで更にメンヘラと被害妄想に思い切り磨きがかかってる。頼むからもう俺に付き纏わないでくれ。 >>577
だからって生強要されたって嘘をついて良い理由はどこにも無いがな >>578
リステリンは店のトイレで毎回やってる、爪は当日に手と足セットで白い所が無くなるまで切った後に爪専用のダイヤモンドヤスリで丸くする。
ボディソープはロクシタン、髪もシャンプーリンストリートメント、洗い流さないトリートメントの4段階、靴下履く前に足用抗菌スプレーして、でも蒸れるから店入る前に靴下履き替えて、顔も耳の中もビオレのシートで拭く。
日頃からジョギング10kmに筋トレでボディメイク。
この前入った子に『どこ嗅いでもいい匂いする!汗もいい匂い!スゴイ、何で⁇』って言われた。
そりゃあ、これだけやってんだから当然だわな。 >>582
嘘は良くないがNGにされたくない、良いサービス受けたいなら努力すべきかと。
因みに俺はブサイクの部類だがNGは一度も無いし、寧ろ良い思いしてる方だと思う。 トイレのリステリンのポンプ壊れてて出てこないんだけど >>582
嘘ついてまで接客したくないと言う事
二度と顔も見たくない
察してやれよ、諦めろ いつも思うが出勤者多すぎねえか?
割合わねえだろうな >>588
普段文句しか言わないけどこれだけの大人数に予約付けて部屋割り振ってフリー回して
何とか帳尻合ったと思ったら嬢は欠勤客は遅刻とか店員なんかとても出来ねえw >>588
出勤も多いがここは部屋数も多い
部屋数の2倍くらいは出勤者いてもいいんじゃね? >>573
歯磨きだけじゃくて舌磨きとフロスも必須 そうはいっても部屋数以上の出勤は多いやろ
満室なら余ってる子はフリーや予約入っても接客出来ない訳だし みい、まじで予約できませんと表示されるとはびっくり。
予約受ける客を選別中ということか。 京都Gは客多い店なんだから部屋数より出勤人数多くて当たり前だろ
部屋数より少ない店なんて一部の終わってる店だけだろ 部屋が全部埋まったら
接客したくても出来ない女の子が出るのが可愛そうだろ 部屋が足りなくて接客できないなんて状況は土日にたまにあるかどうか
嬢全員が客付いてるわけでもあるまいし >>594
アホか
必ず当日欠勤の嬢出て来るし、部屋余らせておいたら無駄やろ、店からしたら
>>597
じゃ、お前が遊んであげろよw なんで平日のゲキトクなくなったの?あれめちゃくちゃお得だったのに残念です。また復活お願いします! ここって姫予約多いみたいですが初めて入った嬢の名刺に連絡先書いてなかったらもうリピするなってことなのですか? そういうこと、ここだけじゃないよ。他店もそれは同じ >>597
待機室が何のためにあるのかよく考えろよ
部屋より嬢が少なかったら全員個室待機だよ
クラブはたまにそうなるらしいが 何の才能もない大して魅力もない脳みそ空っぽのゴミ女が、御客様のおかげで金もらえるんだから感謝して接客サービスしろw
やる気ないクズ女は店辞めろ!ww >>595
俺はすでに一杯と断られた
その連絡すらないならカス客ということ >>595
それヘブンでのネット予約を受け付けてないだけやクラブのプラチナは全員それ
電話で明日以降の火曜日の電話予約で空いてれば予約できる
ただ長欠空けでは99パーとっくに姫で完売だとは思うが >>605
↑
こんなヤカラがNG・出禁にならないで真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者の博愛紳士の俺が
何故捏造されてでも出禁なのだろうか? >>602
連絡先が書いてあってもリピを断わられた事あるよ。
この店を不当出禁にされてから3年後の話だが初指名時に貰えた名刺の裏にメアドが書いてあった。なので
来月また行きたいからスケジュール決まってたら教えてほしい、旨の連絡したら予想だにしない返信がきた。
『プライベートに忙しくてまだ決めてないです。
それにあなたみたいな人に来て欲しくてソープやってるんじゃないので来ないで欲しいです』
と返信が来た。
どうして僕が来ちゃダメなの?と返信するも彼女から二度と返信くる事はなかった。
真摯で誠実な人柄で品性高潔な徳の高い博愛紳士だが、何を否定されたんだろう。
唯一の弱点は顔が不細工なところだが、イケメンに来て欲しかったんだろうか? >>608
じゃあテメーの名を明かしてから人を語れよタコ >>610
だからただ不細工なだけでそんな事になるわけないだろ。
自分じゃ気付いて無いだけで臭いとか不潔とか、それか相手を傷付けるような事を平気て言ってたり。
たまにいるぞ、全く空気読めないやばい発言して周りをドン引きさせる奴。
お前は一度60分でプレイ無しで『いつもNGにされるんです、お願いですから僕の悪い所全部素直に教えてください』って言って来いよ。 握手会って次いつやるのかな
前やったとき3店舗回るとワンマンコ無料になってオマンコスパ最高だったよね
ポイントもたくさん貰えたっぽいし >>616
2人からNGされただけで永久店出禁というのは最低だよな
そんなに通えても出禁にならないって事はジュノンスーパーボーイのイケメンなんだろうな >>614
あいりすさんは元気に就活に勤しんでますが、内定出たらまた復帰するでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています