【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5年前にいたリオかわいかったな。
左利きの若い女の子。
今のリオは面積、体積ダメでしょ。
騎乗位の時、重たって感じちゃうんだよな。 オープンスタイルなんていつから始まった?
俺はとても度胸ないな。それで落とされた子はかわいそうだよ。
嬢にしたって前店の客とかに出くわす可能性もあるし嫌がるんじゃないか? オープンスタイルで出ていくかは嬢が選べるに決まってんじゃん。
待機部屋から待合室のカメラ見て会いたくない客か判断できるし。 凛、復帰して欲しいな。コロナ渦前は凛は出勤してたのになあ。。 >>13
誰より一位への拘り強いから一位になれないと悟り戻らないと予想。短命だったね。 Twitterちょこちょこ更新してるんやから戻ってくるやろ 写メ日記が外出自慢になってきたこの流れは何なんだろう。
仲良くなってお金くれれば私は外出OKだから皆さん沢山来てね! をアピールしてるのかもしれないけど、おれは器が小さいからオキニにこれやられたら冷めると思う。
皆さんはどうですか まあ、他の客とのことを書いてたら冷めるのが普通の男じゃない? >>23
初めてのルーブルは池上さんでした。
2008年ごろかな? >>27
白愛に呼ばれてルーブルに遊びに来たんだね 緊急事態宣言が解除されたけど、この店は何時まで営業? >>17
ソープやるのなんて金のため以外の何物でもないんだから、太客優遇するのは当たり前じゃね。またイチャイチャしようねみたいな無難な日記より、あちこち行ってるゆうりの日記の方がおもろくて良いやん >>31
嬢によって最終受付時間違うよ
住んでいる場所が遠い子は早めに出ないといけないからね にき
ってどうですか?
プロフィールの写真だと宇垣美里みたいで
興味あるんだけれど・・・・・。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 碧さんって
サービスはしっかり攻め派?それとも受け身? 舞木さん、気付いてほしい。8万円以上のお店なんだから、パフォーマンスあげないと通用しないことを。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています