【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610780350/ 北島がいなくなってここ専属の店長はいないだろ
グループ店のどこかとの掛け持ち店長でやりくりしてるから >>719
分かる
予約出来ないのに出勤に載せないで欲しい >>717
だいぶ鬼出勤してたし頃合いだったんじゃない 今度新人のリリちゃんに入るんだが、どんな感じの子かわかる人おる? 今度新人のリリちゃんに入るんだが、どんな感じの子かわかる人おる? >>734
よかったぁ、女性じゃなかったらどうしようとおもってたのよね。とりあえず一安心だな >>736
でもさでもさ、たまに風俗サイト見てると、間違いなのか何なのか、
たまにキャスト紹介で、「男の娘」みたいなタグ付け見かけるよね。
紹介文に書くならともかく、見落とすかもしれないタグ付けで。
何か、トランスジェンダーを窺わせるような記載が。あれってマジ?
俺は、どんなに綺麗でも元男は絶対無理だから、怖い。 セクシャルマイノリティに配慮して
嬢にちんこ付いてても受け入れるべき えっ?リリちゃんちんこ付いてる疑惑???
あのおっぱいでちんこ付きとか興奮するな あいりをヘブンで見てから気になっているのですがマットちゃんと出来ますかね >>741
先月初めて入ってすぐ裏返したものだけど、初回はどっちとか聞いてこなかったよ
見た目は写メ日記のままだし、思ってる以上にエロくてプレミアも納得だよ
どーしても気になるなら店に聞いてみて >>742
速レスありがとうございます
問題ないみたいですね
予約難しいみたいなので頑張ってみます >>743
姫予約出来る子だから初回だけ頑張って! >>744
アドバイスありがとうございます
あいり姫に会えるの頑張ってみます 太郎休みの日はファーストクラスルビーに出勤してるんやね ルビーとクリスタルって関係あるのかな、宝石名で
クリスタルの某嬢は元ルビーだしね >>749
店長おすすめとかイチオシなんていう子はやめた方がいい >>748
ここの元店員が居るんだよ
北島じゃね? >>750
定番ランカー以外で良嬢探すのは難しいよ
特に初回で失敗したくないなら、太郎やあいりみたいなトップランカーに入るといい
オススメ嬢は人によるけど、あまり信用ならんな >>740
たしかに興奮するわw
おとこの娘との対戦歴ないけど
可愛けりゃ抱けると思ってる 当時指名しようかと思っていたけれど映像見たら微妙だなと思った
写メだと凄く可愛かったけれどw AV出演嬢と何度かやったことはある
一番出世したのは椿りかw しかし、ここのパネマジは芸術の域だな。
ソープで女性店員もいるし、なんでもありの店だな。 パネマジは普通だと思う。
女性店員は他の店でもたまにいる あら、そうなんだ。失礼。
この店もパネマジきつくしないとやってけないほど厳しくなったのかね 昔はガチの写真出してたんだけどな
クラブもだがパネマジ度が酷くなった >>758
は?
ジースタ来る前
椿りか名義と異なる名前で既に単体デビューしてるけど?w >>766
そんなもん知ってるわ
何のマウントだよ パネマジ無し、実年齢表記
この二点を実行するだけでも
店の印象がだいぶ良くなると思う 確かに、
受付でパネルで選んで、エレベーターで会って「え゛」ってなる事ある。俺、顔に出ちゃうから、その後ギクシャクして居心地悪いったら... 新人らいちはパネマジじゃなかった
写真と印象は違うが、そこそこ美人だった
ただ、会話をたくさんして時間稼ぎをしているのが見え見えでホスピタリティが
皆無だったので地雷に感じた 今日久しぶりに風俗行くんだが、謎にワクワクしてるわ そして興奮した息子を抑えるために当日入れる女にテキトーに入ってみて、(いつでも空いてる女ってことで)地雷で後悔するとこまでセットで ヤバい、せっかく予約したのに勢い余ってオナヌーしたら戦闘能力がだだ下がりになってしもうた。 それもわかるw
そしてイケなくて女に怒られるとこまでセットで >>775
新人のりりさんやで
とりあえず3日オナ禁した← とりあえず戦闘力温存したけど(オナ禁)逆に敏感になって即イキする世界見えてる() それもわかるw
そして余った時間中ずっと女と一緒にタバコ吸って賢者に転職して帰宅して自宅で思い出しオナヌするとこまでセットで >>784
思い出しオナヌの気持ちよさ半端ないのよなw >>779
風俗行き始めた頃はそれもあったが
今は我慢できるようになった 太郎は否定的な意見に過剰反応ばかりでアンチの思うつぼだろうに みいさんはどうやって予約とればいいのだろう
空きが毎回ない ずっと張り付くしか無いよ。あれはそれでキャンセル枠取れたぜ! 19時ネット予約スタートの時に19時2分前に予約完了する勢いでようやく取れたが
今だと前々日に鬼電かそこまで空いてる気はしないな >>780
せっかく予約したのに店に出向いてお目当ての嬢と対面したらダッシュで逃げられたんだが?
気持ち的に下がるわな、、、俺には何ら落ち度や罪が無いってのに相手の嬢がお断りしたい
ってだけでトンズラできるなんてこんな旨い話は無いわな。 部屋出る際。嬢が電話してる時にお尻触ったらガン無視されたWW >>795
コールしてる時に触られるの結構イラッとする >>798
ある嬢は自ら俺の腕掴んで尻触らせてくれたけどな コール中も胸やお尻触ったり手マンやキスとか普通にしてるが問題あるのかな? >>796
この店では2005年の話だ。
だが何年前とか関係あるのか?
昨日だろうが数日前だろうが50年前だろうが関係ないでしょ? >>802
それで次回裏返したら接客NGされないのか?
されないならアンタのジュノンスーパーボーイ級のイケメンが確定だ。 掛け持ちして、何がしたいんだかね?一貫性がない人だよ。ルビーで頑張れ >>804
されてないよ
電マつけた時はあてながら
コールも出させた事もあったなぁ
お気には超がつくほどのドMだから
S着さえ守ればあとは何してもOKだしね
ランキングにも入らない過疎嬢だけど ここの店、最近またあけみが予約困難になってんだな。一時期、新人だか移籍組だかを猛プッシュしてあけみを落とそうとしてた感じしてたけど。そいつらが辞めたのか? ルビー評判悪いから今まで通りこっちで頑張ったほうが都合良いと思うけどな >>806
あんたよっぽどイケメンなんだろうな・・・。
ジュノンスーパーボーイコンテストに出たら
最終選考に残れるほどの超絶イケメンなんだろう。
それに引きかえ俺なんかS着を遵守しても本指名予約して店に出向いて
待機部屋で番号呼ばれて対面した瞬間ダッシュで逃げられた事がある。
まるでソフトバンク所属のプロ野球選手・周東右京が盗塁するかのようなスピードだった。
俺は小学生時代、中学高校生時代、大学大学院生修士時代の各6年間
女子と目が合っただけでこちらは何も言ってない・してないのに『キャー気持ち悪ーい!!』
と叫びながら逃げられる、近くの席に座ると俺の方をチラ見して無言で立ち去る
或いは露骨に『こっち来んなよマジキモいから』と言われてきたほどだ。
中にはくじ引きで俺と同じ組になったというだけで体液まき散らし大号泣するデブス女子もいたよ。
糞尼って駄々こねれば自分の思い通りになる世の中だと勘違いしてる生き物なんだろうな。 コール中に触わられる事は結構あるな。自分が触る事は無いな、賢者だし。 >>811
こちらは触られる事もなきゃ自分から触る事もない。
要するに触られなければ次回は接客NGという事なんかね? >>812
いやいや、結構あるとは書いたけど触って来ない子のほうが断然多いからそんなの何の判断材料にもならない。
それより別れ際にまた来てねって言われるかどうかの方が重要だとだろ。 >>813
連絡先交換できれば来て欲しいって事だよ。 2回目きてくれたらライン交換してあげる!とか言われたわ >>815
店によるけどLINE交換を推奨してるとこもあるしね。 >>813
また来てねまた遊んでねは必ず言われるがほとんどの客に同じこと言ってるだろ コール中なんてお帰りの支度万全よ
早く帰ってシャワー浴びたい >>817
流石に来ないで欲しい客には言わないんじゃないか?
まぁ、1番は相手からLINE聞かれる事だな。経験上10人に1人位しか無いから非常にわかりやすい。意外と人気嬢程聞いてくる。 >>814
連絡先交換できてもと安心できないぜ。吉原の店での話だが
姫予約用にと連絡先交換して貰った筈だがスケジュールを訊くメッセージを送ったら
「あなたに来られてもあまり嬉しくないので来ないでほしいです」と返信がきた。
『何かの間違い?僕に何らかの不手際や粗相がが有りましたか?有りましたら是正しますので教えて下さい』
と送信したが彼女から二度と返信が来る事は無かった。
こんな真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士の俺のどこが来ないでなのか
起きた2010年から11年間考えたが未だに分からないままだ。 >>820
人気嬢あるあるだと思います
予約困難嬢は察してくれてるのか向こうから言わないまでも聞けばだいたい教えてくれるような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています