★【吉原】粋蓮【超高級】★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
そういうかんじならここにその良かった数人を書いてください りな数日だけの復帰だったんだな
それなら事前に連絡してほしかった
緊急事態宣言出てたし >>88
連勤はあったけど短期復帰だったよ
日数なかったから連絡ほしいってのはわかる 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 俺的に胸にはまったく興味ない
身長>脚>顔>尻>>>>>胸 巨乳よりは貧乳のほうがいい。
巨乳&巨尻だとDBのイメージしかない。 ナイスバディというのは巨乳&クビレ&巨尻なの
つまりボン、キュッ、ボン ロリコンはそうでもないぞ
微乳で童顔、身長は低めケツが小さめが好まれるだろ
ナイスバディは大人の表現だからな りなって数日しか出勤してなかった気がするんだけど、2位なんだな。
そんなにいいのかな? りななんて全然出勤してないのにどうやって入る?
向こうからお誘いメールが来るのか?
こっちで希望すると日を合わせてくれるのか ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww りなはここ2年くらいずっと上位ナンバーなのに今更何言ってるんだ
来月は出ないみたいだし入れん女に興味はないよ 今度の新人は、奈珠葉(なずは)ちゃん
ちょっと難しめなお名前
源氏名って、誰が決めているんでしょうか?
本人?店長?社長? こういうところに素人で入って働く女子大生とか
すぐに中逝きする元々淫乱のやつが多いよね
外より中が好きだからどのみち風俗やるならと考えると
ヘルスじゃなくソープなんだろうな >>107
中イキだと淫乱という論理はどこから出てくるんだ?
AVと妄想の世界で生きてるのか? 中行きが淫乱とは書いてないだろ
中行きかつ淫乱という意味だろ
国語力ないなw >>109
梅毒が脳にまわってるのか?元々か。すまん。
前が後ろの理由の説明の構文だろ。
例
すぐに癇癪起こす怒りっぽいやつ
日本語がきちんと読めない頭の悪いやつ
あんたが書いた日本語
すぐに中イキする元々淫乱のやつ
日本語力以前に書いてる内容が品性下劣極まりないけどな。また下らぬものを斬ってしまった。 >>116
頼めばやってくれる
過去20人以上入ってるけど
自分は一度もやってもらった事ないけど マットに決まってるだろ ソープ=マット
後ろから不意打ちで生ハメするのが俺の得意技 ここって講習で嬢にマット教えているの?
ピカソは教えないらしいんで、ほかの店から移ってきた嬢以外はマットできないね
一応置いてはあるけど 若くて可愛い子と
ベロチューしながら中出し
最高だね! >>124
アソコのお掃除が大変そうだよ。
洗いすぎると炎症おこすらしいし。
前の客の白いのが出てきても、我慢してあげてね。 >>128
えっ、誰ですか?
少なくとも2名は違うと思いますが、、、 >>130
誰ですか?って聞くのに「少なくとも2名」の名前くらい書けよw
横着者が この前お店に言ったら自分が遊んでいる部屋と別の部屋から絶叫に近い声が聞こえてきた。
事件かなと思う位でかい声で笑ってしまった。 ここは嬢のプロフィール写真は口元しか写ってなくて、初めての嬢に入る時皆さんどうやって判断していますか? 直感だよな
別にそこまで必死こいて選んでない
もし地雷踏んだら今度は別の嬢に入るか別の店に行くだけ 店のアルバムも加工してるから
年齢とスリーサイズ位かな
行く日決めたらそこからチョイス 身長とスリーサイズからスレンダー系かどうかくらいは見当つくから、あとは運を天に任せてってとこ。 🔷🔷🔷ホスト、スカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませる
ホスト暴力団は連携してる みやび復帰じゃないんだな
みやび、里美
今は出勤が稀なりなにゆり
このあたりがランカー上位だった頃が懐かしいよ たしかに懐かしい
まあ外見レベルは今の方が上がってる気がするが 今の方が外見レベル高いんだね。美人系だとだれですか? 東京都“緊急事態宣言”要請の方針固める
新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、東京都は政府に対して、緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。
22日か23日に要請し、休業要請についても提案する考えです。
東京都には現在、「まん延防止等重点措置」が適用されていますが、
新型コロナの感染者の増加傾向に歯止めがかからず、増加ペースも上がっています。
また、ゴールデンウイークを控え、関西で流行する感染力が強い変異株も急増していることから、
感染再拡大を抑えるためには、より強い措置で人流を抑制する必要があると判断しました。
東京都は、22日に専門家の意見を聞いた上で、早ければ22日か23日に、
政府に対して休業要請も出せる緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。
都は、飲食店への営業時間の短縮を継続するとともに、重点措置よりも強い対策として、
カラオケ店や風俗店などの遊興施設への休業要請も検討していて、政府に提案する方向で調整しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/164f658cddb01f92db4fe031b3919790d4fe0dd2 >>148
これ観ていると、男として負けたぁと言う感じがして、なんだか悔しい。 「商業施設」や「遊興施設」などでは、人が集まる床面積の合計が
▽1000平方メートルを超える施設に生活必需品の販売やサービスを除いて、法律に基づいて休業を要請します。
▽1000平方メートル以下の施設には都独自に、休業への協力を依頼します。
遊興施設(第11号) :個室ビデオ店、個室付浴場業に係る公衆浴場、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売場 等
粋蓮の床面積の合計はどれぐらい? 営業してるよ
日曜日はめちゃ混み
お気にから連絡あって
退店するそう
人気なかったのかな? ピカソもルーブルもやってる
赤信号みんなで渡れば怖くない >>157
人気のないオキニ気になるな
どこが良かったの? 粋は昔からランカーじゃない嬢に極上がいるんだよな
ここでランキング気にしてる奴ってほんとアホというか可哀想というか >>160
そうそう、大体5位くらいにいいのがいるんだよ >>157
えっ、激混み?マジ?今日はどうでしたか? ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害 www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 🔷🔷🔷🔷ホストは暴力団、詐欺、ぼったくり、覚せい剤、犯罪者ww 愛理なんか美化され過ぎ
可愛かったけど在籍で他にも可愛い子いる
じいさん達コロナ過で通ってないから
妄想膨らんでるじゃないの? >>171
やっぱり愛理さんはランカークラスだったのですか? >>171
やっぱり愛理さんはランカークラスだったのですか? 愛理は美人でバックからの眺めも最高だった
でもランカーになるのは外見だけじゃないよね
外見だけならランカーより良い子もいるしね >>175
そうそう、こういうのが透けて見える子はランカーにはなれない No.1に美人無しとは風俗の定説
美人で暇子はどこの店にもいます さやかは間違いなく美人だろ
いい加減な論理組み立てんなよw 要するにあいりはパパ見つけてやめたんか
お前らいくら悔しがっても囲えなかったんだろw
パパがつくほどいい女だったってことかよ >>180
同じ女と3回やると飽きるよ
囲うとか面倒くさいw パパも良いものだよ
囲ってないけど卒業した嬢と
2名程月契約して楽しんでる
ピル飲んでもらってるから生中出し
温泉旅行で個室露天風呂でHしたりできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています