★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛理は美人でバックからの眺めも最高だった
でもランカーになるのは外見だけじゃないよね
外見だけならランカーより良い子もいるしね >>175
そうそう、こういうのが透けて見える子はランカーにはなれない No.1に美人無しとは風俗の定説
美人で暇子はどこの店にもいます さやかは間違いなく美人だろ
いい加減な論理組み立てんなよw 要するにあいりはパパ見つけてやめたんか
お前らいくら悔しがっても囲えなかったんだろw
パパがつくほどいい女だったってことかよ >>180
同じ女と3回やると飽きるよ
囲うとか面倒くさいw パパも良いものだよ
囲ってないけど卒業した嬢と
2名程月契約して楽しんでる
ピル飲んでもらってるから生中出し
温泉旅行で個室露天風呂でHしたりできる >>180
いい女だったのは認めるが粋蓮で愛理クラスは標準
オキニ程ではないって事 >>182
ピル飲んでも、中出しではお互いにHIVリスク高いよ。中出しはやめようよ。せめて外だしで。 さやかは多分誰が見ても美人だろうね
ただ粋蓮で一番ではないと思うけど
一番は俺のオキニ >>190
そんなのいない
全部見たおれがいうんだから確実だよ >>191
あ、そう
じゃ、ずっとさやかに入ってれば? 店内のアルバム見る限りでは
さやか 柏木由紀似
あいみ 宇垣美里似
実際のところどうですか?
ホントなら入ってみたい さやかは写真より良いよ
入ってみろ
はいれればだが 先輩方失礼致します。仁奈さんの接客はどうでしょうか? >>196
行間よむとあいみはやめといたほうが無難ですか? >>198
あいみはかわいいよ。性格もよいよ。素人清楚系で、まさに粋蓮カラー。色恋的な接客ではないが、普通に丁寧だけどなあ。
コロナがなければ、月一回はリピしたいけどね。もはや、秋まで待つかの心境。 >>199
コロナがあってもリピしたいレベルの
嬢ではないんですね。 コロナあっても行きたい嬢を教えてください。
明日行きます お前は自分のセックスの相手も決められない
ガキなのかよ 嬢から潮吹きしたいって相談されたんですけど、単純に水分とってもらえばいいんでしょうか?
普段は全く潮吹きしない嬢らしいのですが プレゼントももらうくらいの仲で、ここはしっかり女性の要望に応えないといけないなと考えています。 無理して行かない方が身のため
ここの嬢極上なので
誰にはいってもまた行きたくなる
でも行けない現実があるので
身の破滅しちゃうよ >>208
極上かどうかはともかく
初めて行ったとき空いてる嬢に入ったらビビるくらい美人で
ランカーはどんだけ凄いんだ?と思ったことはある
まあ結果的に最初に入った嬢に通ったんだけど まあ、悪いとは言わんが、極上は言い過ぎ
ハズレが無いという表現が妥当
そんなにすごいのはめったにいないよw 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホスト、スカウトは女によく覚せい剤つかうww
ホスト暴力団は繋がってるwwww >>214
ランカーにハズレがいるのは当たり前
・ランカーとは、最大公約数 ・ランカーとは本指名数または指名数で決まる
・よって、容姿や性格にて相性合わない客がいるのは避けられない
・ランカーも人間。体調、過労、メンタル不調もある。
・客にいろんな問題があり、嬢が耐えられない場合もある。
ランカー外に良嬢あり。特にディープユーザーにはこの傾向。 >>214
誰かわかるが、外れと言うのはいいすぎ
期待し過ぎだよ
>>219
ランカー外に良いのがいるというときもあるだろうが、それは新人な
よほど出勤少なくなければ良いのは何ヶ月かしたら必ずランキング入るよ
盆暮れは、安全に引きたいなら頑張って上位ランカーに入っとけよ
それでも次にまた入りたいレベルは稀だと思うよ
ソープ嬢だぞw
そんな良いのはパパ探せるからソープにはまだ来ない
選択肢が多い今は毎回違う子に入って当たり外れを楽しむくらいの気持ちがあったほうがいいよ
月に2−3回行ければ、過去最高に楽しめる感じにはなってる 余裕あればそうしたい
今は月一がやっと
コロナも収まる気配ないし
収入が先細りで更に足が遠のく
といって安い店や他でなく此処しか
いく気はないので当分お預けで掲示板
眺めたりして時を待つ 月1ぐらいでちょうどいいと思いますよ!私他店あわせ月8〜10だけど飽きるので月1ぐらいに減らしていく予定です コロナ禍で痛感した事
平時 頻繁に登楼できる。→登楼が当たり前になり、感動しなくなる。また、登楼もリラックスしてゆける。
コロナ禍 感染リスクあり、ほぼ登楼できない。→登楼自体がレアになり、新鮮味が増す。感染リスクを考えて、登楼自体にキツいストレスがかかり、罪悪感も伴う。結果、登楼すると童貞消失級の興奮が与えられる。 連休でアホが集合してるなw
そもそもコロナ怖いやつは行くな (`・ω・)
ぽまいら、たまには牛若丸に行ってあげて
このままでは、あそこ本当に潰れてしまう 粋蓮ランカーに入った感想
1 さやか 接客の心得があり愛嬌良い子。濡れない?ゴムがすぐ乾く
2 いずみ 容姿端麗。普通。
3 あいみ キャバ嬢崩れで接客の心得皆無。上から目線で自分の話が長い。微妙。
楽しめる順番はランク通り。
他店も行って比較したい。ピカソ、夕月。カモミール 奈珠葉に入っておけば間違いない。来月はナンバー3に入ると思う。 >>229
地雷が3位か
やはり睡蓮はそんなもんだよね >>229
元キャバ嬢はキャバクラの接客をソープに持ち込むから辞めた方がいい。
求められているものが違うことをあんまり理解してない娘が多い。 >>229
ほぼ同意。
特に俺はあいみはダメだった。 >>229
俺は舞もダメだったな。
楽しくなくてつまらないんだよ。 >>232
具体的にはどんな事ですか?ぜひ教えてください。 >>233
オレも。
ただ御対面した時テンション上がるくらい可愛くてスタイル抜群であることも確か。
一度入って、
なるほど書込み通り!
と確認しながら、リピート無しと割り切り
ヤリまくる価値はあるかと。 やるだけなら最高ってことか。だから本命が20本もあるのか。 >>239
その通り。しかし、それができる嬢は全体の3割。さらに、ウソっぽくない嬢は全体の1割。 >>239 >>240
嘘だって前提抜けている人がいるから、嬢も警戒しちゃうよね。 ランキング。けっこう固まって来てるんだな
ちょっと期待外れというか
よく通ってる人なら言ってることわかると思うが りなが自分にはダントツなんだが出勤がないからどうしようかと
いろいろ入ってもやっぱり違うんだよな
でもいないならどうしようもないし
緊急事態宣言開けたら新規開拓するしかないのかな 最近遊んだ嬢は美形でした。クンクンしてみたけどいい女って香りまで素敵。 皇帝のオキニといちゃつきながらプレイするといつもと興奮の仕方が全然違うんだよね。 男の気分を高揚させる女に責められるって天国にいる気分になるのか? どこも紹介文良く書く
店員に聞いても同じ
人生勉強 風俗のプロフィールなんて信じている人いるの?
『素人新人』とか『前職』とか、はては出身地や血液型や趣味まで嘘ですからね
ほとんどが店が創作してるから
なんつーか、キミたちは勉強が足りませんね 風俗は夢見て楽しむもんだからな
嬢のリアルなんか俺ら客には関係ない
金払った時間だけ楽しめればいい どこが店員なんだよ
店員がプロフ嘘とか自分が損すること書くわけねーだろ 風俗店が嘘書くのは当然
こっちも騙されたふりして綺麗に遊べばいいんだよ まあ今のところは楽しませて貰ってるんで騙されてもアホでも構わん
レベル落ちたらもう行かんけどね お店が本当におすすめしたい嬢は、紹介文から気合を感じる >>263
超美形とか芸能人レベルとか、みんな書いてあるけど? 盆暮れ客がハッタリかまして情報取ろうとしてんのかw
たまにしか行けないならやめたほうが良いぞw
無理しないで安い店にいけ 3発出せるだけの体力ない
最近は2発もあやしくなってきた >>269
全員頼めばできる
自分は一発野郎ですが・・・ 稀に見るかは分からないけど採用基準上げてきたのか一時期よりはレベル上がってますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています