■ 川崎ソープ総合 Part 50 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
ドヤのこと?
京急で一駅隣の八丁畷にあるよ 日進町や貝塚に少しあるみたいだけど大して安くなくて風呂共用ではな >>614 >>621
ボヤいてるだけで内容がないのならレスの無駄だぞ。
会話にも参加してないし。友達いないだろ。 >>625
刺さってねーな
図星だったようだな
そう怒るなよw ソープ後の肉欲を手っ取り早く満たすために
伝説のすた丼食ったが、味付けと量で結構きつかった
ソープ後ってあまりガッツリしすぎるものだと食えなくないか? >>624
こんな性格悪いレスするヤツに友達なんているわけないんだよなあw 川崎のドヤは基本的に週単位以上じゃないかな。
安めのビジホみたいなのもあるから、そこは1日でも大丈夫かもしれないけど。
今の川崎ドヤは規模も小さく、ディープさも感じないから、面白みは無いよ。 某所の口コミ
最低最悪
エアコン無し 寒すぎて寝れなかった。
路上で寝てるのとさほど変わりない
寒いからカーテン燃やして暖をとろうかと思う位寒すぎて 夜中2時過ぎに宿主に電話したら毛布を2枚持ってきてくれたのでサービス2の評価にしました
草 2000円未満の宿だとすれば、そんな事で文句を言う方が間違っている。
西成なんて、夜中に白い糸状の虫が畳の中から一斉に湧いて来て、気持ち悪くて一睡も出来ませんでしたとかあったよ。 堀之内の川崎BIGに泊まればどうなの?
サウナ&カプセルだったと思うけど
多分安い >>625>>628
>>624=626はゴキブリアスペルガーと呼ばれている卑怯者で頭がおかしい荒らしと思われる。
攻撃的な割には反撃された時の耐久力は驚くほど弱いので、次に出て来た時はスレ住人が協力して駆除すべき。
尚、手の込んだ自作自演をしてくる事があるので注意。 ドーミーインってネオフラミンゴの前か。そんなんあったかな。ネオフラミンゴの方しか見てなかったわw >>637
俺も前にこのスレでお前にゴキブリアスペルガー呼ばわりされたぞw
アスペくんw >>640
じゃあ、他人に理不尽な因縁付けたんだろ。平和なスレを荒らすんじゃねえ。
お前がアスペなんだよ。 >>642
お前を駆除するためだよ。
お前、本当はゴキブリアスペルガーじゃないのか? スレ民は>>614>>621からの流れを見て、これに対する因縁の付け方が相手を不快にする荒らしであると認識して欲しい。
こいつは駆除しないとスレに巣くって、しつこく荒らしてくるから。
ちなみに>>614>>621とも俺が書き込んだものではない。 >>635
川崎ビッグは南町だな
値段的にはあと1000円も出せば近所の安いビジホに泊まれるから
カプセルでも良いからサウナやメシも一カ所で済ませたいか個室が良いかで決めるんだろうな >>648
>>646が蒸し返すなとかとか言って収束させようとしているのに、わざわざ煽って荒らそうとするな。 >>649
自分がレスしようとしている書き込みのレス先くらい確認したら? >>649
スルーすりゃいいとこで構ってる>>646がバカなんだよ。 >>653
馬鹿には相手するなと、教育しないといつまでも続くだろ。
短期的に荒れようとも長い目でみればこっちの方が良い。
毎日蒸し返すなって繰り返されたら困るだろ。 >>654
側から見て挑発してるだけだって
落ち着きなさい お前らがいう天龍って、天一の横の角のとこ?それとも仲見世通りのとこ? タンメン有名なのはDICE近くの天龍な。
3号店はカウンターのみな。 >>637 はゴキブリアスペルガーと呼ばれている卑怯者で頭がおかしい荒らしと思われる。
コイツがレスするとスレが荒れる。
攻撃的な割には反撃された時の耐久力は驚くほど弱いので、次に出て来た時はスレ住人が協力して駆除すべき。
尚、手の込んだ自作自演をしてくる事があるので注意。 >>662
こいつはゴキブリアスペルガーだな。
俺に今まで何度も駆除されて、都度、逃げ出しているのに懲りない奴だな。
お前はいい加減、日常の不満を掲示板での通り魔行為で発散するのを止めろや。 >>663
何度も言われててもう何も感じなくなってるのだろうけどお伝えしておきますね。
自己紹介乙! >>665
え? お前馬鹿だろ。
俺は逃げ出さないよ。日常の不満を通り魔行為で解消するような卑怯な真似もしないし。
ひょっとして、お前がそうなんでは? スレ違いもほどほどにな。
あ、メシの話題はこのスレの守備範囲に含まれるから。 >>665
>>666
荒らして楽しいか?
お前らには本当に迷惑している >>667
俺もずっと飯の話をしていた。
>>614>>621に対して理不尽な因縁付けるような攻撃的な奴が出て来たから、
スレ民が協力して駆除しようと言っている。見て見ぬふりしないで早い段階で対応しようや。
ゴキブリアスペルガーは放置すると、ID変えながらどんどんと卑怯な手で荒らしてくるから。 >>668
だったら最初から見て見ぬ振りすんなや。 >>671
お前が感情的な書き込みが中心みたいだけど、
>>614>>621に対して理不尽な因縁付けるような攻撃的な奴が出て来たらの下りについてはどう思う? >>672
どうでもいい
即 失せろ
俺も荒らしになりそうだから消えます >>673
感情ぶつけるだけじゃあまりに低レベルだしな。
真面目に聞いた事にも答えないし。 >>674
言われて調べたらアトレにあるんだな。
最近のニュースで、はま寿司とカッパ寿司は脱回転寿司を目指しているというのを見たが、どんな感じか行ってみるかな。 回転寿司で回っているの取る人少ないから
カウンター寿司のやり取りを、タッチパネルでやる感じ ほとんど回してないな
オーダー品を自動レーンで出す格安寿司だな
スシローだけはいまだに通常レーンで流すから上流の客に横取りされるなんてことが有ったりする >>682
クソスレ建てた奴がいるっぽい。
建てなきゃ良いのに。 >>677
出禁スレでやりとりしたが、結局、こいつID:bwyZxaZj はただの荒らしだった。
ゴキブリアスペルガー本人の可能性もある。
詳しくは出禁スレで、見ても時間の無駄だけどな。 「体を洗ってから湯船に浸かる」という入浴方法が間違いである理由
加齢臭にオサラバする正しい洗い方
PRESIDENT Online
2021/03/29
https://president.jp/articles/-/44485?page=1
若々しさを保つにはどうすればいいのか。
『男は見た目が9割 美容皮膚科医が教える嫌われない男の美容大全』(アスコム)を出した美容皮膚科医の堀江義明氏は「若々しくいるには見た目の清潔感が大切だ。
紫外線ケアとニオイ対策で老化と劣化は防げる」という――。 >>663
11分後に即応!
暇人乙だし図星に怒りでスルーできずに涙目でレス返しかよ爆笑爆笑 >>689
今回はちょっと遅れたが即応してやるよ。
お前はゴキブリだから分からないかもしれないが、家にゴキブリが出ると普通は急いで駆除しようとするんだよ。
いつも駆除されて、涙目で悔しくて仕方ないのはお前の方だろ。 >>690
こいつが蜚蠊やなw
スレの総力を上げて退治しよう! >>692
こいつがゴキブリ。こいつは日常生活の欲求不満の解消の為に他人を攻撃して荒らしている卑怯者。
駆除しても忘れた頃にまたやって来るのがまさにゴキブリだけどな。 >>690
公共の場所でゴキブリにあってもスルーするだろ
自分ちなら確かに退治するが
てか、ここはお前の家なのかーw
我家の様に掲示板に張り付いて、きもちわるぅwww >>681
白亜館は数年前に2回だけ行ったけど、客の飲み物を嬢が店内の自販から買うのが印象的だったわ。嬢が財布から金出すし、そういうの目の前でやらないでほしかったw 罵り合って何が面白いの?
ずいぶんレベル下がったな >>690
11分が15分になっただけで「ちょっと遅れた」って時間の感覚がまるで違うのか?
ずっと掲示板に張り付いてるレベルじゃないとできない芸当だよなwww
ここまでくると正直、怖いわ >>695
それならスレを荒らされてもスルーするってのと同じ事になるな。
お前は自分が荒らしてばかりだから分からないんだろうが。
>>699
俺へのレスの早さこそ、ずっと掲示板に張り付いてるレベルだろ。
>>700
ID変えているだけでお前が一位だろ。 >>696>>698
>>614>>621に対して理不尽な因縁付けるような攻撃的な流れを見て不快に思わないか?
問題があると思ってこいつを駆除しようとしたら、こいつが大興奮して暴れ出した。 >>702
キミに賛同してくれるスレ民が一人でも増えるといいですね。
頑張り給え。 >>702
おまえの頭が一番問題あることに気づかないのかな? >>703
まあそうなんだが、ミイラ取りのミイラ状態になったのでしばらく大人しくする。
ちなみに変な正義感出したやつも結局はそうなってしまったようだ。
他人を通り魔的に攻撃するような書き込みがあった段階で、そう言うのを止めるように言う環境が出来ればいいんだけどね。
>>704
自演はしていない。それともお前のことか?
>>705
まあ、煽りに乗ったのは良くなかったが、卑怯な奴は駆除したいと思うからね。 >>1
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1598643740/183
ヘブンのAIによる顔で検索する機能、
明日から再開だよー!
みんな初期設定が『公開』だから顔検索されたくない人は今日のうちに非公開設定にしておきましょう😣! 真昼間からレスバしてた生ゴミ2匹が日付変わった瞬間、同時いなくなる不思議w >>709
スマホと固定回線を使って自演して
自分自身と問答してたからな当然よ 「外出」で飯食いに行くとしたら、どこがいいでしょう 普通の店だと常連の方がお得なのになんでソープは本指割引対象外が多いんだろ >>712
外出では無いけどオキニと焼肉やお寿司は食べたことはあるよ
個室のお店で2人で2万円分くらい食べてご馳走様したら喜んでもらえた
ラーメンや定食屋でも喜んでたけどせっかく外出してそれは無しかもね
お酒好きな子なら居酒屋とかでもいい気はするけど 風俗は恋愛とまではいかなくても親しみとか多少気持ちも入りやすいから、本指客はお金ケチるのが少ないよね。勿論店もそこを狙う。普通のショップとか飯屋だと気持ちは入りにくいからお得意様を優遇する。
って当たり前のことを書いてるのが恥ずかしくなってきた。
某店でOSを楽しんできたところだから許せ。 >>717
ラグジュアリー乙
制服イベントは楽しかった?
俺はおっぱい星人だからプロポ行く事が多い >>712
15号線側のスシローには、嬢と客での外出組が出没する模様
(オススメとは言ってない) >>712
少々お高いが、ウイングのトラジは間違いない
嬢同志でも行ってるみたいだし、見栄を張るのもアリでは >>712
まだ当分夜9時以降店が開かないと思うがそれ以前の時間帯か
あと店に戻る事前提の外出先かそのままどこか行ってもいい外出か
時間気にしないんだったら横浜まで行った方が選択肢はあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています