★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粋蓮に限らず、吉原の他店の店員も馬鹿ばかりだろ
あいつらおそらく義務教育も受けてないぞ >>30 >>31
他人を貶めても自分の価値が上がるわけでもなし。
意外に高給らしいからいいんじゃないの。 粋蓮は他店よりも雑費とボーナスが高いから店員の給料も他店よりも高いから 店員に接客される商売じゃないからなあw
おまえら実は店員に接客してほしいのかwww
嬢以外はどうでもいいんじゃないかと思うけどな 川崎で上司らしき者が店員を罵倒している姿見たときは、さすがに二度と来るかと思いました 一般的な業種と比べたら対応は良くないけど、他の風俗店と比べたら粋蓮は良い方だよ 店員を蔑んじゃだめだろ。いなけりゃ俺たち困るんだからさ。 新人に入ってびっくり
自分の風俗歴15年来過去最高
すぐ姫予約入れた
乗り遅れたら入れなくなるかも? 接客態度はまあまあの水準があれば十分。
かわいい女の子がたくさん在籍しているほうがよっぽど重要。 普通に考えれば分かるだろ?
もしオキニが出来たら普通は独占しようとするだろ?
わざわざ匿名掲示板で声を大にして教えるか? まあ可能性としては新人以外でオキニを見つけたんだろうな
だからわざと新人に目を向けさせたいんじゃないか? 名前を出さない理由はステマと思われるからだろうな
わざと名前をぼかして最近の新人に目を向けさせる
本当のオキニは新人以外というパターン 何故そう思うのかというと、過去に俺自身が全く同じことをやってたから
使い古されたオキニ隠しパターンだよ むしろID:F6tnFMAuが新人を隠してるように見えるんだが。
正直に言ってみなさい。 ■■さっきテレビでホストの7割以上が稼げなくて赤字だと言うてた(笑)(^▽^)ミジメww 新人が入りすぎで入りきれないわ
きっと取りこぼしてるんだろうがどうにもならん
極端に容姿が良い子をのぞいてサービス悪い子は競争相手が多すぎて長くは働けなくなるだろうな
すぐ新人枠から外れちゃうだろ
客からすると良いことなんだけども、女の子も大変だな 新人大量に入れてナンボの店ですが?
いわゆる、格安店方式 >>54
今はお金に困ってる子多いから
普段より多く面接応募してくる
ゆえに新人も増えてる
入ってくる子の何倍も落ちてるよ 10年前くらいは面接すごく厳しかったときいていたけど、最近はそうでもないのかな。 ななは店のアルバム写真でも良いと思わなかったがランクインしたということは接客がよいのでしょうか? ななの良さをお前に教えても意味がない
たとえば外見が80点、接客が95点とかソープ嬢を数値化して考えてる内は永遠に分からんだろう で、別にななの良さを分かってもらえなくても結構だ
そもそもランキングなんぞに入って欲しくない
こういうバカが興味を持つからだ 今はここは端境期なのか少し停滞気味だからな
4月以降の新人でいい子が沢山入ることに期待したい >>62
偏執的な客に入れ込まれてななもかわいそうだなw ほんとに大事ならこんなとこに書かんよ
お前の目的はなんだw たしかにお前さんの言う通りだね
嬢は外見何点接客何点と点数つけてランク付けするもんじゃない
相手は人間だ
遊ぶなら綺麗に遊べ
それが言いたい >>67
いいたいことはよくわかるが、質問者をそこまで突き放さなくてもとは思う。 好みあるけど新人良かった
ここの嬢は万人が見て平均以上だよ
自分のお気にはモデル系で敏感体質なので
普段1回戦で充分なのに2回戦がんばってしまう なんだかさぁ、そのまま入れてもいいような雰囲気にする嬢がいるでしょ?
ここで入れたら犯罪かなぁと思っていつも躊躇するよ >>72
ルーブルでそのまま入れたら切れられた経験ある
すぐ謝罪して別にNGにもならなかったけど この前の土曜日に行ったら、フロア中に嬢の鳴き声が響き渡っていたが、あれは誰や。
待合室はおろか、外まで聞こえてたはず。 自分のお気にの姫も
すごい乱れるので攻めまくってるよ 実際外歩いていても時々どこかの店から声が聞こえてくるしね。 先週行ったら見た目若い客が新規だった
じいさん達がんばれ! 他所に永らく通ってたが、飽きたので、去年の11月頃から平均週一ペースでここの通いを復活させた。
すでに数人いい子見つけたけど、とりあえず在籍嬢全員入ってみようと思ってる。 >>82
そういうかんじならここにその良かった数人を書いてください りな数日だけの復帰だったんだな
それなら事前に連絡してほしかった
緊急事態宣言出てたし >>88
連勤はあったけど短期復帰だったよ
日数なかったから連絡ほしいってのはわかる 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 俺的に胸にはまったく興味ない
身長>脚>顔>尻>>>>>胸 巨乳よりは貧乳のほうがいい。
巨乳&巨尻だとDBのイメージしかない。 ナイスバディというのは巨乳&クビレ&巨尻なの
つまりボン、キュッ、ボン ロリコンはそうでもないぞ
微乳で童顔、身長は低めケツが小さめが好まれるだろ
ナイスバディは大人の表現だからな りなって数日しか出勤してなかった気がするんだけど、2位なんだな。
そんなにいいのかな? りななんて全然出勤してないのにどうやって入る?
向こうからお誘いメールが来るのか?
こっちで希望すると日を合わせてくれるのか ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww りなはここ2年くらいずっと上位ナンバーなのに今更何言ってるんだ
来月は出ないみたいだし入れん女に興味はないよ 今度の新人は、奈珠葉(なずは)ちゃん
ちょっと難しめなお名前
源氏名って、誰が決めているんでしょうか?
本人?店長?社長? こういうところに素人で入って働く女子大生とか
すぐに中逝きする元々淫乱のやつが多いよね
外より中が好きだからどのみち風俗やるならと考えると
ヘルスじゃなくソープなんだろうな >>107
中イキだと淫乱という論理はどこから出てくるんだ?
AVと妄想の世界で生きてるのか? 中行きが淫乱とは書いてないだろ
中行きかつ淫乱という意味だろ
国語力ないなw >>109
梅毒が脳にまわってるのか?元々か。すまん。
前が後ろの理由の説明の構文だろ。
例
すぐに癇癪起こす怒りっぽいやつ
日本語がきちんと読めない頭の悪いやつ
あんたが書いた日本語
すぐに中イキする元々淫乱のやつ
日本語力以前に書いてる内容が品性下劣極まりないけどな。また下らぬものを斬ってしまった。 >>116
頼めばやってくれる
過去20人以上入ってるけど
自分は一度もやってもらった事ないけど マットに決まってるだろ ソープ=マット
後ろから不意打ちで生ハメするのが俺の得意技 ここって講習で嬢にマット教えているの?
ピカソは教えないらしいんで、ほかの店から移ってきた嬢以外はマットできないね
一応置いてはあるけど 若くて可愛い子と
ベロチューしながら中出し
最高だね! >>124
アソコのお掃除が大変そうだよ。
洗いすぎると炎症おこすらしいし。
前の客の白いのが出てきても、我慢してあげてね。 >>128
えっ、誰ですか?
少なくとも2名は違うと思いますが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています