■ 川崎ソープ総合 Part 50 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
一緒に食べよう言われると断れなくなるんだよ
無理強いはイカンよ >>280
休憩にでも他の娘と分けてって言っても
食べていい?ってその場で開けちゃうけどな >>268
広島のドア無しは驚いた。あとどっかもそうだったな。
仙台か福原か? 聞こえてくる声が3人分くらいで
馴れないこっちは萎えちまって静かになるまで
待っちゃった。 今までセレクションによく通ってたのですが、閉店してしまい次のお店を探してます。
カンカン娘、プレミアム、響。
この辺りが候補ですが、どこがおすすめですか? そういえば、旧セレクションの箱はどうなるんだろう? >>286
その4店の中では響しか行った事がない。
おすすめとまでは言えないが、まあまあ良い店かなと思う。 >>286
カンカン娘がおすすめ。高級店さながらの内装で女の子もわりとレベル高め。元セレクションの嬢もいる。
プレミアムはマットがないのが個人的に残念ポイント。マットなくていいなら全然あり >>278
迷惑だからやめて。そりゃ仮に後でもいいよと言われても食べるよ。また指名、即ちお金欲しいから。本当は食べずに指名だけ欲しいんだけど差し入れクソ客にそれは難しいから食べてる。 他客がでかいプリン買ってきて○○ちゃんと一緒に食べたいんだと客に言われて断れなくて困ったと嬢に愚痴られたことがある
食べ物はリクエストされない限り持参しないのが無難 え!?
ワイのオキニは差し入れのゼリー口移しで食べてくれたで!
お前ら、嘘ばっか言うたらアカンで 人によるんだろうな。
性格悪いね。
姫予約していて事前にLINEでアレが
食べたいから買ってきてと言われて
買っていってるんだけど? >>297
客にパシらすとか性格悪過ぎだろ
そんなのソッコー切るわ >>286
カンカンネオしか入ったことないけど内装新しくてきれいだよ
嬢も可愛くていい娘だった
もう上ってるけど >>298
当然差し入れ何が良いって聞いた時だよ。
何も言わないのに買ってこいとかそんなこと
言わないよ。 >>255
話の流れを読めよw
全国の道府県でナンバーワン(都が省かれてる)
→だが日本じゃあ二番目だ
なんだから、一番は都内って話だよ
つまり、一番は安定の吉原
254のはただのお約束の返しだろ 規模は川崎、店数は福原?、コスパは札幌か福岡?、質は熊本? >>305
おっと110分で4発撃つ俺を忘れてもらっちゃ困るぜ 川崎が本拠地の人が多いと思われるが、いつもいくところなんて大した事ないと思いがちなんだよな。
しかし、すすきの金津福原中洲あたりと比べて、内容コスパ規模等々、トータルで川崎の勝ちだと思う。雄琴以外勝負にならない。熊本は変化球で好みはあるだろうが明らかに川崎。吉原は歴史とダントツの知名度があるから格はあちらだろうが、内容は川崎だと思う。川崎日本一! 先輩方教えてください。
川崎で若くて可愛い子いるとかってどこです? 30代前半の頃は30分で3回やったことあるけど今は週1回だな
精力落ちたわ 俺はバイアグラでドーピングしてる。
でも2回目は勃つけど射精できないんだよなぁ。
手コキしてもらってもダメ。悲しい。 >>307
全国行脚の経験ある私も完全同意。昔は仕事系
ばかりで技の川崎、かつボーイとか上から目線で
振り替えも横行する盛り場だったけど、今は全然違う。
質、量、選択肢、コスパ、どれを取っても川崎は
日本一だと思う。今の吉原はすたれた感が強くて
もう川崎が越えたように感じるよ。 川崎は唯一NS店が弱いんだよな。
学園系にいた子が吉原のNS店に移籍しちゃうのが残念。 >>309
あそこってエリア人口と比べると、驚くほど大きいソープ街あるんだよね。
境港まで行くと、食い物が安くてうまくてオススメ。 俺なんか生活圏的には川崎より上野の方が行きやすいんだけど、吉原は歩くにはやや遠く、送迎の手間がかかるのが大きいんだよね。
で、川崎に行く方が多くなっている。そう言う人も多いんじゃないかな。TXに千束三丁目駅があれば、随分と違ったのにな。 川崎の評価が高い理由って単に若い子が求められてるって事なのかな
年齢を重ねると物足りなさを感じて吉原に赴くイメージあるけど 愛想だのテクだのは付加価値に過ぎない
若くて綺麗な子を存分に抱きたいのが男の本能本音なんだよな 川崎の学園系が強いのとその内容がいいことはその通り。だがその中で残って繁盛している高中級店、熟女店も強い。
ここで散々ネタにされてる宴だって、他地域にも同等の嬢(婆/樽)でてくる店あるわけだが、あの価格と部屋の広さを備えた店なんかまずないぞ。
ちなみに宴は繁盛店だよ。俺は今日プロポに行くがな。 三ノ輪駅から吉原までとJR川崎駅から堀之内だったら徒歩時間そんなに変わらない。 南町に10代中心の学園系混在店作れば無茶苦茶流行ると思う 川崎は20歳表記だから10代ウリにするのは無理だろ
組合で決めてることだろうし >>326
乙女坂は南町に移ってからなんかパッとしないな 千葉栄町っていまどうなん? 高級店いっぱいあったようなイメージだけど >>336
堀之内から南町(元エルカーヒルの箱)に移転 >>311
俺、最近はシアリス処方してもらう事が多い
バイアグラは食事の影響が多いみたいだし
薬変えてみたらどう? >>339
いや、休みの日に朝から何も食べずに薬を飲んで、それで出撃なんだけど射精できないのよ。
1回目は早撃ちだから、ムラムラした気持ちはあるのに出せないという( ;∀;)
友人からもらったカマグラも試したけど同じ。
でも今度はシアリス使ってみる。情報ありがとう! カマグラでダメならシアリスもだめだろ
効き方がマイルドだから 極秘情報!
潰れた萬福大飯店が、潰れた天龍跡に復活オープン。 勃つけど射精できないんだったら勃起補助薬いくら飲んでも無駄な気が。
男性ホルモン注射して性欲をブーストするか亜鉛錠剤飲んで精液生産力をブーストするかでは? このスレでやたら焼肉ライク推してるヤツがいるから初めて行ってみたが普通過ぎて拍子抜けしたわ
ただ米が美味いのは意外だったわ ライクは今のご時世にキャッシュレス非対応なのが糞
ソープで持ち金使い果たした後わざわざ金下ろして飯食う気にはなれない >>324
すすきのは生ほぼないぞ
ホントこの手の漫画ってエアプ多いわ >>308
とりあえず、若さならドルチェ、アフタースクールが確実。実年齢がウリの店で在籍嬢は18歳〜22歳。
ただし、可愛い娘とそうでもない娘が混在。 >>308
可愛いというのは好みにもよるが、他の学園系も可愛い娘はいる。乙女坂、Kiseki、ヤングプラザ、エデン、エレガンス学院あたり。
ただし、このあたりは年齢があてにならない。実年齢で18歳の娘がいる場合もあるが、長く在籍していると店の年齢は変わらなかったりする。
残念ながらピッタリおすすめの店は無い。 >>349
ドルチェアフタースクールは1番勢い有るな
とにかく若いのとやりたいならその2店舗 >>308
可愛いの基準は人それぞれだから、動画があるエデン(含む京都グループ)か
写真の修正ほぼしてないエレガンス学院のパネル見て選べば失敗率は下がる
年齢重視ならドルチェ系だが、サービスのばらつきがあるので初心者はちょっと注意 写真の修正ほぼしてないと言えば天龍だな。あんまり写真ないけど・・・。 ドルチェをチェックしましたが
この可愛さで実年齢はやばいですね。
22が上の年齢に思えてくる若さですわい ドルチェは年齢は本当に正直。更新が若干遅れる事はあるけどな。
それ以外は最低の店だよ。 悪い噂数あるなかで一番個人的にキツいと思ったのが講習ゼロで客に付けるってのだな >>359
素人の若い嬢を抱ける店だと思えば、そんなもんじゃね?
そういうのを求める層だっているんだろうさ
ソープらしいサービスを求める店じゃないのは確かだね
俺はソープらしいサービスを受けたいから他の店に行くけど、店のコンセプトとしては理解できるよ ソープらしい技以前にどこをどう洗うかさえ知らないとかだと行く気がしない
まあそういうのが好きな向きもあるんだろうが ソープでコロナ感染したとして勤め先にソープ行ったことバレる可能性ってある? 市中感染がここまで広まってれば感染源をソープと特定すること自体無理でしょ
どこかのソープがクラスター認定でもされてそこに行ってたとかだと別かもだが ドルチェ、ASは若けりゃ可愛いく無い子も体験にぶち込むから実績ある子を選ぶ必要がある。
うっかりフリーで行くと他店なら不採用レベルに当たるからな。 >>364
最近ウエスト詐欺が激しいから注意
W55で普通レベル
年齢以外はあてにならん とんでもなく不細工なのがドルチェ系に入って行くのをコロナ前の過去2人見た。面接かもしれないけど。
かつてエデンでも不細工なのに当たったが、ニコニコして性格が良かった。
そう言うのなら、まあ良いかなと裏返しても良いんだけど(裏返さなかったけど)。 ドルチェ系列は、エレ学で不採用になった嬢も流れ着く罠 >>365
俺の基準では
ウエスト60以上は要注意
65以上は危険 俺基準ではウエスト60以上はめちゃくちゃ
濡れるびちゃびちゃな姫が多い 女の子も当然大事だが、店員の態度や仕事も行く気になるかどうかの要素。以前ドルはそこがゴミだったから足が遠のいてるけど最近はどうなんだ?
他に店員に問題が多い店といえばどこかある? >>368
お前デブ専門だろw
表記58から警戒レベルだぞ
57でもドラム缶差し出す店あるからな 店員普通でもあからさまな値上げしてくる店はダメだな >>371
堀之内しか行かないけど、その中の中級・高級だとラグが酷いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています