■ 川崎ソープ総合 Part 50 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事帰りにラス枠で入る事が多いけど
最近は終わった後の飯に苦労するね
家の近くはコンビニが1件だけ・・ このスレのキーワードは、宴、天龍、川崎ビッグだよな。 JRと京急の利用者って大体どんな割合なのか気になる >>181
緊急事態宣言やむなしだな
一人黙食の吉牛松屋すき家等は問題ないと思うんだけどね 激化する現役アイドル、人気キャバ嬢の『裏ビジネス』…コロナ禍で「生活苦」
2021.01.24 週刊実話2021年2月4日号
パパ活 水商売
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/9300
都内で風俗店やキャバクラを経営し、多くの若い女性の相談を受けているオーナーの男性が話す。
「コロナ第3波が急拡大した昨年12月ごろから、若い女の子から次々稼ぎが減り始め、食べていけない≠ニ泣きつかれています。
今年1月7日、都と神奈川、埼玉、千葉の3県に対する緊急事態宣言が国から発令されると、相談件数はさらに増え、本来やらないような性≠ウリにした過激な仕事に手を出す美女が続出。
感染リスクはありますが、平常時ではとても手を出せない高嶺の花の女性を味わえる状況にもなっているのです」
しかし、第3波の爆発的感染により、売り出し中のアイドルらの中には食つなぐためヤバイ仕事≠始めた者もいるという。
素人モノAVを個人撮影し、アダルトサイトで販売している都内会社役員が明かす。
この会社役員によると、某アイドルはなんと、ハメ撮り素人モノAVに出演するギャラを「5万円でOK」と言ってきたそうだ。 >>185
●キャバクラに行くのと変わらない額で…
水商売の世界も例外ではない。緊急事態宣言では午後8時以降の外出自粛も要請で夜の街に人が減った。
手が届かなかった人気キャバ嬢や高級ホステスなどとの濃厚接触が可能になってきたというのだ。
30代会社員が打ち明ける。
「コロナ禍前、キャバクラ巡りが好きだったんですが、私は金もないし細客≠ナした。しかし、昨年末ごろから、1回指名したくらいの薄い関係の人気キャバ嬢の複数から突然、『久しぶりに会いたいです。外で会えませんか』とLINEがくるようになった。
そのうちの1人、新宿歌舞伎町某店の佐々木希似嬢とごはんに行くと、『今はまともなお客さんがほとんど来ないし、営業時間も短縮されて稼げない。定期的に会って応援してくれませんか?』と持ち掛けてきたのです」 >>186
この会社員によると、「ホテルに行ってもいいのなら…」とカマをかけたところ、この嬢は「しばらく助けてくれるのなら」と言いつつ、頷いたという。事実上のパパ活だ。会社員が興奮気味に続ける。
「しかも、『会うときにタクシー代として2万円くれればいいから』と言ってきた。
要はキャバに行くのと変わらない、2万円という額でセックスできるわけです。思い切ってラブホテルに直行しちゃいましたよ。
嬢とのセックスなんて夢のようでした。今後も月数回会う予定です」 >>187
●いい人そうなお客さんに片っ端からLINEを送り…
東京・銀座の高級クラブでも、水面下で似たような事態が起きている模様。実家の経済状態が厳しく、銀座でホステスをして生計を立てている北川景子そっくりの女子大生がこぼす。
「銀座は、大企業に勤める金持ち男性が昨年末から再び激減していて、指名客の少ない私は危機的状況です。
だから、連絡先だけ交換した、いい人そうなお客さんに片っ端からLINEを送り、外で個人的に会う交渉を始めました。
一度食事をして、安全な人と分かったら、次回からは1回2万円でもいいからホテルに行こうかと思ってます。
セックスには自信があるので、数人のパパ≠つかんで生き延びたいです」
風俗界でも、苦況にあえいでいる女性が多くなっている。特に直撃しているのが、総額が高めで、ライバル店が同一地域に密集している傾向があるソープランドだ。
関東地方の高級ソープに勤務する30代半ば、ショートカットの美女が耳打ちしてくれた。 >>188
●新たに始める人が増えている“裏仕事”とは?
「今年に入ってから、1日に客がゼロの通称お茶≠フ日が続いています。
だから最近、数回指名してくれたお客さんに連絡して個人ソープ≠始めたんです。
店より安い料金で、お客さんの自宅に行き、風呂で泡まみれのソーププレイをした後、ベッドに移動するわけです。数人のお客さんが喜んでくれたので、今後はしばらくこれでしのごうかと思っているわ」 ビッグのそばのパチ屋で血まみれになってまつ…
ビッグ直行すりゃ良かった >>179
俺もシアリス使ってるから、ソープ前はガッツリは食わないな
最近レビトラが輸入されてないらしく、シアリス処方されてるわ >>183
俺は東神奈川からなので、堀之内の時は京急
南町の時はJR
まあ微々たる差だけどなw 腰フルのがしんどくなっので、最近はデリピン利用してるわ。
サクッと抜けて便利。 電車なら南武線だけど最近は車だな
送迎ある店なら駅前に停めて送迎呼ぶ 南武線
事故で止まったら代替手段が無いので、いつもドキドキしてる。 堀之内通いだけどアトレで差し入れ買うからJR利用です。 いつの間にか、チネチッタ通りの入り口近くに焼き肉ライクがもう1件出来てるね、しかも大行列してるw
銀座街の方は、外に数人いる位だったのでそっちに入った 俺は地下からコージーコーナーで買ってから地上に出てるよ >>206
1月くらいのレスに新店舗工事中とあったね。
焼き肉ライク美味しいのかな? ホワイトデーだから、俺は手作りのケーキを焼いて差し入れしたよ♪ 帰りに15時頃にラゾーナに寄ってみたら人出はコロナ禍前の8割位には戻ってるね。
人混みで通路が歩きにくかった。駅も混んでた。
映画館はマスクして誰も喋らないから蜜でもいいのか?座席の間隔開けてなかったが。 >>213
ソープ行ってるオレらが他所様のことをとやかく言える筋合いはねえよ >>213
本当はコロナなんか騒ぐ程のものじゃないって、みんな口には出さないが気がついたんだろ
コロナ煽って視聴率や発行部数稼ごうとしている、オールドメディアの卑劣なやり方に乗せられる必要無い >>214
ソープはヒットアンドアウェイだからセーフ >>213
映画館は今20時以降見れないから休日密になってるんじゃない?
営業自粛要請とやらの滑稽さがよく分かるよ 焼き肉屋は激安の割引告知していたから、それで混んでいたんだと思う。 >>206
先週オープンしたから安売りしてたんじゃね
3/9は290円でセット売ってたぞ
>>210
普通
オープン記念価格ならいいけど通常価格だったら行かない スシロー、とても良かった
寿司以外だと
天ぷらとかコロッケが揚げたてで美味しくて安い チネチッタの入り口のところの焼肉センターだっけ?はうまかったぞ 焼肉ライクはいいぞ。
一人で気兼ねなく食える。安さを売り物にしていないから肉質もそこそこいい。 >>226
安くないんだよね
そこそこの量頼むと普通の焼肉屋で食べるのと変わらん
一人飯ブームに乗って上手いこといったんだろうな ひとり用に特化してるからこその使いやすさがウリだよね
あのクッソ狭い店でけっこうな回転と単価を出してそう 焼肉ライクは軽めに焼肉食べたい時にサッと入るのがいい使い方だと思う
安くたくさん食べたい時はすぐ横の安安とか京急川崎駅前の牛角? 銀柳街に新しくできたおさやんが一人焼肉しやすくていい感じだった サクッと呑んで帰るのも好きなんだけどおすすめありますか?
普段は晩杯屋とかフルミチあたりの立ち飲み屋に行ってるけど新規開拓したい >>231
焼き肉ライクで300g頼んでみたら、死んだワ。
軽く食うのが正解かもな。 ラーメン屋よりバイキングで消耗した精力チャージしたい
おススメのバイキング店教えて 今はバイキングやってんの?
トング使い回しとかやばいじゃん >>237
やってる店はある。
行ってるところは、手袋、マスク着用になってるな。 >>238
取り分け済みとか、ホテルのスタッフが取るってところもあるね。 シュラスコ食べ放題ってのはちょっと惹かれる
第一京浜渡っちゃうけど vip行ったら隣の部屋の盛大なあえぎ声と
おそらくバックで突きまくってるパンパン音が
よく聞こえて羨ましかった >>242
すごいねw
アネモネで隣の音が聞こえてきたことあったけど
パンパンまでは聞こえなかったよ >>242
羨ましいというのが、どうも良くわからんが。
負けずにパンパンでどないだ? >>244
早漏だからなー姫がアンアン言う前に逝っちまうわ >>246
それ俺だw
バックではめたりしたら即出しちまう >>197
五反田から川崎まで来てる東急バスかな?
第1京浜には都県境走る路線無かったはず >>243
同じくアネモネ(現わか妻)で隣の嬢の声もそうだが
ベッドが壊れるほどガタガタ音がして(実際割れた)
オキニと震えてた思い出あるなぁ 大声のアンアンは演技じゃなくて
そんなにすごい男なのか
それとも嬢がいきやすいのか。。 >>243
隣に誰がいるのか分かってしまった事も何度かある。
あの店には何人もオキニがいて、店員全員と顔見知りになるくらい通ったなあ。
>>248
森ケ崎や羽田空港方面に行くやつがある。
六郷橋や六郷土手のバス停も徒歩圏内(琥珀だとJR川崎駅より近いかも) >>251
京急バス利用者です、30分に1本あるんで助かります 足立区在住の時は専ら吉原、たまに大宮だった
運が無いのか抜くだけに通ってた感じ
川崎に引っ越してオキニに出会ってからは天国だね
入る嬢もいい娘にしか当たらない 無敵も隣の声やパンパンが聞こえる。
すぐ裏が消防署だから消防車や救急車の音もすごいし、カラスの声もよく聞こえる。
嬢にフェラしてもらってる時にカラスがカーカーとか萎える。 >>234
俺はいつもアトレ3階の白金魚クラフトビアバルでサクッと飲んで帰る。
金土日なら少し歩くがTK Brewing。極上のビールが飲める。南町ならいいけど堀之内からだと遠いのが難点。 >>234
晩杯屋いいじゃん
ここで何度か上がってるけどおさやんが良いみたい 立ち飲みだと駅から堀之内に歩いて行く途中にある「立ち飲み天下」を誰かレポしてほしいw 食べログ見るとめちゃ評価高いのよな。 堀之内なら東海道Beerで飲んで帰ることもある。
白金魚、TKと並んでクラフトビール好きにはおすすめ。 >>262
俺は下戸だから飲めないのでとっとと帰る。
だから人付き合いが下手くそで裏返したらNGされるんだろうか? >>257
無敵は一見綺麗に見せてるけど高級店の箱じゃ無いよね。 部屋のドアがガラス戸でカーテン使って中を隠すシステムはなかなか衝撃的だったなw
店員がたまに覗いて嬢の勤務態度チェックしてそうw 神奈川県は、条例の規制でガラス戸になってるんだったっけ?
保健所の時期はカーテンが撤去されてタオルに化ける >>255
中洲すすきのは、ソプ街と言うより
繁華街にソプが点在してるって感じ 嬢にスイーツとか差し入れしてる奴、頭大丈夫?嬢からしたら太るしクソ迷惑。目の前で食べなくていいならボーイにあげるかゴミ箱直行。それが手間。
現金以外いらないから。100歩譲ってタバコカートンとか実用的なもの。それもいらないよ。 >>263
俺も下戸だけど友達と飲み会は好きなんだよな
酒の量では完全に負けてるから割り勘で損してるw >>267
すすきのは普通の交差点にソープが建ってて明らかに他の風俗街とは違うよな >>269
おっさんは女の子=スイーツの決めつけ概念
同じ日にケーキばかり持ってくる客が何人もいて困ったとオキニが愚痴ってた >>269
タバコ吸われる方が迷惑
チンポがヤニ臭くなる 女が煙草吸いつつフェラするエロ動画のジャンルがあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています