【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン2回接種した嬢とだけ遊んでいます。もっと増えてほしい。みんな早く打てるといいね! >>204
大学で集団接種したんだと思う。あとうちの近所の会社でも集団接種していて、ワクチン余っていて、夜になって接種呼びかけのメールがくる それ余ってんじゃなくて在庫調整だろ
一旦解凍すると使い切らないといけないからな 新人沙織出勤予定予定消えてる・・・
プロフ等良かっただけに・・・もう退店パターン!
果たして後悔、それとも金ドブオーライ? luxuryのHarukiさん↓は元ルーブル嬢らしいですが、
https://luxury2006.jp/prof?cc=3878
ルーブルでの名前を教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。 >>213
辞めたんじゃないの?もう需要ないっしょ 朱里さんはどういうところがいいのか教えてください。 桐生、りお、あかり、さおりさん、早くワクチン打って!突撃します! >>220
50代なの?そんな婆ばっかりなのか、この店は? こちらは総額一括払いですか
10年位前に一度行っただけなんで 受付で33,000円、部屋で女の子に50,000円だけど
受付で全部払いたいって言えば払える 俺の入った新人はパネマジ凄くて別人が出てきた。横に20%引き延ばしたでぶでぶで、顔も全く違った。ここまでひどいのは夕月でも見たことない。 >>228
ライオンズクラブから移籍してきた奴ね。 誰だろ?ライオンズクラブって8万台にしちゃ厳しいよね?
秘書室や男爵あたりと変わらないというか。 >>230
67000円レベルでも無い… 自分なら中級でもハズレレベル。 デビュー前にプロフも削除された紗織。入ってみたかったな >>233
過剰なクチコミといい、自演がひどいね。
バレバレですよ? >>236
パネルはかわいい。でも階段下でみたとき パネマジ詐欺なのになんでライオンズで毎月ランカーだったんなろうね?なんでルーブルでもほぼ完売なんだろうね?不思議だね 煽るつもりはないけどライオンはレベル低いやん
ルーブルでランカーになれたら凄いと思うけどさ 話の腰を折って悪いけど
ここのPCR検査実施日って5月とかじゃ意味なくない? >>242-243
お前、美桜に入ったことないだろ。ルックスに関してはHPの写真は超バネマジであることは確かだ。 パネマジかどうかじゃなくて俺はかわいいと思うって言ったんだからそういう事だろ? >>244
ヒント:ルーブルのランキングの不自然さ >>246
ごめん文章分かんなかった?ルックスが相当悪かったらどうやってランカーになるの?どうやってあなたより枠埋めてるの?w ランカーでない一条や朱里はランカーよりも事前に予約が満了していて好きな時に入れない。
日数僅少だからランカーじゃないのは当たり前だけど。
一条の今月の出勤が普段より多く枠も埋まっている様だしランキングに入らなければランキングの真偽が分かるんじゃないの?
本指名ランキングにすれば2人は間違いなくランカー ネット指名をカウントしてるランキングなんて何の参考にもならんよ。バカばっかり。 必要以上に持ち上げられてる→ステマ
必要以上に叩かれている→同業の妬み
世の中そんなもの。 >>257
1条ぴんとこなかったので、朱里入ろうと思っていたけど、やめとこ。 >>266
ごめん酔っ払って書いてしまった。訂正します。 >>265
空きがあれば新規もいけるんじゃない。
俺は以前、朱里に入ったけど連絡先教えてもらわなかったからリピしてない。 >>270
朱里さんどうでしたか?
年増ですか?
年増でも美人なら行ってみたいです。 >>275
言いたいこと分かる。写真の清楚なイメージと違って顔が怖い。
落ち着いた雰囲気だから親父受けは良さそう。 首から上も首から下もイジっていない女の子が良いね。 朱里はピカソにいたときと比べると歳とって貧相になり、客のもてなし方も雑になった。
ピカソ時代が95点なら現在は60点 ここは予約しても嬢のキャンセルが多いね
姫予約以外受けたくないのか知らんが
興味なくなってきた >>280
今じゃ一般人の女子大生も渡韓して整形する時代だしね
風俗嬢の整形率は99.9パーセント >>281
こういうアホな質問する奴なんなん?
嬢だって人間だから、また会いたい奴には仕事するし会いたくない奴には40%減のそれなりのプレイだよ >>284
さすがにそれは難しいだろう
朱理は入るに値する良嬢という理解でok? >>284
さすがにそれは難しいだろう
朱理は入るに値する良嬢という理解でok? >>284
傾向として言ってるだけで朱里に言ってる訳ではないじゃない 最近は待合室も日によっては満席もある
戻ってきているのかね? ここは忙しい姫と暇してる姫の差が激しすぎる
毎日お茶の姫は生活は大丈夫だろうかと余計な心配してしまう… >>291
舞木さん毎日茶引いてたね。指名客いないんだろうしあの日記は入る気なくす >>293
舞木、橘、すみれ、あんじゅ。即姫四天王 百恵、顔も普通だし推されてる理由さっぱり分からんかった >>296
確かに写メ日記の顔はかなり修正入ってて
あれを期待して行くと、詐欺!って
言いたくなるわな。
でもセックスは良い方だと思うに1票 >>297
写メ日記も普通に入る気にならないが、やたら推されて入ったが本当に普通というか大衆店にいそうなルックスだよね。
お店のお偉いさんにもサービスしてるんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています