【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医大生ありうるよ
授業料高いし、親がコロナで金出せなくなったらソープで稼ぐしかなかろう 椿らんってやめちゃった?
また遊びに行こうかなーって
思ってたんだけど。 ちひろは、これからどうするのかな?
真面目でいい子だったな。 この店綺麗だけど仕事はイマイチな姫が多かった記憶があるけど、今もそうかな? 最近ルピナスみたいに嬢の取り分を上げて店の取り分を下げてきているから、そういう店に女の子が夕月グループから移動している。夕月も考えを改めないと誰もいなくなるよ。 >>112
6/11ブログ更新したが,復帰未定だと 今度行こうと思うけど
初だと思うように予約取れない? ベンツ送迎も、精力ドリンクも、お菓子もいらないから、もう少しキャストの容姿レベルを上げて欲しい。
週末でもお客さん少なかった。お店の雰囲気は良いんだけど活気無かった。 でも他はもっと酷いよ
今でも容姿レベル保ってるのピカソと粋蓮くらいでしょ
ただピカソは色々聞いて行く気失せたからルーブルには頑張って欲しいけどね >>150
わかる
同じ理由でピカソ行かなくなった なんか元ピカソと聞くだけで入りたくないもん
嬢自身に責任はないんだけどさ 夕月に一本化でちょうどいい
高級ソープが多店舗展開するとMSJみたいに潰れるか、琥珀グループみたいに
ババアばっかりになる
もう潮時でしょう >>149
ここは嬢の数が多すぎなんだよ
客たくさん抱えたBBAなら別だけど、未経験の新人でいいのが入っても稼げなくてすぐやめるだろ >>154
高飛車じゃなく良客向き
数年前まではよかったが、最近はどうだろ
昔の良いところはまだ一部残ってるみたいだけど 生講習やってるような店にまともな客が定着するわけねえだろ 皆がピカソに行きたくないと言ってるのは高飛車とかそういう理由じゃないでしょ。 ピカソ人間味あって好きだけどなんでそんなに嫌われてんの?w またウルトラ地雷の莉緒が本指名ゼロで2位だってよ
新規客ってそんなにいるのか 信じられん パネルならトップクラスだからなぁ・・・
と、以前のパネルで見事に新規ホイホイされた俺 風俗のパネルはフォトショで加工が当たり前
無精髭のおっさんを美肌美女に変えることもできる この店のパネルはいい感じだよね
どれだけ修正かわからんけど 写真はアプリ使えばいくらでも美しくできるから
修正度合いは店や嬢の良心次第 ソープに行くやつがいかに情弱かが分かるな。ここ見れば莉緒が地雷なのはすぐ分かるのに。 行くときはさっさと行くさ
所詮は遊び事
入ってみないと自身しか分らん事だらけ 83000円も出すのに「所詮は遊び事」で済むわけないだろ 金ドブで楽しいやつはいないと言ってるの。貧乏人が強がるな。 強がるとかじゃなく粋な遊びってことね
もう少し低い価格帯のお店の方が楽しめるのでは? いくらレビュー読もうが
実際入ってみないとどんな嬢か分からんのだからしょうがない >>179
たったの83000円でグダグダいう人もいるんだ
そういう人と一緒になりたくないから高い方がいいと思うな >>186
お前莉緒だろ。少しはまともな人間になれ。 コロナがこんな状態だと東京都から営業自粛を要請してほしい。そうでないと、我慢できず、登楼してしまうから。新人みんな長身、巨乳だし ワクチン2回接種して久々に登楼している人が多いんじゃない? 水紀復帰したら入りたいけど
常連で予約出来無い感じなのかね ワクチン2回接種した嬢とだけ遊んでいます。もっと増えてほしい。みんな早く打てるといいね! >>204
大学で集団接種したんだと思う。あとうちの近所の会社でも集団接種していて、ワクチン余っていて、夜になって接種呼びかけのメールがくる それ余ってんじゃなくて在庫調整だろ
一旦解凍すると使い切らないといけないからな 新人沙織出勤予定予定消えてる・・・
プロフ等良かっただけに・・・もう退店パターン!
果たして後悔、それとも金ドブオーライ? luxuryのHarukiさん↓は元ルーブル嬢らしいですが、
https://luxury2006.jp/prof?cc=3878
ルーブルでの名前を教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。 >>213
辞めたんじゃないの?もう需要ないっしょ 朱里さんはどういうところがいいのか教えてください。 桐生、りお、あかり、さおりさん、早くワクチン打って!突撃します! >>220
50代なの?そんな婆ばっかりなのか、この店は? こちらは総額一括払いですか
10年位前に一度行っただけなんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています