★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーカーで祭りになったのはそんなに前ではないと思うんだが
そのストーカーが事の顛末を自分で書き込んでた
誰か名前覚えてる人いるかな? >>404
君は何回どころか予約すらさせてもらえてないのでは? >>403
その頃は粋蓮はまだ無い
ナイト&デイという吉原屈指の振替店だった
悪徳振替店のランドマークもサテンドールも潰れたのに王様と私はまだある
しぶといぜ >>409
昔 アイドル顔の子に入りに行ったら、病欠になったとかで、振替させられて、おばちゃんと人生初NNをやって気持ち良かった
良い思い出の店でした >>409
2000年頃までのサテンはいい店だった
オーナーが変わってから振替店になった >>405
客の名前は忘れたが、嬢はさなえ。そのあと変わった名前は忘れたわ
新聞配達員が無理して大金つぎ込んで
ストーカーもどきで出禁になって暴れたんだよな
>>409
2003−4年ごろの話だったと思う
20年近く前と言えばその通り >>413
じじいがこの店支えてる
貧乏人は口挟むんじゃない >>414
アホ!今ソープを支えてるのは50歳以下なの。じじいはコロナにビビッて出てこないの。
こんなことも知らないなんて通ってない証拠。 >>412
そのストーカー事件の過去スレ見つけたよ
一通り読んだけど
そいつ未だに書き込んでるんじゃね?という疑惑が >>418
じじい以外でココ見てるのは年2回しかいけない盆暮れの貧乏人だけだよw >>419-420
おめーが一番貧乏で年寄りでアホなんだよ! >>417
分からんが異常に嬢と店を憎んでる風の書き込みが目立ったので
ひょっとして出禁のストーカーなのかな?と
あれだけ粘着体質な書き込みを見るとね 最近、こんな若い会員番号のお客様初めてだと嬢に驚かれた
ワイは君が生まれる前からこの店に通っているんやで〜と嬢に自慢できる日も近いww >>423
嬢は客の会員番号をいちいち把握するの?
何か利点でもあるのかな >>423
番号ってちゃんと順番なんだ
早い番号って何番とかなの? >>428
違うやろw
あと>>427の件はその店やめさせられた嬢がなにかしら爪痕残そうと偽造後拡散してアカ凍結して逃亡という一連の流れ そんなのNS店だったらしょっちゅうだろ
3か月放置したというのがありえないだけで
まあ、どうでもいいよ他のクソ店のことは 岡本が期待していたような新人さんの入店状況になっている? 最近の粋蓮は写真のイメージとは全然違う女が出てくるから >>422
ストーカーで出禁になった奴ってMだろw
よく覚えてるわw 出禁になった後も嬢とここの社長への延々恨み言を書き込んでたなw >>437
ステマ関西弁の人ここまで営業ご苦労様
粋の一文字一緒だからって
粋蓮の客は行かないと思うよ粋美に いずみは入ったことないんだけど一度は入っておいたほうがいいかねえ?
背が高すぎる子は何かと大作りな気がして後回しになってたんだが >>444
一度入る価値あり
性格の良さが一番の魅力 >>446
私は今は睡蓮!店員さんが教えてくれるのもあるけど 同じくらいじゃね?
俺が知る限り吉原じゃピカソと粋蓮がツートップだと思う
ただ最近将軍行ってないんで比べられんけど 他店でここの元城と遭遇。マットのテクニックと立ちバックガンガンでのハメ潮が凄かった。ここでの名前は知らん 平均値の高さは粋蓮、オキニが出来るのはピカソって感じ
将軍はコスパ悪すぎて問題外 あいみに入るかどうか迷うわ。ここの書き込み見てると、サービスは期待出来ない感じ? マジレスするとあいみは悪くないよ。
サービスは普通。すごい良いわけでもないがちゃんとやる。
容姿は好みがあるだろうからなんともいえんが。 顔見なきゃわからない、この金額投資は微妙だな。
1000円取って顔見せしてくれたらいいのにと思う。
写真見るかぎり外れはないけど主観での大当たりもない、実物はわからない。性格、髪色は別になるリスクがあるがAV出演してる方が顔はほぼ同じで好みを選べば安心できる。 >>455
この程度の金額投資が微妙だと思う人は、AVで抜いてるのが無難 >>456
金は大事だからな。
あなたは払えばいいよ。
主観の問題で別にAV見ても意味ないよね >>455
1000円は10000円の書き間違いだと思う
さすがに子供じゃないんだからね
このクラスの店はむしろ値上げしてくれた方が使いやすくなると思う 顔見て気に入らなかったら帰っていいなら10回に5回は帰るな >>460
1万くらい値上げすればいいのにね
たまに若そうな客見かけるけどああいうのが来ない店にして欲しい >>460
指摘の通り0一つ足りずの誤記。
でも子供じゃないとか付け加えない方がスマートかと。嫌みな奴感が滲む マイナはエッチな体してましたね
リピしたらもっと良くなりそう 年に数回は皇帝遊ぶけど嬢は顔もそこそこ良いし嬢の内容も〇でした いわゆる「夜の街」での新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、歓楽街関係者を対象としたワクチンの集団接種を行う案が、政府内で浮上していることがわかった。
複数の政府関係者によると、「夜の街」が感染拡大の一因になっているとして、東京・新宿や渋谷などの歓楽街で働く人を対象としたワクチンの集団接種を行う案が浮上していることがわかった。
接種会場を設け、モデルナ製のワクチンを使うことを想定している。
一方、職場や職種ごとの接種の本格化に向け、菅首相と関係閣僚による初めての協議が、31日午後にも行われることもわかった。
一般への接種をどのように進めていくのかもあわせて検討する見通し。
【独自】「夜の街」関係者に集団接種 政府内で浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/5183428a4eb102f7d6fd8204cc171dd4fcbccf7d ここんとこ新人何人かはいったけどやっぱりランカーに入る方が安心だな つまり新人にオキニが出来たということですね、分かります さやかはAVがバレても客ついてるのか?俺は絶対嫌だね 嫌なやつは入らなきゃいいし、気にならんやつは入りゃええやん。 さやかは性格が良いからな
ランカーに入る条件の一つは性格も大きいだろ
他にも条件あるが少なくとも後引くものが無いと2度は入らないからな
ランカーはやはりというものがあるよ、それぞれ どんな世界でもNo.1はそれ相応の格があると思う
そんな女性に相手にしてもらえるだけ幸運だと感じるので俺はAVだからというより接してみてどうだったかが大事な要素 さやかいずみは満足。あいみに入るか迷ってる。ルックスはいいんだよね? >>481
もうすこしいずみの情報くれたら教えたるよ あいみは色々頑張ってくれるから好印象
杏奈が凄い気になってる…入った方いませんか? >>482
ルックスは古いけど夏目雅子に似てる。
性格は明るくサービスもいい。
身長が高くてもいいなら満足できると思う。 S着店であのルックスでできたらそりゃNo.1でしょうねー 新人エマと小雪が気になってるんですが、入った方いますか? あいみはここで書かれてるほど上からなことは全くないが、容姿抜群でという情報もちょっと違うかな
性格は年齢相応に幼いから、ダメな人はダメだろうが、素直で良いと思う人も多いはず
細くて胸はデカいのでスタイルは良いと言えるだろう
まあ、先月までのランキングどおりの位置ということ
しごとも普通に頑張るし、順番で普通に入っておけばいいんじゃないかな ひかり 以前入りたかったとき出勤全然でなくて入る気失せたのだが
ランカーなんだな。綺麗系、可愛い系のどちらですか? ひかりは入ったことあるがそんなに人気がある理由がいまいちわからんな
生中だしとかできんの? ひかりはただのランカーってレベルじゃなくてナンバーワンだったよ
今いる子だと
さやか
ひかり
りな
ゆり
がナンバーワン経験嬢
最後の二人は出勤も写真もないから今は入れたらラッキーレベルだね ナンバー1はだいたい入ってきたけど、もちろん悪くはない、いいとこがどこかはわかるんだが、
最近の子で裏返そうと思えたのはさやかだけだな、正直。
昔のナンバー1は後引くものがあったのだけれども、淡白な感じ増えたね。 >>496
さやかさんはラインといい天才ですね。あのレベルあんま見たことない。何の仕事しても成功するでしょう 自分も昔からナンバーは入ってきてるが
りながとびきりだった
出勤があればいいんだが残念 最近ここやめた胸はないけどマットめっちゃうまい嬢わかります?ここの客全切りした言ってました。たぶんランカー。他店で会いました >>499
ひとみ?とかそんな感じの名前だったかな、忘れたけど
名前ちがうかもしれんが、マット一生懸命でまあまあうまい子いたな
仕事派はここには合わなかったかもな
ここは容姿プラスとかで仕事派とかだと大うけなんだが
まあまあの容姿で仕事派は苦しいかもな
客が甘やかすからマット自体する子がすごく少なくなったな ひとみじゃないな
10年前なら琥珀出身でマット上手いのもいたが >>496
粋蓮ではぶっちぎりNo.1は出世魚みたいに名前変わるからね
確か、本指名100本超えると出世して名前が変わるとか聞いた
名前がそのままなのは大したことないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています