【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
今じゃ一般人の女子大生も渡韓して整形する時代だしね
風俗嬢の整形率は99.9パーセント >>281
こういうアホな質問する奴なんなん?
嬢だって人間だから、また会いたい奴には仕事するし会いたくない奴には40%減のそれなりのプレイだよ >>284
さすがにそれは難しいだろう
朱理は入るに値する良嬢という理解でok? >>284
さすがにそれは難しいだろう
朱理は入るに値する良嬢という理解でok? >>284
傾向として言ってるだけで朱里に言ってる訳ではないじゃない 最近は待合室も日によっては満席もある
戻ってきているのかね? ここは忙しい姫と暇してる姫の差が激しすぎる
毎日お茶の姫は生活は大丈夫だろうかと余計な心配してしまう… >>291
舞木さん毎日茶引いてたね。指名客いないんだろうしあの日記は入る気なくす >>293
舞木、橘、すみれ、あんじゅ。即姫四天王 百恵、顔も普通だし推されてる理由さっぱり分からんかった >>296
確かに写メ日記の顔はかなり修正入ってて
あれを期待して行くと、詐欺!って
言いたくなるわな。
でもセックスは良い方だと思うに1票 >>297
写メ日記も普通に入る気にならないが、やたら推されて入ったが本当に普通というか大衆店にいそうなルックスだよね。
お店のお偉いさんにもサービスしてるんかな。 ここじゃないけど写メ日記の罠に気づくまで3回くらい失敗した
あれはズルいよね >>296
賛成。店員はビジュアルを推奨したが、期待外れ。賢い娘だとは思った。 >>306
「10年に1人の逸材」は言い過ぎと思うが、良嬢ではある。美しい顔面、若さ、サービス精神は評価できる。この業界には珍しい剛毛も評価できる。転々虫が多いルーブルの中では、初々しさも買える。その反面、スタイルは極く普通のお嬢さん。 >>306
色々書きましたが、後は佳奈さんに直接入ってご評価願います。「入って損した」ということにはなりません。 >>308
百恵さんは、パネマジというよりは、スタッフが何故激賞しているのかが分からないという話し。やたらヤニ臭く、本人は否定しているが、ヘビースモーカーだと思う。ただ、頭は相当にいい。 >>312
名前出したらオキニが叩かれるから書かないよ >>309,310
丁寧な紹介有り難う。
いずれトライしたい。
三連休は琥珀で予約取ったのでw >>316
どういたしまして。入ってあげて下さい。 背中を押してもらいたいんだろうが、好みも分からんのに答えようが無いわな
この価格帯もピンキリだ
試しに8万払えるくらい余裕持ってから遊んだ方がいいと思うぞ ちなみに「俺は」莉緒はありだと思うぞ
責任は持たんが >>318の者だが
レスありがとう
普段格安ソープ通いだが、一応お金は貯めた
皆みたいに金にゆとりは無いが、一回高級店ってのを体験してみたくてな
>>320
ありがとう 彩佳、プレイは濃厚でよかったが顔が高級店ぽくない。スタイルも太めだった。 美桜は、どうですか? 待機が多いように感じますが。
お客のメールやLINEのやり取り、予約以外一切しないと書いてありますが、かなり強気ですね〜 >>324
階段下のご対面の時、写真で見たみおさんがいないので、思わず大柄の女性の背後を探してしまった。性格は何はダメとかはっきりした方でした。 >>325
もしかして噂の、出禁食らった生強さんですか?w 彩佳さん優月さん顔が大衆店。
ルックス重視なら金ドブ。 >>324
美桜さんの写メ日記は既に全て削除されています。美桜さんを絶賛する口コミばかり数件掲載されていますが、真偽を疑ってしまいます。 >>328
お前の顔は激安店か?
ギリで8万出して来てんなら激安店行けw >>334
夕月時代にお世話になった。実力は非常にある。でもルックスは夕月レベルではなかったので裏を返さなかった。そしたらルーブルに移籍して驚き、ナンバーになっているので2度驚いた。 >>325
この文章を書いた方の文才は素晴らしい。
情景が目に浮かびます。 ルーブルの嬢の質が落ちているのではないかと懸念しています。
大衆店に普通にいそうな嬢がランカーに入っていたり、、、(それも、複数)。そうした嬢を店員が激賞したり、、、
ルーブルさん、頑張って下さい。 外出とか貸切を臆面もなくねだる様になったら終わりだな 水紀だけの店なんだよな
自分もすでに行かなくなって久しい >>340
水紀?かのお騒がせの休暇の開示請求小物ちゃん?
それこそないない
一瞬で消えたけど >>344
凛花さんの写メ日記は強烈。外出デート、旅行、月貸切を募集している。お店も注意しないのかなあ、、、 優里は琥珀でもナンバーワンだったからな
金かけてもらいたかったら実績がないとな 琥珀時代のブログは今と全然ちがって
入ってみたいと思わせるものがあった。
それでナンバーワンになれた
今のブログは客を遠ざけてるよね >>348
優里さん、ずーっと貸し切り。凄い太客がいたもんだ ソープ嬢を貸し切るやつってよくわからんな
だったら愛人でも見つけた方がはるかにいいと思うが >>349
頭の中がお花畑状態だね。大したモノ食べていないのに、自慢している。 理々子は凄い!今日も受付終了。凄い新人入ってきたね。今度入ってみます >>355
EXEではそこまで人気じゃなかったけどな
ルーブルの客層に合っていたんやろ >>354
美桜は写メ日記で、姫予約以外のコミュニケーションはご法度にすると宣言しました。だから、写メ日記を全て削除することは論理的です。賢明とは思いませんが、、、 >>355
理々子さんの写真は素敵ですね。
実際はいかがですか? >>357
彼氏ができたって言ってたから辞めるのでは。 >>360
そしていなくなった。ここで新人に入って、不快な思いをすると数週間以内に辞められた経験がもう何回あったろう?俺は学習ってことを知らないお馬鹿さんです。そう言いつつなおみさんが気になって仕方ない。 >>361
本当だ!!!
美桜さん、いなくなっている。 >>361
本当だ!!!
美桜さん、いなくなっている。 >>365
夕月に過去5年以上在籍してた鳴海さんだよ。 彩佳が鳴海だとしたら24表記が妥当なのに流石に年齢詐称図々しすぎるだろ…
そもそも本当に鳴海なの?違かったら彩佳本人にいい迷惑だな 彩佳さん(きんぺ旧◯月さん)鳴海?と別人だし見てると忙しそうだし、きんぺ会ってたけどかなりの美形だけどな。歳はおそらく20代半ば〜後半。こっちに移籍してから彩佳サゲすごいな。暇嬢の妬みだろうがルーブル治安悪いな(笑) 堀之内の超人気店、ラグジュアリーに新人として在籍しているハルキ
新人ながら予約困難嬢と言われているが、そんな彼女もここルーブル出身
お世話になった方も多いだろう >>373
きんぺでお世話になった元客です。そう言われるだろうとは百も承知で擁護します。彩佳さんはここを見るタイプでは無いのでご本人に声は届かないと思いますが。頻繁には行けなくなりますがまた必ず伺いますから頑張って下さいね。応援しています。Yより >>374
ここでは鳴かず飛ばず売れずにラグ行った仁希だね。
写真と違う子だったから驚きだよ。 ラグでは超高級ブランドついて売れてよかったね!がんばれ! >>376
ラグではマットプレイを売りにしてる。
個人的に何処かでマット講習受けてるって聞いたけど、何処ですかね? >>374
8万円の価値がなかった
ランカーでもなくパネマジしか話題にならなかった
ラグスレ行きなはれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています