★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ今のところは楽しませて貰ってるんで騙されてもアホでも構わん
レベル落ちたらもう行かんけどね お店が本当におすすめしたい嬢は、紹介文から気合を感じる >>263
超美形とか芸能人レベルとか、みんな書いてあるけど? 盆暮れ客がハッタリかまして情報取ろうとしてんのかw
たまにしか行けないならやめたほうが良いぞw
無理しないで安い店にいけ 3発出せるだけの体力ない
最近は2発もあやしくなってきた >>269
全員頼めばできる
自分は一発野郎ですが・・・ 稀に見るかは分からないけど採用基準上げてきたのか一時期よりはレベル上がってますね。 >>278
ウンチ臭いアナルは舐めないほうがいい
やめた子だけど少し臭うアナル舐めたら強烈な腸炎になったことがある コロナのせいで良い子がいっぱい入って
予約も取りやすくていいことずくめだな >>283
たしかに。コロナにかからなければですが。 コロナに感染するかしないかは運
昨年来全く自粛せず月4〜5回
こことその他通ってるけど大丈夫
お店は感染対策してるよ
キャバクラとかより遥かに安全 >>285
私もキャバより安全と思います。
が、普通の生活よりは遥かにリスキーともおもいます。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 コロナ感染不安で行かない?
終息した頃は可愛い子ほとんど辞めてる
旬があるからな
何事もタイミングが大事 >>292
まあ、リスクの取れないやつは、いつでもチャンスを逃すもの
仕事でも同じなんだよな
盆暮れはどうして盆暮れなのかここ読んでるとよくわかるわ おれはケツの穴を見ると興奮する
舐め回してうんこ漏らしたらさらに興奮する 150代の低身長でも在籍居る2名ほどは、プレイが良いとか客たくさん持ってるからか?
俺的には高身長が条件だから不思議 人生において娯楽なんて一番優先順位低いだろ
そこでやらかす訳にはいかんよ >>293
その通り。コロナのリスクをどこまで許容できるかが個人によって違う。リスクとれない人はおそらく、50歳以上、基礎疾患あり、同居家族あり、自営業者、感染が仕事に悪影響ある業種などかと思われます。 ひとみ辞めたんだ。すんげえ美人だったよね
残念そしてありがとう >>303
気を付けていても家にこもったりしなけれなゼロリスクにならない中で
登楼には千載一遇のチャンスでリスクをどのくらい取るのかは人生観によるんじゃないか
まあ、個人的にはこんなときに行くの控えるくらい気が小さいなら、普段から行くなと思うけどなw 東京もこれからが本番
入院待機中に意識を失う間際にこの店での楽しみを思い返すがよい。 >>307
家にずっといろよw
一歩でも外に出ると危ないぞ 行きも帰りもタクシー
満員電車に乗るより
リスク無し コロナコロナ言ってるやつって、ソープでうつったとかいう事例がほとんどないのも知らないんだろうな
仕事や移動で人がたくさんいるところでうつったやつがほとんどだぞ
2人きりで会ってて、相手が自覚症状なしで感染してるっていう確率計算したことあるのか?
ほんと文系のやつってw
心配なら家にこもってるしかないって
ソープに行くのも電車に乗るのもリスクがあるのは一緒だ >>314
たいした女もいないのに、お前一人で散財してろ。アホ丸出し。 >>315
あなたはほんとに運が悪いんだねw
コロナもかかる可能性あるからやっぱり外に出ない方が良い 久々にあいみとやりたいなぁ。我慢せずに行こうかな。 >>314
だから緊急事態宣言でStay Home
お前ら、俺が行くまで粋蓮と嬢を支えてくれ!! マスク飲食 “1時間”でも変異型に感染 男性訴え「出なくて済む対策に切り替えないと意味がない」
https://times.abema.tv/news-article/8653977 >>320
だから外に出ただけで運が悪いおまえは感染するぞw
運が悪いやつは重症化するからな。絶対家にいろよ!
俺は運がいいからうつらないけどな お前も行かなくていいって
岡村理論かしらんが確実に去年より嬢レベル上がってるし予約も取り易くなってるし
コロナ最高としか思えん 本当に残念だな
可愛い新人いるなのにね
嬢の為にも自分は通うよ コロナで行けない行けないって喚いてるクセにソープスレ覗くやーつ ステマって
宣伝しなくてもここは大丈夫
入った事無い人が嫉妬で下げてるだけ
可愛い子と会える店だから超高級店
さやか最高だよ >>292
大丈夫、去年の休業中にほとんど飛んだけど、すぐに補充されたし
代わりはいくらでもいる >>328
まあね
むしろ今後もっと良くなるだろうな 最近までいたひとみなんか凄い美人だった
若い頃の優木まおみを間近で見たことあるが、あれ以上だったかも
辞める前に入れてラッキーだった
今いる嬢だとありすか美咲が気になるな >>331
スカウトさん。
やめた嬢を引き合いに出すあたりさすがプロだねw
ひとみ入ったことあるが・・・ >>332
俺がスカウトってこと??
ちょっと何を言いたいのかわからないが
ひとみで美人じゃないなら誰が美人なんだろう
俺的にはあれくらいが風俗嬢の上限だと思ってるよ >>333
俺も優木まおみは好みではない
でも実際間近で見るとマジで綺麗だった
タレントさんとかはやっぱレベルが違うんだなぁと さやか、みさき、なな満足度高かったよー!けど別にリピートはなって感じ。おすすめ誰かいますかね? >>336
美咲はひとみと比べてどうですか?
両方入ってたらでいいですけど >>337
比べてってよく分からんけどみさきも一回でいいかなー、、 >>338
レスありがとう
写真見た感じだと美咲が良さげだったんだよね
いずみは身長が高すぎるし >>340
みさきいいと思いますよ!三上ゆあ似かな?ただ一回リピったら私は微妙でしたね 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww 俺的には墨入ってたけど、昔のすみれクラスでないとチンコたたない パネル見たら可愛い子しかいない
店員さんの対応も高級店
NS店ならここ一択 ごめん客でーす。裏返したらビミョーだった書いてやったやん 新人の小雪は入れ乳だな。ここの「天然美巨乳」はあてにならない。何回も騙されてる。 >>354
風俗店なんてどこでも嘘だらけですよ
審美眼を養いましょう >>355
写真見ただけじゃ分からないときもある。なにが審美眼だ。笑わせるな。 >>357
おきに隠し?
入れ父かどうかより、全体で良ければ良いと思うけどな >>358
今日が初日だぞ。入れ乳が分かってて入るやつはいないだろ。 >>356
オッパイ触ったら冷たくて固まってしまったの?
人柱乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています