★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
もうすこしいずみの情報くれたら教えたるよ あいみは色々頑張ってくれるから好印象
杏奈が凄い気になってる…入った方いませんか? >>482
ルックスは古いけど夏目雅子に似てる。
性格は明るくサービスもいい。
身長が高くてもいいなら満足できると思う。 S着店であのルックスでできたらそりゃNo.1でしょうねー 新人エマと小雪が気になってるんですが、入った方いますか? あいみはここで書かれてるほど上からなことは全くないが、容姿抜群でという情報もちょっと違うかな
性格は年齢相応に幼いから、ダメな人はダメだろうが、素直で良いと思う人も多いはず
細くて胸はデカいのでスタイルは良いと言えるだろう
まあ、先月までのランキングどおりの位置ということ
しごとも普通に頑張るし、順番で普通に入っておけばいいんじゃないかな ひかり 以前入りたかったとき出勤全然でなくて入る気失せたのだが
ランカーなんだな。綺麗系、可愛い系のどちらですか? ひかりは入ったことあるがそんなに人気がある理由がいまいちわからんな
生中だしとかできんの? ひかりはただのランカーってレベルじゃなくてナンバーワンだったよ
今いる子だと
さやか
ひかり
りな
ゆり
がナンバーワン経験嬢
最後の二人は出勤も写真もないから今は入れたらラッキーレベルだね ナンバー1はだいたい入ってきたけど、もちろん悪くはない、いいとこがどこかはわかるんだが、
最近の子で裏返そうと思えたのはさやかだけだな、正直。
昔のナンバー1は後引くものがあったのだけれども、淡白な感じ増えたね。 >>496
さやかさんはラインといい天才ですね。あのレベルあんま見たことない。何の仕事しても成功するでしょう 自分も昔からナンバーは入ってきてるが
りながとびきりだった
出勤があればいいんだが残念 最近ここやめた胸はないけどマットめっちゃうまい嬢わかります?ここの客全切りした言ってました。たぶんランカー。他店で会いました >>499
ひとみ?とかそんな感じの名前だったかな、忘れたけど
名前ちがうかもしれんが、マット一生懸命でまあまあうまい子いたな
仕事派はここには合わなかったかもな
ここは容姿プラスとかで仕事派とかだと大うけなんだが
まあまあの容姿で仕事派は苦しいかもな
客が甘やかすからマット自体する子がすごく少なくなったな ひとみじゃないな
10年前なら琥珀出身でマット上手いのもいたが >>496
粋蓮ではぶっちぎりNo.1は出世魚みたいに名前変わるからね
確か、本指名100本超えると出世して名前が変わるとか聞いた
名前がそのままなのは大したことないんだよ >>504
100本て、月じゃ無理だから累積ってことかな?
月100本だと20日出勤で一日5本だもんな
新規客遮断しないと実現は無理だし店がそんな鬼出勤許さないだろ
累積だとすると、さやかはそろそろじゃないの
りなもとっくに行ってると思うけども。
それとも新規の本指の累積とか? >>495
ゆり経験してないよ
いつも4~5位あたりだった >>509
一回だけあったよ
その順位が多かったのはそうだけど 経験ないのにずっとあるって言ってるな
スカウトかステマだな 実際にあるから昔のスレでも見てきたら?
そりゃりなやさやかみたいに数カ月ナンバーワンとかじゃないけど >>513
見てきたぞ
一位ではなく二位。出勤数は一位だったと
ランカーでもギリギリ、最近は出勤無いけど自分にはかなり地雷だったので気になりました まあ、良いじゃない、そのくらい
どんだけ固執してんだよ、ゆりにw さやかもすごいけど ひかりもりっぱ
のぞみとこだまはどこに? >>515
地雷って事もないだろ
淡々と接客されるとだめなんか?
もしくはロリコンか ランキングに入る娘もいいけど、実感としては
何故かランキングに入らない娘にハマってしまうね
ルックス、キャラとも相性が大事だと思う ゆりは前のゆりの方がよかった
本気汁がたまらんかった 本気汁…
ガッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ りなほどじゃないが今いる奴でよくいくやつ教えたろうか? >>526
> よくいくやつ
ぶぁっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは! 写真なくなったから今のゆりと前のゆり勘違いしてる人多そうだな >>522
ビジュアル的にはランク外に極上がいるのが粋蓮
ホントこの店は層が厚いと思う 昔、ここにVIP嬢がいたんやが、いつの間にかなくなってたな。
浅野嬢は元気なんやろか。 >>530
具体的に誰とか?
過去の子でも良いけど
ランク外でよかったのなんて思いつかん
新人で良かった子は、のちにみんなランカーになってるなあ 変わり者なんだろ
ランカーだとビビって入れないんだよ なかいきするのはかれん。みさきもまあまあやな。
りなみたいに演技だと疑うくらいずっとキャンキャンいうやつじゃないが 過去に一度もランキング入らなかったオキニが3人いました(1人は現役)
出勤が少なければ良嬢でもランク入りは難しいかも >>538
過去の子だけでいいから教えて
名前がわからなければなんとも言えんわ >>539
すいません
否定されるのが前提の質問には答えたくありません
人それぞれ良嬢の基準が違うこともあるのでは?
ランカーと言っても太客がつけば入れる事もあるわけで 補足させてもらうと現ランカーさんを否定するつもりはありません
1人入ったことありますが見た目も内容も素晴らしい嬢でした
ただ私の好みと合わなかっただけです >>540
誰が否定するって言ってんの?
そもそもそういう書きかたでは誰にも何も役に立たないし便所の書き込みだろうが
自分勝手なアホはしょうもないな
もう書くなよオナニー野郎が >>542
気分を害したようで、すいません
以前真面目にオキニについてレスしたらボロカス言われたので警戒しています
どうかご理解ください 美鈴って何回も出戻りしてない?
業界上がったと思ったら戻ってきたか… この店本当に超高級なの?超高額の誤りでは?
新人呼んだら酷いブス、仕事もできない、良く言えばロリだけど、錦糸町の出来の悪いデリヘル女か、アカデミーのパネマジ女並みのレベル。
店も小汚い。トイレ清潔感無い。待合室はバーみたいな作りで店員がいて煩わしい。
事前アンケートと称して個人情報を聞いてくる、何回するかとかマットするかとかいちいちうるさい。
写真見せられるが、パネマジ、でも写真も可愛くない。最悪。
女やる気なし、即即無し、チンポを唾液でべちょべちょにしまくってフェラされて気持ち悪い。
他の高級店なら軒並み面接で落とされるような容姿、接客だった。
頭に来て、30分で帰った。金どぶ。会員証も突き返した。客商売をなめるな、馬鹿野郎!?
麗嬢みたいな店、潰れるんじゃないの? >>547
これはまた…
とりあえず嬢を晒してくれ。 巡り合わせが悪かったとしか言いようがない
確かにこれは?と思うような子に会う時も
あるからな。キレて二度と来ないというのも
選択肢としてはこの金額帯ではありかも
俺は最初の出会いが良かったのでその後も
?があっても文句は言わずに別の子へシフト
するので中々やめられない。 >>547
まぁ、ワシも階段で会った瞬間に今日はやってもうたぁって思う嬢を引くときは何度もあるさ
でもそれもソープ遊びと割り切って時間いっぱいくだらないお話だけして出てくることもある
それでもワシの数十年のソプ歴ではここで一番多くのオキニに出会えたので今も通っとるよ 貧乏人が無理して入ったんだろ。来なくていいよもう。誰も頼んでましぇーん。癇癪もち怖いわ >>538
現役オキニの名前を書かないと意味ないだろ >>554
過去嬢の名前すら書きたくないっていう意味無し男だから相手にすんな >>547
店員にいろいろ聞かれた?
そんなことあるのか?一回もないけどな俺は
まあ、どんなの出てきてもそれなりの楽しみ方はあるはずだけどな
サービスなんて自分次第で誘導できる
1回で切れるとか、客の方が金額に合ってないんだと思うがな 5人に2人は金ドブがいるのは事実。それはこの店に限ったことではない。 >>556
俺もここで事前アンケートの経験は無いな
即即されなかったことも無い >>556
別な店への投稿のコピペでしょ
一種の営業妨害 >>557
5回に1回金どぶの俺は選球眼が上がったってことか?
さすが俺 しかしお前ら鈍いな
謎の長文投稿があったときは何か理由があるんだよ
この場合は直前の美鈴の話題を流したいんじゃないか?多分だが さすがいろんな思惑がうごめいてますね。でみずから書き込みしてる嬢もいるね お気に隠しだとか営業妨害だとか自演だとか
賑やかしく主張してる御仁がいるようだけど
色々小細工したって大してかわらないと
思うけどね
なんだかんだいい店だと思うし
嬢も金に糸目をつけなきゃよりどりみどり
な印象を俺は持つね
そんな余裕はないけれど さとみ、違法デリで掛け持ち
粋蓮の半額以下で本番できる上に会ったことを覚えていない
毎日どこかに出勤して現役大学生は大嘘だよな。現役大学生に拘る俺も悪いのか
ホスト好きな女だけは御免だね >>571
前のさとみは優しくて一生懸命だったが、キャラクター的には真逆かな。冷たいし
547は店新規だろ?会員証作ると言われて回数やマットありか書かせられる
二回目以降は無し。 >>575
毎日デリヘル出てるよ。
今日で五日連続。
日月、水木と出してるがこりゃ明日も出勤かな >>343
懐かしい名前だ。
俺もそうだった。
突然出なくなったがどこにいるのやら。 >>577
司法書士試験受けるって言ってた
受かったのかな なんか一時期良かったけど、最近の新人がイマイチだな
他店が悪くなって流れてきてるのが多いのかなあ
そういうの入れてほしくないし質の悪いスカウトにつかまってるようなホスト狂いもな
金に困った素人がパパ活な感じで入ってるのがいいんだが、世間も落ち着いちゃったのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています